Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Принятые Анкеты » Кирэн. <

Кирэн. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 . Имя , фамилия , прозвище .
Кирен Атаэль, Тень
2 . Возраст (реальный и видимый) .
37 лет. Выглядит примерно на 28.

3 . Раса .
Тёмный эльф, однако необычный магический предмет позволяет изменять внешность так, что бы данмер выглядел как босмер, имперец, хаджит или кто-либо другой.
4 . Внешность (описываем) .
Средней длины чёрные волосы достигают толстой мощной шеи, скрытой как правило воротником. Чёрного цвета глаза сверлят насквозь, задумчивы и серьёзны. Заострённые уши скрыты под волосами, а лицо его не типично для эльфа, возможно, дело в том, что он всё-таки полукровка, ибо имени настоящего отца Эл никогда не знал. Брови чёрные и дугообразные, нос немного длинный, но частично скрыт под длинной чёлкой. На правой руке протянулся небольшой шрам.
5 . Биография (поподробней) .
Скинград. 35 лет назад.
В тот памятный вечер пошёл дождь. Было темно, сверкали молнии, гремел гром. Мать сидела за красивым столом местной работы и что-то быстро писала.
- Где же этот козёл? - бросила она, имея ввиду мужа и отца Кирэна. - Опять наверное бухает до состояния "не могу",- причитала женщина, продолжая, что-то строчить. Маленький Кирэн лежал на кровати и озадаченно смотрел на мать. А как ещё смотреть на неё двухлетнему ребёнку?
Прошло ещё около получаса. Наконец в дверь постучались. Мать выбежала из комнаты и бросилась к двери. Пришёл отец и его друг. Оба тёмные эльфы.
- Ах ты дрянная шлюха, - сразу заорал отец и ударил жену со всей силы. Данмерка упала лицом в землю, а отец начал пинать её ногами. Кирэн услышав крики матери выскочил в прихожую. Разговаривал Кирэн ещё плохо, поэтому отец даже не обратил на него внимания. Но тут ребёнок бросился на защиту матери и получил сильнейший удар от друга отца. Вместе два данмера избивали мать Кирэна и он ничего не мог поделать. Наконец, мать нашла в себе силы отползти и привстать. Она бросилась к шкафу и достала небольшой серебряный кинжал, подарок отца.
- Ещё один шаг, - рявкнула она. - Ещё один шаг и  клянусь Акатошем, я выпущу вам обоим кишки, - сплюнув кровь закончила мать. Отец и его друг расхохотались. Друг, что-то шепнул отцу и начал заходить сбоку, а отец неторопливо пошёл вперёд. Кирэн рыдал. Наконец отец бросился на мать прямо, а друг отца сзади. Женщина взревела и вонзив кинжал в грудь отцу, резко развернула его и швырнула на друга, после чего запустила кинжал ему в лицо, попав точно в цель. Подойдя и ощупав пульс, женщина поняла, что оба мертвы. Она уложила спать Кирэна и решила прибрать за собой, закопав мужа и друга на заднем дворе. Но её планам не суждено было сбыться, потому что вошли два стражника и увидели тела, кинжал, окровавленную женщину.
- Что здесь произошло? - выругался один из них. Данмеры были его друзьями, собутыльниками. Мать тут же поняла, что сейчас произойдёт.
- Я защищалась, - жалобно проговорила она.
- Ты у меня за это ответишь, вонючая эльфка, - сплюнул стражник и ударом вырубил женщину. Кирэн подглядывал сквозь щелочку в двери. Стражник поднял клинок...
- НЕЕЕТ, - взревел мальчик совсем отчётливо и бросился на стражника с попыткой защитить свою мать. Но воин Скинграда ударом ноги впечатал Кирэна в стену и расхохотался, после чего убил данмерку.
Чейданхол. 30 лет назад.
Прошло уже пять лет с тех пор как Кирэн остался один. Ему стукнуло семь, а он всё копил ненависть к стражнику, лишившему его матери жизни. К тому же ребёнок уверовал в то, что отца тоже убил злой стражник. Но сейчас Кирэн ничего поделать не мог, он скитался, попрошайничал, питался отходами со столов нормальных людей, понемногу учился воровать. Этакая типичная жизнь мальчика, с неудавшимся детством.
Всё переменилось как раз в Чейданхолле, спустя две недели после дня рождения Кирэна. Мальчик укрывался от дождя под крышей мостика и плакал, вспоминая свою мать.
- Почему ты плачешь? - услышал Кирэн надменный, но странно тёплый голос. Мальчик поднял голову и увидел эльфа средних лет. Кирэн привстал и посмотрел эльфу в глаза.
- Я вспомнил маму.
- Она умерла?
- Да.
- Её убил человек?
- Да.
- Я прекрасно понимаю тебя, - сказал эльф. Кирэн удивлённо уставился на него. Эльф пояснил:
- Они убили моего друга. Они держат в зависимости всех нелюдей. Мы, Aen Seidhe, старший народ, прозябаем во власти этих жалких людишек. Они плодятся как кролики, но на счастье быстро дохнут, иначе всех нелюдей давно истребили бы. Меня зовут Иорвет. Я помогу тебе. Пойдём со мной, мальчик.
- Я Кирэн, - сказал данмер и с готовностью вскочил. Иорвет протянул ему руку и Кирэн, крепко обхватившись за неё, зашагал навстречу новому будущему.
Леса Валенвуда. 20 лет назад.
Иорвет обучил Кирэна очень многому, навыкам следопыта, охотника, фехтовальщика, лучника, разведчика. Кирэн научился прекрасно держаться в тени и сражаться, используя свою тёмную кожу. Почти десять лет не прекращались тренировки.
Был обычный весенний вечер. Светило солнце, дул приятный тёплый ветерок, щебетали птички. Было тихо и Кирэн с наслаждением потянулся на прохладной мокрой земле.
- Ты готов, Кирэн, - раздался голос Иорвета. Данмер увидел над собой улыбающееся лицо Иорвета, изуродованное в многочисленных сражениях.
- Готов к чему?
- Отомстить. Те Dh’oine, что убили твоих родителей должны заплатить за это. Убей их и возвращайся.
- Да, - сказал Кирэн. Его взгляд был полон решимости.
Скинград. 19 лет назад.
Через некоторое время, спустя где-то полгода, Кирэн прибыл в Скинград. Он решил отправиться туда один, хотя Иорвет предлагал ему свою помощь. Раньше Кирэн не отказался бы от подмоги таких как Иорвет, славных воинов. Но сейчас он считал, что действовать нужно в одиночку, поскольку эта месть, только его месть и он не должен допустить гибели кого-то из Скоя'Таэлей. Скинград практически не изменился, разве, что виноградников стало ещё больше. Скинград - столица вина. Кирэн презрительно усмехнулся, глядя на эту достаточно красивую картину с моста и пошёл дальше к замку. Как только он вошёл на территорию, Кирэн пропал из виду, и скрываясь в тени прокрался в архивы стражников. О событиях шестнадцатилетней давности здесь было немного, но имелся архив следствия по убийству троих данмеров.
"Два добропорядочных тёмных эльфа вернулись домой и были атакованы сумасшедшей эльфкой. Эльфка использовала старый серебряный клинок Морроувиндской работы. Она убила двоих тёмных эльфов и атаковала стражников, прибежавших на шум. Нам пришлось устранить её, поскольку сдаваться добровольно сумасшедшая не желала. Сержант Брейн Тальесон."
- Значит Брейн Тальесон, - прошептал Кирэн в темноту. Под именем сержанта имелось имя рядового Килярда. Он тоже был виновен в смерти родителей Кирэна, потому что не помешал Брейну совершить его грязное дело. Пожалуй лучше начать именно с рядового.
Килярд сидел в таверне и опустошал бутылки мёда, одну за другой. Как он за них заплатит его уже мало волновало, всю свою зарплату рядового стражника он уже потратил на первые две бутылки. Кирэн сидел в углу и наблюдал за ним некоторое время, пока наконец не решил, что пора действовать. Встав, данмер подсел к Килярду и заказал две бутылки мёда.
- Здравствуй, Килярд.
- Приветсстваю, - невнятно пробормотал Килярд. - Мы ззнкомы?
- Не думаю. Видишь ли я родственник одного данмера, убитого в этом городе шестнадцать лет назад. Мне сказали, что ты вёл это дело. Может расскажешь всё, а я оплачу все выпитые тобою бутылки, да ещё закажу парочку. Только расскажешь всю правду, хорошо.
- Ай, раз родственничег, то думаю можжно. Токма я тибе ничого не говорил, - сказал Килярд и приступил к повествованию.
Закопать труп Килярда труда не составило, под покровом ночи Кирэн легко вытащил труп и отнёс его в лес где и быстро закопал. Затем данмер вернулся в город и отправился на поиски дома Брейна. Он располагался неподалёку от церкви и найти его не составило большого труда. Кирэн вошёл в дом, используя отмычки и поднялся на второй этаж. Брейн и его жена крепко спали, а сержант ещё и сильно храпел. Кирэн подошёл к нему вплотную и приставил клинок к горлу. Брейн широко распахнул глаза.
- Тсс, - прошептал Кирэн, а Тальесон внезапно понял кто это. Бросив взгляд на жену, Брейн встал и последовал за Кирэном.
- Чего ты хочешь? - резко спросил стражник, когда они спустились на кухню.
- Возмездия, - ухмыльнулся Кирэн. - Но сначала я хочу узнать, что произошло там, шестнадцать лет назад. Килярд сказал, что моя мать убила отца. Я не могу в это поверить.
- Так и было, - покачал головой Брейн. - Они часто ссорились из-за того, что твой отец пил и пил много, растрачивая все деньги семьи. А потом он начал употреблять ещё и скууму. Я покрывал его как мог, потому, что он был моим старым другом. В тот день, Клей, друг твоего отца, рассказывал, мол твоя мать хочет сдать отца. Мне неизвестно была ли в его словах хоть доля истины, но по всей видимости когда они пришли в дом, твоей отец и Клей напали на Элеззу, твою мать, а она, защищаясь выхватила кинжал и случайно убила их. Когда я увидел труп лучшего друга, друга с которым пережил очень многое, я был в таком бешенстве... . Я сам не понял, что натворил, но когда Килярд оттащил меня, твоя мать была уже мертва. Я раскаивался, но было поздно что-то менять. Я подстроил всё так, что все посчитали виноватой её. Трупу уже всё равно, что о нём думают.
Кирэн слушал Брейна внимательно, не упустив не одного слова. Наконец-то он знал, что на самом деле произошло в ту ночь.
- Что ты сделаешь со мной? - спросил Брейн.
- Я пойду до конца. Ты умрёшь.
- Не бывать этому! - вспылил Брейн и бросился к стене, к которой были прислонены меч и щит. Кирэну это и нужно было, потому, что он хотел сразить убийцу в матери в поединке, после чего заставить его смотреть на смерть жены. Кирэн использовал стиль двух клинков, сражаясь двумя мечами одинаковой длины. Брэйн сделал выпад своим клинком, но Кирэн легко отклонил его левым мечом, после чего нанёс удар правым, но Брейн блокировал удар щитом. Кирэн сделал резкий выпад клинком вниз, но затем остановил руку и просто ткнул клинком в плечо Брэйна, а затем используя замешательство сержанта, Кирэн взмахнул левым мечом и выбил клинок из рук Брэйна, после чего вырубил его и связал.
Трупы Брэйна и его жены, Кирэн закопал рядом с трупом Килярда, после чего отправился на поиски Иорвета.
Остальное.
Иорвет без одобрения отнёсся к решению Кирэна убить ещё и жену Брэйна, но ругаться тоже не стал. Кирэн пробыл с Скоя'Таэлями ещё пять лет, после чего покинул их, распрощавшись со всеми своими друзьями. Следующие годы Кирэн заводил знакомства, работал наёмником, зарабатывал хорошие деньги, а после создал целую систему, названную Гильдией информаторов. Люди Кирэна в большинстве своём не были знакомы друг с другом. Они внедрялись в различные фракции, на двора к графам, правителям земель, главам гильдий и добывали для Кирэна информацию, которую Кир передавал заказчикам. Кирэн окружил себя таинственной аурой и лишь немногие могли похвастаться тем, что знали его.
6 . Характер (плюс привычки) .
Его не назовёшь весёлым, хотя не назовёшь и мрачным, скорее нечто среднее, и зависит всё от обстоятельств, правда развеселить этого серьёзного молодого эльфа весьма трудно. Во время столкновений с врагом не может держать себя хладнокровно, часто срываясь и добивая врагов, когда этого делать не нужно. Друзей не имеет,  все его друзья и родная семья погибли, после чего Кирэн отдалился от остальных сородичей. Самым, пожалуй, громадным недостатком является именно вспыльчивость, а наиболее положительными чертами характера эльфа являются трудолюбие  и преданность.

7 . Вещи с собой (оружие тоже) .
Надевает чёрных цветов доспехи, под чёрную одежду. На ремне прикреплённом к поясу висят два длинных клинка. В каждом из сапогов спрятан кинжал. Через один палец Кирэн носит кольца. Одно из них дарует ему возможность становиться невидимым, второе защиту от огня, третье защиту от болезней, четвёртое даёт возможность запускать огненные шары, а пятое позволяет двигаться абсолютно бесшумно. Амулет который носит Кирэн позволяет видеть ему во тьме.
8 . Питомец (если есть) .
Чёрная пантера мужского пола. Хертиран.
9 . Опыт игры .
Около двух лет.
10 . Связь с вами .
481579066
11 . Желаемый статус (подпись над аватарой) .
Тень.

0

2

Принят

0

Вы здесь » Герои Нирна » Принятые Анкеты » Кирэн. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно