Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 201 страница 240 из 679

201

Mirily
*лютейший адовый фейспелм*
Во-первых - я никого сейчас не троллил. Насчёт конституции - я просто констатировал факт.
Во-вторых - это опять же к Найту не относится. Вы хоть поинтересуйтесь у человека, почему он постит ту или иную подозрительную фразу, прежде чем агрриться на него аки свора голодных псов.

0

202

Рагнарок
Значит, не следует постить "подозрительных фраз". *устало*

А про конституцию... Тихо-мирно закрываю глаза. Мое дело - исполнять свои, так называемые, "обязательства". Исполнять их постараюсь в срок.
До остального, а особенно личной приязни/неприязни... У нас форум, товарищи, не забывайте об этом. И дальше форума и игровых "отношений" заходить не следует... Давайте попытаемся сосуществовать мирно и в ладу. Тем более, что кое-кто здесь (не вы, не принимайте только на свой счет) с расстройством личности, и ему вообще сложно периодически с пониманием того, что вокруг происходит... :suspicious:

0

203

Mirily
*устало же* На секундочку - организатор всего этого дела - я. И больше всего времени, из ныне присутствующих, в это дело в бухал опять же я. Так что дайте-таки побрюзжать и не принимайте на свой счёт.
Дальше форумных и игровых "отношения" заходить не должно?.. Хм... Ясен пень, что не должно. Но я уже разъяснил вам по личке, где здесь собака зарыта.

0

204

Рагнарок написал(а):

Но я уже разъяснил вам по личке, где здесь собака зарыта.

Благодарю. Но могли бы без разъяснений обойтись и без подозрительных фраз. Написать полно и понятно здесь. Значительно проще, ведь так? ;)

Рагнарок написал(а):

На секундочку - организатор всего этого дела - я. И больше всего времени, из ныне присутствующих, в это дело в бухал опять же я.

Разве хоть в одной моей фразе эти факты оспариваются? Что до админства - ваша идея. Могу быть или не быть админом, это вообще ничего для меня не меняет. Умываю руки, короче.
Если что, не злюсь. Равнодушие просто.

0

205

Все. Попробую начать пост, если позволит настроение...

0

206

Mirily

Mirily написал(а):

Значительно проще, ведь так? ;)

"Мы не ищем лёгких путей"(с)
А если серьёзно - что сделано, то сделано. И опять же, всем на будущее - осведомляйтесь, по какому поводу сказана та или иня подозрительная фраза. Их всё равно не избежать, а так будет всё тихо-мирно-спокойно.

Mirily написал(а):

Могу быть или не быть админом, это вообще ничего для меня не меняет. Умываю руки, короче.

АВОТNUR, как админ вы отлично справляетесь. Что до сабжа - я имел в виду, что раз ваш покорный слуга угробил два с гаком года и более 9000 нервных клеток на всё это дело, то и относитесь к нему терпимее и извиняйте, кто под горячую руку попал - товарищ котэ это по инерции, так сказать. не Принимайте близко к сердцу)

И ещё, уже ко всем - надеюсь, никто не будет возражать, чтобы админ не стал запиливать анкеты ВСЕХ важных неписей, ммм? Иначе вы тут сожжёте себе мозги всё это читать.

0

207

Насчёт "подозрительных фраз" - закрыли лавочку. И насчёт админства тоже.

Что до поста - эт хорошо!

0

208

Рагнарок написал(а):

отлично справляетесь

Имелось в виду то, что для меня админство не имеет особенного значения. До власти не рвусь, неинтересно просто.

Рагнарок написал(а):

никто не будет возражать, чтобы админ не стал запиливать анкеты ВСЕХ важных неписей, ммм?

Не буду.

Рагнарок написал(а):

осведомляйтесь, по какому поводу сказана та или иня подозрительная фраза. Их всё равно не избежать, а так будет всё тихо-мирно-спокойно.

А вот этого не обещаю.

Все, пост. Или попытки его написать...

0

209

Mirily написал(а):

А вот этого не обещаю.

Постарайтесь. И я, в свою очередь, тоже постараюсь. Ибо за мной тоже висит грешок, практически эквивалентный.

0

210

И кстати, я вот припомнил, были же какие-то разговоры насчет рекламы?

0

211

Разговоры говорили, да.

Давайте уже подтягиваться, а?)) *с мольбой в глазах* Мира все дрыхнет-дрыхнет, а толку...

0

212

Nait Kelly
*убитым голосом* Завтра, всё завтра... плюс ещё у Морган проблемы с рукой...

0

213

Послезавтра, кстати, скорее всего, уезжаю. Когда вернусь, не знаю... но точно до 27 июня)) Так что придется вам без меня, видимо, какое-то время играть...

0

214

Mirily
Насчёт подтягиваться - ждём Иорвета. И Диона. Насчёт Варджейра-Кристофа я не уверен. Остальным нечего писать.

Уезжаете... Хм, игра в каком-то месте обязательно застопориться.

0

215

Mirily
написал я, все, написал.

я выполнил свое предназначение и теперь могу честно скушать тортик!

0

216

Увы, ничего сделать не могу. Может, к тому времени все вышеперечисленные что-нибудь да сообразят... и изобразят.

0

217

Mirily
Есть идея, в общем... но это лучше в асе обсудить.

0

218

Nait Kelly написал(а):

я выполнил свое предназначение и теперь могу честно скушать тортик!

^^  ^^  ^^
А с рыцарями поаккуратнее надо. Фарвил - парень горячий, еще и отхватить может кусочек попутно, к примеру... ))) Кроме того, он некоего мага, имя которого (которой, вообще-то)))) упоминать не буду, ожидал в Приорате Готлефестон, а его, бедняжку, сдернули... Нервничает.

Рагнарок написал(а):

но это лучше в асе обсудить.

*пожала плечами* Да, хорошо.

0

219

Mirily
на любого найдется управа. Даже если не можешь дать в бубен сам, есть тысяча способов сделать это косвенно

0

220

Хотя... хотя ему кое-кто может и помочь, да... ^^ Добрый дядя один. Мира его знает...

0

221

Mirily
я слукавлю если скажу что сгораю от любопытства)) раньше твоего отъезда писать я всеравно не буду :P  и не проси))

0

222

ну ладно, мне все же немного интересно  o.O  буду честен

0

223

Nait Kelly
Негодяй))) И не буду. :longtongue:

0

224

Добрый дядя это звучит XDDD
Чорт, сейчас 6 вечера! Ни фига себе, больше на Паруса не пойду О_о

0

225

Добрый дядя этот еще и представляет, в некотором роде, конкуренцию... *загадочно* ^^ Все, молчу...

Nait Kelly
Доброго дядю зовут Гаэтан... если это имя вообще что-либо кому-либо говорит. ^^

0

226

Кристоф Вармори
Ты таки туда пошел. Ну и как впечатления?
Я после прошлого года решил для себя что на мероприятия подобного характера я ходить больше никогда не буду.
Хотя вот на стинга на дворцовой ходил

0

227

Mirily
а куда кстати этот дядя торопиться? может он все же задержится?

0

228

Nait Kelly
Он никуда не торопится, он там живет... Ну, временно обитает.

0

229

Наши дальнейшие действия?

0

230

Кристоф Вармори
По идее - Экстерминатус, что логично. В следующем посте буду "вытягивать" Вара.

0

231

Рагнарок
Вытягивайте, главное не переборщите)))

0

232

Гррррр... Ну и ладно, я продолжаю ждать.  :suspicious:
Келли, жди, короче. Пока на Гаэтана со товарищи нет настроения. Когда будет, соответственно, будет и ответ.

0

233

Mirily
прости? О_о
я ведь тебе сказал что мне всеравно когда ты ответишь, ибо не к спеху мне. А про этого чела я спросил ибо появилась идея связанная с ним и все.

0

234

Mirily

Вас неплохо бы в асю...

0

235

Гррр, ну что такое-то, а? Почему мне все время кажется, что везде воняет разложением?! :suspicious: Все живы, тьфу-тьфу, некромантов нет (хотя это под вопросом)))... Пора посетить доброго доктора, он мне поможет... наверное... Во глюки-то, глюки...

По теме - Рагнарок, я вашего поста жду... с нетерпением. :) Проще читать с форума.

0

236

Mirily
Пост есть и повторяюсь - учуяли Распад не вы одна.

0

237

Пост закончил. Немного мясницки правда написано. :crazyfun:  НАКОНЕЦ-ТО! Фаназия вернулась в мой протухший МОСК!!!  :rofl:

Отредактировано Андрис (2011-06-21 08:03:51)

0

238

Оооо, а меня она решила бросить на произвол судьбы. Отписывайтесь, короче, все, меня не ждите. Тир - тоже. Как вернусь, отпишусь.

0

239

Mirily
Хорошо. Можно будет развить пока боёвку...

0

240

Всем пока-пока))) *машет ручкой*

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно