Администрация наконец-таки снизошла до создания сей темы . Но если игра прекратится , а флуд станет наиактивнейшей частью форума - мигом будет выпилена .
Флудильня №1
Сообщений 1 страница 40 из 1000
Поделиться22011-01-28 19:57:15
Тк чтобы наиактивнейшей не стала, надо счетчик отключить.
А еще неплохо было бы что-нибудь этакое по ЛОРу наваять, про некромантию, например... *мечтательно*
И вообще, да... Ура, товарищи!
Поделиться32011-01-28 20:45:56
Насчёт некромантии - будет . Во второй части - точно . А сейчас нам не до Манимарко
Поделиться42011-01-28 21:08:56
Тема плавно перекочевывает в "Флудилку для админов".
Нет, я про темы по ЛОРу вообще... Не ролевые темы. Мб, опросы. Ну, что-нибудь вроде "как вам нравятся реформы Травена?" энд соу он.
Поделиться52011-01-28 21:49:00
Вы так говорите , будто это что-то плохое .
Вообще - интересная мысль . Главное - не увлекаться .
Поделиться62011-01-28 22:48:10
Ну, почему только для админов? =)
Доброго всем вечера!
Поделиться72011-01-28 23:39:04
Вы так говорите, будто я нахожу вас плохим собеседником.
Так, а тему тут же создадим, в неигровой части?
Доброго... почти ночи. *эльфа отрывается от чтения Пола Андерсона и задумчиво глядит в потолок*
Поделиться82011-01-29 14:22:05
Многие находят меня зобствующим толчком , троллем и вообще анально от меня огораживаются .
В общем-то да . Только надо будет запилить новый форум . Например "ЛОР(ы)" .
Флуд для всех . кроме быдла и школоты , но они здесь не появятся , а если появятся - получат мифрильным молоточком по темечку , я гарантирую это .
Доброго ... гхм ... дня . *котэ отрывается от чтения Тэда Уильямса и , глядя на часы , ещё раз ругает писателя , ибо нормальных персонажей - нет , вразумительного смысла без прочтения первого тома - нет ... ни хрена нет !*
Поделиться92011-01-29 16:06:14
Флуд очень удобно и реально заменяет асю, которую я жутко не люблю, за что ему плюс.
Форум лучше назвать Lore, а то вдруг... не поймут. Пациенты всякие, к примеру...
А про мышей вы классно отожгли, кстати.
Поделиться102011-01-29 17:16:06
Спасибо . Только "крыс разбудишь" является отсылкой к глобалквест-моду для обливиона "Живые и Мёртвые" (в девичестве - "Закусочная "У Семи Дорог"" . Во-первых , один из персонажей там произносил похожую фразу , во-вторых - "крысы" вообще интересно обставлены . Как натуральные зверьки , так и субъекты , к которым это слово подходит , но в переносном значении .
Поделиться112011-01-29 17:52:23
Отожгли, я имею в виду, вы оба. Я в переносном смысле и поняла, да.
Поделиться122011-01-29 17:57:58
Наибольшее количество лулзов было бы достигнуто , если бы вы были знакомы с первым езоном ЖиМа . Ну да ладно ...
Варджейра нам ждать али нет , как считаете ? Я считаю , что лучше пока писать , а он потом , когда выздоровеет , вольётся в процесс . А то мы так и будем сидеть . Как в болоте .
Алсо , появилась кошеrная идея вставить в рекламу афоризм в качестве эпиграфа .
Поделиться132011-01-29 18:15:01
Да оно и так неплохо... Забавно.
Варджейра еще пару-тройку дней подождем, а там посмотрим, ок? А вообще, если уж очень хочется закончить ритуал, я не буду против...
О да, кошерные идеи - это как раз к хаджитам. Какой же афоризм?
Поделиться142011-01-29 18:41:51
Ритуал ОЧЕНЬ хочется закончить . Скоро примусь за напейсание .
Насчёт афоризмов - хотя бы с этого вот ресурса : wwwpersons-aforism.ru . А как вариант :
Не судите о человеке по его друзьям . У Иуды они были безупречны . - Поль Валери , кстати . Если не нравится - подыщу что-нибудь , что вяжется с "перекрёстками" .
Поделиться152011-01-29 18:48:21
Что касается завершения ритуала, мы так Варджейру еще и жизнь облегчим. А то ему и отвечать особо пока нечего.
Да уж больно он странный, афоризм-то, если его связывать с ролевой. Нет, он хороший, конечно, сам по себе... Кстати, картинку я вам пришлю... наверно, завтра. Там снизу места много, мб, что хорошее, а именно, афоризм, и впихнем.
Поделиться162011-01-29 18:54:47
Кстати , вроде как нашёл ... более вяжущийся :
Найти свою дорогу , узнать своё место - в этом всё для человека , это для него значит сделаться самим собой . - В.Г. Белинский .
И да - все размышления по ЛОРу можно скидывать в качестве тем в лороту , ибо форум уже есть .
Поделиться172011-01-29 19:08:32
Холиваров - это пока вряд ли... Хотя...
Афоризм еще смотрим и думаем вместе. Этот - уже теплее. Но у нас же не мирное время, вроде как... А этот касается внутреннего мира, гармонии с собой и миром и проч., а не дороги-Судьбы и власти "сил Всевышних". О как... О_о
Поделиться182011-01-29 19:44:07
В общем , нужные темы скину вам по асе . Хотя и приведённая - довольно неплоха . Её , при желании , можно подделать и под войну , и под мир , и под что хочешь . Была бы наглость
Хотя неплохое высказывание Бонапарта : В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю случая .
Поделиться192011-01-29 22:58:37
Наглость, как я посмотрю, ваше второе "я".
И объясните, плиз, мне, старому пню, что такое "бэкчасть"... Отыгрыши ситуаций, которые не могут произойти в ролевой? или что-то наподобие?
Поделиться202011-01-29 23:04:37
По сути - то же , что и ЛОР . Синоним , так сказать . Только используется в Warhammer'e и HoMM , ну и ещё паре-тройке миров .
Ну , наглость города берёт . Так что это не то качество , которого стоило бы стыдится .
Поделиться212011-01-30 12:20:15
Кстати, о кошках... http://www.youtube.com/watch?v=ZGvMHDJU1rI
Сразу предупреждаю о наличии полуобнаженных женщин. Мод, который автор использовал для сего великолепия, походу, Umpa dance...
Поделиться222011-01-30 21:43:18
Не соблаговолит ли товарищ глав. админ выйти в асю? Кое-что переслать надо.
Поделиться232011-01-31 07:57:25
Эх , возможно в обед . И то - не факт . Интернет , чтоб его , не хочет работать хоть сколько-нибудь нормально .
Поделиться242011-01-31 14:20:54
Так, буду ждать, желательно, сегодня. Завтра-послезавтра буду днем занята. Ужос, какая я старая, уже второй паспорт! О_О
Кстааати, не выложить ли мне сюда пару глав "Осливиона" авторства Оффлера? И вообще, надо бы темку по юмору создать... И по ЛОРу еще чего-нить ковырнуть...
Поделиться252011-02-02 18:29:58
Так, ответа я не получила...
И, СВЯТАЯ СКУМА, чья сейчас очередь????
Так, ладно, о чем это я? А, точно, Скайрим! Очередные легенды. А мы верим, верим...
Если первые четыре игры серии происходили во времена правления Уриэля Септима, TES 5 переносит игроков на 200 лет вперед. Не только два столетия по тамриэльскому летоисчислению отделяют пятую часть от остальных - Bethesda Game Studios переработала движок игры, ввела новую боевую систему, значительно изменила интерфейс, оставшись при этом верной традициям серии.
Новый движок способен в полной мере передать суровую северную красоту Скайрима. Все объекты обрели реалистичные тени, огромная дальность обзора позволяет игрокам наслаждаться панорамными горными видами. Деревья и ветви качаются, как живые, под порывами ветра, резво бегут ручейки, мягко падают снежинки. Природа земли нордов не одноообразна. По словам Тодда Ховарда, можно выделить 6-7 различных зон: от заледеневших берегов на севере до тундры в центре и горного массива на западе. По просторам гуляют саблезубые представители семейства кошачьих, лоси, мамонты, гиганты, тролли, ледяные змееподобные призраки. Пять больших древних городов на карте мира позволят игроку отдохнуть от встреч с местной фауной.*
*честно взято с tes.ag.ru
А вот здесь можно получить кое-какую(хотя вру, на самом деле довольно подробную) информацию о ролевой системе, бое, магической системе, о Драконьих криках и проч.
Поделиться262011-02-03 04:57:28
Осливион ? Васизсаз ? Выложите , ознакомимся ...
От Варджейра мы сейчас ничего не добьёмся , так что пишите вы . И так-таки надо подтолкнуть Шин ...
Что до Скайрима ... Ждём-с , а там посмотрим , что это за маца и с чём её едят . Хотя , чуется мне , майндфак с прокачкой будет ещё жёстче и брутальнее , чем в Обливионе .
Поделиться272011-02-03 11:33:04
"Юмор" я создам во Флуде, тоже флуд, как-никак...
Что касается Скайрима... Мне кажется, будет просто еще одна ролевая игра, чего стоит один режим добивания. Надо идти своим путем, что ж они... Эх... Но то, что книги будут, я рада безмерно... Напрягает еще, что урезали Акробатику и, самое обидное, Мистицизм... И магия какая-то хилая, я так посмотрю.
Но больше всего порадовало вот это: "Дружественный NPC позволит взять и съесть яблоко в его доме". Это шутка такая?
Инфа переводная, естественно, взята тесагом с "Game Informer" (американского журнала об играх). Мне кажется, кое-чему можно и поверить.
Предупреждаю сразу: пост будет убог. Допишу его немного и отошлю...
Так, еще пару слов о рекламе... надо бы создать для нее аккаунт. Во-вторых, выложить ее на "Сентябрьского лиса" и обменяться с ним рекламой. Вот, собстно, все, наконец.
Поделиться282011-02-03 14:25:16
С боёвкой , думается , будет что-то между Dar Messaiah of Might and Magic и "Всё , сего нам не додали , или добро пожаловать домой , Deadly Reflex !" .
Радует сильно продуманная безклассовость и хоть какое-то разграничение способностей . Теперь не будет осточертевшего "хэндименства" и наконец-то таки отпадёт рефлекс безудержно зафапывать абсолютно бесполезные (в ролевом плане) для персонажа навыки . До сих пор задаюсь вопрос - зачем , ну зачем моему коту мастерство в дробящем оружии ?
Поделиться292011-02-03 14:43:53
Да, и что вот еще... абсолютно не понравилась главная музыкальная тема. Напомнила похоронный марш.
Поделиться302011-02-03 15:08:02
А как по мне - очень даже неплохо . Вполне в северно-гномье-варварском стиле . У всех не-техничнческих гномов музыка примерно похожа . С музыкой северных варваров различных миров не знаком , так что ничего определённого сказать не могу .
Да - можете постить и ждём Варджейра .
Поделиться312011-02-03 22:09:20
Я имею в виду, мотив чем-то похож на похоронный марш...
*эльфа впадает в унылость*
Пост будет еще более убог... ну и ладно. Мда, что-то настроения нет.
*а-ля шуткует*Что-то мне подсказывает, что мы будем его ждать, пока дреуг на горе свистнет. То бишь, до 11.11.11
Поделиться322011-02-04 10:45:28
А как по мне - это просто марш . Почти такой же , как и Reign of Septims или Nerevar Rising .
*котэ готовит Хитрый план*
Вам же не хочется тащится через весь мир ради разговора с самым большим графическим глюком в истории игр королём-медведем-телтором ? Ну так в следующем посте его задействуем .
по последним данным , наш воин тени уже идёт на поправку , скоро будет
Поделиться332011-02-04 12:13:15
Главная тема Морры (она по-другому как-то называется, че-то там с магией связанное, перевирать не буду) - попрошу! Это вообще прекрасная вещь по своей завершенности и звучанию. ИМХО, лучшее, что написал Джереми Соул.
С постами, думаю, буду сильно тормозить... Дико извиняюсь, ибо настрой что-то совсем... не особо, в общем. Так что лучше пока подождать Варджейра.
Ах, да, Call of Magic - так называется главная тема Morrowind.
Поделиться342011-02-04 12:17:05
Хм ... Одно из названий . Официальное , таки-да - Call of Magic . И насчёт канонiчности , кошеrности и эпичности данного произведения - поддерживаю .
Ну мы же его так и ждём .
Поделиться352011-02-04 14:59:48
Ну, тогда я буду ожидать так...
*Эльфа, развалившись на диване, снова принимается за "Сломанный меч" Пола Андерсона и хихикает, периодически поглядывая на сцену местного театра, на которой неписи-артисты Малвазиан и Инзолия разыгрывают "Предполагаемое коварство", одну из любимых ее пьес*
Поделиться362011-02-18 19:54:14
*с мрачным видом заваливается в флуд* Какой же бездарный сегодня де-е-ень...
У-у, и опять даблпостинг...
Что-то здесь тихо. Опять тормозим, ждем и молчим.
Поделиться372011-02-18 20:11:21
Таки-да же ведь таки же ...
Ну , хоть Кори подтянулась . А так - Скайрима нам совсем чуть-чуть осталось .
Поделиться382011-02-18 20:28:36
Прекрасно.
А потом будет Морровинд... Как же я его люблю.
Да, надо будет еще вплотную заняться телваннийскими башнями, Маар Ганом и прочими радостями...
Поделиться392011-02-18 20:49:18
Ага . И чего-нибудь накреативить на материк .
Только описания скидывать by design (сиречь - мне в асю , в офф - можно и даже нужно) .
А ещё нам нужен вулкан Красная Гора/Дагот Ур . Because надо будет откопаДь лорда Ворина и с его поддержкой потом ПРЕВОЗМОГАТЬ@ЗАХВАТЫВАТЬ ИГ .
Поделиться402011-02-18 21:16:06
Дагот Урал-то? Устроим мы гору, устроим... Описания напишем, когда будет относительно нормально с вдохновением.