Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 1 страница 40 из 679

1

Продолжаем...)))

0

2

Да разгориться сра... в общем, не особо флудите, товарищи. Банлом-гвоздодёр у меня всегда под рукой.

0

3

Да вообще много можно заметить за разумными существами: убийство, некрофилию, мании и тд и тп... бррррррр

Крис, убийство - это не заболевание и не отклонение. Может быть его проявлением... А может и не быть. :rofl:

Рагна, надо бы архив для старых тем создать aka Все Старое и Ненужное.

0

4

Mirily
Хм, у меня De Ja Vu. Или вы таки-сговорились все?)
Поставим вопрос по-другому - и что мы туда будем складировать?

0

5

Рагнарок
Старую Флудильню можно и нужно бы пихнуть. Это не дежа вю, а вполне своевременное предложение))

0

6

Mirily
Именно что De Ja Vu. Мне на днях форумная маяука наш(а) предлагал(а) сделать такое.
Флудильню - ещё ладно. И это всё?

0

7

Рагнарок
*проверяет наличие хвоста, кошачих ушей и прочего, у кошек наличествующего, но остается недовольной результатом осмотра* :rofl:
Может, еще что наковыряем потом ненужное...

0

8

Mirily
Админ тут в чёртовом саду провозился, злой и мокрый весь, а над ним ещё и подшучивают.
*кладёт ногу на ногу* Никакого уважения. Даже здесь...

0

9

У себя, е-мое)))) проверяют))

0

10

Mirily
Уважаемая эльфа, когда у вас было настроение где-то около нуля, я-таки над вами не шутил. Ни разу.
Будьте добры, отвечайте тем же.

0

11

Рагнарок
Проверяла наличие всего этого у себя, т.к. меня "подозревали" в "форумной мяучности". ;) Никаких подколов в вашу сторону.

Настроение у меня до сих пор где-то близко...

0

12

Mirily
Агась... Пардон. Усталый админ усталый.
Я имел ввиду Техадмина, который(ая? who knows?) мне как раз об этом заявлял(а). А не вас. Ни разу не вас. ВотЪ.
И по-существу... Насчёт тем: кроме первой избы-флудильни что ещё-то запихивать? Локации? Не вариант.

0

13

Избы-флудильни??? Я это уже слышала на юкозе... Трое, у меня теперь дежа вю...О_О

На ваше усмотрение.;)

0

14

Mirily
В общем - появится что-нибудь такое, да побольше - тогда забацаем. А пока - обождём-с.

0

15

Mirily
и вовсе не об этом у меня был вопрос! Не делай из мня большего извращенца, чем я есть...  Хотя конечно я могу поняь твой порыв, не безоснователен, но все же!

0

16

Рагнарок написал(а):

Я имел ввиду Техадмина, который(ая? who knows?) мне как раз об этом заявлял(а)

Чего чего...подробнее

0

17

Техадмин
Ты ведь говорила мне насчёт архива для старых тем.

0

18

Рагнарок
говорила что он нужен

0

19

Техадмин
Однако же складывать туда нечего пока что)

0

20

Количество народу растет...
Рагнарок
А что если Крис придет с одним... варваром на пару? Ничего?

0

21

Варджейр
Конечно можно)

0

22

Когда сообщений было на тысячу меньше, было лучше)) Кто у нас следующий? И еще вопрос... Пожаааалуйста, можно Мирили позволить побродить по пустынному Морнхолду? Она даже заходить далеко не будет (и там же уснет, походу О_о)... Просто я половину поста о мертвецах уже написала... :rofl: жалко с ней расставаться...

0

23

Mirily
Следующий - кто угодно. Хотите - вы.
Побродить по сгоревшему городу? Можно, конечно можно.

0

24

Уже сгоревшему??? О_О быстро...

0

25

Хм... Демоны его как бы уже начали рушить.
И... самой Мире пока сейчас лучше не соваться туда. С основными войсками - да, эт хорошо будет.

0

26

Рагнарок
Она по Базару и Плазе побродит немного, периодически на кого-нибудь натыкаясь... И где-нибудь на Базаре прикорнет.

0

27

Mirily
Хм. Ок.

0

28

Как же я хочу поболтать... :rofl: Вот трепло-то, а! *себе*
Ладно, надо как-то допилить пост за Тир... А потом, собстно, что/кто?

0

29

А потом - нападение демоновой погани, пафосное объявление Экстерминатуса... и, собственно, он. Нет, не так... Он. Нет, даже так - ОН!!1!!!!!11

0

30

Шармат, я реально скоро начну со стенами и кошками болтать...  :suspicious: У кошек хоть преимущество, они периодически отвечают...

Он? А вы точно уверены, что не она:rofl: Кто, то есть?

0

31

Такс...Я, собственно, здесь.

Да, товарищ Рагнарок - за что Вы мою тему на выпил хотите поставить? +_О

0

32

Mirily
Не "кто" , а "что". EXTERMINATUS)

Илдвар
Товарищ Илдвар, вы же обозначили сроки - до 5-ого число сего месяца. нынче 9-ое. Не пора ли бы взять анкеты да отдать нужному человеку?

0

33

Рагна, я все...)) *думает, что теперь можно побродить по Годсричу и написать очередной пост...*

0

34

Mirily
Проходя мимо ставит большую табличку "Осторожно! Злой дух Мести!"

0

35

Варджейр, ну-ну. А пока кое-кто (я, я, кто же еще?))) будет дрыхнуть в заброшенном доме... Вылезет чуть позже, когда запахнет жареным...

0

36

Я вот думаю - написать мне, может, нормальный список рыцарских орденов? А то лурковая версия есть, а вот нормальной - нету...
Как считаете, господа админы-модеры - стоит, нет?

0

37

Рагнарок
Думаю, было бы неплохо... Хорошая идея, в общем. :) Всех Орденов, которые есть?

0

38

Mirily
Ну да. Правда, половину придётся додумывать на ходу...
И насчёт "анкеты ордена"... Варджейр, возможно, стоит утащить с вики?

0

39

Рагнарок
Анкету? Хм... окей как буду там, скину
Mirily
Хитрые эльфийки пошли XD

0

40

Рагнарок
Уже не надо)
Кстати, первую часть статьи я запиливаю.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно