Замок города .
Замок Чейдинхола
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-08-10 08:35:54
<--------------------------Улицы
Близился рассвет. Как быстро летит время. Киммерион должен успеть поговорить с Прядильщицей.
Киммерион забежал в одну из башен замка. Это оказались казармы. Значит все верно. Киммерион незаметно прошел мимо заснувшего часового и спустился в подвал.
Блаждая по коридорам подвальных помещений, Киммерион наткнулся на изображение паука в стене. Он также разглядел паутину. Вот, то зчем он сюда пришел. Киммерион шепнул двери
- Откройся, это я, твой паучок.
Стена с изображением паука стала прозрачной, а вскоре исчезла. Ким зашел, и за его спиной появилась стена.
Перед вампиром стояла небольшая статуэтка Мефалы. Она подсвечивалась красными свечами. Вокруг мирно ползали паучки.
- Я ждала тебя...Киммерион.
Поделиться32009-08-10 13:58:46
ЕЕ голос сотрясал уши. ОНА говорила медленно и четко.
- Я видела твой поступок. Ты обманул Мораг-Тонг.
- Я сделал это ради брата
- Которого уже нет. Ты должен понять, что твоя семья - это Аунда. В Мораг-Тонг нет семьи. Там лишь наемники.
- Его убили...
- Я знаю. Это извечный конфликт. Я имею для тебя работу.
- Какую?
- Мартин Септим... Он - тиран. Его войска терроризируют весь Сиродиил. Недавно его легион уничтожил мое святилище в руинах Малады.
- Что я должен сделать?
- Отомстить. Ты должен убит капитана Гордона и весь его отряд. Ты можешь найти их в Нибене. Они охотятся на Рейнриджа Крин.
И ЕЁ голос затих...
----------------------> Гильдия магов Лейавина
Отредактировано Max_Cher (2009-08-10 17:10:10)