Старый дом с заколоченными дверями и окнами .
Заброшенный дом
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-08-09 14:46:42
----------> Улицы
В комнате было темно. Для обычного человека. Киммерион был вампиров, еще и иллюзионистом. На всякий случай он зажег огонек.
Перед ним сидел человек, одетый подобно Киммериону. Его это очень удивило. Вампир даже не знал, что здесь могут быть представители Мораг Тонг.
Человек в кожанной маске начал говорить
- Чтож, дорогой Киммерион. Вот мы и встретились.
Человек в беой бархатной маске, со столь же бархатным голосом ответил
- Приветствую, Новир. Каков план действий?
- Итак, мне необходимо убить одного человека, по имени Сектер Омолорен. Он никогда не выходит из заброшенного лома. Он всего-лишь стражник.
- Можно поинтерисоваться, кот его заказал?
- Ты же знаешь наши правила. Все заказы абсолютно анонимны.
Киммерион сделал расстроенное выражение лица, но за маской его не было видно.
- Хорошо. Давай сюда одежды.
Ассасин достал из своей сумы, спрятанной под покровом бордового плаща. Киммерион принял дар и накинул поверх своей одежды подаренную копию черного плаща братства.
- Как хорошо, что членов Руки не знают даже другие члены Руки.
Ким открыл дверь в подвал и удалился в темное помещение.
Поделиться32009-08-09 15:00:50
Спустя полминуты , вошёл хаджит . Он оскалился на собиравшегося уходить собеседника вампира , но дал ему уйти - всё равно внутренние свары Тёмного Братства и Ядовитых Стрел его интересовали также , как и Меридию интересуют цены на навоз в Валенвуде . Рагнарок поднялся на второй этаж и начал перебирать подобранную у себя в крепости кореспонденцию .
Поделиться42009-08-09 15:24:22
Киммерион услышал наверху какой-то шум. Шум шагов. Скрежет когтей. Это был хаджит. Киммерион подумал, что это из братства, поэтому поторопился. Подвал уже превратился в пещеру, а впереди виднелась дверь и изображением девы, держащей в руках Бритву Мехруна. Мать Ночи. Ким сталкивался с ней, так как она покровительствует убийцам, но любые предложения её представителя не интерисовали его. Киммерион поклонился изображению и раздался ЕЕ голос.
- Каков цвет ночи?
- Багрово-красный.
- Пароль принят. Но знай, что тебе здесь делать нечего.
Дверь отворилась и вампира встретил молодой человек с мечом в руках.
...
- Приветствую тебя, Сектер Омолорен. Ситис хочет с тобой увидиться. Не заходя за порог, вампир рассек несчастному живот и удалился в пещеру. Дверь в святилище закрылась сама и раздался голос.
- Проваливай. Помни, я защищаю только своих сыновей. А ты посмел убить моего сына.
Пора ждать неприятностей. Вампир быстро побежал в направлении лестницы наверх и быстро поднялся.
Новир уже ушел. А наверху продолжался шум. Ким быстренько убежал через парадную дверь. За дверью его ждала ночь. Как быстро летит время...
Отредактировано Max_Cher (2009-08-09 15:28:57)
Поделиться52009-08-09 16:29:40
Ха . - Рагна призвал труп убитого и вырвал его душу , заключив в какой-то валявшийся рядом рубин .
Если так будет продолжаться и дальше , мне придётся вызвать своего доверенного ученика . - хаджит телепортировался в Форт Фарагаут .
Поделиться62009-08-09 16:41:26
Киммерион просто дышал воздухом. Он сидел в небольшом скверике. Здесь он должен был встретиться с Новиром. А вот и он.
Новир подошел к лавочке и уселся рядом с Кимом.
- Успех?
- Успех. Мне даже не пришлось переступать порог святилища.
- Отлично. Ты опять меня выручил. Пятьдесят процентов?
- Да. И еще...Мне нуже какой-нибудь контракт здесь, в Сиродииле. Раздабудешь?
- Сомневаюсь. Они бывают редко. Если будет, то это противозаконно.
- Мне плевать на закон. Просто хочу кого-нибудь убить.
Поделиться72009-08-09 17:44:59
Сзади же подкрадывался Кхар , под Тенью Лейктора . Благословление Бога-Дракона Тьмы очень помогало ему в заданиях , равно как и в этом . Ящер поднял острый камень , отточил его , намазал ядом и метнул в сонную артерию того , кто был Новиром . Смертоносный снаряд вошёл максимально глубоко , пробив шею на сквозь , а Кхар уж нёсся в Бруму . Он знал , что Рагнарок следит за ним . И он знал , что Рагнарок знает , кто был его следующей жертвой .
Поделиться82009-08-09 17:52:36
Внезапно стрела рассекла воздух. Новир упал на Киммериона. Он истекал кровью.
Киммерион оттолкнул от себя тело и вытащил стрелу.
Вдруг это стрела должна была попасть в него? Ким встал, положил стрелу в карман и зашагал в сторону Гильдии Магов. Ему нужно было кое с кем связаться.
-------------------------> Гильдия магов Чеидинхола
Отредактировано Max_Cher (2009-08-10 07:56:03)