Первая таверна в Сиродиле на плаву , построенная из баркаса !
Плавучая Таверна
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22009-10-04 16:02:55
Лир вошла следом и уселась радом с Кассиопеей, подзывая хозяина.
Поделиться32009-10-04 17:07:17
Артас последовал за девушками и сел рядом , поставив молот на пол . Паладин не боялся за оружие - штурмовой молот никто из присутствующих , кроме него , поднять не смог бы . Через минуту к столику подошёл хозяин .
- А здрасьте , милсдарь Ментил ! Секунду , принесу вина . - альтмер , похоже , давно и хорошо знал Артаса .
Поделиться42009-10-05 14:36:38
Внезапно раздался треск и дверь вылетела и в таверну ввалились четверо : норд , босмер , данмер и имперка . На босмере были надеты странные - по видимому , артефактные - сапоги .
- О нет , опять они ! - Ормил уронил поднос и упал в обморок , вышибала от неожиданности подскользнулся на метле и сломал себе ногу .
- О нет , опять она ... - имперка - Селена - взглотнула . Однако ей стало ещё хуже , когда она увидела Артаса , однако , дух остальных ни капли не помрачнел .
- Что такое , босс ? Не уж то вы боитесь двух девок , псины и этого болвана-перерростка ? - хмыкнул норд .
Поделиться52009-10-05 15:03:38
- Кхм ... - Артас встал и протянул руку к " осаднику " . Оружие само вошло в руку и паладин поднял здоровый молот готовясь к удару .
- Ха , смотрите , этот болван ещё и фокусник ! Ну ничего , сейчас ты у меня завизжишь ... - Норд кинулся на генерала драконьих паладинов с булавой из стали , но получив лёгкий - для оружия Артаса - тычок в пах , после чего упал на пол . Штурмовой молот Артаса опустился на голову бандита и на деревянном полу осталась лишь кашица из кости , остатка мозгов и крови . Данмер-маг попытался сколдовать что-либо , но аура не позволила - руки эльфа обледенели , приведя самого мага в ужас .
Поделиться62009-10-05 15:23:39
- Эй , а про меня забыли ? - босмер вытащил кинжалы , прыгнул на стол и сделал пируэт в сторону Валирии ... который закончился бесславно - разбойника впечатало ударом молота в стену . Рёбра босмера были переломаны - это можно было понять по хрусту и стонам эльфа .
- Ну вот и управились ... - паладин поставил молот на пол боевой стороной вниз и облокотился на него локтём .
Поделиться72009-10-05 16:15:42
Валирия, усмехнувшись, захлопала в ладоши.
-Брааво. У вас чудесно получается раскидывать бандитов.- она улыбнулась и пассом заставила лежавшую рядом веревку связать оставшихся в живых нарушителей спокойствия.
Поделиться82009-10-05 16:22:47
- Благодарю-с . - Артаса привлекли сапоги , которые носил босмер . Он стянул их с покалеченного врага и осмотрел . Результат полностью оправдал его ожидания и паладин расплющил босмера почти также , как и норда несколькими минутами раньше .
- О да , это они ... Сапоги Морской Поступи ... - сапоги были украшены синими драгоценными камнями и вышиты странным материалом - пощупав его можно было поклясться , что это кожа , но она была тверда , как лучшие виды гномьей стали и отливала серебряным блеском . От них исходил непонятный холодок . В руках Артаса они начали еле заметно светиться .
Поделиться92009-10-05 16:50:21
- Не забавная , а могущественная . В умелых руках такого натворить может - не приведи Элуг ... - Артас сунул святую обувь себе в мешок , но крайне осторожно . Паладин привёл хозяина в сознание кувшином воды , вылитым на лицо альтмера , вылечил вышибалу-орка , после чего уселся за стол и стал ждать свой заказ . Молот эгрейдца снова оказался в том положении , что и до драки .
Поделиться102009-10-08 18:42:42
- Конечно , не моё дело , но всё же - видения ? - Артас посмотрел на девушку , пригубливая бокал с вином . - Случайно не события трёхлетней давности ?
Поделиться112009-10-09 14:16:49
- Хм ... Слушайте , мне тут друзья рассказывали , через Коридор ... Можете объяснить причины вашей ненависти к ним ? Не подумайте , просто хочу попытаться прояснить ситуацию ...
Поделиться122009-10-09 15:35:26
Лир притихла, понимая, что её язвительные замечания тут совсем не в тему. Опустив подбородок на руки, она начала покачивать ногой.
-И как же ты выбралась из Санкр-Тора, Касс?- не в силах сдержаться, таки спросила она. Фейт, как всегда внезапно появляющаяся и исчезающая, фыркнула над ухом, заставив хозяйку вздрогнуть, и залезла под стол к Собаке, чувствуя себя кошкой, подбирающейся к огромному злому доберману, у которого в миске лежит целый шмат мяса...
Под столом оказалось довольно просторно. Главное- не попасть под пятку Вал, а там- даже вылезешь без подбитого глаза.
Хотя тогда будет подарен двухдневный отпуск. Иди куда хочешь, делай что хочешь, главное- не приведи хвост.
Поделиться132009-10-09 20:25:06
Артас видел сцену исчезновения Кассиопеи , так что читать мысли ему не понадобилось .
- Уверяю вас , Рагнарок - шикарный друг . Да , он амбициозен и до крайности предан делу - равно как и Данте , и я - но за друзей он горой . Если вы наладите с ним отношения , что архипросто . то получите очень хорошего товарища ... А также пропуск в определённые слои общества . - Паладин улыбнулся . - Да и весь наш " Святой Триумвират " очень обязан Семёрке . Хотя , собрала нас вместе не их когтистая лапа . Точнее , всё же когтистая , но не лапа , а рука . И абсолютно не их . - Эгрейдец допил вино . - А что насчёт нашего Данте ?
Поделиться142009-10-10 14:17:54
- Ну во-первых , Семёрка является помощниками Ао в создании Вселенной и пусть вас это не удивляет . Сначала было всего лишь несколько голых планет , но Ао - он же Эру - было не до этого . Он создал нескольких богов - Шантию , Мистру , Шондакула , Коссута , Амберли , Селун , Шар и - как вы наверное догадались - Малаэра и компанию . И тут началось творение ... Начали появляться новые боги - Лорды Даэдра , Девятка , божки рангом поменьше , разнообразные идолы , телторы - сейчас общее количество всех богов , по скромным сведениям Счётной Палаты Аль-Сафира , свыше 4 с половиной сотен . Я , кстати , могу вам дать книгу о религиозных культах Эгрейда - просто , ознакомления ради . - Артас протянул девушке не особо толстую книгу . Обложка была сделана из красной кожи , предположительно - драконьей .
Поделиться152009-10-11 09:12:02
- Театр ? Я слышал , что там остановился Караван Чёрного Бубна - гастролирующие артисты ... а также бандиты . наркоманы и насильники . Мерзкие ублюдки , неплохо было бы их пристукнуть . - Артас взял свой молот и встал , разминаясь .
Поделиться162009-10-11 12:39:02
Лир встрепенулась.
-А можно пойти в Дендрарий. Там, слава богу, нет артистов, бандитов, наркоманов и насильников.- Девушка пожала плечами.- Если вас это утешит.
Поделиться172009-10-11 12:53:56
- А вот это уже лучше . - Артас посмотрел на магичку . - Ну что - идёмте ?
Поделиться182009-10-11 13:53:46
Лир кивнула и заглянула под стол.
-Собаак, просыпайся.- сказала она, почесав Собаку за ухом.
Фейт ухмыльнулась и вылезла первой, вальяжно потягиваясь.
Поделиться192009-10-11 15:25:59
Лир, прислонившись к деревянному столбику, тихо хихикала, уткнувшись в него.
-Ну Собака... Ну шаурма...
Наконец отсмеявшись, она вышла из таверны и встала возле моста, ожидая остальных.
Поделиться202009-10-11 15:46:03
Артас молча раслатился , вышел из таверны и направился в Дендрарий .
Поделиться212009-11-06 18:25:11
Через пару минут троица вошла в таверну . Все уселись за дальний столик и заказали у хозяина пива . Ормил не замедлил исполнить заказ .
Поделиться222009-11-06 19:28:12
-Ну вы тут отдыхайте,а я пойду посплю.М,ирок схватил у слушавшего его трактира ключи и кружку пива с подноса.Кот спустился в жилые помещения,нашёл свою комнату,вошёл.Хаджит запер дверь на засов,разделся и плюхнулся на кровать,забывшись сладким сном.
Поделиться232009-11-07 12:51:30
На входе появились зелёные клубы дыма и из них показался некромант .
- Приветствую вас , члены Ордена . - Арантир кивнул Данте , Рагнароку и Артасу в знак приветствия , после чего посмотрел на Фауста . - Демоническое отродье приняло Пламя Драконов и перешло на нашу сторону ? Похвально .
Поделиться242009-11-07 12:53:08
- И тебе привет , Арантир . - Рагнарок кивнул вошедшему , остальные трое последовали примеру . - Не поверишь - мы тебя ждали .
Поделиться252009-11-07 15:15:56
- Ах , демон начинает понимать собственную никчёмность . - усмехнулся некромант . - Но я тут по другому вопросу . Каковы наши дальнейшие действия ?
Поделиться262009-11-07 15:19:07
- Милорд ! - в таверну ворвался гонец из Скинграда и поклонился Рагнороку . - Граф Хассилдор требует вас к себе ! Ваша петиция удолетворена !
- Прекрасно . Там и поговорим . - хаджит перенёс всех , кого надо было ( Мрака , М'ирока , Кассиопею , Собаку и остальных ) в замок Скинграда .