Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 481 страница 520 из 1000

481

*не привлекая внимания, ставит на стол во флудильне вазу с букетом темно-пурпурных цветков и исчезает в тени... как обычно*

0

482

Варджейр написал(а):

Вечеринка... шесть гостей, совершенно не знающие друг друга, ищут с сундук с золотом. Но пятеро найдут только смерть X)

Особняк Самитмист вообще-то. Город Скинград, швейцар Фафнир(или как-то так) свой при этом. Денюшек всем раздать вообще прохождение такого квеста прямо... Побольше бы таких.

0

483

Андрис
Да не бвть вам кэпом, друг мой.
Кстати - вы поторопились. Пока ещё никто никуда не вышел)

0

484

Рагнарок, еще вопрос по Живым и мертвым - установка. Скачал наконец, все вроде необходимое сделал. Дело за малым - понять, как устанавливать. У меня есть 7z и WinRaR, оба могут открыть. Вопрос такой - по какой последовательности что ставить?

0

485

Варджейр
Смотрите... Лучше юзать 7z. Даёте ему команду - распаковать первую часть - дальше умная машина всё сделает сама, т.е. все последующие части распакует вместе с первой, в одну папку. Дальше - как обычный мод. Меши - в меши, текстуры -к текстурам, и так далее... Главное - не забудьте скачать последний патч.

0

486

то есть надо сперва распаковать в одну отдельную папку а потом уже в дату совать?

0

487

Ну, не обязательно в отдельную. Архиватор сам вам создаст папку 7roads... В общем - распаковывать не в дате, а потом уже в неё всё распихивать по местам.

0

488

Что-то архиватор одну часть распаковал и забил болт на все ><
Что же так много проблем с такими модами у меня?! Ээээх

0

489

А он, по идее, и должен одну часть распаковать - но только визуально. На самом деле, он, вроде как, уже распаковал все. Проверьте папки - если там есть такие подпапки как "а6", "а7" - то всё путём.

0

490

Брррр.... нашел только a6 в текстурах...

0

491

Секундчоку...
Позже
Отбой. Там должны быть папки с индексолм "а" с 3 по 6. И ещё одна - "az". Ну и свободные файлы.

0

492

Рагнарок
окей, попробую...
Лишь бы не получилось как с Gates of Asegaard 2. Так ждал сиквела первой части и он из-за модов чужих не пахал ><

0

493

Варджейр
А какие у вас стоят в данный момент? ЖиМ плюётся из-за Мидаса, Уникальных Ландшафтов, DR... И по-моему ещё что-то недолюбливает. Вроде бы, "Воскрешение Манимарко", но там конфликт чисто сюжетный. если проходить эти моды параллельно, то получится несусветная ересь.

0

494

Рагнарок
у меня из списка ненужных аддонов только рефлекс стоит, так что все норм)

0

495

Лучше вырубите его к чёрту. От греха подальше.

0

496

Деадли может остаться. Его только при битве с боссами не надо употреблять - иначе скрипт слетит.

Кстати, приветствую всех находящихся здесь. =)

0

497

Хм.. атмосфера закусочной порадовала, такой не хватало Обливе)
И такой странный вопрос - как запалить Володимира с книгой? О_о (ладно, придумаем как его спалить сами XD)

0

498

Варджейр
Тащем-та, вор книги - не Володимер) Всё, не спойлерю более.
И да - с вас пост в Морнхолде.

0

499

Рагнарок
Они все читают! Омг X_X
ага, скоро напишу)

0

500

Варджейр
Могу дать подсказку. Даже две. Одна - если хотите таки-провести расследование, вторая - если не хотите заморачиваться.

0

501

Ууу, сколько нафлудили... А на меня еще полкана спускаете, мол, Флуд у нас самый активный... :suspicious:

Убедительная просьба, меня пока не кантовать, не мучить и не доставать. Сессия. Пока зачетная, а потом... *с ужасом думает о дальнейшем* И в асе тоже нет смысла искать, т.к. выхожу я туда совсем не из желания потрепаться.))

0

502

Mirily
Вопросов больше не имеем) У самих примерно такая же ситуация.
P.S. Слава хитрым технарям-хакерам!
P.S.S. Мы тут не просто флудели - мы тут человеку помогали. Полезным делом занимались. А не просто флудилово разводили.

0

503

Эээ. Теперь у меня вопрос по моду Андоран: Ось. Кто может все квесты... кхм рассказать? А то я не знаю, закончил я уже их все или еще осталась изюминка?

0

504

А какие именно вы прошли? В принципе, могу дать ссылку на прохождение.

0

505

Рагнарок
Точно все не припомнить... Лучше ссылку.

0

506

ВотЪ-с... http://mtes.ru/articles.php?article_id=28

0

507

Рагнарок написал(а):

Полезным делом занимались.

Полезным делом... *презрительно усмехнулась* Если вы это занятие называете полезным, то я Шармат и скальный наездник в одном лице (во-от такой вот красавец, да! ^^ ).

Мысленно я с вами. И посты не забывайте писать, пожааалуйста...

0

508

Mirily
Ну зачем же так жёстко деанонимизироваться...
Посты мы не забываем писать - Варджейра ждём.

0

509

Рагнарок написал(а):

Ну зачем же так жёстко деанонимизироваться...

Боюсь, это сейчас вы "деанонимизировались", а не я. ;)

Ну, это я Варджейру в том числе. Кстати, спасибо ему за нагаритки...))

0

510

Mirily
Каким же образом я раскрыл свою личность народу?)

0

511

А у вас больше нет полезных дел? ^^

0

512

Mirily
Таки-нет)

0

513

Ладно. Удачи вам всем, товарищи. Я, наверно, исчезаю до 4 июня. Вероятно, буду появляться иногда, но постов лучше не ждать...

0

514

*утирает пот со лба* Так, впервые сталкиваюсь со вторым багом... где черт возьми еще один гладиатор? *не считая Феникса*

0

515

Уф. Ждём дальше. После вчерашнего (об этом знает товарищ Рагнарок) у меня фантазия почти полностью выкачалась. Думаю адекватный пост будет завтра-послезавтра, за это время я думаю вы чего-нибудь еще напишите.

0

516

Варджейр
Второй претендент? Так к нему же ведь Феникс приведёт, вроде как.

0

517

Рагнарок
Неее... я про лабиринт. Как ни странно, но самый красивые переговоры были с Черным Ординатором - стрелы в качестве аргументов. Правда появление нового аргумента в виде двуручной секиры я совсем не ожидал О_О"

0

518

Хе-хе. А вы примените эффект обнаружения жизни и порыскайте по уровням. Должен быть он где-то. Особенно советую посмотреть на втором - он двухэтажный.

0

519

Рагнарок
Дык нашел! И очень этому не был рад XD
Самое забавное - помогла воронка обнаружения Мидаса - ибо персонажа кокнули раньше меня на третьем уровне.

0

520

Хе-хе. Мда, участники на третьем, по-моему, самые агрессивные. Но на пятом - самые сложные. Хотя какого-то определённого лидера среди них не могу выделить.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно