Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Брума » Шахта-кампания " Чёрные Дрозды "

Шахта-кампания " Чёрные Дрозды "

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Проклятая акавирская шахта . Лучше сюда не соваться , если жизнь дорога .

0

2

Таверна Олова --------
Рагнарок подошёл к шахте . Он заранее выхватил акинак и начал откапывать входную дверь .

0

3

атропос подошёл к шахте
-они туда?-спросил атропос-тогда можно туда уже не ходить....но придётся. мне ещё свиток доставать.

0

4

Туда , туда ... - Рагнарок старательно откапывал дверь от снега . А ты лучше бы помог ...

0

5

атропос указал на лопаты под снегом-они тут точно были!-сказал он орудуя лопатой

0

6

Рагнарок выгребал снег щитом , причём намного эффективней , чем Атропос лопатой . Были . Молись , чтобы они не смели дотрагиваться до Алмазов , иначе свитка тебе не видать , а шахта будет полна злобных изваяний , которых уничтожить из нас двоих могу только я .

0

7

мдаааа....воодушевляет!

0

8

Не говори ! - Рагнарок дочистил проход . Перед героями возвышалась огромная лиловая дверь , с эмблемой кампании - кругом , в котором были кирка , корона и два чёрных дрозда - малый и большой . Рагнарок с усмешкой толкнул дверь и вошёл в шахты .

0

9

-а нежить тут есть?-с интересом спросил он хаджита
-а то мне нужно пару штук для опытов.....

+1

10

Нежити - нету . Есть проклятые за свою жадность акавирцы . - акинак хищно сверкал во тьме своим чёрным светом . Казалось , тьма форта с уважением расступалась перед клинком и его тёмным зачарованием . Рагнарок оглядел зал . Там стоял каменные столы за которыми сидели каменные писари , у дверей стояла каменная охрана , а за главным каменным столом , который украшали каменные статуэтки бесов , сидел каменный начальник компании . Рагнарок прошёл в центр зала , туда где находился круг с отверстием в полу . Чёрные Алмазы , инкрустированные в лезвие и рукоять меча начали светиться сильнее .
Так и думал . Нужно собрать Алмазы , должно быть наши " друзья " проиграли поединок воли их собственной жадности и попытались взять парочку .- он показал на дверь сбоку . Нам туда .

0

11

и что раз они проиграли? что из этого получится?
-он осторожно открыл дверь будучи готовым отскочить или ударить.

0

12

Рагнарок спустился по лестнице , которая крылась за дверью . Перед ним раскинулся зал средних размеров . У стен стояли статуи чёрных фигур с лицами-черепами у которых были абсолютно пустые глазницы , в них была одна чернота . Скелеты держали огромные мечи , на навершиях которых покоялись Чёрные Алмазы . Около каждой из статуй на постаменте стоял каменный бес в натуральную величину . В зале были тоже фигуры из камня , напоминающие солдат-акавирцев . Около одной из статуй-скелетов стоял каменный писарь , протянувший руку к Алмазу . В похожей позе находился каменный норд , одетый в окаменевшую даэдрическую броню . Был там и третий " гость " - данмер в мантии , который стоял с открытым ртом и испуганными глазами , протянув руку к норду в останавливающем жесте .
Вот что получиться . Обратились они в камни , дотронувшись до Алмазов . Теперь нам нужно их расколдовать . - хаджит вытащил из-за пазухи мешочек , в котором были брильянты . Взяв горсть , он подошёл к одному из скелетов и вставил 2 брильянта из горсти ему в глаза . Чернота поглотила камни , но статуя сразу приобрела вид вполне нормальной статуи война , не нежити , а нормального акавирца . На Чёрный Алмаз , покоившийся на мече , упал столб света , камень чуть приподнялся , но бес , " прикреплённый " к статуи ожил , но сразу же полетел разрубленным на 2 части на пол . Взмах " Чёрного Когтя " уничтожил стража .
Рагнарок осторожно взял Алмаз и положил к себе в мешочек из чёрной ткани .
Вот таким макаром и будем собирать . - хаджит улыбнулся и пересыпал небольшую горсть Атропосу в руку . Поможешь ? Только смотри не задень Алмаз когда будешь вкладывать брильянты в глазницы , иначе нам обоим крышка . Бесов я беру на себя .

0

13

хорошо*вставил в глаза брилианты*
-чем мне только не приходилось заниматся! дратся с сотнями врагов остатся одному с раненой ногой в вулкане.....но такое........

0

14

Перебил одного беса , второго , а потом и всех остальных , начал собирать Алмазы также осторожно .
Так , теперь - назад . - хаджит поднялся по лестнице и вставил акинак в то отверстие . Все каменные акавирцы оживились , с них посыпалась каменная корка . А из зала , где были Алмазы донеслось 2 крика - нордский и цаэсковский . Рагнарок пулей рванул в хранилище и сбил данмера , который тоже освободился от проклятья , с ног мощным ударом щита под дых .
Где свиток ?! Где свиток , сука ?!! - Рагна приставил акинак к горлу воришки . На эльфе была надета чёрная мантия , он прерывисто дышал .

0

15

вот он.......-атропос акуратно достал свиток из-за пазухи эльфа
-погоди..это не мой....но на нём явный отпечаток моего свитка....ни*** не понимаю

0

16

Куда спрятал настоящий , орочий кусок дерьма , а ?!!
- Ег-г-го отобрал-л-ли б-б-бандиты ... Он тут-т-т , неподалёк-к-ку поселил-л-лись ... - Рагнарок вонзил " Коготь в горло ублюдка . Обобрав все 3 тела он поднялся в главный зал . Начальник управления обратил на него внимание .
- Кто вы и какого чёрта здесь делаете ?
Я от мастера Бере . - Рагнарок чуть поклонился . Он беспокоился о первой партии Алмазов и просил меня забрать их лично . На складе ещё остался мой напарник , он разбирался с ворами . Позвольте идти .
- Конечно , посланник , идите . И передайте мастеру Бере мои глубочайшие извинения . - Рагнарок спустился на склад , схватил за руку Атропоса и рванул из шахты что есть духу .

0

17

мы куда?-не удивившись он бежал рядом с хаджитом.
-свиток сможет использовать только некромант.

0

18

Тебе свиток нужен ? Так мы бежим его отбирать . - Рагнарок выскочил из форта как ошпаренный . Он сел около двери и отдышался .

0

19

но какого х*я мы бежим с такой ненормальной скоростью? такое чуство что мы убегаем!

0

20

Чёрт знает этих цаэсок . Лучшая защита - нападение , лучшее нападение - ретирование !

0

21

лучшая защита ретирование это когда ты всё там заминировал-усмехнулся палладин
-пошли?

0

22

Пошли . Но что я там минировал , ты мне объясни ? С брильянтами - это я проклятье снимал .

0

23

я считаю что ретироватся надо когда ты всё замин6ировал. это разумно. а так....-он махнул рукой
-веди.

0

24

И веду . - Рагнарок спустился со склона на юго-запад . Перед ним появился небольшой безымянный бандитский лагерь . Рейнджер смеха достал свой лук и натянул стрелу на тетиву целясь в главаря шайки .

0

25

палладин пошептал между рук и всех разбойников(кроме одного) поставило в ряд
-стреляй-сказал он-и не промахнись....

0

26

Не промахнусь , будь уверен . - хаджит хмыкнул и появилось ещё 4 стрелы . Теперь можно было уложить всех одним выстрелом . Он расдвинул стрелы по тетиве и отпустил . Смертоносные молнии понеслись обрывать жизни ублюдков . Через секунду все бандиты были мертвы . Рагнарок обобрал все трупы , а с трупа главаря взял нужный Атропосу свиток .
Держи . - Рагна отдал свиток паладину .

0

27

ххммм это он.....но с ним что-то случилось
-а! его держа в руках некромант но не использовал....гонораром я с тобой поделюсь.
-куда теперь?-спросил он хаджита

0

28

Хех , ну спасибо . - Рагнарок подумал с минуту . А пошли в Бруму . Мне хабар надо сплавить .

0

29

Не дожидаясь ответа паладина , хаджит подозвал волка и пошёл в город .

0

30

а церковь там есть?-спросил догнавший его палладин
-а то надо свиток сбагрить.

0

31

Естественно . Там как раз и продам всё это дело .

0

32

боюсь после свитка у них денег не хватит на всё твоё-улыбнулся палладин
-кстати у тебя нет какого-то недорогого но  хорошего ножа?

0

33

Хватит , не беспокойся . А нож ... - хаджит вытащил изогнутый кинжал из кармана . Такой пойдёт ? Отдаю за 30 00 .

0

34

без магии?-спросил палладин
-я хочу его от нежити зарядить.

0

35

Уже заряжён . А ещё шпарит огнём - любо-дорого .

0

36

ЛАДНО БЕРУ!-он дал ему золото и за сунул нож в ножні.
-веди в город.

0

37

Рагна пересчитал деньги , закинул в кошель .
А вот это - правильно , тут еле проберёшься . - и Рагнарок повёл друга в город .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Графство Брума » Шахта-кампания " Чёрные Дрозды "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно