Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Чейдинхол » Форт Фарагуаут

Форт Фарагуаут

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Старый форт засиженный нежитью .

0

2

По дороге двигался аргонианин . Стояла ночь , моросил мерзопакостный дождь . Путник приблежался к Форту Фарагуаут , чей тёмный силуэт возвышался на холме .
Надеюсь , у босса будут контракты . - думал Кхар . - Охота руки поразмять . - в следующую секунду ящер юркнул в дверь .

0

3

Рагнарок телепортировался в конечную залу форта . Быстро облачившись в броню " Ужаса " , он уселся в маленькое удобное кресло и начал прислушиваться - хлопнула дверь - и на лице хаджита появилась улыбка .

0

4

Кхар вломился в форт . Гробовая тишина . Пройдя по корридорам , он обнаружил заветную решётку . Аргонианин подождал , пока она поднимется и вошёл в злау . Как раз в ту , в которой сидел Рагнарок .
Эй , босс ! Есть контракты , я ж сдохну от скуки .

0

5

Рагнарок пристально посмотрел на аргонианина . Воистину , это был лучший из тех , кого он когда-либо обучал .
Ну привет , Кхар ... Контракты ? Конечно . Пара-тройка у меня всегда будет ... - хаджит выложил три бумажки на стол , ожидая действий ящера .

0

6

Аргонец взял все три , просмотрел и наконец ещё раз посмотрел на своего работодателя .
Розентия Галенус , Талиаф Алк'ирский и ... Новир ... Босс , я знаю только первую . Эта та корова из Лейавина , скурпулёзно собирающая всякие побрякушки . А остальные кто ? И что , Маллакат побери , с вашими глазами ?

0

7

Первый из тех двух - богатый редгардский купец , он остановился в Бруме . Нужно , чтобы всё выглядело так , как будто его прикончил какой-нибудь сумасшедший . А второй ... Агент Мораг Тонг . Как раз им-то и займись в первую очередь . - хаджит вздохнул . - А глаза ... Скажем так - благословление .

0

8

Как хотите . - аргонианин засунул все бумажки в карман и поспешил в Чейдинхолл .

0

9

Рагнарок же , усмехнувшись телепортировался в Лейавин .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Чейдинхол » Форт Фарагуаут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно