Хитрые эльфийки пошли XD
Ото ж!
Так... я жду-жду...))
Герои Нирна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2
Хитрые эльфийки пошли XD
Ото ж!
Так... я жду-жду...))
Mirily
Поста-то? Так Илдвар же ещё у нас...
Рагнарок
кстати вопрос о твоей статье - это ты пытаешься составить список орденов для ввода их куда-то? так сказать приспособить для какого-то мира или что?
Nait Kelly
Это как бы приоткрытие завесы над Эгрейдом. Чтобы потом глаза у всех не вылазывали из орбит при виде каких-либо рыцарей эгрейдских.
Рагнарок
ну это все же подгонка под какието рамки существующих клонов, серые стражи, к примеру?
Nait Kelly
Эм... Несколько не понял того, что ты хотел сказать...
Рагнарок
Серые стражи насколько я знаю из драгон эйджа, это ж вроде иная совсем франшиза.
Или я чего-то не догоняю.
Nait Kelly
Усё правильно догоняешь. Но у нас-то не совсем чистый TES
А вообще, если знаешь Warhammer 40k, то всем четырём представленным на данный момент (а также другим, которые будут в скором времени) можно будет найти аналогии в орденах и/или легионах спейсмаринов. Варджейр подтвердит.
Рагнарок
Ок, теперь я понял а то я даж немного попутал
Nait Kelly
Тут адская смесь всего... И не только DA...
40k
О даааа.... Вархаммер 40k - это я помню, помню... Давно это было... *вспоминает 14-летнего дитенка, радостно вперившегося в монитор*... и неправда.
Так-с... пост Илдвара нам нужен "для галочки2, а Дион пропускает очередь... В общем, пост я пишу)
Мирили официально заявляет: ей пока нечего отвечать. Жду утра и приговора. За Тир... Шармат, не буду же я все скидывать в одну кучу - и ужин, и отход ко сну с пробуждением?..
Mirily
Насчёт Тир - там можно организовать ужин и небольшой разговор. А уже в следующем посте - окончание разговора и отход ко сну.
Кагути меня задери... *воодушевленно и злобно* Так. Следующий пост - что? Ужин/пара фраз?
Ага. И вопросов бы неплохо. Насчёт тех же скейвенов, хотя бы) И да - можно в асю?
Да, админ сейчас будет дополнять статью о рыцарях...
И да - можно в асю?
Только ненадолго, ок?
*расхаживает по флуду с каменным лицом*
*свесилась с потолка и забавы ради дернула за уши*
Ладно... долг зовет в связи с этой чертовой подготовкой... засим откланиваюсь... скорее всего(((
**Захлопал ладоши.
Скоро пойдёт толпа в Морнхолд! Пора мишень рисовать!
**Достал фломастер и начал рисовать на груди мишень.
Собственно, насчет ваших орденов товарищ Рагнарок Там у Черных Храмовников вроде было: "Без жалости! Без сожалений! Без страха!" а у вас по другому написано. (Сори если чего путаю)
Андрис
Это несколько глупое замечание. Вы ещё бы, уважаемый, заметили насчёт Лемана Русса
Специально же переделываю так, чтобы не было совсем уж полной копипасты...
Ко мне приехал гость с Севера, так что поста пока не ждите. Плюс - подготовка к философии. В общем, после выходных, может быть, что-нибудь и сподоблюсь настрочить, а пока - нет...
Сегодня, завтра занят. Эх. Гулянки пошли.
*хныкает* опяяять тыщу лет ждать. А все из-за меня... мрак и ужас.
Тирэла
Мы люди терпеливые, никуда не торопимся... умираем потихонечку)
умираем потихонечку)
Уже не "ну". Даже не "ну-ну". НО-НО!
Почти здесь. Почти начинаю пост. Да. Попробую его начать, но результат (хороший, собственно) не гарантирую.
Mirily
*хищно облизывается* Нам уже пофигу. На всё, глубоко и крепко.
Я вернулся. Немного не в себе, с больной головой и ужасным настроением.
Радуйтесь! Пост есть, мелкий... но вполне ничего, пройдет по будням... Все.
*пошел отписывать пост*
Отлично.
Я теперь жду остальных. Илдвара, Андриса, Диона, возможно - Кори с Аранвэйном.
Рагнарок Меня не ждите. Мирный пост не продумал. (чего-то фантазия в этом плане работает с перебоями или полным оффом.) Жду броска на Морнхолд.
п.с. Напишу сначала первую половину поста, потом допишу, если меня озарение не доконает.
Ладно. Тогда только Дион, Илдвар и, возможно, Аранвэйн.
О госссподи (да-да, мы атеисты, но уже на грани нервного срыва, и посему поминаем этого доброго дядю)... Побыстрее бы наступило утро, а... *тихонечко закутывается в капюшон*
все чего-то пишут, а куда Морган подевалась? О_О
Nait Kelly
У неё с рукой, вроде как, проблемы.
Nait Kelly
Пока сочиняю нашу девочку))
Кстати, ввиду некоторых обстоятельств, как и где будем встречаться? В лесу или в таверне?
Арарарарар... надо что-то придумать...
Ждем, равно как и Вара... Хотя Вар уже после нас будет.
Mirily
А Вар же недавно отписывался, к тому же какие действия еще ему предпринимать?
Кристоф Вармори
За Вара можно отослать Ворона и Чистильщика на разведку.
Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2