Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 401 страница 440 из 679

401

А от меня будет в следующий раз, сдается мне, нечто еще более бредовое... ну да ладно. *мрачнеет на глазах* Надо бы еще за Тир писать...

Андрис написал(а):

Вообщем, всё таки не так я себя чувствую, завтра меня не ждать. (Застрелился раз) Сегодня поста не будет, я ранен. (Застрелился два) В четверг только вернусь, не факт, но пост будет как миниум в пятницу-субботу. (Застрелился три)

:suspicious:   :suspicious:
Может, вам тесак подарить? *с робкой надеждой* Так хоть покалечитесь, а не убьетесь совсем...

0

402

Хм... Вообще могу сбросить статейку о суициде и правильном провидении такового. Множество способов - выбирай любой! Правда, статья на лурке, которую туда перевели с Драматики.

0

403

Рагнарок
Погодите!!! *радуется* Вот!

0

404

Mirily
Вин, но уже у этого видео есть борода)
Что же до суицида... DO IT, DHO'INE!

0

405

Рагнарок написал(а):

у этого видео есть борода)

Да, есть)) Но 30-й пункт (быть Руфио) меня до сих пор радует.  :rofl:
И вообще... смерть, между прочим, неэстетична))) *с некромантской ухмылочкой* А особенно - то, что ждет тебя после нее...

0

406

Этика - понятие до жути растяжимое, как показывает практика. Мораль, впрочем, тоже.

К слову, мне больше понравился 50-ый) Так что не тролльте админа - кто же будет придумывать очередной грёбаный квест, если не он?  ;)

0

407

Рагнарок написал(а):

Этика - понятие до жути растяжимое, как показывает практика. Мораль, впрочем, тоже.

Нууу.... растяжимое... Растянем же, господа!
Мораль и этика у каждого свои. У некоторых нет вообще. Некоторым, похоже, лучше всех живется... Хотя... это тоже вопрос.
Что-то меня опять на философствования потянуло. Не к добру.

Полезно иногда бывает пошарить по Вконтактам... иногда на такое наткнешься... :rofl:
*Начинает ждать Келли. Пока что с терпением*

Кстати, о Руфио. Я хотела даже могилку ему "выделить".  ^^  На кладбище Нибенейской долины, где мы с Нэксет были... когда-то. Эх...

0

408

ням-ням-ням-ням-ням...

0

409

Ужас-то))) Редактирую сообщение, понимаешь, а тут, откуда ни возьмись, вдруг нечто возникает... О_о

Варджейр написал(а):

ням-ням-ням-ням-ням...

Пост-пост-пост-пост-пост :longtongue:

0

410

Mirily
пишу-пишу-пишу-пишу бред-бред-бред-бред

0

411

Варджейр написал(а):

пишу-пишу-пишу-пишу бред-бред-бред-бред

Отлично. :rofl:  Но с моим на редкость бессвязным бредом (прошлым постом) никакой бред не сравнится. Еще надо Тир...
А когда Крис намечается? О_о

0

412

Mirily
Крис скоро намечается, не беспокойтесь)

0

413

Варджейр написал(а):

не беспокойтесь)

Не беспокоюсь. Интересуюсь. ;)

0

414

Mirily
вы разве его порвать не хотели?)

0

415

Варджейр
Вы?О_О А, ну да... Нас много))) Мира, пожалуй, да... Но зубки обломает, походу))

0

416

Mirily
Ну не то чтобы обломает. Цапнуть просто не успеет. Плюс Крис заготовил подарок)

0

417

Mirily
У кого-то отсутствует что-то одно, у кого-то - сразу оба компонента.
Даёшь ратяжение всего и вся!
Так что-то меня на бред несёт...

Варджейр
А Криса-то мы разве не собирались торжественно замуровать в чёрном лириуме?

0

418

Рагнарок написал(а):

У кого-то отсутствует что-то одно, у кого-то - сразу оба компонента.

Бывает и так... *пожимает плечами* Но таким субъектам не завидую))

А Варджейр-то, оказывается, не такой уж и ангел...)) Альтмер, называется))
Мне че-то кажется, что тут вторым Крисом попахивает, к тому же... Я одна этот дух учуяла?))

0

419

Вроде бы никакого Кристофа в Варе я не заметил. Хотя, поживи как Воин Теней - тем ещё сабжем станешь...
Или это уже ваш покорный слуга столько персонажей с тяжёлыми характерами повидал, что рецепторы притупились?))

0

420

Я вроде не настолько безумен, чтобы второго Криса делать)

0

421

Варджейр написал(а):

Желание иметь все и сразу - знания, силу, бессмертие, чувствовать блаженство от жизни...

Это уже к Крису, скорее... Это он все и сразу пытался получить)))

А насчет ангел, не ангел... Мира при своем данмерстве уж очень "чистая". Наверное, потому, что в тавернах, бывало, ее зажимали всякие пьяные уроды... (В Санкр-Торе, еще давно, на это был тонкий намек). С понятными целями.
Грязь, в общем-то, не коснулась Мирили, а вызвала лишь омерзение и неприятие.
И в этом отличие Мирили от Тир, ребенка. Мирили жизнь успела повидать под разными ракурсами))

0

422

Mirily
Он слишком многим пожертвовал ради этого) Именем, близкими, званием в Легионе, жизнью... не малая цена ради неплохого могущества.
К тому же это - искушения и они всегда останутся искушениями)
Самое забавное что Вар и Крис на самом деле очень схожие, но и различные личности. Они оба учатся на ошибках друг друга.

Отредактировано Варджейр (2011-07-13 17:33:00)

0

423

Варджейр написал(а):

Именем, близкими, званием в Легионе, жизнью... не малая цена ради неплохого могущества

*кое-кто презрительно ржет, навесив капюшон* Можно было бы вообще без жертв обойтись)) А некоторые (конкретные некоторые) вообще о подобном не жалели бы...))
И не последний довод - а за каким скампом оно вообще сдалось?..

Варджейр написал(а):

К тому же это - искушения и они всегда останутся искушениями)

Да не искушения это...))) *редгардка, тоном знатока*

Варджейр написал(а):

учатся на ошибках друг друга

А мне что-то сдается, что Вар просто повторяет путь Криса)) хотя... посмотрим))

0

424

*протяжно зевает и поглядывает на товарищей, ожидая постов*

0

425

Рагнарок
Напишем что-нибудь, напишем... *задумчиво*

Тир будет ныкаться куда-нибудь от ужаса... Ничего себе, монстрюги какие бывают, страшнее дэйдрота в тыщу раз...
Что до Миры... Мира все-таки кое-что, да просечет)) и отступится от своих стремлений хранить "тайну"... (Да, я долго думала. Очень долго). Все идет не по сценарию. :suspicious:

0

426

Mirily
За Миру можете в Морнхолде больше не отписываться. Всё равно скоро оттуда мы сваливаем. Вот уже совсем скоро. Уже вот-вот. Честно.
*вздыхает* Да кого я обманываю! Раньше, чем на следующей неделе, мы вряд ли оттуда выберемся.

0

427

Рагнарок написал(а):

За Миру можете в Морнхолде больше не отписываться.

Она должна обнаружить закладку из молитвенника. Да и Крис, вроде бы, собирался объявиться...
Как-нибудь параллельно посты буду писать... ;)

0

428

Mirily
А... Таки-да же ведь. Ладно.
В общем - в моём посте (не в следующем, а через один) мы сваливаем из этой чёртовой провинции. При этом, от всех ещё не отписавшихся требуется только по одному посту. Ещё неделю ожидания мои нервы не выдержат  :suspicious:

0

429

Рагнарок написал(а):

чёртовой провинции

Шарматовой.
Но я так не считаю. ^^

*раскачивается под Roaring Jelly*

0

430

Mirily написал(а):

Шарматовой.

Да хоть асмодеевой - она меня уже порядком заколебала. И зачем только попёрлись такой большой толпой...

*тихо так, чтобы никто не видел, воздаёт хвалы Беседке и Кизу за выпил драконо-мерзкой провинции*

0

431

Рагнарок написал(а):

такой большой толпой...

На то и форум, собстно ^^  чтобы были большие толпы... Это только я была почти все время на форумах своих знакомых... А как же иначе-то?

0

432

*продолжает нудеть-сокрушаться*
И ладно бы толпа - была большая! Да хоть в два раза больше имеющейся! Но тормоза-то, тормоза!.. Такое чувство, что жара по-настоящему плавит всем мозги и высушивает фантазию до суха.

0

433

Рагнарок написал(а):

жара по-настоящему плавит всем мозги

А вот это точно подмечено. :suspicious:
Попробую сегодня что-либо из себя выдавить, но не уверена. Настрой умельцы испортили, Ш-шармат...

0

434

Кстати, никто не в курсе, что за бред с Вконтактом? теперь региться можно, только сообщив сиим товарищам свой номер телефона... Что это вообще такое?! :suspicious: Наводит на нехорошие подозрения!

0

435

Mirily
ты что вторую страницу решила зарегать? интересно)
ну насколько я знаю это вынужденная мера, мне Юлькин Андрей недавно рассказывал, дабы  исключить проникновение рекламщиков и спамер-ботов. Там вроде теперь ещё и только по приглашению  одного из уже имеющихся пользователей можно региться

0

436

Nait Kelly
Спасибо. :) Не я.

0

437

Mirily
не за что.

0

438

Уффф... все прекраснее некуда... в общем, сегодня-завтра ничего не будет, скорее всего... это я так, предупреждаю, чтобы на меня не злились/не обижались...

0

439

Я вернулся! Вообщем пост будет сегодня, готовьтесь ловить мой БРЕД, в девятсот девяносто девятой степени.

0

440

Нет ну что за хрень у меня вместо поста получается!? Нет блин там длинный бред, так у меня вообще всё выплавило! Черт! Убить себя охота за такое сообщение!!!

Рагнарок написал(а):

плавит всем мозги и высушивает фантазию до суха.

Вы правильно черт возьми отметили! У меня всё нафиг высушено и нахрен выплавлено!

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно