Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 281 страница 320 из 1000

281

Рагнарок
Только не подпускайте Вара к Храму - зарежет все и вся XD

0

282

А мы и не будем) Например - устроим-ка мы ему встречу со старым знакомым, а? Таким хитрым и рыжим...

0

283

Напишите, если вам хочется...
Кстати, Аватара все-таки будет чуток позже - во время освобождения...

Пост за Миру - после часа дня, эх. У нас уже девятое число? хм... Тогда надо бы уже в Призрачных Вратах быть. Наплюю, так и быть, на Альд(такой пост пропадает, аж сердце кровью обливается!) и Пепельзомье...

0

284

Mirily Рагнарок
Готовьте заклинание воскрешения в Морнхольде) Месть будет очень бороться за освободившееся тело!)

0

285

Варджейр, Мира-то завсегда готова... Да и учитывая ее обширные познания в различных видах магии(некоторые я вообще не буду упоминать...  ^^ Хотя всем все и так известно...)...

0

286

Mirily
Не стоит забывать, что эта вещь действует, пока дух не покинул тело))

0

287

Варджейр
Тогда немножко поаватарствовать придется, видимо...

На этой ноте я вас покидаю, товарищи... :) Уже поздно, а в реале ждет... много чего интересного, включая гору немытой посуды. Доброй ночи.

0

288

Mirily
спокойной ночи, леди)

0

289

Доброй.

0

290

Полночи не спал, дальнейшие главы для рассказа придумывал. Башка раскалывается, в глаза словно песка насыпали. Маловероятно что сегодня я что-то вразумительное смогу написать. :(

0

291

Ну, милейший, Россия огромна. И ваш день - это для нас (кто в Москве и от неё на юг/север живёт) уже вечерок будет.

0

292

Андрис

И да (плевать, что мультипост) - вы очень хорошо, качественно отыграли Фарена. Благодарю, но в следующий раз - оставьте это дело мне)

0

293

Рагнарок
На следущий раз надо запомнить.

0

294

Еще один занавес - долой. Приоткроем его над ночными бдениями Мирили...:)

Кстати, путь через Пепельноземье и Нибани Месу, будь они неладны, я с радостью посылаю в Обливион, к скампам на кулички.

*чуток погодя, дабы не мультипостить*

О счастье, о радость! Это свершилось. Надо бы расписать мордобой в Призрачных Вратах и убийства! *дико радуется*

0

295

Кстати, Рагна... Когда Тир дотащат все-таки до Нарсиса? ^^

0

296

Скоро, скоро) Главное дождаться Илдвара...

0

297

Ах, как трагичен этот пост... Жутко похож на БББ, правда... но трагичен. *пускает слезу* :'(

Ладно, тогда будем считать, что это трагичный БББ.;)

0

298

Блин... Пост у меня на БББ похож. %-)

0

299

БББ... вау, звучит XD
Судя по всему, пока я пишу анкету на нового чара я вряд ли соображу что к чему)

0

300

Полная бредятина, если кратко. Бессмысленная. Нового перса... Мммм... кого же?:)

Андрис, да ладно, у меня бредовее. :longtongue:

0

301

Mirily
Он не будет здесь, могу потом линкануть ссылку оттуда)
Человек из семьи торговца, решивший посвятить жизнь помощи раненным и немощным, чуть-чуть увлекшийся темной магией. Демон со страниц фолиантов манил и умолял принять его предложение, в обмен на душу он мог бы дать ему власть над любой болезнью. Сперва человек держал себя в руках, но в итоге, когда смертельно заболел его брат, он совершил сделку, отдав свою жизнь он сумел излечить недуг. Его родного брата убили в переулке следующей ночью... что-то вроде того))

0

302

Варджейр
Какой-то кошмар, а не жизнь. О_о Бедный торговец... убийство... Но от ссылочки не откажусь. :)

0

303

Mirily
врач, он врач)) Отрекся от прошлого ради этой науки и фактически живет ей и благодаря ней))

0

304

Варджейр
Ого... Очень ваховски) И в стиле Дедушки. Да - мне тоже ссылочку)

0

305

Варджейр
Врач-демонолог... Интересное сочетание. Изначально интересное. ^^

0

306

Рагнарок
я пока в процессе написания, но как выполню, скину) И кстати наоборот, старается не отступать от света и пытается найти способ оживить себя назад) Правда при помощи небольших человеческих жертв)
Mirily
Стараюсь)

0

307

Эх, никак я не доберусь до анкеты своей... начала ее переделывать...

Варджейр
Жуть и некромантство. *прячется на всякий случай*

0

308

Хорошо, что не нурглитство. Иначе вообще бы был страх и ненависть... Хотя нет, это по части Тзинча и Кхорна. Тогда - чума, сифилис и проказа - о как!

0

309

Сииииииииифилис, сэра? *Тирэла пристально, осуждающе смотрит*

0

310

Рагнарок
Страх и отчаяние как раз от дедушки. Тзинч наоборот, старается зажечь в людях луч надежды)

0

311

Варджейр
Ну, последователи Меняющего Пути тоже иной раз шибко пуганые. Мол, а вдруг ему нужна моя смерть?

Mirily
Просто к слову пришлось. И вообще - практически точная цитата от г-жи Меригольд.

0

312

*обе принимаются за реферат по дизайну Японии, дабы своим невежеством люд не смущать*

0

313

Черт, мультипост...

Рагнарок
Пусть Рагна постарается не забыть о Мирили...  ^^ Хм... да и вообще, жутко интересно, как будет проходить операция спасения...

0

314

Mirily
Рагна не забудет, я гарантирую. Его буквально задёргают всякими разговорами.
И да - котЭ думает над постом в Вивеке.

0

315

*мрачно вздыхает и меряет Флудильню шагами* Чертов дождь. Надоел уже, сил нет...

0

316

Пост скоро будет. В Вивеке, имею в виду.

0

317

В небесной канцелярии надо срочно что-то исправить. *злобно*

А я уж думала волшебного чайку предлагать...:)

0

318

Хм... Готово.

0

319

Обновил статью о Воинах Тени

0

320

Великий некромант целитель... хм... "Великим" у нас только Веста была. ;)

Кстати, Рагна, лучше забыть об Альмалексии и Сота Силе. Не воскреснут они: Сердце-то уже не работает, хоть и живое. :longtongue:
И вообще... *мрачно обещает* За Сота я кого хочешь загрызу!

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно