Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 521 страница 560 из 1000

521

Рагнарок
мое личное мнение
1 данж - два выстрела - два трупа.
2 данж - чуть чуть мороки с данмером и имперцем, дремвер сдох с одной тыки.
3 данж - запарно, долгие перестрелки
4 данж - консервы >< и зеленый лепрекон
5 - тваю мать, стрелы кончаются!!!!

0

522

Ух, чего-то меня сегодня на посты прёт...

0

523

Уфф... я тут. Хоть на немножко выбралась... навалилось всего...(((( И до сих пор не со всем разобралась...

Настрочили тут... (я не про Флуд, а вообще :) )... Если до воскресенья разберусь немного (да и вы с Варом придете к логическому концу), то, возможно, смогу ответить.

0

524

Mirily
Здравствуйте. Приятно слышать)

0

525

Здравствуйте-здравствуйте... Здравствие - это дело хорошее. Хоть бы не загнуться тут... :rofl:

Дааа... *задумчиво* А Мире останется сбросить кандалы, помочь умереть Кэйтису и бурно порадоваться жизни...

0

526

К ней-то ещё заглянут на огонёк трое Поддельников. Те, с которым она ещё не успела поговорить. Вместе с очень ценной штукой)

0

527

О_о Трое Поддельников... С штуууукой... интересно, какой.

"Помочь умереть" - милое словосочетание. Буду его использовать вместо "убить".

Так... Пойду-ка я спать... :) Всем спокойной ночи. Кроме, пожалуй, Андриса. Ему доброго утра)))

0

528

Админ-котэ провозглашает - всех, кого он обещал выпилить - выпилит. Даже Афраэль, вот такой он нехороший человек.

Кстати, Вар - вы нам малость хакнули сюжетец, но это ничего. И просьба наладить со мной контакт либо через контакт (пардон за невольный каламбур), либо через аську. Обсудить кое-чего надо.

0

529

Рагнарок
Аська сбоит, только через контакт

0

530

Добрый... вечер. Ну, так за чем дело стало? :)

0

531

Тирэла
Добрый.
Собственно, ждём кое-чьего поста. Не моего. Не наёмников. И уж точно - не Варджейра.
Точнее - плевать, что мультипост - ждём готовности сей дамы, да. И как только у неё уменьшится дел - я быстро, решительно запиливаю пост.

0

532

Я рада)) Хоть у меня уменьшилось бы... *молитвенно складывает руки*

0

533

В общем, котэ ждёт сигнала о вашей готовности писать.

0

534

"Сей дамы"="меня"? Я уж думала, Кори... :rofl:

Ну да ладно. Насчет того, что пишу с этого аккаунта... Мой хороший дров следит за мной. Не любит он жутко этот форум и мои увлечения, эх...

0

535

Хм... Дров?

0

536

Мой хороший, дров, - так правильнее)) Вы его не знаете...))) Да и ролевые он бросил давно...

Да, я в завале. Завтра у меня жуткий зачет и послезавтра тоже весьма неприятный. Все устное((

Отредактировано Тирэла (2011-05-29 23:12:08)

0

537

Что ж, сочувствую.

В общем, нормальная игра у нас получится только где-то во второй десятине июня. И то не факт. Печаль, товарищи, печаль.

0

538

*Услышав о времени нормальной игры человечек взял полено и вбил себя им в землю примерно на половину роста.*
Разбудите сея тело когда наступит этот час. Это к вам товарищ Рагнарок . А пока сея время не наступило, я буду находиться в спящем режиме.
*И тело... задрыхло.

0

539

Ладно... Котэ принимается пейсать пост - наплевав на всё.

0

540

Таки-плевать на мультипост...
Пост есть, но он ужасен. Грёбаная жара.

0

541

Ннну, не унывайте, пожаааалуйста... О счастье, о радость. У меня завтра последний зачет, похоже... :)

Дагонова сессия, шарматова кафедра, которая вечно ни о чем не знает... Чтоб ее, эту... эту даготову кафедру все скампы Обливиона сожрали!!!

Тир где, кстати? Завтра, может, что-нибудь будет... И от лица Миры тоже... если не умру по дороге после зачета.

0

542

Mirily
Тир? В лагере эгрейдцев.
Эх, вам везёт - а у меня ещё 3 (BYTHESEVENDRAGONSGODSEMPERORANDALLSAINTS - ТРИ!!!111!111!1!11!11) чёртовых зачёта. Передайте магнум, пожалуйста...

0

543

Крепитесь, товарищ Рагнарок... Где наша не пропадала...)))

А 16 июня - философия... Экзамен на сей раз. *с ужасом думает об этом бреде больной души и помутненного разума* Ну ничего... *Мира злорадно ухмыляется, потирая ручки* Это она (препод) еще о нашей теории сотворения мира не знает... Пока не знает.

В лагере? С кем, где и когда?.. *пытается сориентироваться во времени и пространстве, безуспешно*

0

544

Наша пропадала везде)

9-го числа, в минуты спасательной операции, около палатки Рагнарока... А с кем - уж вам решать  ;)

0

545

Урра! Я молодец. *скромненько так себя хвалит* Все, принимаюсь за посты (оба О_О) и кое-что еще...))

Мне почему-то сдается, что эта тема, скамп ее возьми, постепенно становится потоком моего сознания... Надеюсь, это только мне одной так кажется. :rofl:

0

546

Mirily
Поздравляю. А вот у котэ невобразный баттхёрт.

И да - это только вам так кажется) Для меня эта тема - рассадник разгильдяйства.

0

547

Баттхёрт отменяется! *излучение гигалулзов*

И да - поздравляю всех с новым дизайном! Троекратное ура!

0

548

ура ура ура

0

549

Гип - гип, воистину!

Правда, непривычно немного, но это ничего.

0

550

Илдвар
ну нравится то хоть дизайн? *интересуется*

0

551

Он великолепен! Мне нравится. ^^

Это Вы его сделали? Моё почтение. =)

0

552

Илдвар
Она-она)

Что до вашего скромного главадмина - ему дико нравиться. 666+ баллов нашему новому техадмину, быстро, решительно!)

0

553

Илдвар
есть в жизни счастье, спасибо за похвалу
Я Морган, можно Мор *жмет руку* и я приношу счастье

0

554

Рагнарок
потом ещё иконки поменяю и может быть фон ибо плохо читается лучше однотонный, ну потом потом потом

0

555

Морган
И раз уж на то пошло... Можно шрифт не наклонённый? А то немного тяжеловато тогда отличать мысли персонажей будет от авторского слова и действий.

0

556

Рагнарок
если получится исправлю, если нет то нет, я ж не профи но я думаю что получится

0

557

Каджитская... а что тут происходит?!

0

558

Варджейр
да вроде всё как обычно

0