Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Дом Йеннифер

Дом Йеннифер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшой уютный домик около западных ворот . При входе , напротив , вас встретит небольшой камин , рядом с ним маленький круглый столик и стул . Чуть дальше письменный стол , на котором можно увидеть кучу бумаг , книг по истории магии , свитков с заклинаниями . Так же можно найти небольшую столовую по правую сторону от входа и ничем не примечательную дверь в подвал . На втором этаже 2 комнаты , одна из которых спальня . Вторая дверь закрыта на ключ , из которой иногда можно услышать непонятную болтовню ...

0

2

Кемен------------------>
(того же дня, того же месяца)
Наконец добравшись до дома, девушка быстро захлопнула дверь и закрыла ее на ключ. Оглядевшись вокруг и не найдя подозрительных вещей, Йеннифер разожгла огонь в камине. Со второго этажа послышались странные звуки, звук размахивающих крыльев и шипение. Затем все стихло и тихий голос сверху:
- Йенн, деточка... это ты?
- Ну я, кто же еще,- она вздохнула и пошла по направлению к лестнице. Голос стал громче, явно доносящийся из-за закрытой двери.
- Фух, я так испугался, думал это опять стражники с проверкой,- голос затих, в доме был отчетливо слышан звук поворачивающего ключа в замочной скважине.
- Ну тогда зачем голос подаешь, если не уверен... а вдруг действительно стража? Или тебе не хватило того раза, когда они тебя чуть не забрали,- дверь открылась. Кажется это было единственным грязным местом в доме, где до сих пор пахло гарью с прошлого опыта.
- Знаешь, малышка, я бы на твоем месте подавал голос, когда в дом вхожу... типа: "Я дома, Бонни", "Как у тебя день прошел" и...
- Как может пройти день у говорящего черепа? Лежишь целый день на столе и ничего не делаешь, - она фыркнула и позвала мышь. Рикко оживился и тут же сел на плечо хозяйке.
- Правильно, забери его отсюда, он мне надоел... и вообще это не самое лучшее применение моим знаниям,- он фыркнул, - чес слово...
Хихикнув, Йеннифер пошла в спальню, дабы переодеться. То, что она одела сложно было назвать робой, непонятные вырезы и разрезы, ладно хоть капюшон не претерпел изменений. Зато удобно, - подумала про себя Йенн и собрала волосы в хвост. Пару минут спустя, в подвале послышался шум и грохот ящиков. Схватив посох, девушка бросилась вниз. Приоткрыв дверь в подвал, она тихонько туда прошмыгнула и, стараясь не создавать лишних звуков, спустилась вниз. За углом около старого сундука стоял человек в черной робе и капюшоне, сверху на нем были какие-то доспехи, но из-за полумрака было сложно что-либо разглядеть, поэтому, не задумываясь, Йеннифер ударила человека посохом по голове. Человек в капюшоне оказался мужчиной, причем с довольно знакомым голосом, так как от удара он застонал.
- Йенн, ты что творишь, во имя всех дейдра,- мужчина держался за ушибленное место,- Что на тебя нашло?
- Прости Тулар, я подумала это кто-то из ищеек паладинов,- она виновато улыбнулась.
- Ладно, черт с ним,- он вздохнул,- А вы что разлеглись, вставайте... а то производите впечатление кучки идиотов,- девушка заглянула за данмера и захихикала. Трое некромантов лежали в куче друг на друге, а рядом валялись ящики, которые Йенн так услужливо поставила перед входом в туннель, дабы замаскировать. Те, кое-как поднявшись, что-то пробубнили.
- Нечего зря терять время, нам пора...
- Подождите,- девушка мгновенно забежала обратно в дом и через пару минут с летучей мышью на плече, сумкой на поясе и счастливым лицом, сказала, что можно выдвигаться. Некроманты наконец покинули дом через туннель...
Застава Харлуна--------------->

Отредактировано Йеннифер (2010-10-04 20:15:06)

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Дом Йеннифер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно