Здесь приведен шаблон анкеты и небольшое описание. Советую прочитать их и так же скопировать код ниже, который избавит вас удаления лишних скопированных строк.
1 . Имя, фамилия, прозвище.
Ну тут все просто, я думаю вам не нужно объяснять.
2. Возраст (реальный и видимый), дата рождения.
Пожалуйста, не преувеличивайте и не преуменьшайте. И не забывайте, что с возрастом у вас появляется опыт и различные "старческие" привычки. В дате указываем только число и месяц. Календарь Тамриэля
3. Знак рождения.
Зодиакальное звёздное созвездие, которым отмечено рождение вашего персонажа. Имейте в виду - каждое созвездие соответствует своему месяцу. Знаки Рождения
4. Раса.
Исключительно фентезийные расы, вписывающиеся в канон средневекового фэнтези, включая зверолюдов. Однако же разнообразные неки и забраки будут безжалостно удалены.
5. Внешность (описываем).
Наука давно доказала, что идеальной внешность не существует. Даже у эльфов.
6. Биография (поподробней).
Рассказываем подробно о жизни персонажа, чтобы знать, с кем имеем дело.
7. Характер (плюс привычки).
Идеальных людей ( да и нелюдей ) не бывает. Всегда есть плюсы и минусы характера.
8. Вещи с собой (оружие тоже).
9. Способности и навыки.
Мэри Сьи нам не надо, так что старайтесь соблюдать умеренность. И принимайте во внимание возраст - 16-ти летний подросток не может быть могущественным магом и великим воином в одном лице, да и кем-то одним из них - тоже.
10. Питомец (если есть, то описать).
11. Пробный пост.
Тема даётся администрацией.
12. Опыт игры .
Желательно услышать точную цифру.
13. Связь с вами .
Что-нибудь, хотя бы ICQ. И я не верю, что у вас его нет.
14. Желаемый статус (подпись над аватарой).
Код : [b]1. Имя, фамилия, прозвище.[/b] [b]2. Возраст (реальный и видимый).[/b] [b]3. Знак рождения.[/b] [b]4. Раса.[/b] [b]5. Внешность (описываем).[/b] [b]6. Биография (поподробней).[/b] [b]7 . Характер (плюс привычки).[/b] [b]8. Вещи с собой (оружие тоже).[/b] [b]9. Способности и навыки.[/b] [b]10. Питомец (если есть).[/b] [b]11. Пробный пост.[/b] [b]12. Опыт игры.[/b] [b]13. Связь с вами.[/b] [b]14. Желаемый статус (подпись над аватарой).[/b]