Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 561 страница 600 из 679

561

Эскель
Если насчет шутеров - вроде сейчас вышла или скоро выйдет Space marine, но я 40к не интересуюсь, могу и соврать)

0

562

Варджейр
Эскель
Да-да, Spacemarine уже скоро должна выйти. Она похожа на Gears of War, только системы укрытий не предусмотрено. Как сказали разрабы - "Укрытия - для сопляков".

Алсо, если интересуетесь стратегиями (ибо их больше всего), то посоветую - из FB - Dark Omen (но она уже древняя) и Mark of Chaos/Battlemarch (не свежак, но вполне хорош и сносен, только вот по тактической составляющей - беднее предшественницы). "Тень Рогатой Крысы" не упоминаю, нынешний комп вряд ли её потянет, да и не достать её.
Из ДоВов же - только вторую часть с дополнениями. Первая чисто по бэку не кошерна.

0

563

Рагнарок

Рагнарок написал(а):

Как сказали разрабы - "Укрытия - для сопляков"

После того как я увидел фильм "Ультрамарины" я бы не сказал что космодесантники такие мощные, чтобы без укрытий обходиться)))
Про DoW 2 первую согласен - когда играл в Winter Assault и Dark Crusade чуть не плакал, а эта игра просто разбила мои хорошие впечатления) По WFB пока что самый лучший проект WHO - Age of Reconing, правда игра уже не та как во время релиза. Надеюсь, ее не закроют)

0

564

Поздравьте - админ официально сдурел. 5,5 персов (с Эрцитом пока непонятки).

0

565

Я исчезаю на 2-3 дня, еду на МОРЭ. Ёпт, наконец-то. (Ёшкин-кот! Я уже научился печатать быстро и без ошибок даже не смотря на клаву!) Ну не печальтесь главное, играйте, хочется вернуться и отписаться ёмаё!

0

566

Эскель
Да от вас пока что ничего и не требуется) Ни от одного из персонажей. А за 2-3 дня вряд ли до вас очередь дойдёт.
Успешно отдохнуть!

0

567

*размышляет над историей Сарэка и о размере его молотка XD*

0

568

Эскель написал(а):

Ёпт, наконец-то.

Полегче с выражениями, молодой человек. Банлом мне никогда не лень употребить. :suspicious: У нас литературная ролевая, не забывайте об этом...
И да, я не злая и не записываю. Просто не люблю, когда выражаются непечатным слогом. А также албанским (и лурком, кстати, тоже).

Рагнарок
Да, вы знаете, я усердно пишу пост и все такое... ^^ Пока ничего дельного в голову не идет. Крис вломился как не знаю кто, Рагна загрузил кучей информации...

0

569

Mirily
Все можно исправить, если пост был не вовремя -_-"

0

570

Mirily
Ну, такое сокращение в принципе допустимо, но вообще-то да - полегче с этим.
А вот лурка имеет место быть. По крайней мере - во флуде. Он то уж точно не претендует на литературность.

0

571

Рагнарок
Я тут счет форуму пополнила, когда деньги придут ( а я надеюсь они придут и их хватит) убери рекламу, ну мозолит она мне глаза

0

572

Морган
Отлично.
Только вот с рекламой... Лучше давай ты, а то я, как ноль в программном коде, могу ещё чего-нибудь не того наворотить...

0

573

Морган написал(а):

убери рекламу, ну мозолит она мне глаза

А я хитрый, я браузером прокручиваю и не мозолит XDDD
Да не это я просто шучу)) Пост за Вара почти готов, но пока армия не дошла до Чернотопья в этом смысла нету ><

Отредактировано Варджейр (2011-07-23 11:27:11)

0

574

Варджейр
Понятно.
Что же, ждём милых остроухих дам...  :suspicious:

0

575

*вспомнил что заготовил самодельного квасу литров шесть и икнул от испуга*
Рагнарок
да-да, ждем-с))

0

576

Вернулсо... Море конечно хорошо, но есть и кое-какие гадости... Вообщем я сейчас злой, очень-очень злой...

0

577

Андрис
Добро пожаловать.

0

578

Андрис
А мы тут уже на нервах чутка от передоза кофеина и отсутствие прекрасных дам ^_^

0

579

Варджейр написал(а):

А мы тут уже на нервах чутка от передоза кофеина и отсутствие прекрасных дам

веселуха прям

0

580

Морган
Ага. Веселья полные штаны.(с)

0

581

Морган
Да мне уже как то совсем не весело, уже нервы сдают ><

0

582

Не, исчезновение Мирили меня сильно напрягает... она разве не оставляла нигде ссылку на страницу VK?

0

583

Варджейр
Меня тоже... Как бы не случилось чего...
Вроде нет.

0

584

Рагнарок
Пытался убить время в чем-нибудь другом, но все мысли что-то скачут из стороны сторону. Никакой связи. Вполне может быть что инет полетел или еще чего, но кто знает ><

0

585

Рагнарок
Варджейр
вам повезло что я пробегал мимо.  Мира сейчас  целиком и полностью поглощена ДА. В начале августа она поедет в санаторий с мамой и тетей на две недели, а потом на такой же срок собиралась ко мне в гости. не могу утверждать появиться ли она  в это время, может и появиться а может и нет.

0

586

Nait Kelly
Прямо целая наковальня с души. Я уже стал думать, что уже можно спокойно идти в WHO и не вылезать из него XDD
Надо бы подписку продлить что ли. Спасибо что предупредили))

0

587

Nait Kelly
Благодарствуем.

Ну что же, товарищи... Давайте думать, что будем делать.
И... Предлагаю ужесточить санкции к персонажам, если игрок долго не появляется. И имею в виду я не простое "сякыр-бащка". Более гуманные, но более жёсткие.

0

588

*тихо, неслышно ворчит* Вот, кто-то тут поглощён, а у кое-кого чёртова шайтан-игрулька даже устанавливаться не хочет.

В общем, товарищи, я пока на других ролах буду зависать. Но здесь будут наблюдать за всем денно и нощно. или как получится.
И надо будет выпилить Обливион с винта...

0

589

Ко всем "мейнплотникам", особенно Варджейру и Андрису:
В общем, сегодня-завтра я запиливаю "уходящий" пост. Потом - сразу идём в Штормхольд. Илдвара и понятно-кого не ждём.
Без астанофаг на туалед и запрафко (с) Телк из Скайрима.

Отдельно извиняюсь перед Морган за задержку рекламы - весь день в хлопотах, да и... Ладно, неважно.

0

590

Nait Kelly
Спасибо... но тут не совсем в этом дело...

Вернулась, вроде бы. Пост хуже некуда. Потихоньку выползаю из "прекрасного" настроения, но выползти что-то не могу... Извините, пожалуйста, что заставила ждать всех.

0

591

Mirily
Ладно уж, чего там...
Тир ждать? И нужно ли оставлять Миру вот в таком состоянии или сразу собирать всех и идти к Штормхольду?

0

592

Рагнарок
Да, попробую за Тир что-нибудь нацарапать... но не уверена. Мира, в принципе, может догнать... Ей только поговорить кое с кем надо и Рог найти...

Ну вот, еще всех на уши поставила. :suspicious:
Просто, в общем... Если совсем хреново, полностью изолируюсь от общества.

0

593

Mirily
Хорошо.
Пост мой пускай висит. Благо - "опаздывающие" посты не в первый раз появятся  ;)

0

594

Соло посты начались ><

0

595

Варджейр
И отлично)
А я пока дописываю пост в Штормхольде. Ура, товарищи!)

P.S. + от меня, за кошмар)

0

596

Рагнарок
А... за здоровяка отписываться придется XD

0

597

Варджейр
Кстати, Сарэк у нас кого будет... проверять - Артаса, Рагнарока или не существенно?

0

598

Рагнарок
Рагну желательнее

0

599

Варджейр
Хорошо.

0

600

Пока скрипим мозгами над постом для Миры... Очередная встреча с разбойниками. Судьба))

Пост Вара очень хороший, кстати. Пойду раздавать плюсы)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно