Местное отделение гильдии магов .
Гилдия магов Чейдинхола
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-10 08:28:36
<---------------------------Заброшенный дом
Киммерион подошел к человеку, который, как он подумал, руководил магической связью. Особая сеть, позволяющая людям общаться друг с другом на любых расстояниях была изобретена совсем недавно.
- Вы являетесь ответственным за магическую связь?
- Да. Вы хотели ею воспользоваться?
Он говорил очень холодным голосом. Видимо, человек умеет вампиров в толпе распозновать.
- Мне нужно связаться с Балморской Гильдией.
- С кем именно?
- Логан Грох.
- А...этот новенький?
- Да, да, охранник.
- Пройдемте со мной.
Через некоторое время они оказались в подвале здания, где стоял небольшой алтарь(видимо портал) и рядом стояло зеркальце. Его называли магическим Связным. Имперец подошел к зеркалу и произнес заклинание.
- Логана Гроха, пожалуйста.
Имперец перевел взгляд на Кима
- Подождите минутку. Когда закончите, я буду ждать вас наверху.
- Хорошо.
И он ушел. Зато пришел другой.
- Киммерион! Какими судьбами!
В зеркале появилось лицо молодого норда. Он был достаточно не нордским нордом. Он больше походил на имперца. Нет ни бороды, ни белых волос...видимо это все его родословная.
- Здавствуй Логан. У меня для тебя неприятные новости. Мы влипли по уши. За мной началась охота. Новира убили.
Ким достал из кармана стрелу.
- Что? Но как?
- Я незнаю. Мы выполнили заказ на одного человечка из Братства, и через час Нови погиб.
- Я даже не знаю, что сказать. Хм...Тебе наверное, стоит поговорить с Прядильщицей. Она недавно хотела с тобой поговорить.
- Она хотела со мной поговорить!?
- Да...просто ты ведь многое делаешь для нас...И она решила дать тебе задание.
- Хорошо...А что с этим делать!?
- Она даст тебе все ответы.
- До скорого.
- Удачи, Ким.
Киммерион вышел из подвала и демонстративно хлопнул дверью, чтобы тот имперец обратил на него внимание.
- Вот ваши пять септимов.
Ким кинул имперцу монетку, тот ловко поймал её.
- Приходите еще.
Ким уже бежал по улицам Чейдинхола.
----------------> Улицы