Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 441 страница 480 из 679

441

Андрис
*поражается эпичнейшей, пусть слегка и ненормативной, экспрессии*
А если серьёзно - пост более-менее нормальный. Кстати, товарищ, можно вас в асю?..

0

442

Рагнарок
Кстати, что там насчет еще одного товарища, который хотел вернуться?

0

443

Mirily
Которого?

0

444

Рагна, я нашел ссылку. Но вот найдете ли вы ее? Советую присмотреться X)

0

445

Ссыыыылку, значит))) 

Рагнарок
Ну, данмера нашего... которому так понравилась скромная убийца-некромант))

0

446

Mirily
Хрен его знает пока. Если и появится - то уже в "другом теле".

Варджейр
Уважаемый, извините, но мне сейчас не до шуток и шарад. Админ зол. Очень зол. Но за ссылку - спасибо, некий крыс с "плачущим кирсом" и варп-пистолетом снова в строю. И готов резать на куски маленьких имперских детей.

P.S. Кто-нибудь, передайте атомную бомбу мощностью этак в 150-200 мегатонн. Заранее спасибо.

0

447

Рагнарок написал(а):

И готов резать на куски маленьких имперских детей.

Имперских?О_о Мдоооо... Имперские - это у нас тут имперские... а там...

Рагнарок написал(а):

P.S. Кто-нибудь, передайте атомную бомбу мощностью этак в 150-200 мегатонн. Заранее спасибо.

Вам как передать? *с заинтересованным видом* 

Варджейр
Надо было обменяться рекламой. Кхм. :dontcare:

0

448

Mirily
Имею в виду - маленьких жителей Остланда, Остермарка, Стирланда, Нульна и прочих...

Такая проблема - на "Эре" нет ни то что рекламы, а даже баннера.

0

449

Ну, тогда поздняк метаться... :dontcare:

Ладно, мы сделаем вид, что ничего не видели... А кто видел, тому глаза выколем... *кровожадно*

0

450

Mirily написал(а):

А кто видел, тому глаза выколем...

Таки-да!  :glasses:

0

451

Настроение все-таки перестало по-заячьи скакать, остановилось и медленно перешло нижнюю отметку.
Потеряна для ролевого общества я, короче... *ушла зарываться в макулатуру, может, поможет*

0

452

Бррр... после мигрени как-то на рабочий лад не настроится. Надо отоспаться бы. а потом и за дело приниматься. Хотя у меня на самом деле были мысли о создании своего мира о_о

0

453

Варджейр
Интересно, мда...

0

454

Никак не уснуть, Шармат... :suspicious:  :suspicious:
Завтра... эммм... сегодня попробую запилить за Тир... но уверенности мало... Уверенности крохи.

0

455

Mirily
Ничего-ничего. Думайте, пишите - сколько влезет. Я никого не тороплю
Ага, не тороплю... Не двигаюсь... Я большая бетонная стена, лежащая посреди дороги... Мне всё побоку...

0

456

Рагнарок написал(а):

Ага, не тороплю... Не двигаюсь... Я большая бетонная стена, лежащая посреди дороги... Мне всё побоку...

Никогда еще не говорила с лежачими полицейскими. Это мой первый опыт))

0

457

Mirily
Это не совсем лежачий полицейский. А просто здоровенный "лист" бетона" толщиной в полтора метра и в 25 квадратных)

0

458

Бедная, бедная Мира... как мне ее жалко. До такой степени, что получается муть голубая, а не пост... Даже за Тир проще значительно, у нее-то почти нет проблем... :suspicious:

Рагнарок написал(а):

Это не совсем лежачий полицейский. А просто здоровенный "лист" бетона" толщиной в полтора метра и в 25 квадратных)

Толщиной в 1,5 м... е-мое, какой же толстяк! Да еще и разговаривает... Хотя... кошки все равно лучше))) ^^ У них есть уши... хвосты... Они же белые и пушистые, во!

Дите великовозрастное опять переклинивает... :suspicious:

0

459

*придумывает уже финал второй части и отгоняет мысли об альтмере-гитлере*

0

460

За Тир реально проще писать, даа... не то что за Миру. Скамп знает что такое она, вот. Так и хочется прихлопнуть, чтобы не мучилась. :suspicious:

Рагнарок написал(а):

альтмере-гитлере

Да они все такие... Все меры по-своему, но испытывают неприязнь к людским расам.  :suspicious: Кстати, интересно, как альтмеры относятся к зверорасам?

0

461

Mirily
Насчёт зверорас - наверное, так же. Если не хуже)

0

462

Рагнарок написал(а):

Насчёт зверорас - наверное, так же. Если не хуже)

Ах, ну да, точно. Не буду даже пробовать создавать очередное хвостатое кхм... убожество в Обле...
*продолжает болтологию*
Да все они одинаковы... эти меры... Лучше уж люди, они как-то почеловечнее))

И кое-кто из этих меров мне конкретно поднадоел, пора ему на выпил... Можете даже попробовать догадаться, кто. :suspicious:

0

463

Насчёт людей - не факт. Как правило, они не намного лучше меров. Если вообще - лучше.
*постепенно ощеривается ледяной ненавистью и занудством к некоторым сабжам, которые тут над ухом гудят, жужжат и поют всякую хренотень* Эх, даже ломик использовать не получиться...

0

464

Рагнарок написал(а):

Насчёт людей - не факт. Как правило, они не намного лучше меров. Если вообще - лучше.

А если брать в конкретных масштабах, мне просто уже осточертели меры/эльфы, как когда-то надоели вампиры.  :suspicious:

*пытается выдернуть ломик и использовать в своих целях*
Тир это, конечно, не касается...  *зловещая ухмылка* Где мой Посох???

0

465

*удерживает ломик мёртвой хваткой* И хорошо, что не касается...

Нет, что хотите говорите, но ЖиМ - лучший квестовый мод для Обливиона на сегодняшний день. И концовка у него замечательная, хоть и опустошающая. Впрочем, как и всякая крепкая концовка всякого интересного сюжета.

0

466

*подыскивает картиночку, знать бы, для ЧЕГО/КОГО, ибо некто тормозит/не желает отвечать* :suspicious: 
Мы злы. Все, включая доброго дядю... А он - в особенности. *надевает килт себе на голову*

И в особенности злы потому, что пока не можем нацарапать приличный пост.

0

467

Mirily
Сочувствую, ибо здесь - симметрично.

0

468

*в Флудильню входит грузчик в люминесцентно-оранжевой форме*
Груз прибыл. Получите-распишитесь, генерал-деамкастер Рагнарок Кахар. *поясно кланяется, поправляя церемониальную шпагу, и с достоинством выходит**

*правда, хз, что он тут делает, но мы это опустим

0

469

Благодарствую...

0

470

Рагнарок
Это еще хорошо было написано...
За Миру темный ужас... Большой, но темный не менее. Даже боюсь отправлять пока... :suspicious: В нем отражается весь мрак... *себе* Так, заткнись, а... довольно пафосных фраз, оставим их Тир...

0

471

Mirily
Хорошо.
А Рагне, как ТРУЪ-аэфиситу, глубоко барабаново, что о нём другие думают  ^^  Давно потерял кошак привычку слушать чужое мнение, давным-давно...

0

472

Тем хуже для него, раз привычку потерял. ^^

Миру (в Морнхолде) пока не трогать. К ней не подходить, не заговаривать, проч. Она думает. Усиленно, аж слышно, как мозги скрипят... (или это цикады за окном? О_о)  :suspicious:  И, похоже, будет долго сим процессом занята.  :suspicious:

0

473

Не факт, что хуже)
Хм... В общем - хорошо. *под нос, глядя на текущее состояние активности игроков* Совпадений не бывает.

В общем, часть-ответ для Тир я тоже начинаю писать. И их (Тирэлу и Рагнарока), пожалуйста, тоже пока не трогать.

0

474

Так, готовлю пост за Криса X_X

0

475

И... Стоп! Тир разве что-то могла понять на эгрейдском? Тащем-та, текст, выделенный шрифтом "Georgia" - текст на эгрейдском  ;)

0

476

Рагнарок
может немного это имеется в виду совсем немного?)

0

477

Кристоф Вармори
Мы слышим. Вот надеемся только, что Мира в этом посте не будет затронута... :suspicious:

0

478

Кристоф Вармори
Лучше, если к Рагне пока вообще не полезут) Когда уместно будет (дабы не пугать даму сердца ещё пуще) - тогда я вам напишу.

0

479

Рагнарок написал(а):

И... Стоп! Тир разве что-то могла понять на эгрейдском? Тащем-та, текст, выделенный шрифтом "Georgia" - текст на эгрейдском  ;)

Имена. О.... Ану, мне что, теперь править все?? :suspicious: аааааааааааах ты ж Шармат.

0

480

Черт, что тогда писать Оо_00?*
* - смайл в стиле Mutation XD

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно