Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Торговый район » " Красный Алмаз "

" Красный Алмаз "

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ювелирный магазин города .

0

2

Аскольд сел на корточки,стараясь не шуметь,но в то же время прислушивался ко всем звукам.Снизу слышалось только причмокивание ювелира.
-Всё идёт по плану,он пьёт чай.-Аскольд ждал орка.

0

3

Акромос слез тихо с окна и оченб тихо сказал - Всё понял - И Акромос приготовил мешок.

0

4

-Не забудь его вырубить!-Аскольд аккуратно открыл дверь из кабинета на лестницу.Дверь оказалась не заперта.Норд тихо спустился вниз и выглянул из-за угла.Здоровый ювелир сидел на своём рабочем месте.Аскольд махнул рукой,давая знак Акромосу действовать.

0

5

Акромос тихо спустился с лесницы и воспользовался магией и усыпил ювилира - Можно было использовать и физичискою силу,но зачем её использовать если есть магия.Давай собирать вещички - И Акромос начал очищать магазин

0

6

-Ты не понимаешь....-Аскольд подошёл к отрубившемуся ювелиру,поднял его голову и с силой ударил об стол.Кровь брызнула на скатерть.Норд взял чашку с недопитым чаем и вылил его на волосы ювелиру.Порывшись немного в кармане,он вытащил небольшой клочок бумаги исписанный скайримскими письменами и положил его на стол перед хозяином магазина.
-А теперь пошевеливаемся!-Аскольд открыл ящик стола и переложил все лежавшие там деньги в мешок Акромоса.Норд порылся в халате ювелира и выудил оттуда ключ от входной двери.
-Да не вскрывай ты их,разбей лучше,быстрее будет.-Аскольд принялся бить витрины и перекладывать драгоценности в мешок.

+1

7

- А кто собирается взламывать - И разбил стекло кулаком и начал собирать всякие фиговины.- И что потом? -

0

8

-А потом мы сваливаем.....-норд разбил одну из оставшихся трёх витрин.

0

9

Акромос набрал мешок с драгоценностями и завязывая мешок сказал - Я все,теперь куда?Я предлагаю пока всё не уляжется ко мне в деревню,около Абессинского моря,он окружён лесом,короче там нас ни кто не найдёт - И орк положил мешок на плечё

0

10

-Сейчас пойдём в таверну,там у меня собака осталась и вещички кое-какие.Джонс нас там должен ждать.Ну а дальше,дальше идём к скупщику краденного,продаём всё,делим и расходимся.А за приглашение спасибо,возможно загляну,если делать нечего будет.....-Аскольд подошёл к двери и отпер её.С улицы повеяло теплом.Норд бросил последний взгляд на ювелира,и вышел,оставив ключ в двери.
--------------------->>>>>>>Улицы.

0

11

Вот тот же кабинет,здесь никого нет,норд спускается по знакомой лестнице и опять сначала прислушивается.За дверью беседуют два голоса:
-Давайте обо всём по порядку,у вас есть предположение,кто мог вас ограбить.
-Конечно,я могу назвать вам имя-Аскольд.-Аскольд услышал противный голос своего старого врага.
-Откуда вы его знаете,и почему вы думаете,что это именно он?
-Вот.-послышался шорох бумаги.-Я из Скайрима,а там совсем не такие законы.Я и мой отец,так сказать,перешли на другую сторону,во вражде кланов.За это он и обещал меня убить.-Аскольд приоткрыл дверь,и его взору представилась такая картина:В середине комнаты за столом сидели двое,один-старик в доспехах стражника,видимо следователь,второй тот самый ювелир с разбитым носом.Вдруг снаружи послышались крики-стража поднимала тревогу.Мышцы Аскольда сработали как пружины и он вскочил в комнату.Ближе сидел следователь,поэтому он первым полетел на пол вместе со стулом.
-Тяжёлые доспехи не дадут ему встать некоторое время......-с этими мыслями норд прыгнул через стол вцепившись в ювелира.Они покатились по полу страшно хрипя.Аскольд успел вытащить нож и несколько раз всадить его в живот врагу.
-Это тебе за родителей,мерзкий предатель!!!Если бы не ты нам не пришлось бы жить за полярным кругом!!!!!!-в этот момент в магазин вбежало несколько стражников.Норд увидел открывающуюся дверь и недолго думая запустил туда стоявшим рядом стулом.Результата он увидеть не успел так как понёсся обратно,на верх к спасительному окошку,по пути столкнув обратно,еле вставшего следователя.Аскольд выскочил в окно и уселся на подоконнике-внизу была стража,сзади послышался топот сапог-путь отрезан.Аскольд в отчаянье полез на крышу,цепляясь за малейшие выступы.Тут пролетела стрела,но норд был уже в безопасности.Аскольд понёсся по крышам,ища выход из города.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Торговый район » " Красный Алмаз "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно