Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 561 страница 600 из 1000

561

Морган

Приветствую. ^^
Шрифт лучше сделать совсем черным, т.к. плохо читается. Кстати, на что-нибудь Arial можно сменить, который везде на форумах?

0

562

Так-с, товарищи, хорошо, что я вас тут обнаружил. По крайней мере госпожу эльфу)

Теперь серьёзно.
Mirily
Как там с постом?

0

563

*в растроеных чувствах* критика...не выношу критики...*уполз делать читаемый фон*

0

564

Рагнарок

Пост номер один сейчас отправлю. За Миру. Сейчас начну за Ив.. тьфу, ТИР. Чорррт... мозги почти не варят после зачета.

0

565

*зевает и разрезает твердый материал на маленькие чешуйки* пум-пурум-пум

0

566

Mirily
Сочувствую.
А вот у меня - наоборот. получил насчёт этих зачётов добру весть и настроение как-то поднялось)

0

567

Морган

Извиниииите...  ^^ *строит глаза кота из Шрека* Я чудови существо довольно резкое... к критике уже немножко привыкшее. Поэтому этого самого за собой и не замечаю))
Эх... Как говорится, где гарантия, что, убив дракона, ты не станешь им сам? *мягко улыбнулась*

А вообще. Спасибо вам большое, вот. ^^  От всего форума. Надеюсь, вам здесь понравится)

0

568

Mirily
Присоединяюсь к благодарностям. Ещё раз) Нет, честное слово - смотрю и не нарадуюсь.
А то уже эта болотистая зелень малость поднадоела всем и вся... Вам не кажется?)

0

569

Я сделала обычный фон, теперь текст должен стать ярче и выразительнее))
проверка курсива
сейчас поставлю скажите как лучше)))

0

570

Морган
Не курсивом, по-жирнее.

Mirily
Думаете, стоит дождаться остальных или пока разберёмся с троицей Поддельников?

0

571

Рагнарок

Болотистая зелень, да... стремная была)) А сейчас все не в пример лучше!

Дико извиняюсь, но следующий пост я буду долго соображать... Голова еще разболелась(( Духота... Ужас!

Варджейр

Убег все-таки эльф. Ну и пусть... *на лице сама надменность*

0

572

Рагнарок
я пытаюсь вспомнить код. пытаюсь...если получится уберу курсив сделаю обычный

0

573

Рагнарок

Рагнарок написал(а):

Думаете, стоит дождаться остальных или пока разберёмся с троицей Поддельников?

Не знаю, честно... Я вообще сейчас в состоянии "упасть на клаву-отключиться-не включиться".

0

574

Mirily
Я еще тут! *машет кулаком*

0

575

Mirily
Значит не ждём.

0

576

Варджейр написал(а):

Я еще тут! *машет кулаком*

Фига себе... Еще женщине угрожает! :rofl:
Я про эльфа, который эльф)))

Рагнарок

Может, все-таки "ждем"?(( Я завтра постараюсь что-нибудь путное с утра от лица Тир настрочить.

0

577

Mirily
Вау... а теперь еще раз *видимо кофе уже не помогает*

0

578

Варджейр
Она, видимо, про Илдвара.

Mirily
Ладно. но часть за Поддельников я всё равно напишу и сохраню в текстовике.

0

579

Рагнарок
Вот теперь спасибо, понял *продолжает рукодельничать и крыть иглу матом*

0

580

Черт... видимо, это я сплю... О_О Вар же, вроде бы, уже убег в город...

0

581

Mirily
Он пока только идет и судя по тому, что я начертил, то Вар уже давным-давно плавает в в плане Мести кверху лицом О_о

0

582

Чорт. Я не про Илдвара, естественно. Имелся в виду не игрок, а персонаж. Написано было витиевато, да... Вечно мудрю что-то, не могу нормально выразить мысль.

Варджейр

Что-что-что Вар делает??? Умирает, что ли? О_о

0

583

Mirily
Не, не умирает. Просто "сдал точку" лично Мести. Бедные демонетки. Мне уже их жаль.

0

584

Что-то чертыхаюсь постоянно)) Не к добру.
Так... пост... Все. Завтра... Постараюсь.

Завтра еще печатать кучу всего для просмотра(( Мрак. Как-нибудь постараюсь написать...

0

585

У админа - вновь баттхёрт.
Кто-нибудь знает, где можно найти фанфик по Planescape Torment под названием "Пытка Вечностью"? На CRPG.ru не шлите, недоступен он.

0

586

Всё проблема с курсивом решена

0

587

Морган
Спасибо)) Фон вообще прекрасен. ^^

0

588

Mirily
Нет, я пока умирать не планировал, но попить с ней чайку не прочь))

0

589

А админ мучается, вспоминая и обрисовывая в тексте милых сердцу героев Planescape'а...

0

590

добавила кнопочку спойлера, пригодится

0

591

Варджейр

Попить чайку? С Мирой, что ли? О_о Боюсь, кровушки только получится попить...))))
Насчет Мириам - временное помрачение рассудка, если что. Так вот. Никто никого убивать не собирается.

0

592

Mirily
Нееет, с настоящей смертью)) Ибо Месть не будет давать шансов прежнему владельцу на выживание) Как и предыдущему владельцу))

0

593

Mirily
Таки-мы поняли)
И да - у вашей персонажи в следующем посте разгорится дикое желание. Нет, не то, о чём вы подумали. А жажда обладания.

Морган
И ещё раз благодарю)

0

594

Рагнарок написал(а):

И да - у вашей персонажи в следующем посте разгорится дикое желание. Нет, не то, о чём вы подумали. А жажда обладания.

Ну-ну. Посмотрим-посмотрим по обстоятельствам, что у нее там "разгорится"... *нехорошо сверкнула глазами*

Варджейр написал(а):

Нееет, с настоящей смертью)) Ибо Месть не будет давать шансов прежнему владельцу на выживание) Как и предыдущему владельцу))

И что же эльф?..

0

595

Mirily
Будет сидеть в темной комнате, за столиком из мрамора, где с ним седовласая леди будет вести беседу...
А Месть будет... мстить? О_о

0

596

Всё Морочка устала, Морочке за две ночи ваш дизайн надоел...
Морочка хочет человеческого общения

0

597

Морган
Садитесь, вам кофе чай?
О чем хотите поговорить? *сам удивляется поведению а-ля психолог*

0

598

Варджейр
Да  я хочу об этом поговорить...чай мне
*уселась на кушетку* скажите мне мистр Хайд почему у морских звезд нет мозга и почему нельзя делать перчатки из человеческой кожи?

0

599

*эльфа достает из шкафа свежие слоеные булочки с джемом* ^^  ^^  ^^ *и ставит на стол*

0

600

Морган
*подает чай*
К сожалению у этих существ нету места под него *очевидность* а кто сказал, что это нельзя делать. Все можно, правда потом платить...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно