Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Таверна Олова

Таверна Олова

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Не дорогая и весёлая таверна .

0

2

палладин зашёл в само плохом расположении духа.
-мне чего -нибудь покрепче....-сказал атропос кинув на стол деньги.

0

3

Вошёл хаджит . Он был явно разозлён .
Эй , вы ! - крикнул он паладину . Вы так и не представились !

0

4

- атропос повернулся-опять вы? меня зовут атропос я палладин империи
-он выпил немного из своей кружки

0

5

Рагна присел за тот же стол , за котором сидел Атропос .
Рагнарок Эльсверийский . Для друзей Рагна , для врагов - Незримый Шторм . Будем знакомы . - хаджит протянул руку , одетую в эбонитовую перчатку , переливающуюся красным синим и светло-голубым .

0

6

-будем-атропос пожал ему руку
-надо-бы выпить за знакомство.....  эй !трактирщик неси лучшее вино.

0

7

Я плачу ! - хаджит тряхнул головой . Он был очень рад знакомству. С тем альтмером , которого он сопровождал было поговорить особо не о чем , а его остальная охрана - полная труба ...

0

8

по какому делу тут?-атропос взял вино-за твоё здоровье.
- я тут ищу одного беглеца который стырил свиток с заклинанием чумы.

0

9

Благодарю . - Рагна залпом опрокинул бокал вина . Просто отдыхаю , да оказываю услуги . Тренерство , зарядка предметов , ремонт снаряжения - всё такое . Могу и поторговать при случае .

0

10

чем торгуешь?-вмиг оживился атропос-есть что-то что заинтересует старого солдата?-он усмехнулся и выпил ещё вина
-и ты не видел тут кого-то у кого была сильная аура? а то мне этого придурка ещё долго искать.

0

11

А всем , чем могу . Точнее , всем , что собрал за последний поход . - хаджит улыбнулся . О , потенциальный клиент ! - подумал он .
А насчёт ауры - были тут пара личностей ...

0

12

и кто-же?-улыбка исчезла с лица.
-кого и где ты видел?

0

13

Двое . Норд и данмер . Ошивались не подалёку - около шахты " Чёрные Дрозды " . А потом пошли ночевать около рунного камня близ Храма Повелителя Облаков . А потом исчезли . - Рагнарок опрокинул ещё бокал . Может посмотришь товар ?

0

14

-а давай! их я теперь найду.
-что у тебя есть?

0

15

Много чего ... - Рагнарок стал рыться в мешке . Пара акавирских мечей , щит двемерской работы , 15 комплектов даэдрической брони ...

0

16

не. мне моя нравится-похлопал себя по броне-её фиг пробьёшь а очень лёгкая
-есть что-то  магическое?

0

17

Должно быть ... - хаджит с две минуты шарил в мешке . О ! Нашёл ! - Рагна вытащил из мешка паладинскую клеймору " Ангел Воздаяния " . Хорошая вещь .

0

18

хмммм...... действительно неплохая вещь.
-сколько просишь ?-спросил атропос вращая клейморую

0

19

Хм ... 150 500 золотых . Знал бы ты , как я намучился с тем наёмником , который нёс эту клеймору . Целых 2 дня я его выслеживал , потом ещё 5 часов убивал .

0

20

хмммммммм. ладно беру. -атропос сходил в банк через дорогу и принёс большой мешок
- в расчёте?-спросил он

0

21

В полном . - хаджит улыбнулся , передал клеймору паладину и , взяв мешок , пересчитал деньги . Пересчитав и удостоверившись в честности сделки , боевой колдун сложил деньги в кошель . Помни - эта клеймора бьёт по врагам силой твоей веры .

0

22

смотря во что.......если в проигрыш врагов то через месяц никого не останется.-он улыбнулся
-торгда я пошёл в шахты искать этих двух....

0

23

Эй , я с тобой ! - колдун рванулся с места . Без меня ты в шахтах пропадёшь , ей-ей пропадёшь ! К тому же , мне пополнить запас Чёрных Алмазов надобно , мдааа ...

0

24

-ну пошли.-он засунул клеймору в ножны и вышел--------------------черные дрозды

0

25

Пошли . Рагнарок вышел , поглаживая " Чёрный Когть " . ------- Шахта " Чёрные дрозды "

0

26

Мириа объявилась в таверне уже глухой ночью. Она заказала, по обыкновению, жареную оленину, травяной чай и немного хлеба.
   Забившись в самый крайний угол таверны, подальше от свечей и нескольких любопытных глаз, Мира принялась есть с присущей ей аккуратностью, запивая душистым чаем. Тепло и приятная расслабленность разлились по всему телу, сами собой прикрылись глаза... Мириа едва не заснула – ее разбудил знакомый бестелесный голос. Борясь с изумлением, она приоткрыла отяжелевшие веки: все плыло, несколько стоящих фигур слились в бесформенное, не имеющее определенного цвета, пятно. Голос обращался к ней только тогда, когда она давала волю унынию и тоскливому бездействию - и тогда она скрывалась, не появлялась в городах и окрестностях, боясь утратить контроль над собой.
"Убей", - хладнокровно приказал голос. Мириа с ужасом ощутила, как рука против воли потянулась к рукояти кинжала. Не до конца понимая происходящее и не придумав ничего лучшего, Мира попыталась перехватить ее другой – мокрая от пота ладонь едва не соскользнула. Ногти до боли вонзились под кожу – насилу сдержав крик, девушка сбросила невидимые оковы.
"Похвально, - одобрил незримый собеседник тоном, полным сарказма. – Достойный ответ. И что же ты теперь-то будешь делать?"
"Кто ты?– Мириа впервые осмелилась мысленно задать вопрос. Гораздо привычнее, как ей всегда казалось, было говорить с людьми, глядя им в глаза. – Моя мать, должно быть?"
"Какая еще мать? – удивился он. – Ах, ты о той... Ты должен забыть о ней теперь, когда я наконец добился твоего пробуждения. Я часть тебя, твоя сущность, можно сказать".
"Сущность?" – ошеломленно переспросила Мириа мысленно, даже не заметив, что собеседник обратился к ней, как к мужчине.
"Я склонен недооценивать тебя. Все еще плохо соображаешь. Способности твоего разума ограничены, увы... Мы побеседуем позже, когда ты сможешь вникать в то, что я тебе говорю".
  Голос умолк, но осталось неприятное чувство... Будто бы сквозь ее глазницы смотрели чужие глаза. Мириа зажмурилась, чтобы восстановить зрение, и снова открыла глаза – все предметы были на своих местах, цвета обрели прежнюю яркость. Собеседник покинул ее слишком быстро, не соизволив объясниться; теперь, после непродолжительного разговора, она окунулась в одиночество и пустоту последних дней.
   Договорившись с хозяином таверны о ночлеге, она отсчитала положенное количество монет и удалилась в свою комнату. Разлегшись на кровати, Мириа подняла взгляд к потолку, оплетенному лоскутами паутины, и так, в неподвижности, лежала до самого рассвета.
Поднявшись, она вышла из таверны на утренние улицы города.

----------------------------> Улицы

0

27

2 число месяца Середины года 15:27 (солнце высоко над головой)

Бретонец укутаный в плащ зашел в таверну и сел за дальний столик, чтобы держать под обзором вход в таверну. Зазав у Олова лёгкий обед: тушенное мясо кролика, сыр, ягоды и ежевичный чай.
Проникнуть в город? Хе. Даже если меня заметили информаторы Братсва, им понадобится день или два, прежде чем они узнают и еще день чтобы добраться до меня. Я за это время успею смыться десять раз. Главное чтобы тут не было ассасинов ибо меня прибить они смогут во сне.
Получив еду, бретон взялся за столовые приборы не забывая поглядывать на дверь. Покончив с едой, расплатился с хозяином и взял номер на 4 часа примерно. Зайдя в номер, Андрис скинул рюкзак, снял снаряжение и лёг на койку.
Через 2-3 часа меня в Бруме быть не должно. Потом сигаем в Анвил. Запасусь там снаряжением и припасами, а потом в горы двину.
Андрис взял зелье и отправил своё сознание в транс.

0

28

2 число месяца Середины года 18:45 (солнце начинает приближаться к закату)
Андрис вышел из номера уже в полном снаряжении. Расплатившись с Оловом, поправил рюкзак за спиной и направился к конюшне, нужен транспорт для путешествия в Анвил.
Можно было конечно попытаться выпросить у Гильдии Магов телепортацию в Гильдию Анвила, но этот вариант был достаточно под вопросом, они могли запросто отказать.

0

29

12ое число Месяца Середины Года (14:10 чуть за полдень)

Норд сидел за одним из столиков, прямо посередине таверны. В руках он держал что-то похожее на совсем маленький кошелёк, правда твёрдый и с застёжкой, эта вещь была совсем маленькой в ладони норда. Краешек ткани странно обгорел, ткань была красноватой-но с мягкими оттенками, почти розовая. держал её между двумя пальцами и гладил. При этом действии глаза его становились очень печальными. Олав подошел к Корену и налил еще эля в его кружку. Норд с удивлением и недоверием глянул на хозяина гостиницы.
-За счет заведения. Кто? Подруга?
Норд отрицательно качнул головой.
-Значит... д...
Хозяин запнулся, постоял еще несколько минут и поставил кувшин на стол.
-Комната вторая по лестнице.
-У меня нету денег.
Олов махнул рукой и пошел к другим гостям в таверне. Норд лишь мазнул рукой по обгоревшему краю, как заклокотала Ярость. Чтобы остановить её, берсерк закрыл глаза, приложил вещицу ко лбу и махом выпил эль в кружке. Полегчало через несколько секунд. Корен взял свой рюкзак и подошел к Олову. Достал из рюкзака трофейный серебряный кинжал и протянул его хозяину. Тот принял оружие и в недоумении посмотрел на берсерка. Тот закинул рюкзак на спину и пошел на выход. Один из сидевших в таверне - имперец протянул.
-Это он расплатился с тобой.
Олов недоуменно поглядел на нож. Стоимость этого кинжала была побольше чем комната и весь эль что выпил берсерк.
-Странный мужик...

---> Штормхольд

Отредактировано Корен (2011-06-27 10:35:04)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Таверна Олова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно