Часовня города . Здесь храниться древний артефакт - амулет Святой Алессии .
Великая часовня Талоса
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-04-10 21:01:30
Рагнарок зашёл в часовню и начал высматривать свободного жреца .
Поделиться32009-04-10 21:27:22
палладин показал что-то одному из жрецов и тот бістро проводил их в внутреннюю комнату
-я же воин церкви-сказал палладин-к нам сейчас подойдут.
Поделиться42009-04-10 21:28:47
Мне вся эта церковь должна в ножки кланяться - я Умарила полгода назад прикончил . - Рагнарок улёгся в кресле и закиннул ноги на стол .
Поделиться52009-04-10 22:03:25
к ним подошёл жрец и атропос вручил свиток жрецу
-это он сын мой. вознаграждение потом заберёшь. а тебе что надо великий хаджит? спросил священник
Поделиться62009-04-10 22:14:13
Чёрт , уже и имя забыли ... Поторговать хотел .
Поделиться72009-04-11 08:52:05
*вошел в храм*
-чудесное место
Поделиться82009-04-11 11:34:35
- О , конечно .
Так бы сразу ...
Рагнарок продал всё ненужжное что у него было и уселся на скамейку передохнуть . Он завидел Скволла .
О , приветствую . Получил я весточку из Эгрейда . Никак друг его величества ?
Поделиться92009-04-11 15:31:09
*посмотрел на Рагнарока*
-Да,император Линксс мой хорошый друг
Поделиться102009-04-11 15:36:52
Рагна взглянул на свой акинак , потом на дверь . В неё вошёл парень в зелёно-серой броне из рыцарской мешковины . Подойдя к хаджиту он передал тому конверт и быстро удалился . На конверте была печать в виде красной лапы пса . Рагнарок усмехнулся .
Поделиться112009-04-12 10:58:33
и что это?-спросил вернувшийся палладин*вручил мешок*
-тут твоя половина а ювелир и оружейник ждут тя за углом
Поделиться122009-04-12 11:15:07
Рагнарок взял мешок .
Мне их помощь не нужна , у меня есть очень хороший друг , который управиться с этим быстрее . А это - , он помахал конвертом в руках , - это пригласительный на Турнир за звание Абсолютного Чемпиона Двух Континентов - Тамриэля и Акавира ! Пригласительный для действующего абсолютного чемпиона !
Поделиться132009-04-12 11:20:45
-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СЭР-наигранным тоном роизнёс палладин
--где это и когда? приду поболею за тебя.
Поделиться142009-04-12 11:31:20
Место острова засекречено , а Турнир через 2 дня . По крайней мере , мне нужно там быть именно через этот срок . - Рагнарок открыл конверт и начал читать .
Уважаемый Рагнарок Эльсверийский .
В связи с тем , что прошлый Турнир сорвался по халатности моих подчинённых , вам присуждается звание Абсолютного Чемпиона . Наш регламент несколько поменялся , вы можете взять 3 сопровождающих - одного оруженосца и двоих претендентов на каждую смену бойцов . Правила вы знаете - у нас нет побеждённых . Гранпри поднимается до 250 000 септимов . Мои помощники будут ждать вас в порту Анвила . Вашим сопровождающим мы завяжем глаза , вы же вольны оставаться с открытыми , так как дорогу и так знаете.
Всего доброго .
хозяин Арены Красных Псов , Аракас 7-ой .
Поделиться152009-04-12 11:33:48
лкадно я пошёл раз мне туда нельзя
-он подошёл к жрецу и стал просить у него следующее задание.
Поделиться162009-04-12 11:35:31
Эй-эй-эй ! Я вообще планировал взять тебя как оруженосца . Так что посмотришь на турнир , не заморачивайся .
Поделиться172009-04-12 11:37:07
хорошо я пойду......-атропос подошёл к рагнароку
-разешите служить вам сэр.
Поделиться182009-04-12 11:38:21
О , Семь Богов-Драконов , давай без этих заморочек . Сейчас нам надо в поселение " Логово Змей " . Ты со мной ?
Поделиться192009-04-12 11:39:16
а как-же хозяин-усмехнулся атропос.
Поделиться202009-04-12 11:40:59
И ещё просьба - не называй меня хозяином . Бесит . - Рагна вышел из Часовни и из города , держа путь на своём драконе на хутор семьи Бере .
Поделиться212009-04-12 18:42:48
*посмотрел на выходящео хаджита*
-странно это всё
*сел на скамью*
Поделиться222010-09-15 20:46:54
24 число Месяца Сева, 12:44 (день)
Мирили больше не пряталась, а заявляла открыто о своем присутствии. Со всей открытостью того, кто знал себе цену, со спокойным знанием собственного превосходства и уверенностью...
Ее не встречали, не подходили близко, стояли, вжавшись в стены - лишь смотрели издалека, а из окон домов глядели чьи-то пристальные глаза - город ощетинился сотнями глаз. Город обволакивал ее и слуг, как огромное ненасытное существо, пожирал взглядами и молчанием. Словно голодный нищий, смакующий хрустящую корку свежего хлеба...
Прошелестели по белокаменной лестнице шаги, тяжелым звоном отозвались доспехи. У входа застыли, как уродливые статуи, големы, призванные остудить голову любого, кто осмелится подойти слишком близко.
На витражах были сбиты лики, и на местах лиц святых проглядывало хмурое снежное небо. Кровь заливала здесь все, остро пахло незнакомой магией, хрустели под ногами осколки - стекла и костей. Данмерка не торопилась. Среди застывшей, заледеневшей кровавой корки таился блеск камня - где-то далеко впереди...
Камень бережно держали темные закоченелые пальцы, ограждая, оберегая, как сомкнувшиеся в непогоду лепестки диковинного цветка, в прощальном жесте...
Мирили будто разом распахнули глаза - с силой ударили по сомкнутым векам. Заставили увидеть.
Столько времени, столько крови, добрый Сиррок, утекло... Ты слепо верил в своих богов, но боги оказались слабее, чем твоя вера. Но что боги, что вера, в конце-то концов? Ты ведь помогал мне. Ты был из тех немногих, кто помог... когда-то...
Мира закрыла его невидящие, устремленные в пустоту глаза, сложила негнущиеся пальцы.
-Ужасно... - раздался приглушенный голос Децимуса. Мирили перехватила участливый взгляд - имперец опустился рядом. - И кто только все это сотворил с часовней?
-Слуги Меридии... - прерывисто вздохнула Мира. Видно было, что разговор ей в тягость...
-Он... этот человек... что-то значил для вас, госпожа? - имперец подосадовал на глупость своего вопроса. Для Мирили люди имели значение? Это было открытием...
-Сиррок спас меня...от верной смерти... Очень давно, - данмерка, хмурясь, отвернулась. - Ладно... Нам лучше покинуть это место. Не хочу, чтобы вы нажили еще больше проблем на свои головы.
Децимус был потрясен, озадачен, ошарашен последним заявлением... Он не знал, что и думать.
Мирили тем временем отыскала алтарь Акатоша, засыпанный, как бисером, осколками витражей и наконец-то исполнила обещание, данное Линкссу. Затем, усмехнувшись, повернулась к своим слугам:
-Идемте.
Взмах руки - и в разграбленной часовне засеребрился портал.
---------------------------->Малада