Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 321 страница 360 из 679

321

Ничего не раскрыли. Всё довольно-таки туманно выглядит  ;)

0

322

Уточняю, кстати, обид здесь, ясен пень, нет. Причина в другом. В сорванной крыше и периодической потере контроля над своими поступками и мыслями... Не в последнюю очередь, в тяжелом, жестком и прямолинейном характере. В общем, если в бой - так до конца))) 
Кстати, между последней и первой героиней есть связь... ;) Какая, потом узнаете))

0

323

Рагнарок
Что в думаете о возрождении Эры Тишины? конечно, дело кропотливое но наверное стоит того...

0

324

Варджейр
Только за. Помогу чем смогу)
Но... Я потерял ссыль, к моему стыду. Скините - здесь или вконтакте?

0

325

Рагнарок
Конечно, только найду сам)

0

326

Чу-удная реклама, чудная...

0

327

Mirily
мы никого не рекламировали)

0

328

Mirily
Никого и ничего. И вообще - мозговой штурм по рекламе у нас откладывается. Пока Морган активно не замаячит...

И да, пользуясь случаем - товарищи, приведите свои анкеты во соответствие с настоящим образцом.

0

329

Рагнарок
Легко, только тему бы мне открыть..

0

330

Варджейр
Момент...

0

331

Варджейр
Открыто. Но... Я, хоть убейте, хоть травите, но анкету я Кристофа не могу никак найти... И подозреваю, что её нет.

0

332

Рагнарок
хм... он собственно говоря у нас призрак да и к тому же помрет скоро)))

0

333

Варджейр
Ну, это дело не слишком меняет) Хотя я в принципе могу сделать здесь небольшое попущение конкретно и исключительно для вас.

0

334

*нагло* Ды прям, не рекламировали. Не верю.
К тому же, если учитывать, что я знаю, о чем речь идет...

Варджейр написал(а):

помрет скоро)))

Бедный дядя. Бедный.

0

335

В анкете еще следует указать способности, да-да))

0

336

Mirily
*устало* Именно что не рекламировали, а вспомнили о хорошем, но застоявшемся проекте. Где вы видите, например, ссылку? Может быть описание? Если этого нету, значит и рекламы нету.

0

337

Все, я молчу.
Кроме того, спешу уведомить, после 8 я исчезаю. Числа до 15-го. Усе, я высказалась, все счастливы, и я, как всегда...)

0

338

Mirily
Я этой ночью попытаюсь написать пост. Так что завтра от вас будет ждать пост за Тир. Ну и за Миру)

0

339

Завтра у меня намечается "пост" ув. товарищу ректору))) посмотрим, смогу ли я нацарапать после всего навалившегося что-либо...

0

340

Я вернулся!  :crazyfun:  :'(  Рад блин до слёз.  :D

0

341

Андрис
Отлично!
В асю сможете зайти? Обсудить кой-чего надо...

0

342

Мира есть... осталась Тир. Чуть позже.
Хотелось попафоснее, но себя остановила, а то и так изо всех щелей пафос-то прет. Кроме того, рыдания у нас тут были, не фиг повторяться...
За болт не обижаться, ясен пень)) Миру от дручаев сложно отличить, мордашка-то бледнющая... :rofl:

0

343

Образовалась еще куча нерешенных проблем попутно, так что насчет отъезда 8-го... не знаю. Вы пишите-пишите, короче. ;) Пост за Тир есть.

0

344

Mirily
Хорошо.

0

345

Чорт, мы, как всегда, не заметили... :suspicious:
Андрис
Мы нашей дружной компанией очень за вас рады!  ^^  ^^  ^^ *Мира, Тир и еще кое-кто отплясывают на радостях* И надеемся на пост)))

0

346

Mirily
Да-да)

А сам админ пока по-тихоньку пишет свой пост. Чтобы потом не ляпать всё на рас-так-шмак...

0

347

Рагнарок написал(а):

А сам админ пока по-тихоньку пишет свой пост. Чтобы потом не ляпать всё на рас-так-шмак...

Это хорошо.
А томные бледные немочи и недотроги с переломанными ребрами ждут, пока с ними заговорят...

0

348

Кстати, товарищи, пользуясь случаем - как будем делать Саммерсет? Отсебятиной или по канону? Если по канону - то прошу предоставить админу ссылки на нужные кладези информации.

0

349

Рагнарок написал(а):

Кстати, товарищи, пользуясь случаем - как будем делать Саммерсет? Отсебятиной или по канону? Если по канону - то прошу предоставить админу ссылки на нужные кладези информации.

Лучше по канону. Как там с Башнями, не помню, Хрустальная, вроде, развалилась. Артейум курсирует. Псиджики замкнулись в себе.
Сходите на ЛТ (Летописи Тамрэля), авось, там что-то водится. Карты, по крайней мере, там водятся. И карта Доминиона Саммерсет, кажется, тоже есть.

0

350

Карты мне не особо нужны. Географию-то - да, сделаем более-менее. Пару нужных городов... А вообще - три острова будем делать. Нагаррит, собственно, Саммерсет...
Так. Бессонная ночь окончательно выбила память к чертям. Госпожа эльфа, не напомните ли названия центрального и северо-восточного (двух самых крупных) островов?

0

351

Гугл вам в помощь, Гугл, не я. Иногда полезно по сети полазить бывает, мож, откопается че-то хорошее.

Рагнарок написал(а):

Нагаррит, собственно, Саммерсет...

...Артейум (который где-то витает) и Валенвуд. Доминион включает Валенвуд, если что. Но Валенвуд, ясно дело, материковый... И Валенвуд-то есть уже.
Саммерсет - это, вообще говоря, архипелаг островов. Так он называется. Ну, по типу Шигорада. Только острова побольше.
Мое дело предложить, ваше дело отказаться: думаю, лучше сделать проще - архипелаг и еще одну (новую, ха-ха) часть Доминиона, которую не знаю, как пишется (Нагарит, Наггарот(?)).

Этих заносчивых чурбанов златокожих не уважаем. И вообще... :suspicious:

0

352

Mirily
Я все слышу!
Ох, мне теперь за несколько рож надо отписываться ><

Отредактировано Варджейр (2011-07-08 19:17:58)

0

353

Варджейр написал(а):

Я все слышу!

Да знаю я... *со вздохом* И к Вару это не относится.
Черствые златокожие чурбаны, в самом деле, никак иначе не назовешь, аристократы, мать их за ногу. (Мысли после прочтения очередной статейки об альтмерах). С данмерами не сравнишь, даже если красноглазые "are often proud, clannish, ruthless, and cruel"... Альтмеры, оказывается, еще хуже. О_О Заносчивые, холодные, безразличные... сухари, одним словом.

0

354

Так, первая часть готова, ждем еще двоих участников X)

0

355

Заранее прошу прощения, если пост слишком эпичен ><
Кристоф будет чуть позже, а пока ловите клыкастого пупсика)

0

356

Mirily
Резковато вы. Обижаете, мда. А те 2... нет, 3 поста я выпилил исключительно из-за того, что уже взял на вооружение.
В общем, острова мы обзовём как-нибудь вот эдакски. Мол, переназвание от господ альдмеро-рейхистов.

0

357

Кристоф Вармори
Пост отличный. Оба.
Ждите некоторой резкости и нахальства со стороны Рагны... И совсем уж сильной резкости а-ля Dr.Perry Cox со стороны Линксса.

0

358

Рагнарок написал(а):

Обижаете, мда.

На эту тему промолчу.

Рагнарок написал(а):

А те 2... нет, 3 поста я выпилил исключительно из-за того, что уже взял на вооружение.

И на эту - тем более. *приняла равнодушный вид*

Острова, острова... Архипелаг это. Архипелаг Саммерсет))

Варджейр написал(а):

Так, первая часть готова, ждем еще двоих участников X)

Готова-то готова, только вот в некоторых местах куски предложений куда-то отправились погулять. Интересно, куда?..)

*а руки так и чешутся очередную бредятину, вышедшую из-под пера, отправить*

0

359

Mirily
Хе-хе)
С Саммерсетом пока повременю, до того, пока Вару его присутствие не понадобится. И то - пока только Нагаррит, и в Co-op'e с, собственно, Варджейром.
А Остальные два будем делать по принципу отсебятины. Всё равно же no one cares.

0

360

Mirily
это у меня частое, поэтому прошу не обижаться, подправлю))

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно