Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Дворец и Зелёный Имперский Путь » Зелёный Имперский Путь

Зелёный Имперский Путь

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

По сути - кладбище вокруг дворца . А также - отличное место для прогулок .

+1

2

Фрида вышла из Талос Плаза и уверенно зашагала к дверям дворца. Стражники, стоящие у дверей, переглянулись, улыбнулись и открыли дверь перед Фридой.

0

3

До Фриды дошло то, что она делает только когда она летела вниз. "Ой... Чего это я?" Фрида быстро обнаружила центр тяги и приземлилась на покатую стену. Фрида побежала вниз по стене, спрыгнула на дорогу и, раскидывая стражников кинжалом и шпильками, побежала из города.
---------> Великий лес.

0

4

Элиада специально выбрала полдень потому-что в это время дежурили только 3 часть их ! войдя она сразуже убила двоих стояших у выхода и отташила их в кусты . потом она пошла по кругу убивая всех кто стоял у всех входов и остался только выход на Талос-Плаза . эльфийка понимала что если она убьет этих то те кто стоит у дверей подымут шум . она решила рескнуть . она нашла удобную позицыю для моневра и начала . Эльфийка побижала на охраников выхода кинув мечи в охраников дворца тем самым пригвоздив их к стине . реско развернувшись она ударила ногой одного охраника и в туже секунду  выхватила у него же мечь и вонзила его во второго по ругоять . потом одним движением вернула мечи и добила последнего отташив их она поняла что теперь ей нельзя терять ни менуты ! эльфийка быстро побижала во дворец !

0

5

вылитев от туда она побижала к выходу Талос-Плаза . но когда она почти добыжала ей дарогу преградили два легионера а в заде начался какойто шум . и вдруг ктото произнес - стой !
Элиада повернулась а взаде стоял целый отряд стрелков . В самом центре стоял человек которого охраняли два огромных охраника . было понятно что это Мартин  он продолжил смотря на спокойную эльфийку - Значит ты ворвалась в дворец и украла мои веши ! браво не ожидал такого увидеть . ты видь Элиада ! я о тебе слышал  ты охотница за головами твои услуги стоят дорого но они всегда выполняются ! я предлагаю тебе контракт ты можеш забрать себе все что взяла и я еще доплпчу ! ты всего навсего должна узнать у него кто его шпионы и где стоят его силы это все ! ну что ты согласна я плачу в два раза больше чем он !
Элиада улыбнулась и произнесла - я с цели не беру контракта !  Curciits board !
признесла она и её цепи взмылись и начали кружить в переди нее закрывая ее от стрел . подлитев к двум легионерам закрываюших ей путь она перенаправила удар и прткнула ему горло . отталкнув его на второга при этом вырвала из мертвых рук мечь она зарезала второго . после она побижала к выходу зделав последний взмах рукой она вернула себе цепи и политела на улицы Талос-Плаза !

0

6

Было 4 утра - в это время Рагнарок , Ермак и М'ирок были в замке . На кладбище столице в стол ранний час открылся портал и из него повалила нежить . Вскоре вышел и сам Арантир .
- Туи захоронено много аристократов и магов , и их души и тела будут полезны моему делу ... - некромант снова взмахнул посохом и змогил по всему кладбищу поднялись вампиры , личи , рыцари смерти . Избранник Асхи улыбнулся и снова открыл портал , легионы мёртвых вновь пошли за ним .

0

7

Три тени скользнули по кладбищу. Они мелькали среди опустошенных могил и остановились у входа во дворец. Стражники как обычно стояли неподвижно. Киммерион подлетел к одному из них и шепнул на ухо.
- Ну что? Пропустишь меня? - сказал он, посылая магический сигнал стражнику в мозг.
Тот вздрогнул.
- Да кто ты?
Он выхватил меч но тут его что-то остановило. Киммерион наслал на него паралич.
Второй, поняв, что все ужасно, прижался к стене.
- Может ты пропустишь меня к императору?
Стражник приоткрыл дверь своими дрожащими руками. Киммерион проскользнул во дворец, а двое его слуг начали кружить вокруг несчастного.

0

8

ночью бродя по кладбищу на Кэроса напали, один из нападавших ударил ножом в спину. Кэрос замертво рухнул на землю. Нападавшие скрылись.

0

9

Варджейр все-таки понял, что выходить из болотных врат рядом с Дворцом - идея хорошая, но малоприятная. Оглянувшись и отряхнувшись от земли он попросил прощения у того из чьей могилы он вылез. У входа базарили Стражи Ворот и легионеры, все хорошо вооружены
- Стражу сменили! Вот наглецы! Черт! Если я применю разрывную стрелу, то сбежиться весь город! Хм... Надо что-то делать!
Эльф стал оглядывать колчан. Газовые стрелы и стрелы-факелотушители надо сберечь для дворца. Было бы полезно применить стрелы-близняшек, но не вариант: слишком много целей...
- Салик, ты кстати давно у Хелсета служишь? - спросил рослый имперец-легионер у стража с глефой и шлемом, на котором были странные насечки.
- Достаточно, чтобы быть стражем - бросил нагаротовец. Вдруг он почувтвовал странное ощущение. Словно кто-то смотрит насквозь него. Раздался хлопок со стороны могил, что-то начало чмокать и шипеть. Весь отряд у ворот купился на звук, кроме стража, который двинулся к тому месту, где стоял Болотник. Между ними остовалось несколько шагов, как в тень вонзлось длинное копье данмера. Ничего, кроме лязга камня.
- Что за? - вскрикнул страж, когда понял, что его тянет под землю, словно зыбучий песок. Через минуту на земле валялась голова темного эльфа - остольное поглотила земля. Ловушка Варджейра захлопнулась. Правда теперь у его совсем мало времени, чтобы попасть внутрь. Даже трехзубая стрела не дотянеться до верхушки Башни...
- Салик! Что ты так долго? - легионеры и другие стражи были дивлены позднему возвращению товарища. Плюс к этому, его глефа была в крови.
- Все хорошо. Я нашел того, кто шумел. Это был вор... - данмер пожал плечами - ладно, я быстро почищу глефу и к вам. Никто даже ему и слова не бросил.

0

10

14 число Месяца Сева, 07:10 утра

Телепортировавшись в город, Мириа огляделась. Кладбище императорского рода, Башня Белого Золота, приглушенные голоса нескольких прохожих - как же, они отдают дань почтения своему лжеимператору... Мира даже не могла припомнить, как давно она в последний раз была здесь. Лет восемь-десять назад, пожалуй, а то и больше... На надгробия падали теплые солнечные лучи - времени было около семи часов утра, мрамор мерцал изнутри, словно свежий цветочный мед, просвеченный на солнце. Это сравнение заставило Миру проглотить скудную слюну - полупустой желудок запротестовал.
Скорчившись в тени, она еще раз обозрела окрестности: ее, вжавшуюся в стену, никто не видел, зато она видела почти всех. Удачно телепортировалась, в мыслях похвалила себя Мириа. На этот раз память ее не подвела... Подвело, однако, другое - чувство ответственности. Как она могла оставить Весту в обществе плюгавца-старикашки?! Вспышка гнева помутила ей разум. Мира досадливо прикрыла глаза. Хорошо было бы знать, куда понесло этого огримова сына... О, если с головы подпечной упадет хоть волос, она более не будет сдерживаться. Выпустит ему кишки прямо на глазах Весты, сделает его своим вечным слугой, потешит свое самолюбие. Не так уж важно, что подумает девочка, испугается ли. В конце концов, Веста же сама хотела разделить с ней все тяготы странствий...

0

11

14 число Месяца Сева, 07:11 утра.
Нексэт телепортировалась рядом с небольшой гробницей в тени дерева в окружении надгробных плит кладбища. Последние оказались отчасти вырваны из земли: здесь были свои некроманты. Она произнесла заклинание и в дополнение к змеиному доспеху из темно-синего стекла на ее голове оказался рогатый шлем из того же материала, который почти полностью закрывал лицо,оставляя на виду только тонкую полоску от кончика носа до середины подбородка, узкие прорези для глаз выглядели черными щелями, сквозь них почти не проникал свет.

0

12

-Мира! Мирили!
Из раздумий Миру вырвали чьи-то крики. Она раздраженно вздохнула. Величайший город Империи все-таки был назойлив, даже в местах тишины. Всегда находились какие-нибудь идиоты, нарушавшие правила, установленные веками...
Тем не менее, Мириа повернулась на звук голоса: этот голос она уже когда-то слышала.
...Дрянной старик все-таки решил показаться, именно он и кричал; за ним плелась светловолосая девочка лет десяти.
-Вы меня ищете? - подождав, пока старик приблизится, спросила Мира вполголоса, возникнув на его пути. Любопытно, к ней ли он так обращался, да и кто он, черт возьми, сам... - Полагаю, да. Но меня, вообще говоря, по-другому зовут... И, главное, откуда вы знаете...
-Я знаю твоего отчима, - ничуть не смутившись, сказал тот, останавливаясь. - Как, кстати, его здоровье?
-Отчим... мне печально это вам сообщать, но он... В общем, он умер, - Мириа, искусно притворяясь, скорбно сморщилась. - Вам он, стало быть, обо мне говорил?
Так вот почему этот человек так пристально ее разглядывал...
-Умер?! - пораженно, со скорбью выдохнул старик; Мириа по голосу поняла, что искренне. - Пусть душа его найдет покой в палатах праотцов...
-Ладно, - стараясь не выдать выражения скуки на лице, вздохнула Мира. - Я обещала вам заплатить...
-Не нужно денег, - остановил ее человек. - Я хотел бы получить оплату в другом виде...
-Каком же? - Мириа улыбнулась одними губами: хитрил он, конечно.
-В возможности сопровождать тебя. Обузой, уж будь спокойна, я не стану, - старик похлопал себя по кожаному доспеху, и Мира услышала звон золотых монет.
Старикашка напрашивался в спутники... Веста была в порядке - более того, рана на запястье затянулась, не оставив и шрама, - стариковыми заботами...
-Хорошо, - мрачно процедила Мириа, проглотив ругательство, вертевшееся на языке. - Я согласна. Только ответьте на один вопрос...
-Какой?
-Почему вы называли меня... Мирили? Мое имя Мириа, а не Мирили.
-Так звали твою мать, и она пожелала, чтобы тебя назвали так же.
-Вы ее тоже знаете? - Мириа искренне удивилась, подняв голову и устремив прежде блуждавший взгляд ему в глаза; Гаэтан впервые увидел ее лицо вблизи. Увидел заостренные, как у мертвецов, скулы, неданмерскую бледность, тени под веками... Боги, неужели она так страдает?!
Удивление безобразило ее довольно интересное лицо, наделяя его презрением и глупостью. Впрочем, удивление быстро сменилось насмешливым выражением, и Гаэтан отвел глаза.
-Лично - нет. И... лучше было бы поговорить без свидетелей.
-Хорошо-хорошо, - торопливо ответила Мириа, переводя потеплевший взгляд на Весту. - Только разберемся кое с кем, и поговорим...
-Пренеприятные типы, о да, большей частью некроманты. Искатели артефактов... Я кое-кого из этого народца знаю, надо бы Эмилию расспросить... - человек улыбнулся, и Мире открылось, что он не так уж и стар. - Как я понимаю, вы тоже ищете?
-Об этом скоро весь Имперский город будет знать, если вы не помолчите, - резко оборвала его Мириа. - Да, кстати, может, имя свое назовете? - она прищурилась.
-Гаэтан, - представился новый знакомый. - Фамилия моя значения не имеет: она все равно очернена.
-О, вот и они... - смешок Мирии снова прервал его. Данмерка глядела в сторону приближающейся компании авантюристов. Мажок, Бран, снова вертел головой, оглядывая башню, и кривлялся, прочие шли размеренным шагом.
Приблизившись к цаэски, главарь - Мириа только тогда Нексэт и заметила, - ощерился подобием улыбки и громко сказал:
-Ну, наша сделка в силе? Если да, то, прошу, за мной.
Вся отнюдь не честная компания направилась в Дендрарий.

0

13

Нексэт отчетливо расслышала слова нового знакомого данмерки. Если он знает тех, кто ищет артефакты, задача Змеи стала на порядок легче. Заметив прибывшую компанию мародеров, она последовала за ними.
----------------------------------> Дендрарий имперского города.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Дворец и Зелёный Имперский Путь » Зелёный Имперский Путь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно