Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Замок Брумы

Замок Брумы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Замок , такой же тёмный и холодный , как сам город .

0

2

Ермак потихоньку вошёл в замок и начал вглядываться в тёмные углы ища стражников, их, на удивление, было не много.

0

3

-Это то я понял,но вот объяснение почему именно мы какое-то туманное.Почему же здесь так холодно?-М,ирок остановился за спиной Ермака.

0

4

- Предназначение подсобило . - сказал вошедший Рагнарок . Он и Фауст проследовали в казармы , где за столом сидел - не смотря на поздний час - местный капитан городской стражи .
- О , привет , Рагнарок ! Какими судьбами ? - вояка сразу оживился и протянул деамкастеру руку .
- И тебе не хворать , Бурд . - колдун пожал руку норда , Фауст тем временем стащил из одной из тарелок неплохой кусок оленины и начал лакомиться на шкафу . - Слушай , у тебя случайно нет описания одного индивида ?
- А какой тебе нужен ? У нас тут за последние пару месяцев кишмя-кишмёй развелось .
- Ну хотя бы за прошедший день ... - Рагна уже почти поверил , что ниточка пришла в тупик , как его старый друг стал рыться в небольшом ящичке и спустя пару минут вынул из горы бумажек небольшой клочок пергамента . Норд повернулся к хаджиту и сделал такое лицо , будто самолично закрыл Врата в Обливион .
- О , бери . - протянул Бурд бумажку . Рагнарок начал вчитываться и после полуминуты изучения описания босмера , вздохнул , поблагодарил капитана и вышел в холл . Фауст , уже принявшийся за третий кусок мяса , поспешил за освободителем , прямо с добычей в зубах .
- Мда-а-а-а ... Это описание нам не слишком поможет ... - вздохнул деамкастер , подходя к друзьям .

0

5

-Что,совсем плохо?Что делать,то будем?Ельфа этого теперь ищи свищи.-М,ирок стоял прислонившись к стене.

0

6

- Хм ... Не знаю на сколько , но ...
- Эй , ребята ! - Дирриус ворвался в замок и подбежал к авантюристам . Всё было в детективе такое же , кроме одного - цвет глаз стал красным , вместо привычного голубого . - Я тут кое-что нарыл ! Недавно к западу от города появилась интересная пещерка ... Думаю стоит её обследовать !
- Ладно ... Но что у тебя с глазами ?
- А , что ? Да , просто не выспался . Удачи . - детектив выбежал из замка , издавая какие-то невнятные звуки .
- Хмммм ... На западе от города никаких " интересных " пещер нету ... И я готов поклясться , что сейчас он издавал зловещий смех . - Рагнарок сплюнул прямо в горевший горн .

0

7

Ермак отпустил голову на несколько минут, затем поднял и произнес тихо,но взволнованно,подойдя ближе к Рагнароку и М,ироку
- Он готовит нам ловушку, это однозначно, но мне все же кажется нужно пойти. Он сам рано или позно проколется, кем бы он ни был. Рагнарок, глаза - может это магия......иллюзии к примеру?

Отредактировано Ermak (2009-09-19 19:55:25)

+1

8

- Знаешь , эманации в этот раз были другими ... И такими знакомыми ... И скорее всего он забыл скрыть за иллюзией глаза ... Имейте в виду - этот поход может стать последним . Точно идёте ?

0

9

- Нужно узнать, был ли этот детектив на самом деле. Если да, то скорее всего прийдется искать его тело, если тела не найдем, то это тот детектив, который предстал перед нами. Ситуация не простая. Я могу выдвинуться к этим мнимым пещерам, но я не знаю куда!

Отредактировано Ermak (2009-09-19 20:09:42)

0

10

- Пока мы будем тут рыскать , он наверняка струхнёт и свалит . Ищи его потом ... Нет , надо сделать вид . что проглотили наживку .

0

11

- Согласен, ты как М,ирок? - Ермак затянул потуже свой ремень и поправил перчатки. Левая рука медленно сжала рукоять меча, лежавшего в ножнах.

Отредактировано Ermak (2009-09-19 21:57:34)

0

12

-А что я?Я готов.-М,ирок снял со спины арбалет,всунул стрелу,натянул тетмиву.
-Может мне его сразу подстрелить?Этого детективчика.Я обещаю,всё будет в лучшем виде,жив останется.Пойдёмте и припрём его к стенке?

0

13

- Так не пойдет, нужно ждать. Он сам проколется, я уверен. А за одно и сообщников сдаст, если мы пораскинем мозгами! Если мы сейчас его схватим, то найти его сообщников будет почти не реально. Нужно действовать осторожно. - Ермак опустил голову, тяжело вздохнул и продолжил. - Главное, что бы наши действия не привели к провалу всего нашего дела.

0

14

-Такой умный?Ну и что ты предлагаешь?Как ты не вызовешь подозрений не пойдя в пещеру?Иль сдохнем в ловушке?Замкнутый круг какой-то.-М,ирок снова откинулся к стене,опустив арбалет.

0

15

- Мы не вызовем подозрений, если мы будем подигрывать этому.....не знаю кому. Пусть думает, что мы проглотили наживку, а когда настанет подходящий момент, мы прижмём его. На словах - все просто, а вот на деле.....как ты сказал, надо бы постараться не сдохнуть в ловушке, если это ловушка.

Отредактировано Ermak (2009-09-20 00:47:17)

0

16

-Ну если мы пойдём туда,его то мы уже не факт,что найдём.-М,ирок съехал по стене,и закрыв лицо руками стал сосредоточенно думать.

0

17

- Нам нужно разделиться. Я вижу только этот вариант, но Рагнарок против! - Ермак глубоко вздохнул.

Отредактировано Ermak (2009-09-20 01:06:47)

0

18

- Разделяться не надо , могут перерезать по одиночке . И у меня есть одно нехорошее предположение ... Я думаю , тот с кем мы разговаривали за храмом и тот , который прибежал сюда - два разных существа . Потому я так и опасаюсь . Ладно , идёмте , нечего стены подпирать . - Рагнарок вышел из замка , а после и из города . Он хотел проверить - не изменился ли рельеф за последнее время .
- Ну хоть одна умная мысль за последнее время . - Фауст фыркнул и пошёл вслед за колдуном .

0

19

М,ирок тоже встал и с большой неохотой вышел на мороз.

0

20

Ермак закрыл глаза, схватился за рукоять меча левой рукой, и последовал за М,ироком.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Замок Брумы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно