Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 81 страница 120 из 1000

81

В принципе - можно . И да - лучше в асю .
Тем более , что поначалу она при эгрейдцах будет как слизняк при скотобойне .

0

82

Хм... последняя фраза к чему?О_О Прошу прощения...

0

83

К тому , что она там будет совершенно не обязательна и делать ей будет , в общем-то . особо нечего . Разве что опять кровь-кишки-резня-ярость .
И да -это была малость неуклюжая метафора на почве перепрохождения Silent Hill'а . Ну и небольшой толики злости .

0

84

*леди скучает и со вздохом оглядывает пустые форум и флуд* :dontcare: Унылое зрелище... Душераздирающее зрелище...

0

85

Проклятые технические неполадки проклятые .
Ничего , обождите ещё чуток ...

0

86

*рассматривает дневник и подумывает писать ли пост*

0

87

Пока ждем Илдвара и Андриса, по всей видимости, тоже...

0

88

А-а-а, хуже мультипостинга может быть только сегодняшний де-ень... Дерьмо, а не день, к слову... :suspicious:  :suspicious:  :suspicious: *мрачно набрасывает капюшон на самые глаза и забивается в угол, к камину, матюкаясь*

Короче говоря, лучше разобраться на месте, кто первым и куда прибывает. Или какое время вообще прибытия в Морру, чтобы все утвердить по-нормальному...
Хм... или... я слишком много на себя беру? :rofl:

Отредактировано Mirily (2011-04-18 23:07:29)

0

89

Хм... Скиньте с плеч лишний груз и наслаждайтесь драмой)

0

90

Нда уж, наслаждайтесь... :angry: Это как у Масяни - "Говенный день". И ничего не попишешь.

А остальное... Ладно, лучше в асю.

0

91

Опять... Кстааааати... Колечко, данное в дар Цириллой, не золотое ли? *ухмыляется*

И держите... вот.
Насладитесь и проникнитесь композицией, товарищи. ;) Патетики и эпоса в "Call of Magic", оказывается, было значительно больше...

0

92

Хм... Насчёт кольца (то, которое с рубином и сапфирами) - да, золотое. А почему вы спрашиваете?)

0

93

Ищу новые пути для пафоса. ;) К Мирили, кстати, кольцо вернется... Для справки, вернется именно оно потому, что (привет, Сота! :rofl: ) у нее были отрублены руки.
Колечко, короче, вернется чуть позже. Не само, естестно, ножек-то у него нету...

Пы.Сы. Про отрубленные руки у Сота Сила сама недавно узнала, долго смеялась.

0

94

Хех... А ведь и правда - юмор ещё тот.

0

95

*по секрету* А я... вообще "СИ" очень жалую... Милашка еще тот. Суровый аки тыща дэйдротов, молчаливый, мрачный и язвительный, эх, настоящий мужчина энд соу он... ^^ Ах да, еще и умный - самое главное забыла.

Засим не флудю.

Отредактировано Mirily (2011-04-19 22:56:16)

0

96

Чорт, я убил Обливион на своем компьютере ><
Поставил себе аддон DR 6 и потом понял, что надо ставить к нему всякую хрень. Теперь игра просто кривая  и убогая...

Плюс к этому никак не найти рисунок комплекта "Закаленного порчей" для война теней (мужского пола, девушек хоть одним местом ешь)

А так уже еду в Морровинд XDD

0

97

Варджейр Зря 6 поставил, 5 вроде менее косячный, да и отзывы о нём вполне неплохие разве что кровищи море. Я и сам хотел поставить, даже скачал и его и OBSE 18 вроде... Вот только моё Золотое издание не могу найти... Диск где-то лежит, а где непойму. Я почти уверен что до лета или даже до осени найти его не смогу... а жаль, кучу модов вчера качнул, и половина на Золото... Ну и на всякий случай: от модов, моя Обла косячит и тупит по самое немогу.

0

98

А чего вы паритесь, товарищи? Торренты у нас на что?) Там вполне можно скачать адекватную версию ЗИ.

0

99

Ууу, в Обле не так интересно манчкинизмом страдать... У меня (ЗИ!!) вообще стоит пара модов на графику, Мифорассвет и что-то там еще не особо тяжкое, но игра косячит, глючит и тормозит исправно, что странно. С OBSE покорная слуга конкретно тупанула. ^^
Торренты - да. Или локалка, например, да... ^^

Воины Теней, Воины Теней... *задумчиво* тык :rofl:

0

100

Рагнарок Торенты торенты... У меня сестра его всё время занимает! ЫЫЫ! :'( А диск я знаю где... только достать не могу.  :'(  У брата попрошу чтобы привёз ЖиМ и ООО... И еще до хрена модов на выбор. Только блин, когда он соберётся в гости? :sceptic:

0

101

Mirily
как... мило))

0

102

Братьев и сестер нужно воспитывать, все-таки...

Варджейр, вообще мы еще надолго в Сиродиле задержимся, походу. Пока остальные подтянутся, пройдет прилично времени... Так что сильно переживать не стоит.

0

103

Ну да. Но попытаюсь сильнее... беспокоить Илдвара по этому поводу. Нам всего-то осталось по паре-тройке постов в Рокси, а Хоуп я практически весь на себе вытяну. Ну, ещё чуток Андрис поможет.
*Спустя некоторое время*
Ах да, надо кое-какой пост в Санкре-Торе подредактировать.

0

104

Приглашений: 0 - сие вообще что за чушь?.. О_О Мда, в наш век чем дальше, тем все страньше и страньше...

0

105

Чёрт его знает. Вот впихивают всякой фигни, да впихивают. Странные, глупые люди.

0

106

А, я кажется знаю для чего это
На многих ролевых проверяют кто кого пригласил, так как там идут некие акции на приглашенных друзей))

0

107

Рагнарок

Согласна. ИМХО, глупость полнейшая. Контакт вот тоже перекроили, негодяи... Теперь его именно поэтому и не особо люблю. Старый я пень и жуткий консерватор, видимо.

Отредактировано Mirily (2011-04-24 19:51:38)

0

108

Ладно, котэ будет думать над постом... Отпишусь где-то в полночь, либо вовсе - завтра около 4-ёх часов вечера.
Чёртовы соседи, чтоб их всех подбросило и разорвало... *дальше следует неразборчивое злобное ворчание*

0

109

*наливает котэ чайку* Вот, может, чаек поможет котэ с вдохновением? ;)

0

110

Чёрт его знает. Уже ни в чём не уверен.

0

111

*продолжает заниматься флудодейством*

А мой чай оказался волшебным, о как... :) Зелье, повышающее характеристику Воображение.

0

112

Замечу, что не я это предложил половина поста была написана ещё вчера. точнее - его "скелет". А эпитечно-распространённую часть я дописал... Ну, в общем, за 15 минут до отправки поста.

0

113

Рагнарок написал(а):

не я это предложил

А чего это вы не предлагали? О_о

Нууу... я тож где-то половину постов по Морре уже почти написала... Они убийственно пафосны. Особенно - встреча Миры и старого доброго (на самом деле не очень) авантюриста...

0

114

Не обращайте внимания, это уже бред в порядке производного из злости на быдлососедей, весь день гонявших рэп и в конце-концов попавших в больницу по причине телесных повреждений, полученных в ходе пьяной драки.

0

115

Ну, раз быдло - быдлу туда и дорога. Надо только тихо за них порадоваться.

0

116

Ну, это всегда пожалуйста.

Кристоф Вармори
Вы, помнится, обещались провести кой-чего в Чейдинхолле... Нет, господа несведущие, не ещё один пожар. Может, самое время?  ;)

0

117

Рагнарок

Рагнарок написал(а):

ещё один пожар

А что можно?)

0

118

Не желательно)

0

119

Рагнарок
*вздыхает* ну лааадно...

0

120

Бедный Чейдинхол... Что ж вы его так прилюбили-то, а?

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно