Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Флудильня №2

Сообщений 361 страница 400 из 679

361

Рагнарок написал(а):

Всё равно же no one cares.

Да-да, кроме меня)) Ну, ничего же, к примеру, будет, если назвать Тайбера Септима Ворином Даготом, Языков - Пепельными Вампирами, а Горло Мира - Красной Горой, да?))) Разницы никакой, походу... :rofl:

Он архипелаг все-таки. Не видела даже на англоязычных ресурсах названия островов.

0

362

Mirily
Вы перегибаете палку)
Смысл в том, что если делать Саммерсетт как-либо ещё, кроме как дробления по островам, то мы либо упустим довольно много городов, либо будет адовый майндфак с описанием и темами, точнее - с кол-вом такового.

Если у кого есть какие идеи - то пожалуйста, выдвигайте. Рассмотрим.

0

363

Рагнарок написал(а):

довольно много городов

На Вварденфелле больше)) Кроме того, Дагон Фел - тоже островок какой-то... а мы его, вроде, на Вварденфелл пихнули.  ;) Да мало на архипелаге городов, мало...
Моя идея уже выдвинута, собственно.

0

364

В общем, идея такая - делать нечто вроде Островного Запада Империи. Один форум - Саммерсет, второй - тот же Андоран, третий - Нагаррит (если его не пихать в Саммерсет) или ещё чего-нибудь. Если у кого появится энтузиазм, можно забацать Наското, Стирк или Эспаду из одноимённых плагинов.

0

365

Идея хорошая)

Короче, я отчаливаю, наверное, до вечера, за клумбами ухаживать и прочим цветущим-растущим-зеленым. С постом, полагаю, нужно повременить... разве, в качестве исключения...))
...А там посмотрим. Но вообще пост почти готов.

0

366

Mirily
Хорошо.

Мой-то тоже. Вот только я жду ещё четверых... господ-товарищей...

0

367

*разрывается между двумя линиями поведения героини* Чорт, лучше оставить ее несколько намеренно прохладной, а то как-то слишком резво развиваются события...  ^^

0

368

Товарищи, гляньте-ка, ЧТО я нашла! Интересно, развод это или нет? :dontcare: Кто-нибудь это видел/пробовал? Лично я в онлайновые игры не резалась никогда))

0

369

Mirily
Не развод. Но штука глючная, тормозная и вообще - место, откуда растут руки авторов, вряд ли когда-нибудь будет найдено. Мод вообще до ума не доведён чуть менее, чем никак.

0

370

ааааа, хочу-хочу-хочу!!!
Жаль, черт...(( Мысль хороша, хоть и не нова, но, увы, как всегда - насмарку(((

0

371

Mirily
Я несколько раз в разные года пытался поставить эту штуку. Результат всегда был одним и тем же - дикая забагованность и удручающая нестабильность.

0

372

Рагнарок
Может, от модов?... *уныло* Или вы на чистом, как положено, играли?
Интересно, кстати, а что, если у всех игроков будет поставлен один и тот же мод, одной и той же версии и т.д.?))

0

373

Mirily
На всех пытался. Несколько раз - даже чисто для эксперимента ставил по очереди разнообразные версии (даже официальную английскую, да-да) и пытался заставить мерзкую скотину пахать. Результат был симметричным абсолютно на всех версиях и с любым кол-вом модов.

0

374

:suspicious:  :suspicious:  :suspicious:
Ну и к Шармату! *обреченно и зло махнула рукой* Хрен с этой Облой, есть куча вещей поинтереснее ее.

0

375

А котэ тем временем ждёт ДИ, допроходит (в который раз, эх) ЖиМ (благо немного осталось) и расчитывает скачать ВПТ и ОЭ. Пардон за кучу аббревиатур, но прохладный ветерок посреди адового пекла доводит мозги до того состояния, когда серое вещество совсем отказывается думать.

0

376

ЖиМ у меня вообще не пошел, кстати. :suspicious: Руки кривые, видать.

0

377

Сочувствую. Мод действительно хороший. Лучшее, что придумал мировой (а не только российский) модострой к Обливиону за все эти годы.

0

378

Рагнарок
не согласен! Один из лучших но не единственный. По количеству часов и геймплею хорош, но всякие вставки дяди Джу про выпивку портят все впечатление >< а из других хороших аддонов есть.
- Gates of Asegaard 1,2
- Servant of the Dawn
- Brotherhood .... не помню точное название

И вообще ждем Скайрим!

0

379

Рагнарок написал(а):

Сочувствую.

Рагнарок
Спасииибо... *со вздохом* Попробую скачать DA и в какой-то там раз начать играть... :rofl:
Кстати, какой-то мод (уж не помню точно, но, вроде бы, с Семи Дорог) на оборотнях глюк дал... Вылетал каждый раз, когда загружала сохранение с ГГ-зверем.

Варджейр написал(а):

Servant of the Dawn

*согласно кивает* Кэйтис хорош, морда кирпича так и просит... Впрочем, моя "истовая любовь" к МР началась с дяди Манкара))

Варджейр написал(а):

И вообще ждем Скайрим!

Видится, что будет полная хрень. Почему, не знаю... :suspicious: (Урезали магию, негодяи. Видимо, поэтому).

Варджейр
Посмотрите, пожалуйста, на десять сообщений вверх)) №368...

0

380

Варджейр написал(а):

- Gates of Asegaard 1,2
- Servant of the Dawn
- Brotherhood .... не помню точное название

Все три образчика - редкостное дерьмецо, такое поди поищи. Вы ещё сюда разнообразные кватчи и потеряные шпили приплетите.
Ворота Асгарада - унылая бродиловка с жалкой претензией на трэш-хорор. "Слуга" - фигня из-за смятой сюжетной линии. Братство (похоже, я понял, акое) - тоже та ещё драбода.

0

381

Рагнарок
Учитывая то, что над Асгардом работало человек 3-4, то это очень даже пряморуко сделано. Вы Андоран просто не проходили))
Mirily
Смотря под чем понимать урезание магии. Я бы совсем не сказал, что там все так плохо. К тому же заклятия нерфленных школ перенесут в другие.

Кстати, пока помню, когда нам приоткроют занавес тыйны ГлавАдмин и Илдвар?

Отредактировано Варджейр (2011-07-11 18:49:58)

0

382

Варджейр
Имею в виду унылый сюжет и абсолютно никакие пугалки. Даже 3-4 людям было под силу сделать нечто лучшее. А так - фейл.
Андоран - да, не проходил, каюсь. Но это к делу не имеет отношения)
У Илдвара пока творческие затыки. Сам, кстати, завтра подниму эту тему.

0

383

Рагнарок написал(а):

Все три образчика - редкостное дерьмецо, такое поди поищи...унылая бродиловка с жалкой претензией на трэш-хорор... фигня из-за смятой сюжетной линии...та ещё драбода.

ТАКИЕ эпитеты! *восхищается* :rofl:

Не помню насчет Кватча, но Шпиль-то официальный...

Кстати, не считая Рагнарока, на мое сообщение о Мультитес никто не обратил внимания... :suspicious: Мне интересно, кто-нибудь еще пытался?

0

384

Mirily
Тяжёлый день и двухдневный недосып делают своё грязное дело. Тем более - вы меня знаете, я могу хорошенько крепеньким словцом приложить)

Шпиль-то, я имею в виду, не Frostcrag, а Lost Spires. Вот там-то куча унылости.

0

385

Рагнарок
Но эпитеты все равно хороши. Особенно последний. Я его себе запишу... *записывает в дневник*

ЗАДАНИЕ ОБНОВЛЕНО:Пополнение цитатника
Один из обитателей сего форума упомянул примечательное словцо. Надо бы при случае его употребить где-нибудь.

Так, чтобы болтологию не разводить... Кто у нас следующий?

0

386

Mirily
Один из этих товарищей:
- Дион;
- Кори;
- Андрис;
- Илдвар.
Наиболее вероятно ждать поста от Кори.

0

387

Никто не против будет, если я отпишусь? ^^

0

388

Mirily
Хм... Давайте сначала я выложу пост, а потом вы. Иначе мы остальных три года ждать будем.

0

389

Пост уже отправила. Тонны пафоса, бреда и фигни. Настрой был у опасной границы "-".

Кстати, недавно наткнулась на жутко красивый мод (затрагивает область реки Сирид у истоков). Если кто-нибудь любит виды заболоченных речных дельт и айлейдскую архитектуру, как я, то советую)) Мод называется "Brena River Ravine". Искать на Летописях Тамриэля.

0

390

Теперича я чтоль? О_О
*тихо ищет карамельный соус, чтобы жизнь тяжкой не казалась, ибо еще за другого Вара пост должен быть*

0

391

Варджейр написал(а):

Теперича я чтоль? О_О

Да... *тоном лекаря, ставящего диагноз неизлечимо больному* :rofl:

0

392

Mirily
Ох... поплеся работать)

0

393

Варджейр написал(а):

работать)

Да куда уж там, работать))) Громкое слово-то))

0

394

Mirily
Я очень "скромен" *зевает* Особенно когда чем-то занят))
А еще у меня моск съеден 0_0

0

395

Варджейр написал(а):

Сочувствуем.

0

396

Варджейр написал(а):

А вот это уже странно... Пациент, вы точно уверены, что пошли к правильному лекарю? *затачивает кухонный тесак, дабы проверить подлинность слов* А то ведь проверю... :dontcare:

0

397

Пора заканчивать нести бред, дорогуша... *себе*  :suspicious:

0

398

*пьет из литровой бутылки и понимает, что она пропадает подозрительно быстро* духота ><

0

399

Вообщем, всё таки не так я себя чувствую, завтра меня не ждать. (Застрелился раз) Сегодня поста не будет, я ранен. (Застрелился два) В четверг только вернусь, не факт, но пост будет как миниум в пятницу-субботу. (Застрелился три)

0

400

Андрис
Значит ждём-с. От остальных всё равно будет то же самое  :suspicious:

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно