Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 201 страница 240 из 1000

201

Ну, это мы более-менее обсудили)

0

202

Так, подгоняем к 8-му числу... Осталось за Тир.

0

203

Угу.
А я вроде как растормошил двоих из троих. Вот до Андриса не достучусь...

0

204

Рагна, объясни идиоту, как устанавливать "Живые и Мертвые". Скачал с "Летописей", а они даже через архиватор открываться не хотят!

0

205

Варджейр
Так что за диалог-то давешний?:) Интересно...

Качнуть и себе, что ли...

0

206

Варджейр
В общем - качайте все части архива. После этого открывайте архиватором только первую (7z должен подойти, но и WinRAR сгодится), умная машина обнаружит "привязку" одной части к другой, третьей и т.д. и разархивирует всё это дело. После этого - как обычный мод.
И да - лучше качайте с tesall.ru

0

207

Mirily
Да-да, я в процессе)))

0

208

Черррт, возле Предела какая-то пещера была... Никак не вспомню. А хорошую карту Морры посеяла на просторах компа...

Так. Откопала на "Летописях"... Вроде бы.

0

209

Позор мне! Эх...

0

210

Такс...Я снова здесь. Извините за отсутствие. =)

Добрый вечер, дамы и господа. ;)

0

211

Добрый.
Собственно, мы вас ждём.

0

212

Сейчас всё будет...Наверное. :)

0

213

Это... прогресс. Небольшой, но всё же.

0

214

Объясните дауну, как по нормальному ООО поставить? Я ставлю инглиш мод, идёт всё нормально. Ставлю русификатор и всё... Сплошные воскл. знаки... Может просто русик и мод под разные версии ООО?

0

215

И еще: я могу посты фиговые иногда писать, это у меня проблемы с фантазией... Все силы в рассказы уходят. Занимаюсь писательством, вот и фантазия кончается.

0

216

Андрис
Понимаю. Я тут тоже... кхм... литератор, скажем так.

0

217

Андрис

Писательство - это хорошо... :) У меня тоже бывают перебои с постами... по причине нескольких форумов и "очень хорошего" настроения. Но только "Героям", конечно, принадлежит мое сердце...

А насчет мода - не имею понятия. Может, либо конфликт, либо файлы повреждены... Гадать не буду.

Ура, 1/4 обновленной анкеты Мирили готова...

0

218

Пункты 4 и 6 (внешность и характер) анкеты отредактированы. :) Если вдруг что еще припомню, добавлю...

0

219

Андрис
Вам до такого как я далеко, я могу неделями на высовываться)

А насчет писательства - прошу как-нибудь кинуть ссылочку) А то охота взглянуть)

*сам мечтательно вспоминает недописанную трилогию, которую написал как не странно после "Аватара" Камерона и фанфик по Вархаммеру*

0

220

Варджейр Обязательно, как первую главу закончу, кину.))

0

221

Рагнарок написал(а):

Понимаю. Я тут тоже... кхм... литератор, скажем так.

Скажем так? Ай-ай, нехорошо... :dontcare:

Скажем так - и я тоже... только вот мое тварьчество про богомерзких вампиров, ангелов, графинь из техногенно-фэнтезийных миров и прочих хоббитов (О_о, вот такая вот адская мешанина, сама в ужасе) вряд ли кому-нибудь пришлось бы по духу. Где-то лежало, и давно... на Прозе, что ли?..

Кстати, советую читать побольше. С фантазией хорошо помогает.

0

222

Mirily написал(а):

Кстати, советую читать побольше.

Вот это правильно.

А насчёт "скажем так" - я имел в виду, что пока ещё не писатель, но и литераторство перешагнул.

0

223

Что-то я слишком много злобствую, рычу и еззелирствую... Надо бы чуток передохнуть, а то всех вокруг перегрызу.

Рагнарок, а когда будет дополнена анкета Рагны? :)

0

224

Mirily
Неужто мы породили новый мем? Отпразднуем!

Насчёт анкеты Рагнарока... Позже. Когда его характер раскроется по лучше.

0

225

Породили. Как и "madcrab", собстно... Мне вообще это не нравится. Оченно не нравится мне эта моя привычка так усердствовать в словообразовании... :suspicious: Наводит на нехорошие мысли. Но мы их опустим... К черту.

Так, надо еще биографию перелопатить. Но это уже после разборок с упаковкой для колбасы...

0

226

Бедная, ни в чем не повинная колбаса

0

227

Колбаса всегда в чём-нибудь повинна. Это Аксиома Колбасы.
И вообще: невиновных нет, всех различает только степень вины.

0

228

*катается под компьютерным столом в приступах истерического хохота*

Колбаса, естественно, повинна. Какого Шармата ее вообще изобрели? Чтобы всякие несчастные люди и нелюди мучились, разрабатывая дизайн упаковки... Нет бы грызли от куска прямо... от ляжечки... *кровожадно ухмыляется* Так придумали кучу всяких картонок, оберток, бумажек!

0

229

Что-нибудь еще про ледяную госпожу, сочинить, что ли?.. Уж больно мы с ней сроднились... ^^

0

230

Чертов пароль, чертов модем, чертов этот блинский ноут, с которого приходится писать, ибо опять глюки с айпи!! Все, к черту, сменю пароль.

Рагна, мне во Врата писать или ждать, пока Тир отконвоируют в Нарсис?

0

231

Во Врата, то да. Нужна же реакция на это всё...
Хотя - как хотите.

0

232

Посмотрим... смогу ли я завтра выйти с компа, вот в чем вопрос... :rofl: Ибо флэшки и прочие переносные устройства весьма осложняют жизнь... А на ноуте стоит какой-то жалкий Ворд Пад... не люблю его.

0

233

Мда уж.

0

234

Что-то наше флудодейство становится обыкновением. ^^
Кстати, что опять за глюк с гостями?

0

235

Парам-пам-пам...

0

236

Варджейр
Побольше бы таких "пам-памов" в виде постов... *Мира щурится*

0

237

*зевает и тянется за кофе*

0

238

*мрачно наблюдает за сим процессом* Ну-ну. А то щас до рукоприкладства дойду... Лучше во мне садиста Астарота не будить. А то по ушам достанется любому, даже Вару... ^^

0

239

Mirily
Как будто следующий пост изменит мироздание *ворчит* следующий еще хуже будет ><

0

240

Варджейр написал(а):

изменит мироздание

Как знать, как знать... ^^ *мило улыбается*

И да, хуже в литературном плане? или?..

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно