Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Информация » Сюжетные линии

Сюжетные линии

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Сюда игроки могут обращаться с вопросами о квестах (информация по таковым , точные цели задания и т.д.) , о сюжетных линиях (общая информация , возможность вхождения в уже развивающуюся сюжетную линию - при гарантии частого постинга) , а также найти партнёра по игре .

0

2

Варджейр, Mirily
Собственно, как все, надеюсь, знают, Морровинд у нас идёт жёстким цейнтнотом. Сиречь - чётким распорядком кто, когда и где. Посему хотелось бы составить более-менее внятный план.
А также узнать непосредственно у вас, Варджейр - ждать ли вас нам на данный момент? Неплохо было ещё и узнать вообще ваши планы насчёт Морровинда.

0

3

А что Мирили? С Мирили-то все ясно... ;) Просидим просидит еще с дружной авантюристской компанией все утро 7 числа Середины Года в Балморе... После поболтает с местными бандюками в "Клубе Совета" и направится в Альд`рун. Собстно, весь день...

Отредактировано Mirily (2011-05-06 17:59:48)

0

4

А может, кое-кто не прочь побывать в застенках Министерства Правды?  ^^ Могу устроить экскурсию... бесплатно.

0

5

Тирэла
Можно) Только я не знаю как вырваться из  армии нашего великого полководца)

0

6

Минправды скоро накроется медным тазом. Больше пока не буду спойлерить.

0

7

Рагнарок
Блин) Экскурсия обломана (

0

8

Пост, кстати, скоро будет . В Нарсисе.

0

9

Пока оно стоит, дух веры не угаснет в нас. А оно стоит.

У Варджейра есть причины там побывать... А вот насчет вас, Аранвэйн, не знаю пока. ;)

0

10

Тирэла
А я там что-то забыл? О_о
Рагнарок
Нет, сейчас вы движетесь по своему маршруту, Варджейр будет идти в самое пекло в одиночку.

0

11

Варджейр
Как угодно.

0

12

Варджейр

Мне казалось, что у вас не особенно хорошие отношения с Храмом...)) Да еще и подозрительная любовь к тюрьмам... Видимо, показалось.

0

13

Тирэла
Да отношения не особо хорошие) Точнее с данмерами)) Но звучит хорошо, вполне возможно нанести визит)

0

14

Имейте в виду, господа хорошие - МП ухнет после падения Нарсиса.

0

15

Я сейчас в большей степени работаю над ключевым постом, поэтому нужно по быстрому найти, куда деваться))

0

16

...к Великому Инквизитору, например, визит... ^^

Падет... Вот жалость-то, а...

Отредактировано Тирэла (2011-05-07 17:43:33)

0

17

Хм... Великий Инквизитор, тащем-та... не совсем данмер. Точнее - совсем не данмер. Действительный, по крайней мере.

0

18

Рагнарок
Дэу... куда же податься?)
Не, все равно, надо резню там устроить. Пускай Хелсет услышит об этом издалека))

0

19

Хелсет, кстати говоря, много ближе к эгрейдцам, чем можно подумать)
А насчёт резни... Где именно?

0

20

Рагнарок

А вы о каком Великом Инквизиторе?.. Не о том ли, который Орден возглавляет?
Хелсет не услышит. А вот Вивек...

0

21

Рагнарок
Возможно, но я же молчу пока что об своих планах насчет него)
Тирэла
Оу... Вивек пока не в моих планах, но увидим))

0

22

Ш-ш-шармат... Надо бы все-таки придумать повод встретиться с сиятельной госпожой... Люблю фанатиков...*начинает думать думу*

0

23

Так, Альд`рун недалеко от Гнисиса... Ну, сравнительно. Меня эта идея вообще забавляет...

так и до раздвоения личности недолго

0

24

Великий инквизитор тот, который трибунальский. Хотя Декстер тоже не данмер. Строго говоря - он вообще не эльф.

0

25

Откладываю встречу с Храмом, путешествую в сторону Вивека в поисках гробницы.

0

26

Отлично.
Да - сам Вивек тоже будет в адееспособном состоянии. Очень и очень скоро. Имеется в виду, заметьте, и город, и мер.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Информация » Сюжетные линии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно