Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 641 страница 679 из 679

641

Рагнарок
Как-то мне стремновато, когда меня пишут с большой буквы. Ну да ладно. С "вечерним" постом подождать, пока еще у всех 16:45?

*махнув на все недописанные штуки рукой, Мира уходит кормить бедных-голодных уточек*

Отредактировано Mirily (2011-08-08 20:06:28)

0

642

Mirily
Да не обязательно ждать. Постите хоть сейчас.

0

643

Уточки оказались обожравшимися, черт...((

Но на вдохновение все равно действуют положительно. Вообще... *мрачно и угрожающе* Чего все молчат-то?

0

644

Mirily
Чёрт их знает.

Ладно, ждём Диона.

0

645

Ооох, это уже хоть что-то... Хоть какой-то сдвиг. Рагна, если что, вылезу в асю часов в 10-11. Я не могу выйти (причем переадресация проходит, но гостем остаюсь) со своего ноута, пишу с чужого))) Вечные нелады с техникой у меня, похоже. Также меня можно искать в чате, хоть чат меня не отверг... Там я побесновалась по этому поводу немного... :rolleyes: Что там с постами и... вообще? За Миру я уже точно не могу выйти, ибо пыталась понять причину и даже сменила пароль, но пароль не заработал... убиться веником, короче. Регилась под другим ником, ббшки не отослали пароль... все весело, как всегда)))

*поглядела на свое излияние и тихо офигела*

0

646

Тирэла
Насчёт аси - хорошо.
Насчёт постов - ждём Диона, который должен уже скоро отпостить. Ну вот-вот. Уже совсем чуть-чуть осталось.
А насчёт другого профиля... Что ж, понятно.

0

647

В общем, очень мило... А я уж приготовилась на весь мир обозлиться, как обычно...

А Кристоф... как, копыта еще не откинул? или ласты не склеил... или что у него?.. Что-то перса этого давно не видно...

0

648

Тирэла
Не склеил) Склеит он их, эти ласты-то, думаю, разве что в начале второй части. Т.к. раньше нужные для ритуала сабжи никак не освободятся.

0

649

Дааа, агонизировать он будет долго и мучительно, видимо, бедняжечка... *Мира дико ржет* Ну, туда ему и дорога. Не фиг чужих детей таскать, не кикимора же болотная и не пикси...

А меня последнюю неделю капитально несет, как я посмотрю. :suspicious: Чушь сплошная... Ладно, остальные вопросы, касательно постов, я оставлю до аси.

0

650

Ширхардира я, слава Семи, турнул... Все решит завтрашний день.

0

651

Так-с, товарищи, в анкету добавляю пункт "Пробный пост". Однако спохватываться и бежать его писать уже принтым не следует - он только для новичков и проверки их компетентности в постописании. В Вашей же, товарищи, я уверен.

И да, ребят, кто не доделал анкеты по надлежащему образцу (т.е. не поставил дату рождения и знак рождения) - сделайте по-быстрее. Анкеты открыты.

0

652

Эх, опять нервы, опять нервы...

0

653

что-то вообще форум задох

0

654

Морган
Типун тебе на язык) Ничего не "задох". Благородные господа думаю над постами...

0

655

Рагнарок
я отталкивалась от количества "благородных" господ)))
Таааак отпуск окончился, юпи юпи кинь мне в ЛС коды баннеров партнеров ну или ссылки на них

0

656

Морган
Ок)

0

657

Однако же полезли спамеры... И мне кажется, что я знаю, кто стоит за сим делом.

0

658

где спам?

0

659

Морган
Выпилен) Залезь в бан-лист, если хочешь. послеедний кикнутый - таки-как раз спамер. Был  :glasses:

0

660

Что за шум а драки нет?

0

661

Я уж написал)
И отдельная благодарность поставившему счётчик. Таки-подозреваю, что это была Морган.

0

662

Рагнарок
ага поставила и никто мне его так и не  скинул

0

663

Морган
Хм... Все вопросы к Диону)

0

664

Рагнарок
мне ты обещал а не он *пинает*

0

665

Морган
А он(а) таки-и мне не прислал. Так что все вопросы таки-к Диону *хитрофейс*
Но всё равно - огромное спасибо.

0

666

Рагнарок
всё равно не понимаю зачем тебе это

0

667

И он тут всё равно не появляется, да тут ваще никто не появляется

0

668

Сразу предупреждаю - форум не заброшен и не мёртв.

0

669

Рагнарок
я тебе верю блин

0

670

Рагнарок слетела таблица в объявлении поэтому я пока её скрыла

0

671

Морган
Хорошо. Впрочем, воссатнавливать, думается мне, уже смысла особого не будет...

0

672

Ух... ну что за бред в башке. Сам не понял что именно я отписал.

0

673

О, как я ненавижу свой инет... Медленный, тормознутый, полудохлый модем... и комп ему под стать. Писать приходится с маминой работы. Если и дальше так пойдет, обзаведусь мобильным инетом. *скрежещет зубами*

Всем привет, короче говоря)) Я снова со своими излияниями)

Отредактировано Mirily (2012-01-08 15:20:35)

0

674

Mirily
Рад видеть)

0

675

*со вздохом* Я тут, Вар, тут... местами) И тоже рада видеть.

И я прошу прощения у администрации, и, прежде всего, у Сирените. Я выдвинула какие-то абсолютно необоснованные обвинения, да повела себя грубо и глупо, мне даже стыдно вспоминать. Если это возможно, прошу меня извинить.

Отредактировано Mirily (2012-01-26 23:03:34)

0

676

Mirily
Тогда идите к нашему новому костру.) А так же надо бы вынести этого "грязильщика", отсюда еще тему выности надо.

0

677

Mirily
Это бывает со всеми) Присоединяетесь, буду рад снова увидеть вас)

0

678

Обвинения с извинениями перепутать... сколько же надо не спать...

Варджейр
Андрис

Я рада бы... Да не думаю, что другие будут рады меня там лицезреть. Спасибо вам за игру)) С вами было весело, правда.
И проверьте личку, я кое-кому написала)

0

679

Здравствуйте, меня Камели Де Нуар зовут. * Осторожно вхожу во флуд и озираюсь по сторонам*

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно