Морган
Приветствую.
Шрифт лучше сделать совсем черным, т.к. плохо читается. Кстати, на что-нибудь Arial можно сменить, который везде на форумах?
Герои Нирна |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1
Морган
Приветствую.
Шрифт лучше сделать совсем черным, т.к. плохо читается. Кстати, на что-нибудь Arial можно сменить, который везде на форумах?
Так-с, товарищи, хорошо, что я вас тут обнаружил. По крайней мере госпожу эльфу)
Теперь серьёзно.
Mirily
Как там с постом?
*в растроеных чувствах* критика...не выношу критики...*уполз делать читаемый фон*
Рагнарок
Пост номер один сейчас отправлю. За Миру. Сейчас начну за Ив.. тьфу, ТИР. Чорррт... мозги почти не варят после зачета.
*зевает и разрезает твердый материал на маленькие чешуйки* пум-пурум-пум
Mirily
Сочувствую.
А вот у меня - наоборот. получил насчёт этих зачётов добру весть и настроение как-то поднялось)
Морган
Извиниииите... *строит глаза кота из Шрека* Я
чудови существо довольно резкое... к критике уже немножко привыкшее. Поэтому этого самого за собой и не замечаю))
Эх... Как говорится, где гарантия, что, убив дракона, ты не станешь им сам? *мягко улыбнулась*
А вообще. Спасибо вам большое, вот. От всего форума. Надеюсь, вам здесь понравится)
Mirily
Присоединяюсь к благодарностям. Ещё раз) Нет, честное слово - смотрю и не нарадуюсь.
А то уже эта болотистая зелень малость поднадоела всем и вся... Вам не кажется?)
Я сделала обычный фон, теперь текст должен стать ярче и выразительнее))
проверка курсива
сейчас поставлю скажите как лучше)))
Морган
Не курсивом, по-жирнее.
Mirily
Думаете, стоит дождаться остальных или пока разберёмся с троицей Поддельников?
Рагнарок
Болотистая зелень, да... стремная была)) А сейчас все не в пример лучше!
Дико извиняюсь, но следующий пост я буду долго соображать... Голова еще разболелась(( Духота... Ужас!
Варджейр
Убег все-таки эльф. Ну и пусть... *на лице сама надменность*
Рагнарок
я пытаюсь вспомнить код. пытаюсь...если получится уберу курсив сделаю обычный
Рагнарок
Думаете, стоит дождаться остальных или пока разберёмся с троицей Поддельников?
Не знаю, честно... Я вообще сейчас в состоянии "упасть на клаву-отключиться-не включиться".
Mirily
Я еще тут! *машет кулаком*
Mirily
Значит не ждём.
Я еще тут! *машет кулаком*
Фига себе... Еще женщине угрожает!
Я про эльфа, который эльф)))
Рагнарок
Может, все-таки "ждем"?(( Я завтра постараюсь что-нибудь путное с утра от лица Тир настрочить.
Mirily
Вау... а теперь еще раз *видимо кофе уже не помогает*
Варджейр
Она, видимо, про Илдвара.
Mirily
Ладно. но часть за Поддельников я всё равно напишу и сохраню в текстовике.
Рагнарок
Вот теперь спасибо, понял *продолжает рукодельничать и крыть иглу матом*
Черт... видимо, это я сплю... О_О Вар же, вроде бы, уже убег в город...
Mirily
Он пока только идет и судя по тому, что я начертил, то Вар уже давным-давно плавает в в плане Мести кверху лицом О_о
Чорт. Я не про Илдвара, естественно. Имелся в виду не игрок, а персонаж. Написано было витиевато, да... Вечно мудрю что-то, не могу нормально выразить мысль.
Варджейр
Что-что-что Вар делает??? Умирает, что ли? О_о
Mirily
Не, не умирает. Просто "сдал точку" лично Мести. Бедные демонетки. Мне уже их жаль.
Что-то чертыхаюсь постоянно)) Не к добру.
Так... пост... Все. Завтра... Постараюсь.
Завтра еще печатать кучу всего для просмотра(( Мрак. Как-нибудь постараюсь написать...
У админа - вновь баттхёрт.
Кто-нибудь знает, где можно найти фанфик по Planescape Torment под названием "Пытка Вечностью"? На CRPG.ru не шлите, недоступен он.
Всё проблема с курсивом решена
Морган
Спасибо)) Фон вообще прекрасен.
Mirily
Нет, я пока умирать не планировал, но попить с ней чайку не прочь))
А админ мучается, вспоминая и обрисовывая в тексте милых сердцу героев Planescape'а...
добавила кнопочку спойлера, пригодится
Варджейр
Попить чайку? С Мирой, что ли? О_о Боюсь, кровушки только получится попить...))))
Насчет Мириам - временное помрачение рассудка, если что. Так вот. Никто никого убивать не собирается.
Mirily
Нееет, с настоящей смертью)) Ибо Месть не будет давать шансов прежнему владельцу на выживание) Как и предыдущему владельцу))
Mirily
Таки-мы поняли)
И да - у вашей персонажи в следующем посте разгорится дикое желание. Нет, не то, о чём вы подумали. А жажда обладания.
Морган
И ещё раз благодарю)
И да - у вашей персонажи в следующем посте разгорится дикое желание. Нет, не то, о чём вы подумали. А жажда обладания.
Ну-ну. Посмотрим-посмотрим по обстоятельствам, что у нее там "разгорится"... *нехорошо сверкнула глазами*
Нееет, с настоящей смертью)) Ибо Месть не будет давать шансов прежнему владельцу на выживание) Как и предыдущему владельцу))
И что же эльф?..
Mirily
Будет сидеть в темной комнате, за столиком из мрамора, где с ним седовласая леди будет вести беседу...
А Месть будет... мстить? О_о
Всё Морочка устала, Морочке за две ночи ваш дизайн надоел...
Морочка хочет человеческого общения
Морган
Садитесь, вам кофе чай?
О чем хотите поговорить? *сам удивляется поведению а-ля психолог*
Варджейр
Да я хочу об этом поговорить...чай мне
*уселась на кушетку* скажите мне мистр Хайд почему у морских звезд нет мозга и почему нельзя делать перчатки из человеческой кожи?
*эльфа достает из шкафа свежие слоеные булочки с джемом*
*и ставит на стол*
Морган
*подает чай*
К сожалению у этих существ нету места под него *очевидность* а кто сказал, что это нельзя делать. Все можно, правда потом платить...
Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1