Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Флудильня №1

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Рагнарок
Можете и вы... разницы никакой. А вот за Тир пост уже надо бы начать. Дабы и поведение, и фразу последнюю прояснить. ;)

0

442

Океюшки...
Чёрт. Нахватался у нянюшки Ягг...

*несколько позже*

И да - анкета Рагнарока допилена.

0

443

Жуть, мне свою бы добить... Вижу как минимум одну жуткую стилистическую ошибку. :suspicious: Пошла исправлять.

0

444

Mirily
Депреснякккк.... "и тело съехало вниз"

0

445

*подхватила "тело" и поставила его на ноги* Ну-ну, не стоит... ^^

0

446

Депресняк - это когда кофе пить нельзя ><
Я не пью и не парюсь XD

0

447

Варджейр написал(а):

Депресняк - это когда кофе пить нельзя ><
Я не пью и не парюсь XD

*пытается уловить логику сказанного, но логика не ловится*

Это все потому, видимо, что кто-то слишком много ест... *себе под нос*

0

448

Mirily
во мне логика - вещь которая меньше всего улавливается XD

0

449

Варджейр
Поддерживаю. Логика вообще - штука очень ненадёжная. Жить проще, если сдвинуть мозги чуточку набекрень.

0

450

Рагнарок
на то это и логика, чтобы ее накренять XD

0

451

Рагнарок
Солнце светит ярче
И веселей пейзаж,
когда в желудке плещется
це два аш пять о аш

"Товарищ Тополь, книга "Беглый огонь"" *пробубнило спящее на ногах "тело"*(спящее в прямоммм...смысслллеее) %-)

0

452

Рагнарок написал(а):

Логика вообще - штука очень ненадёжная.

Варджейр написал(а):

во мне логика - вещь которая меньше всего улавливается XD

*со вздохом* Мужчины...

0

453

Mirily
А что? Наиболее выгодные решения всегда происходили из нелогичности и подхода "удиви противника".

0

454

Mirily
Угу *даже не видит смысла возражать*

0

455

*мастерит что-то ножницами и тому подобными режущими предметами, периодически берет в руки серебряную краску*

0

456

Так-с... Лвдно, хватит флудить, пора за работу...

0

457

Рагнарок
Но говорить-то надо, чтобы окружающие хотя бы могли понять ход мыслей... Иначе, если так рассуждать, и посты могут содержать бессмысленный набор слов, так? ^^

Варджейр написал(а):

Mirily
Угу *даже не видит смысла возражать*

*потрепала по ушкам* ^^

0

458

Mirily
*в мозгу знакомая цитата с Обливы "Что же мне делать? Поговорить или остаться недотрогой?"*

0

459

*с всевозрастающим подозрением* Что это за цитата?.. Откуда?.. Из писем влюбленных, что ли?

0

460

Mirily
Мой любимый квест за темное братство))

0

461

О_О странно... не припоминаю что-то... Что за квест?! :suspicious:

0

462

Mirily
Вечеринка... шесть гостей, совершенно не знающие друг друга, ищут с сундук с золотом. Но пятеро найдут только смерть X)

0

463

Варджейр
Ааа, особняк... :) Ну, а я особенно над этим квестом долго не сидела. Всех подкараулила, поболтала с дядей нордом, и он радостно побежал приканчивать злобного редгарда, исправно посылавшего меня в горы...

0

464

Mirily
Говорить - надо. Но кто говорил о молчании? Я упоминал только нелогичность...
И таки-хорош разводить флуд. А то он уже самый активный, что не есть хорошо.

0

465

*размышляет над постом-комой*

0

466

Кстати...
Mirily
Как у вас там пост?

Таки-да - 7000-ый пост.

0

467

...а теперь, пожалуйста, вытащите разнесчастную Мирили из полона проклятого... Хотя... можете и не вытаскивать. Вряд ли завтра найду силы отписаться. Философия, история дизайна...((((( Мрак непроглядный, короче. Темный ужас.

0

468

Mirily
Мы вот закончим с Нарсисом (остался только пост Аранвэйна и мой) и уже в Морнхолде вместе с Варджейром её вытыщим, да.
И да - где в данный момент Тирэла?

0

469

Возле комнаты.

Рагнарок написал(а):

Варджейром её вытыщим, да

А Варджейр (игрок) вообще в курсе?))

0

470

Хорошо.

Теперь - будет) Да и не думаю, что он. откажется. *к Варджейру* Правильно говорю, уважаемый?

0

471

Рагнарок написал(а):

Теперь - будет) Да и не думаю, что он. откажется. *к Варджейру* Правильно говорю, уважаемый?

Вот это мило...)))

Ладно, я занимаюсь делом. Все. :suspicious:

Все-таки не удержусь...  :suspicious: 

Mirily написал(а):

*потрепала по ушкам* ^^

Mirily написал(а):

Ааа, особняк... :) Ну, а я особенно над этим квестом долго не сидела. Всех подкараулила, поболтала с дядей нордом, и он радостно побежал приканчивать злобного редгарда, исправно посылавшего меня в горы...

Мда уж... *себе, по некотором размышлении* Дитя разыгралось. Великовозрастное...

0

472

Mirily
А то - мило. Админы уж всё решили, а народ и не знает)

0

473

А? Что тут произошло?! О_О"

0

474

Варджейр
В общем так:
Когда армия прибывает в предместья Морнхолда, отряд Линксса (ус уже очухавшимся вашим персонажем) встречает их. Император рассказывает о том, что случилось в Вивеке. Затем Рагнарок открывает портал и он с Варджейром и ещё парой человек и не совсем человек идёт доставлять ад и погибель мифорасам с Холодной Гавани. Согласны?

0

475

Рагнарок
почему бы и нет?)
Только сперва очередной пост со взрывом разума XD

0

476

Вот и весь сказ)
Правда, потом таки-будет Экстерминатус Морнхолда, пафос, превозмогание и прочая, прочая. А Варджейру (персонажу) мы на откуп оставим настоящего Хелсета. И поддельного - тоже. В качестве компенсации за сбежавшего Малекита.

0

477

Рагнарок
С Хелсетом кстати решение Вара вас немного удивит... наверное Оо

0

478

Варджейр
Возможно. Но поддельный - дручай, один из приближённых магов самого Короля-Колдуна. Старший двоюродный брат покойной Лилаэт.

0

479

И да - плевать, что мультипост - котэ переделал рекламу и квэнту. Теперь ещё нужна картинка и толковый дизайнер, разбирающийся во всей этой дури с программным кодом и движком форума...

0

480

Рагнарок написал(а):

Теперь ещё нужна картинка и толковый дизайнер, разбирающийся во всей этой дури с программным кодом и движком форума...

Картинка у меня есть... Может, что и получше сделаю, когда будет время (надеюсь, летом, в июле, оно будет). А вот эта вот морока с движком и прочим... Чтобы разбираться, нужно ходить на шарматовы курсы по программированию. :suspicious: А вообще об этом подумывала, когда задавалась мыслью о дизайне сайтов...

0

Вы здесь » Герои Нирна » Флуд » Флудильня №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно