Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюда скидываем всяко разные шутки юмора по Вселенной. Комиксы приветствуются.

0

2

Так, я, пожалуй, начну.

Осливион

Стояла солнечная ослиная ночь. На улицах орали ослы, протестуя против того гнусного, но неотвратимого факта, что другие ослы по-ослиному нагрузили на спины вышеупомянутых ослов ослиные товары, купленные у (опять же) третьих (или каких там по счёту) ослов.
     Боевой осёл Окато (осёл, потому как уши нарастил с помощью пластической хирургии) сидел на шпиле башни и читал заклинание "шадапюбастардз" радиусом действия 10 километров и длительностью 8 часов. Окато работал канцлером в канцелярии, а потому хотел выспаться, что было труднореализуемо в столице Осляндии во время брачного сезона у ослов. Да и в остальные периоды тоже.
     Тут проницательный читатель, конечно же, спросит: "А откуда взялась страна Осляндия?" "Извольте проследовать в библиотеку для тщательного и вдумчивого изучения мат. части!" - отвечу я читателю, но, тем не менее, вкратце перескажу историю возникновения нашей Империи.
     Осляндия - это республика, образовавшаяся на месте древнего Сиродила в последнем году третьей по счёту эры. Сразу после её образования все строения города были перестроены и тщательно подогнаны под канонический дизайн мифического города Минас Тирита. Подобным же изменениям в частности подверглись доспехи патрульных ослов города.
     Следует заметить, что лишь продажа статуи какой-то рептилии, уродовавшей прекраснейший район Храма Девяти Валаров, позволила оплатить пластические операции всем жителям Осляндии, дабы не смущать народ отличиями от классических Сил Бобра И Светы. Хуже всего пришлось нежелающим менять пигментацию кожи оркам, которых насильно сослали в насыпанные на месте Чернотопья горы, объявили Силами Зла и принудили выполнять задачу-максимум - выращивание возле перенесённого из Морровинда Дагот Ура, переименованного в Ородруин, Чёрного Властелина с целью его последующего окольцевания и развоплощения.
     Также следует отметить недовольство большей части бретонов инъекциями препаратов, замедляющих рост, а заодно повышающих волосатость ног. В многочисленных народных волнениях на стороне бретонов часто выступали рэдгарды, недовольные отбеливающими свойствами новейших средств личной гигиены.
     Впрочем, на этом месте читатель наверняка заснёт от скуки, а посему давайте же прервём его сон и продолжим повествование.
(с) Оффлер

0

3

Ну-с , один из популярнейших комиксов по Oblivion - Catena , часть первая . Источник : http://www.gamer.ru/elder-scrolls-iv-ob … m-oblivion
P.S. Знаю , что это не первоисточник , но ghostmasters у меня не хочет загружаться . Тем более , что no one cares , amirite ?

0

4

Catena , часть вторая .

0

5

Catena , часть третья , заключительная , плюс ещё немного нямки .

0

6

О, клиника Шеогората! Мое любимое! :)
И конец у Caten'ы оригинальный...

Еще кое-что. На сей раз такая штука, которая называется "флэш-комиксы" (авторство -  AlexHog). Когда курсор преобразуется в руку, нужно щелкнуть. ;) Смотреть здесь.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Юмор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно