Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 281 страница 320 из 679

281

Nait Kelly написал(а):

я собственно к чему - насчет рекламы это уже можно забывать?

Специально?.. :dontcare: Я вообще сейчас буду занята (практика). Надо дела делать...

0

282

Mirily
что значит специально? О_о 
я ваще тебя жду, когда ты закончишь, а больше мне тут и не зачем появляться-то)) ну вот кроме этого дела которое вроде как всех касается.

ради бога, занимайся практикой - это дело нужное, я тебе уже все в асе рассказал по этому поводу. вот)

0

283

Nait Kelly
Меня в асе вообще нет. :'( И не будет, наверное, еще долго... припахают же конкретно, как ломовую лошадь, и специалист (слово-то какое!), чуется мне, у них привередливый оч...

0

284

Mirily
ну это конечно печально, но за то научишься чему-то новому.

жаль конечно, но ничего не поделаешь. не тут же общаться в самом деле

0

285

Тащем-та, у нас есть чат) Я так, на секундочку.

0

286

Рагнарок, такие вопросы предпочтительнее в асе обсуждать.
Кстати, кто у нас следующий?

0

287

Mirily
Ждём Илдвара (он должен завтра отписаться) и я запиливаю пост.

0

288

Вар молодец, кстати. Не ожидала такой прыти. ^^ Барензия там скоро будет-то? *зловеще* Охота ее за патлы огненные оттаскать...

0

289

Mirily
Она сама кого хочешь за патлы потаскает. Не слабее Астарота, Самаэля, Девексеба ну и прочих архидемонов. Даром, что Баренизя сейчас не умнее варёно морковки.

0

290

Рагнарок написал(а):

Не слабее Астарота, Самаэля, Девексеба ну и прочих архидемонов.

Хорошо что Андрис в отрубе. Он бы не выдержал такого позора, схватил бы лук и застрелился. Нет! Он бы выхватил варп-пистолет из рук эгрейдца и со всей полнотой чувств разнёс бы им себе башку.  :D

0

291

Андрис
Ну варп-пистолет есть в данный момент только у Каскита. И то - это варп-пистолет-перчатка, один из первых прототипов)

0

292

Рагнарок
Ну тогда из лука.  :pained: Думаю над постом Корена...

Отредактировано Андрис (2011-06-30 04:32:18)

0

293

Андрис написал(а):

Хорошо что Андрис в отрубе. Он бы не выдержал такого позора, схватил бы лук и застрелился. Нет! Он бы выхватил варп-пистолет из рук эгрейдца и со всей полнотой чувств разнёс бы им себе башку.  :D

Андрис, не волнуйтесь вы так... она же, по выражению нашего милорда, "не умнее вареной морковки".  ^^ Да Барензия никогда умнее и не была: животное... Пф. Ненавижу животных. *в сторону* Ум и сила понятия диаметрально разные, даже пословица на эту тему есть))
Меня уже заколебало всех на "вы", честно. Чувствую себя выжившей из ума старухой.

...Зла и хочу всех рубать направо и налево. Чорт, Deadly Reflex требует OBSE... А я полный идиот и не знаю, как заставить эту штуку работать, как ни колдую... :suspicious:  :suspicious: Пойду резать без Deadly Reflex, ну что ж... Даже Окато содрогнется в своей ББЗ от слухов о разбушевавшемся Герое Кватча и поспешит спрятать свой ослиный зад где-нибудь в темных подземельях Старого Пути)))))))

0

294

Mirily
С DRом не одна вы не можете начать разговор по-людски)

А админ тем временем ждёт некоего остроухого товарища... И идёт допиливать пост, попутно проклиная на чём свет стоит жару.

0

295

*озлобленно поглядывает на жару* Чёртова стерва, мать её... Задрала...

Пост, кстати, товарищи, готов. Ждём Илдвара - и я выкладываю.

Обратите внимание - админ рехнулся и разговаривает с погодными условиями.

0

296

Очередной приступ злобы прошел. *принимается за написание анкеты для очередного персонажа, проклиная свое шарматово воображение, покоя не дающее* Опять героиня, кстати... Хотелось настрочить редгарда, вышла редгардка. Как всегда.  :suspicious: Очередная наймитка, будто никакой больше профессии и нету на свете...  Есть же кожевенных дел мастера, к примеру (была мысль), мастера по камню, кузнецы, торговцы тканями, нищие... *себе* Беспринципная она уродина и вообще... пОшло это все, Киса. :suspicious:
И ведь пока с анкетой не расправлюсь, будет глодать и точить. Ладно, к Шармату...
Девушка эта, кстати, будет маньячкой в полном смысле этого слова... Эм, я этого не говорила... :rolleyes:

0

297

Mirily
Хм.. Интересно... а мне надо отбросить-таки лень и написать анкету для Великого и Ужасного Императора. Гхм...

Да, ещё одно обновление орденов будет вечером. Часов в 10-11, или около того.

0

298

Маньячкой в том смысле, что будет своеобразно приводить приказы в исполнение (может, ее вообще из Мораг Тонг сделать, а? хм, нет). У нее будут свои... "ритуалы", ха-ха. *странная улыбочка*
Кстати, типаж героини нелюбимый (а-ля "наемница классическая"). Посмотрим, что из всего этого получится...

0

299

Вот... я кое-как откоректировал комп, писать до четверга-пятницы не смогу, по асе связателься товарищь Рагнарок не пытайтесь, я не со своей развалюхи пишу, а мощного компа, правда блин с кореан клавиатурой, пишу по памяти расположения всех букв и по ощущениям. (Черт, я крут, как шесть часов варенное яйцо хе-хе!) Итак. Писать я не смогу большие посты, ибо клава тут нифига неудобная, мне блин писать тяжело. Зайти на любой из сайтов для меня задача на 10 минут, как миниум. Вообщем, если сказать прямо, почему у меня клава на корейском, то ответ простой, я за бугром, не скучайте и не обижайтесь, я ненадолго.  ^^

0

300

Андрис
Всё понятно. Ждём)

0

301

*Мира чувствует себя лохом по всем направлениям и ищет утерянное скамп знает где пафосное настроение, настроение не ищется, гадское*

Андрис написал(а):

Вообщем, если сказать прямо, почему у меня клава на корейском, то ответ простой, я за бугром, не скучайте и не обижайтесь, я ненадолго

Ждем и не обижаемся. ^^

0

302

*вытирает руки и наливает себе кофе* фуф, как похолодало-то...

0

303

А у меня 38 градусов на солнце, ха-ха! *показывает язык* Хотя, если в Питере холодно... то и до нас должно добраться... :suspicious: Бр-р-р-р!

На Миру пока настроения нет, все эта гадюка сбивает... Ну и фиК с ней пока. :suspicious:
Дожила, уже свою любимую Миру к скампам на кулички посылаю!

0

304

*в поисках аватарки*
Ну хрен его знает, у нас чутка потеплело, но уже не так душно. Я прямо сегодня как зомби из-за этой перемены ><

0

305

У нас мерзко/душно/жарко, как и обычно, впрочем.
Варджейр
Возвращаясь к вопросу... *озирается в поисках Рагны на всякий случай* Короче, к вопросу о дальнейшей судьбе Вара... Варджейр все-таки станет скитальцем?))

0

306

Mirily
*проводит пальцем по чашке с кофе* Скажем так, после Морнхолда Варджейр на некоторое время выйдет из общего движения армии и по совету одного клыкастого отправится в поисках силы и свободы... но может быть вернется)

0

307

Какая у меня прекрасная репутация)) На этом числе, пожалуй, и остановимся))))))

Варджейр написал(а):

после Морнхолда

Варджейр написал(а):

но может быть вернется)

Быстро, однако... Ха-ха, бедной Мире обеспечена очередная порция переживаний)))
Мирили, кстати, исчезнет после ИГ и кое-какого праздничка. А это будет еще очень-очень нескоро))

0

308

Mirily
Рассматриваем ситуацию..
- Войны Теней ищут второго Несомого, но отнюдь не с целью следовать за ним, а с более карательными целями.
- Кристоф тоже не спит)
Так что Вару просто придется пропасть *вздыхает*

0

309

Варджейр написал(а):

более карательными целями

Предательство идеалов (ака ведение войны не в одиночку)?

Варджейр написал(а):

Кристоф тоже не спит)

Кристофу-то до него какое дело?О_о

Мда уж. Очень хоцца познакомить кое-кого кое с кем)) Героинь. Это будет... забавно)))
Кстати говоря. Второй Эрлы не будет, это просто бред и очередной воплощенный вынос мозга, навеянный одним фильмом))  Пфф, а то еще составят обо мне как об игроке неправильное и нехорошее мнение... Короче, счастливое животное, которое не забивает себе мозги ничем лишним... Тип персонажа нелюбимый (животное), в качестве эксперимента, если что)) Никогда таких не отыгрывала. Все бледные немочи, вздыхающие по углам, в основном, были... *погружается в воспоминания*

0

310

Mirily
Варджейр
Приветствую, товарищи. Заработался ваш админ, совсем заработался...
Насчёт обсуждения - претензий не имею.

0

311

Рагнарок, добрый вечер.
Я, как всегда, ничего не понимаю. :suspicious: Намеки - вещь до жути субъективная...

0

312

Эх, ждём Илдвара и Диона...

0

313

Рагнарок написал(а):

Эх, ждём Илдвара и Диона...

Угу, ждем-ждем. И потом еще пробуждение Тир))
А у меня, в таком случае, зреет один план насчет Миры и ее пафоса)) *гаденько хихикает* Нет-нет, никуда она убегать не будет))

0

314

Намек)))
А вообще... товарищи, еще думаю на эту тему)) Но договоренность, конечно, остается в силе, Рагна. ;)

На Канцлера все-таки меня подсадили... хм, на некоторые песни. Эх, Хелависа, Хелависа, тебя никто все равно не переплюнет...

0

315

Mirily
Хм... Извините, но даже эта песня (одна из моих любимых композиций у Рыжего Канцлера, кстати) не смогла растормошить безвозвратно выжженный пакостным саратовским солнцем мозг..
И... Вы о той-самой договорённости, что мы обсужждали вчера, насчёт Миры?  ;)

0

316

Рагнарок написал(а):

той-самой договорённости

Рагнарок
О ней самой.
А намек... увидите)))
Напоминаю, Мира же больная на голову, мало ли, что в эту больную голову может взбрести... *таинственно сверкают алые глаза* Иногда и вещи совершенно неожиданные...

0

317

Mirily
Хм... Принимая во внимание текст песни... Что ж, ждём-с) И доносим до Лорда Морей, чтобы он держал ухо в остро)

0

318

Рагнарок
Н-нууу, Лорд Морей может не тревожиться, равно как и его слуга))) А вот кое-кому другому советую... Ну, тому товарищу, который Мире не друг... Но и не недруг)))

0

319

Mirily
Хе-хе)
И попрошу - у Богов-Драконов слуг нету. По крайней мере - из эгрейдцев. Есть только "дети" (просто паства, в том числе из орденов) и "верные дети" (ОДПшники-элугиты и Певцы Глубин). Это, кстати, просто небольшое бэковое отступление, на заметочку всем)

0

320

И, да, это все же несколько позже будет)) Если, конечно, сюжет пойдет по такому пути...

Ну вооот, я уже раскрыла сюжет... *уныло вздыхает*

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно