Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 241 страница 280 из 679

241

Mirily
До свидания)

0

242

Я вернулась!! ^^  ^^  ^^ всем доброго времени суток))))))))))))

*достает щипчики и лениво ими играется* Так, может, у кого ногти лишние? *проникновенно* или уши у кого длинноваты, а? А то я сегодня добрая... Могу помочь! ^^

0

243

Mirily
Здравствуйте, со возвращением!
Щипчики лучше убрать. Мы как-то больше в постах заинтересованы, знаете ли)

0

244

Рагнарок
Постараюсь сегодня... Практика, все такое... посмотрим, как и что. :) А пока попробую био, в который раз отредактированную, добить и выложить...

0

245

Mirily
Хорошо, без вопросов по этому поводу) Ждём-с, в общем.

0

246

Mirily
УРА! :D  (блин больше фантазии ни на что не хватило сказать)

0

247

Биография чуток отредактирована и буду еще добивать потом, берусь за начало поста. *щипчики, однако, в сторону не откладывает*

0

248

Андрис
Спасибо)))) я так счастлива-счастлива-счастлива быть дома, а не трястись в этом мерзком поезде!

0

249

Так-с... Товарищи, а не устроить ли нам ярмарку персонажей?

0

250

Рагнарок
То есть? О_о

0

251

Mirily
Ну, у нас есть брошенные персонажи... Например - Йеннифер. Жалко их оставлять вот в таком состоянии, в каком они сейчас.
Новичкам можно будет предлагать взять кого-нибудь из уже имеющихся персов, а не создавать своих - если у новичков, конечно, будут затыки с написанием своих анкет.

0

252

Рагнарок
ээээммм, тогда они нормально отыгрывать не смогут...
*размышления* Хм... Йен я бы, к примеру, не взяла: из Ордена она. Некромант-орденец из меня такой же, как сенч-рат, спешу сообщить. А вот убивец-маг-некрос еще относительно ничего, но уж очень ильно разбавленный пафосом. Мира старая стала, чорт. :suspicious: Калоша.

0

253

Mirily
Ну да, Йен хоть и жалко, но она... не то что червие... Она слишком слащава. На мой взыскательный взгляд.
А утсасинов этих ваших я начинаю... не переваривать. Скоро буду на них также реагировать, как товарищ Андрис - на снайперов.

0

254

Рагнарок
Это чего... новчикам их давать или всем подряд?

0

255

Андрис
Именно что новичкам, у которых запары с анкетами. Проще говоря - которые не могу придумать практически ничего.

И да, товарищи, кто не исправил анкеты своих персов по настоящему образцу - прошу это сделать в ближайшее время! Естественно, не касается тех, кто это уже сделал.

0

256

:suspicious: Я запарена директором, мозги кипят и делают попытку свернуться в трубочку. Как вернусь, посмотрим, что с ними будет в дальнейшем...

Рагнарок написал(а):

А утсасинов этих ваших я начинаю... не переваривать.

аааа! *хнычет* вы не любите Миру :'( Бедная, бедная моя старая калоша...

0

257

Рагнарок написал(а):

Именно что новичкам, у которых запары с анкетами. Проще говоря - которые не могу придумать практически ничего

Такие и в ролевой ничего не напишут... :suspicious: Ждать от тех, кто не написал нормальной анкеты, хорошего слога... сомнительно это.

0

258

Mirily
Ну, Морган вот довольно долгое время не могла написать. Затьо посты я её видел, на другой ролевой. Хорошие, годные.

Mirily написал(а):

аааа! *хнычет* вы не любите Миру :'(

Таки-же я говорил вообще про утсасинов. Которые патетичные, всегда в своих грёбаных тенях и источают лютейший градус неадеквата.

0

259

Mirily написал(а):

Бедная, бедная моя старая калоша...

Разве можно так критиковать себя? О_О"

0

260

Варджейр
Жалею героиню... хм, хотя, на самом деле, в кавычках жалею, т.к. над ней издеваюсь (люблю это дело)... Никакой самокритики, если что. ^^

Рагнарок написал(а):

Таки-же я говорил вообще про утсасинов.

Ну, а в нашем случае конкретный убивец-маг-некромант ака буйный псих. Ныкаться по углам умеет. Неадекватен - о даааа! :rofl: Буйный, как-никак.

0

261

Mirily
Имею в виду такой неадекват, который у господ ТБшников и прочих теневых паразитов. А насчёт Миры вообще ничего не подразумевал  :glasses:

0

262

Рагнарок
Про неадекват вы на меня намекаете, тьфу, то есть на Андриса? Ладно. *взял своего персонажа(Андриса) и несколько раз шарахнул об стену.* Во теперь другое дело хе-хе. Чего-то я Корена отыгрывать не могу по нормальному, ни разу шизанутого бугая не отыгрывал. %-)

0

263

Андрис
Про неадекват я ни на кого не намекаю. Андрис - вполне себе хороший, годный перс, да.
А насчёт надекватных ассасинов - это я так, на отвлечённую тему. И в упереждение...

0

264

*что-то вдруг вспомнилось, возвращаясь к Йен*

Рагнарок написал(а):

Ну да, Йен хоть и жалко, но она... не то что червие... Она слишком слащава. На мой взыскательный взгляд.

Она просто ребеночек с замашками лоли из аниме)))
Зато Мира до жути готична (одинокая и печальная)... но слишком размягчилась под весом обстоятельств. :suspicious: Некромант и убивец, а сопли пускать горазда не хуже ребенка лет девяти... Ах, ну да, ну да, снесенная крыша, как же иначе)) надо бы когда-нибудь этот момент прояснить, плоховато пока прояснено все это... Короче говоря, ее вторая "личность" осталась в детстве (точнее, вторая часть ее личности). ^^ И в анкете было бы неплохо это отразить...

0

265

Mirily
А у Рагнарока... А Рагнарокову анкету я допиливать в ближайшее время не собираюсь. Может быть дальше по сюжету будет какая-нубидь оказия, которая ещё больше раскроет характер, тогда - вполне возможно, что и допилю... А пока - нет.

0

266

Лето... ненавижу это время года, потому что его НЕТ.  :suspicious: Нет, у кого-то, конечно, оно есть, честь ему за то и хвала. Но эти кто-то, ко всему прочему, обычно забивают забывают дорогу сюда... 

Ладно, не обращайте внимания на ворчунью. ;) У нее прогрессирует болтология вследствие длительного сидения перед монитором и щелканья мышкой и не менее долгого общения со стенами, родными, дорогими...

О Йен говорю, т.к. она, как минимум, не Шин. Хаджитов отыгрывать, скорее всего, не умею (хотя против кошек ничего не имею, наоборот))))... *задумчиво* Да и Эльсвейр знаю плоховато, честно-честно... А вообще задумки были насчет оборотней (оборотня, если конкретно) не так давно... или редгардов (да-да, именно редгарДА), кхм, редгардов у нас нет... Но хватит уже персов, и так не успеваю за всех и сразу!! :suspicious:  :suspicious: И вообще. Надо еще за доброго дяденьку отписать и за дитя малое...

0

267

А админ доканчивает новое пополнение орденов. Вахафаги наверняка узнают в новой четвёрке кое-какие легионы (да-да, легионы  ;) ) спейсмаринов...

0

268

Если я правильно врубился это легионы спейсмаринов Хаоса, по крайней мере Пожиратели Пламени(Миров?) и Тысяча Титанов (Сынов?). Об остальный я точно не буду говорить, мало информации, но не поленился посмотреть на картинки... знаете, еще 5 минут я посижу, потом пойду отблеваться, наверное брёвна какие-то делали игру, желудки поди железные. :x
п.с. Завиду разрабам за такие желудки. :x

Отредактировано Андрис (2011-06-29 02:43:03)

0

269

Андрис
С этими двумя всё правильно угадали.
И знаете... Не такие они там уж и желудкокручные. Ну или это я с железным желудком  :glasses:

0

270

Андрис написал(а):

еще 5 минут я посижу, потом пойду отблеваться, наверное брёвна какие-то делали игру, желудки поди железные.

Что ж это за игра такая? О_о Мне уже интересно.

0

271

Mirily
Он о "сорокотысячной" версии Вархаммера. В частности - о порождениях Хаоса и легионах-предателях, что насадили туда Games Workshop. Человек оказался очень... впечатлительным, скажем так.

0

272

Рагнарок написал(а):

"сорокотысячной" версии Вархаммера

О_О
*упала в обморок; до того, как кто-либо ответит в Морнхолде, не беспокоить*

0

273

Хм... и чего все такие вот... эм... Чёрт, даже слова подобрать не могу.

0

274

Рагнарок
Нет, просто картинки оказались не особо привлекательными для пелменей, которые я слопал за 10 минут до просмотра порождений Нургла...

0

275

Хм... О своей реакции на реакцию ваших пельменей я промолчу.

0

276

*все-таки приходит в себя, ворчливо* Я вообще к тому, что что-то не припомню, что было такого непривлекательного/омерзительного в 40k... Это вот к чему:

Рагнарок написал(а):

Хм... и чего все такие вот... эм... Чёрт, даже слова подобрать не могу.

Хотя, может, с памятью что-то не то. :suspicious:

0

277

Mirily
С памятью всё то. просто некоторые характеристики некоторых индивидов (не обязательно наших форумчан) прямо-таки лишают дара речи.

Кстати, Аранвэйн выбывает. Опять. *фейспелм*

0

278

Mirily написал(а):

Я вообще к тому, что что-то не припомню

Mirily написал(а):

Хотя, может, с памятью что-то не то.

Рагнарок, это все о моей памяти. ;)
Хорошо бы, чтобы наш двуединый не выбыл... *борется с предчувствием*

Так, РАБОТАТЬ, мразь ленивая! *себе, злорадно усмехаясь*

0

279

я собственно к чему - насчет рекламы это уже можно забывать? а то меня даже слегка совесть подкольнула о том что не предупредил об отсутствии.

Это вполне обосновано ибо я никого не торможу, однако сей вопрос (реклама) насколько я помню должен был коснуться всех.

0

280

Nait Kelly
Должен, коснётся. Позже. У кое-кого всё ещё проблемы с рукой. Как говорится - от клинка, да в ножны.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно