Mirily
Насчёт "великого целителя" - это вы про кого и кому?
И да... *хитренько так намекает* Кажется, в Нарсисе дело малость застопорилось...
Герои Нирна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1
Mirily
Насчёт "великого целителя" - это вы про кого и кому?
И да... *хитренько так намекает* Кажется, в Нарсисе дело малость застопорилось...
Рагнарок
Помню-помню я про Нарсис. Начинаю... вернее, продолжаю.
А насчет "великого целителя" - это я Вару. Ему же таковой понадобится в Морнхолде, вроде бы...
И еще думаю, Поздравлялку, что ли, сделать? или не стоит? А то живем как-то без праздников, дней рождения... Неправильно.
Mirily
Хм... понятно.
Ну так хоть как мой высер в Вивеке? Годен или в помойку? Лично как по мне - сцена спора и сражения данмеров зело куцая. Но это дело не ко мне, это к Грегу Кизу - он хреново прописал "дообливионовский" период жизни сих нердов)
Рагнарок
Да почему же сразу "высер"? Ничего подобного.
На Поздравлялку - тоже "хм, понятно"? Да? *притворно злится*
*радуется солнышку за окном* Ура, хоть погода получше немного стала...
Насчёт Поздравлялки... ИРЛьную или для персонажей? У нас-то в контактовской группе (в которой уже тыщу лет ни Мамай ногой) был список бёрздеев персовских, но он безбожно устарел: большинству записанных в нём придётся устраивать не дни рождения, а поминки.
И да - лучше бы в асю.
Рагнарок
Эх, мне кучу всего делать сегодня, так что в аську сегодня не выползу. Насчет Поздравлялки - не для персов, естественно.
А насчет праздников тамриэльских, которых, кстати, у нас тоже нет (нет или я ошибаюсь?), можно поднапрячь tes.ag.ru, там точно все есть.
Контактовской группе??? О_О *едва не падает со стула* Вот это даааа...
Праздники есть, только некогда их отмечать, некогда - война, как-никак.
С Поздравлялкой... Эх, надо будет заняться на досуге. Боиже к середине июня - сам тоже завален по уши.
А так - с нетерпением ждём-с...
Так зачем заниматься-то? Создать тему - и дело с концом.
Просто у админа нынче жутко апатичное состояние... Даже волшебный чай не помогает.
Рагнарок
Выше нос! Так, а пост я постараюсь все же сочетать с полиграфией. Жуткое сочетание, но буду надеяться, что что-нибудь путное (с обеих сторон) да выйдет...
*с дебердановско-парабеллумным выражением лица* Успехов вам в этом нелёгком деле.
С каким-каким выражением лица? О_о
Дебердановско-парабеллумным. Сиречь - совершенно серьёзным, исключающим даже малейшие намёки на иронию, сарказм, юмор и тому подобное.
Эх... Скучный вы...
завален по уши
А по-моему, все же по горло. *типа ехидничает*
А я что-то больно сегодня на позитиве... Не к добру. К гадости какой-нибудь.
Не скучный, а свинцово-серьёзный) Даже можно сказать - дебердановско-парабеллумный.
Кстати... вот и ещё один мем...
Рагнарок
Даа? Все равно это скучно - сидеть, как дундук, вот с таким вот лицом -
Самому же надоест, да и всех окружающих напрягать будет.
Да. Я усердно пишу пост. Усердно. Пишу.
Честно? Мне никогда с таким лицом не надоедает сидеть. А окружающих поняпрягать я люблю. только представьте - троллить их, даже рта не раскрыв. Причём троллить удачно. Мечта любого тролля!
*перечитывает строчку о посте и добрым, ласковым, тихим словом поминает Матушку Ветровоск*
Рагнарок
Ха-ха, в моем случае "напрягать" переводится как "злить")) Причем с желанием открутить голову...
В моём - тоже)
ЧуВААААААГХ!!!111
Ну, про голову перебарщиваю... но все равно где-то близко. А вообще я продолжаю делать полиграфию... *садистская улыбочка*
Mirily
Но мы вас всё же ждём. И надеемся на то, что пост будет сегодня) *улыбка доктора-садиста, который, после долгой и кровавой операции, только что понял, как именно надо сделать*
*напивается Эгоистом по самые брови* Чувствую я сегодня Lore взорву... наверное...
Mirily
Делайте-делайте, я вас все еще слушаю... кстати магия это хорошооо... наверное О_о
Рагнарок
*тянется за улыбочкой* Это не моя случайно?!
Отредактировано Варджейр (2011-05-18 21:39:49)
Рагнарок
Это наезд такой, да?
Если серьезно, я тут подыхаю под горой заданий. Целых три курсача (полиграфия - это номер раз), подготовка к двум жутким тестам, проект надо доделывать... ужс... И подработка еще...
Варджейр
Магия-то... Ну, применительно к чему... А Вару в Морнхолде нужен будет целитель или... некромант?
Наезд? Никак нет)Исключительно надежды в слух.
У самого ситуация не легче
Mirily
я вроде жив еще)
А после бегства одной личности в 5 тыщ возрастом можно и некромантов))
Варджейр
Стоп! А вот с этого места, как гррится, по-подробнее...
Бедный эльф... Почему жизнь с ним так несправедлива?..
Mirily
Жизнь вообще страшная вещь *вздыхает и пропускает еще кружку "Эгоиста"*
Рагнарок
с какого конкретно?
Варджейр
А пример Кэйтиса (брата Мирили, которого собрали из кусков тел) доказывает, что смерть еще хуже. Вернее, жизнь в смерти. Поэтому быть оживленным некромантом не особо-то и весело...
Да и вряд ли, сдается мне, Варджейру понравится быть зомби...
Mirily
Жить на пару с духом Мести в одном теле тоже не самая хорошая перспектива
P.S. Убедительно прошу меня пока серьезно сильно не воспринимать, слишком много кофе... О_О"
Варджейр
А после бегства одной личности в 5 тыщ возрастом можно и некромантов))
Вот с этого.
Тогда его (Дух) можно попробовать скушать. *Астарот радуется* Или подавлюсь все-таки? Но можно хотя бы попробовать...
Хм... оживить... не то. А вот переселить в другое тело...
*себе*Так, все. Я так до скончания века буду трандить и ничего не сделаю.
Mirily
Астарот не то что подавиться - кусок у него застрянет ещё во рту и переломает челюсти. Гарантирую.
Рагнарок
Ну это пока еще я точно не решил))
Варджейр
Поосторожнее бы вы с этим... А то кофе - не есть хорошо.
А я вообще от Матеуша бы не отказалась... Или, в крайнем случае, от "Велкопоповицкого Козла"... *облизывается* Темного, холодного... Эх, красота...
Я написала его! Уррра!
Астарот не то что подавиться - кусок у него застрянет ещё во рту и переломает челюсти. Гарантирую.
Зато Астарот может отвлечь его (Дух) на себя. По-любому же как-то придется душу кроить... Вот задачка-то... Не хуже технологических операций в курсаче...
Насчет Тир - не удивляйтесь. Изменила статус, чтобы не так пошловастенько было...
Mirily
Ну, Месть - это не совсем сторонний дух. В каком-то смысле - это одна из первородных частей самого Варджейра. Т.е. "отвлечение" в таком случае будет идти на всю сущность - и на Месть, и на Вара.
Да и... нужно ли это? Ведь вполне дух этот можно укротить. Это вам не древний высший демон, обладающий эпичиской силой, ехидным характером и ну просто позорнейшим скиллом игры в покер)
Варджейр
Поправьте, где не прав.
Надо еще думать, значит...
Про Мирили кто-нибудь вспомнит?.. Или... *Мирили ехидненько лыбится* ...Рагнарок будет продолжать заниматься совращением малолетних?
Древний высший демон - это я, вообще-то. *Астарот, негодующе и оскорбленно* И нечего эльфов с демонами путать сравнивать. Абсолютно разные.
Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1