Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Конюшня "Гнедые Лошади"

Конюшня "Гнедые Лошади"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лучшая конюшня Сиродила . Уход за лошадьми тут лучший из лучших , вот только хоязйка-орчиха отличается экстравагантными гастрономическими предпочтениями . В общем - если вы . вернувшись из города , обнаружили заместо своей лошади кучу обглоданных костей - мы вас предупреждали .

0

2

...К конюшне подбежал эльф в доспехах. Илдвар подошёл к конюшням, сел на стул и начал прислушиваться и наблюдать...Послышалось лошадиное ржание и противные, гнусавые голоса. Да, это были они...

Отредактировано Илдвар (2011-03-18 21:38:10)

0

3

Колину тяжело далось это задание . Парень целую неделю выслеживал конокрадов и всё без толку - до недавнего времени . Три пропавших лошади нашлись у вроде бы как заброшенного лагеря западнее Хоролла - удача так удача ! Молодому легионеру хотелось побыстрее вручить лошадей уполномоченному представителю Легиона Кровавого Дракона , а потом - домой , к сестре . Траймерам вообще жизнь последнее время была в тягость - после поражения войск императора Мартина при Строс М'Кайе , где погиб и их отец , кормилец семейства , Колину и его сестре пришлось выкручиваться как только вообще было возможно .
- Эм ... - легионер замялся при виде сослуживца босмера . Должно быть это и есть тот "уполномоченный" . - Пропащие лошадушки идут на водопой . Не подвезёте ? - Колину искренне хотелось , чтобы пароль , данный ему капитаном , сработал . А иначе пришлось бы выжидать нужного человека ...

0

4

- Да, вот только я их покормлю для начала... - вспомнил ответ Илдвар. - Я всё понял. Здравия желаю. Можете идти докладывать, что лошади приняты. А я их отведу куда надо, не беспокойтесь.

Отредактировано Илдвар (2011-03-18 22:06:27)

0

5

- Уф . - Колин смахнул выступившие бисеринки пота со лба . - Ну , тогда я это ... пошёл докладывать Паренду ... Спасибо вам , большое человеческое спасибо . - легионер пулей припустил в город . Около конюшни никого не было , на дороге - тоже , а дозорный , который по идее должен был сторожить ворота , куда-то запропастился . Идеальный момент , будто сама Тимора благоволила босмеру в новом начинании . Можно было увозить лошадей "куда положено" . Сами же клячи не выдавали не единого признака заинтересованности в своей судьбе . Им будто бы вообще всё было параллельно - настолько флегматичное выражение отражалось в лошадиных глазах .

0

6

- О...Отлично! Ида поможет нам всем Азура в наших начинаниях!
Илдвар сел на одну из лошадей, предварительно привязав к ней повольями всех остальных, и погнал с криками "но!" аж до самого лагеря...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Конюшня "Гнедые Лошади"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно