Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 161 страница 200 из 1000

161

Рагнарок
А у нас есть ограничение на кол-во символов в посте?

0

162

Честно? Вроде нет.

0

163

Тогда ок)

0

164

Короче говоря, тихой сапой подкрадывается чертов Змий... Сессия, перепоступление...
Пост (т.к. я его еще не "причесала") будет либо завтра, либо после часа дня, либо сегодня вечером. Насчет Тирэлы - не знаю вообще.   

Ааа, что я вижу... "красота обнаженных форм"... Ну-ну. Надо бы придумать план жестокой мсти... *с наслаждением потирает ручки*
А вообще, как говорил товарищ Сталин, с этой темой надо бы поменьше и поаккуратнее, чтобы ролевая не скатилась в тар-тарары.

Отредактировано Mirily (2011-05-08 07:42:15)

0

165

Именно.
Но вот именно здесь ПРЕВОЗМОГАНИЕ против Слаанеш. Но не Во Имя Императора. Впрочем - пофиг.

0

166

Наверное следовало сократить пост ><

0

167

Про сокращение поста не стоит и думать. А что касается предупреждения на будущее (не вам, вообще)... Дабы тему "обнаженных форм" дальше не развивали, в более... неделикатных ее сторонах. Ничего личного. Рагна первый был против развития.

Отредактировано Mirily (2011-05-08 15:17:34)

0

168

Слаанешиты же. Что с них взять.
В общем - можно, если осторожно. Крайне.

0

169

Mirily
Это просто была проверка на верность Кодексу) К тому же это гораздо интереснее чем разговор с блондинистым двоеполым созданием?)

0

170

Мда. Аватара Слаанеш нам тут только не хватало, хм...
Кстати, насчёт проверки... Четвёртая зала, с фонтаном - проверка Кхорна? Если да - как-то Владыка черепов нынче не в форме... Не кхорнистично, что-ли...

0

171

Рагнарок
Кхорн не только бог мясни и кровопролития но и воплощение воинской чести)
Ну и так же я решил изобразить отражение самого героя, нежели огромного демона с топором) Да и сил не хватило описывать эту битву... но это поправимо)

Отредактировано Варджейр (2011-05-08 15:26:26)

0

172

Варджейр
Ах да. Он же бог Войны вообще. От хладнокровного убийцы до шваркнутого на всю голову берсерка с бомбой в мозгу...
Позже:
То что сил не хватило - это ладно. А за такое вот зеркало "дядя Шегги-стайл" - плюс. Кстати о плюсах...

0

173

ВЕХК!!!!! o.O

А вообще... Это еще что... Некоторые тут не только обоеполы (спасибо Астароту), но и грязекрабы сдвинуты на всю голову... *эльфа погладила себя по волосам* Кстати, давненько нас не посещал Ситис...

Отредактировано Mirily (2011-05-08 15:47:51)

0

174

*котЭ думает, а не выпилить ли в третьей части и Ситиса, "для профилактики" (с) RIGget*

0

175

Котэ, не трогайте папеньку, а то дочь точно станет следующей Матерью Ночи... :rofl:

0

176

Между прочим, "милая матушка" станет первой жертвой репрессий Инквизиции в Нибенее.  :longtongue: Ну, которая на жанный момент сидит и кукует в склепе. Точнее, в том помещении, что от склепа осталось.

0

177

Кааааак все запущено то а)
Чувствую, Крис за матушку Инквизитора огоньком подпалит XDDD

0

178

Рагнарок

Это, вообще-то, была шутка... Мира просто не знает, что отмечена Змеем (рождена при совмещении Мага и Змеи)... Собстно, отсюда ноги и растут. Есть же и у Ситиса воины, которые ему служат. Помимо Темного Братства.

А к Ситису, ИМХО, стоит проявить больше уважения. Даже если уже до невозможности его низвергли.

Отредактировано Mirily (2011-05-08 16:06:53)

0

179

Ситис мне вообще противен. Во всех обликах и вариациях. Слишком много пафоса изо всех щелей - хоть научные книги, хоть ТБ. Вон, тот же Ао много лучше: забацал кашу, понасажал детишек, хлопнул дверью и курит бамбук в каком-нибудь планетарном Усть-Урюпинске. Появление же его всегда вызывает лютый баттхёрт, как правило - у всей Вселенной. Вспомним Смутное Время...
В общем - субъективный и суровый котЭ субъективен и суров.

0

180

Да уж в самом деле... *флегматично пожала плечами* А я имею в виду вовсе не его пафос, естественно. Он многое сделал для будущего мира.

0

181

Ситиса по моему некуда извергать вообще! К тому же он не имеет материального начала, что в Нирне, что и в Обливионе. Как можно извергнуть такое? Вспоминаю слова Винсента "Ситис - тьма с незапамятных времен. Он не дейдра и не живет в плане Обливиона. Он что-то иное..."
По мне это близко к Мести Воинов Тени (никто же не вспомнит кроме мну)) ). Они черпают силу фактически из своих же чувств, которые только имеют силу в моменты битвы. То же и с Ситисом, который по сути - "лицо" тьмы, ее символ. А то, что ТБ считает его богом - их дело.

0

182

Варджейр, это вообще часть Ану (не Ануиэля-Акатоша), если так смотреть... И материальный облик он имеет. Только редко его принимает. 

Кстати, некоторые из некромантов ему тоже поклоняются, если судить по одной записке (черт ее знает, в каком форте я ее откопала)...

0

183

Вообще, я на большую ТЕСовского пантеона смотрю с "любовью и нежностью". Равно как и Линксс, и Великолепная Семёрка и Маркус.
Да и вообще, господа - если уж решили смешивать франчайзы, то давайте кушать завареную кашу и не морщиться. Ну и нигилизировать особо неудобные моменты с мантрой нашего форума на устах.

0

184

Рагнарок, я сильно не люблю Девятку... что не мешает разводить кучу одинаковых клонов-неписей, ей поклоняющихся... ^^
Да мы кушаем, кушаем. Просто решили немного Lore обсудить...

0

185

Наверное сейчас не самый главный момент сказать что я вообще атеист в TES XD

0

186

Варджейр
Вполне нормальный. Я-то, по большому счёту, тоже... Хотя и симпатизирую чуток Периту, а так...

0

187

Я после установки Deadly reflex 5 ассасином чувствую себя настолько досадной мухой, что стараюсь убить противника с первого выстрела и перестал в ближний бой лезть. Вылитый Воин Теней, что сказать)

А мне сейчас еще больше повезло, нашел аддон Realsword`a с кучей луков и стрел *__*
Да и надо мододелством заняться снова, а то забросил....

0

188

Про Миру все и так все знают... :)

Так, все... хоре мне уже флудодейством заниматься. Руки никак до поста не дойдут.

0

189

буду через пару часов, не перегрызитесь)

0

190

Рагнарок
Кстати, планы о "сыночке" вдруг резко изменились, не зря же предупреждала. О_о Весь фикус будет не в том, в чем он был. Но, в общем-то, Мира по-любому откажется от принесения себя в жертву. На время...
Ладно, лучше в асю, наверное...

0

191

Mirily
Ага.

0

192

Даа, очередной преемник... ^^ Вечно ей везет на это дело...

0

193

*смотрит на свое отражение и хихикает*
Блин, что-то диалог не вяжется...

0

194

Диалог с отражением? О_о

А у меня пост не вяжется, Шармат его... Про Камонну.

0

195

Mirily
ну близко к этому))

0

196

Варджейр, а с кем же, если не секрет? ^^

Так... Тирэлу куда посылать отправлять и когда? А что до Мирили... Мирили  почти неделю в Альде может проторчать. Но пока что она в кимерских крепостях порядок наводит... "Проводник", к слову, свалит по пути.
А вообще она уже попозже немного должна к Вратам притащиться, так? После визита доблестных воинов к Ворину?

0

197

Так... Тир у нас, по идее должна... Хм... Утро-день восьмого числа... В какие-нибудь руины, подле тех же Врат. Но не слишком близко - хотя бы треть дня пути. А пост - да хоть сейчас.
К слову - лагшерь эгрейдцев не аккурат у Врат. Опять же, на некотором расстоянии, за ними.
Но меня больше интересуют господа наймиты. Что ж так долго тянут...

0

198

Тьфу ты, черт... не ту имела в виду, теперь уж запутаться-то легко... :rofl: Мирили, как я понимаю, значительно позже должна притащиться, после визита доблестных к Ворину?

0

199

Ворина-то, доблестные будут ждать как раз в лагере. Т.е. сударь Дагот сам соберёт войска и прикатит к лагерю - те, что находятся в нём как бы выполняют функцию комитета по встрече. А идти они буду совсем не через Врата...
А так... Ей желательно числа до 10-11 туда прибыть. Если можно - раньше. Ибо войско Рагны, после взятия Нарсиса, просидит в нём минимум день, а затем - снова марш-бросок, к морнхолду. И там уже... кхм... ну это ладно. Пока дручаи не очухались.

0

200

Мило. В общем-то, тогда мы... хм, то есть я :) негодного данмера побыстрее уберу... Возможно, даже сегодня. Пусть раскроются его подлые намерения. Ибо "принцессе" еще в башне на одном из Планов/Хладной Гавани сидеть и язык с Тарном обтрепывать...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно