Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Строс М'кай » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Главные ворота города . Неподалёку находится тюрьма , арсенал и казармы .

0

2

13 число Сева , 07:15 ( утро ).

Над головой Франгуса показался люк, но он не спешил его открывать. Данмер рубанул по нему топором, чтобы он открылся, и отбежал назад, чтобы посмотреть за реакцией. Вокруг все было чище, чем он планировал. На сей раз, ни о чем не думая, Франгус выпрыгнул из люка, и обнажил стеклянный клеймор. Как оказалось - не зря.
- Твою мать! - вскрикнул Франгус, увидев вокруг себя толпу крестьян с вилами, мечами, и был даже один лучник.
Надеюсь, они ополченцы, а не солдаты в отставке... - подумал он, и нанес слабый, проверочный удар стеклянным клеймором в корпус бежавшего на него крестьянина с вилами. К величайшему его удивлению, но даже не пытался увернуться - умер тут-же.
Слишком просто... - только и подумал Диграмм... Но нельзя было допускать ни малейшей паузы: две стрелы просвистели правее от его головы. Ясное дело, что этот лучник отлично стрелял, и, кстати, прятался тоже отлично, так как Диграмм больше не мог видеть его. Ополченцев было десятеро, а в живых за минуту схватки осталось только четверо, включая и лучника. Все, кто боролись в рукопашную были вооружены короткими мечами, вроде акинаков, но имели слишком грубую ковку, чтобы такими быть. Разумеется: одним незаметным коротким выпадом такого меча можно убить данмера, а он, в свою очередь даже не сможет ничего сделать своим клеймором. Ясно было дело, что надо доставать оружие покороче. Отскочив на десяток футов назад, Диграмм аккуратно забросил клеймор за спину, и снял с пояса топор. Теперь убить остальных ополченцев не представляло особенной сложности.
- Каин, чего ты ждешь? Застрели его! - Крикнул какой-то молодой ополченец с мечом лучнику. Франгус воспользовался возможностью, и отрубил ему голову, пока он замешкался. Вдруг, в зоне видимости появился данмер...
Знакомая рожа... - подумал Диграмм, разрубив еще одному крестьянину череп, и отбив чертову дюжину неуклюжих выпадов мечами. В конце концов, последнего и убивать не пришлось: этот молодой, как видимо, будтонец воткнул в себя меч, и упал замертво. Только Диграмм хотел отдышаться, как вдруг, в него полетела стрела, и сводила в промежность между пластинами в латах данмера на плече. От полученного урона, Диграмм скорчился, и чуть не выпустил топор.

0

3

Хаджит всё время прятался,что было в его стиле.Когда началась заварушка М,ирок выкатился на площадь и спрятался за пустым ящиком.
-Ополчение?Странно для Каморана...-пришло в голову к коту,видя как мужики отлетают от Франгуса.
Тут стрела вошла в плечо данмеру.Опытный взгляд увидел врага-лучника данмера прямо между зубцами воротной арки.
-Франгус,сюда,скорее!-М,ирок на секунду выскочил,схватил друга за руку и утащил за ящики.Тут же стрела вонзилась в ящик,прямо над головами друзей.
-Значат так...-прошептал М,ирок,снимая со спины лук.
-Предлагаю план:Ты нейтрализуешь этого снайпера.
Бежишь вон тудаа.
-М,ирок показал пальцем на каменную лестницу,которая вела на эту самую арку,где засел лучник.
-Я прикрываю.Когда ты будешь там,он не сможет уже думать обо мне и я спокойно отворю ворота.-М,ирок глянул в глаза данмеру.
-Сможешь бежать,или может я?-кот был обеспокоен плечом друга,ведь нужно было пробежать всю предворотную площадь.

0

4

Предлагаю план:Ты нейтрализуешь этого снайпера.Бежишь вон тудаа.
Диграмм, услышав это предложение, тут-же перебил хаджита
Нет! У меня есть кое-какие планы на этого лучника... Он мне кое-кого очень сильно напомнил... Убивать его нельзя, но и оставлять просто так не позвлено...
Рассудил Диграмм, не обращая внимания на боль в плече. К счастью, на поясе, все так-же, висела походная сумка. Порывшись в ней нашелся и эликсир для свёртывания крови. Пара глотков, и пробирка была осушена, а кровотечение прекратилось
Я выступлю сам, а ты прикрывай тыл! У меня есть еще силы, чтобы бороться... Стрела угодила в неработающую руку.
Данмер помахал пораженной правой рукой, от чего сильно скорчился. Не продолжая разговор больше ни секунды, он снял даэдрическй клеймор, и положил около М'ирока, чтобы не создавать для себя лишней тяжести. Тем временем, лучник на стене послал еще одну стрелу во Фрнгуса, который высунулся из-за укрытия. Благодаря тому, что Франгус наклонился еще раз, чтобы снять мешавшую походную сумку, стрела попала в молоко.
Слава Аркату!
Подумал Диграмм, поняв то, что произошло. Не медля, он спохватился, и зигзагами побежал к лучнику, а конкретно - к лестнице, которая вела прямо к нему. Естественно, он был-бы сликом уязвим, если-бы просто полез по лестнице к нему.
Надо что-то делать... Просто так к нему не полезешь, а убивать его не стоит... А что, если?..
В Диграмма полтела очередная стрела, от которой он усел увернуться
Точно бьет, гад!
Пробормотал он, и забился в укрытие, начав творить заклинание. Когда в его руке возник зеленый светящийся туман,он толкул его перед собой, целясь в лучника. Как он и предполагал, скорость заклинания не даст ему шансов увернутя. Враг застыл на месте, хотя лишь один момент отделял его от того, чтобы запустить очередную стрелу. Не теряя времени, Диграмм побежал ко все той-же лестнице, и быстро вылез на высокую стену. По тихоньку приближаясь к застывшему на несколько минут врагу. Однако, каков был шок, когда он обнаржил, что последние несколько секунд он лишь притворялся: это было понятно с того, что лучник тут-же нанес удар коротким жлезным мечом по ногам Франгуса, естественно, в лежачем положении. Диграмм ели-ели успел увернуться, как вдруг этот недруг сова стал наносить молниеносные, резкие и точные выпады.
Отлично владеет как луком - так и клинком.. потрясающий талант...
Подумал Франгус, и заблокировал последнюю атаку стеклянным клеймором. От мощности этой атаки, рука данмера стала трястись. Однако, он почувствовал,что и недруг тоже не собирается его убивать.
Хм... Он кого-то мне очень непомнает... Но я не думаю, чтоэтот кто-то мог здесь остановится.. хоть когда-то...
Франгус нанес обманный удар в корпус леймором незнакомцу, но тот, спрыгнул со стены прямо в тележку с сеном.
Продумано...
Оценил Франгус, и тут-же отбеал обратно к лестнице, и спустился. К тому времени, данмер сова натягивал тетеву лука, но, видимо, не спешил запускать стрелу.
Замешкался ты, парень...
Сказал Франгус, и замахав топором, побежал на дамера. Очень странно было то, что стрела полетела высоко вверх, над головой Диграмма...
Он точно не стремится меня убивать... Это Каин? Почему-же ты молчишь?
Пожаловался сам себе данмер, но продолжил наносить короткие выпаы в корпус и по ногам потивника. В конечном итоге, он отогнал его рямо к рычагу, где и начала точится самая жестокая борьба. Противник отлично понял, что задумывает Франгус. и начал наносить атаки сам. правда, ка только Диграмм нашелв них ошибку - тут-же стал форсировать свою атаку... К его величайему удивлению, все его выпады топора не просто блокировались,а ОТБИВАЛИСЬ ударом меча. Такого он еще не встречал: встречной атакой отбивать встрчной атакой.
Силен... Он мне оторвет руку, если долго так делать...
Подумал он, и тут-же враг выбил из его замешкавшихся ладоней руный топор. естественно, выбора небыло. Франгус снял из-за спины стеклянный клеймор, потрескавшийся в двух местах, только-бы выбить из колеи противника. Он, однако, даже е атаковал, при виде такой здоровой махины. Диграмм тоже не атаковал. Так они смотрели друг-другу в глаза около минуты. Но, в последствии, он нанес сокрушительнй удар боком клеймора в корпус лучника. Что-то хруснуло.. Это был и стеклянный клеймр, отоырм был нанесен удар, и два ребра данмера.Он немножко пощатнулся, и выпустил меч с рук, и разъяренно посмотрел в глаза Франгусу. Последний-же. выкинул больше ни к чему не годный стеклянный клеймор, и принял оборонительную позицию в рукопану.. Но  этом он был бесполезен. Раненый данмер ухваился за плечо Диграмма, и нанес свободной рукой один мощнейший удар в лицо. Потомеще один.. еще один... И Франгус пошатнулся, и упал на каменную дорогу, при чем неудачно: голова пришлась на выступавший камень, от чего случилось сотрясение мозга, и потеря сознания. Данмер-враг-же еще пошатался минут пять, и подошел к рчагу, в надежде охранять его от последующих атак. Но, в реультате,потеряв сознание от болевого шока, просто рухнул на слабый деревянный рычаг, и под его весом он сломился у основания. Передвинуть его рукой стало просто не реально...Да и чего стоило еще и поднять єтого данмера!

0

5

12 число Сева , 07:20 ( утро ) .

Произошёл сильнейший взрыв , уничтоживший не только ворота , но и стены метров на пять . Да что там стены - уничтожил всё и вся в радиусе 25 футов от эпицентра , которым являлись ворота . Не задел он только М'ирока , Франгуса и Каина - да ещё не разнесло оружие чёрти-куда  . Через несколько мгновений в ворота заскочил Рагнарок , за ним - Годрик , а потом и все остальные войска стройным ручейком . Легионеры пробудились и началась сеча ...
Артас уже выбрал себе жертв - трое сержантов легиона , матёрые войны . Один из них бросился на паладина , но получил эфесом в зубы и упал со сломанной спиной от удара тяжёлой латной перчатки паладина . Двое остальных не последовали примеру товарища - легионеры начали обходить эгрейдца с двух сторон , но сломались под круговым ударом молота . Неподалёку сверкнули три удара полуторником - то Данте уже успел рассечь ещё пятерых ...
Рагна мчался . Как вихрь , рубя Когтем и Пламенем имперцев - одним за другим . Фауст посылал недобитым пси-удары ... Бой продолжался . Кровопролитный , безумный бой .

0

6

Как только Франгус бросился нейтрализовывать лучника,М,ирок перебежал за другую кучу ящиков.
Отсюда открывался хороший обзор на улицы ведущие на площадь у ворот.
-Надеюсь Франгус сможет и лучника завалить и ворота открыть.-в это время в городе поднялась тревога.По звуку сапог можно было судить,о том,что весь гарнизон бежит к воротам и на стены.М,ирок снял правую перчатку,высунулся из-за ящиков,вложил стрелу в тетиву подаренного Рагнароком лука и стал выбирать цель.Первыми кого увидел кот был десяток имперских пехотинцев.Они бежали нестройной толпой.Хаджит спустил стрелу,самый ярый солдат упал, высоко подкинув ноги, сражённый куда-то в шею.
Следующая стрела-ещё один упал.И так пока враги не додумались отступить.
-Блиииин...
Я попал.
-подумал кот,видя как лучник вырубает Франгуса и ломается рычаг.М,ирок схватил сразу несколько стрел и выпустил их в уже идущих строем пехотинцев.Несколько упало.
В этот момент раздался взрыв-осколки камня и пустынная пыль закрыли небо.Следующее,что услышал М,ирок был боевой клич,вошедшей первой конницы,во главе нёсся Рагнарок на своём звере.Строй вражеской пехоты попятился и произошёл стык-конница вошла в ряды пехоты.Началась сеча.
-Жаль Франгуса...-ящики за которыми прятался хаджит были напрочь растоптаны конницей.М,ирок вложил лук в колчан,выхватил свои два меча и бросился в бой,огибая лошадей.Тут ему предстала интересная картина:на спине лошади,кроме конника сидела коричневая фигура.Хаджит протёр глаза.
С лошади ему улыбался боец его роты-редгард,который договорился с собратьями о таком своеобразном Такси.
Присмотревшись,М,ирок увидел ещё два десятка таких фигур на лошадях.
-Ну что,покажем им?-М,ирок вскочил на спину свободному коню,хозяина которого сразила стрела и помчался в самую гущу битвы,делая знак рукой следовать за ним.
Рагнарок был похож на мясорубку-примерно в таком же состоянии отлетали от него нападающие солдаты.М,ирок подскакал к другу и,соскочив с коня срубил голову стоящему неподалёку имперцу.
-Господин Генерал,спец задания для спецназа есть?-посмотрел с улыбкой на друга и пронзил ещё двух имперцев.К тому времени подскакали те два отделения на своём "транспорте".

0

7

- М'ирок , хорош браваду разводить ! - орал Рагнарок , хватая ртом воздух . - Называй по имени . Перегруппируйтесь и вместе со мной прорывайтесь в торговый квартал ! - Рагна погнал ближе к казармам и выходу в центральные части города . По пути срубив нескольких солдат , хаджит увидел капитана Легиона - наглый загорелый ублюдок на гнедом коне мчался в гущу боя .
- Аэфис , направь мой клинок ! - прошептал деамкастер и , перехватив Коготь на манер копья , помчался на капитана . Послышался звук рассекающегося железа - кираса легионера не выдержала и акинак прошёл в тело по самую рукоять . Движение рукой - и тело распалось " шалашиком " , начиная от груди и заканчивая головой . Вражина был похож на значок " галка " . Появились Малеволенсы и , организовав строй , помчались полутенями за колдуном на громозвере .

0

8

М,ирок улыбнулся,его шутка сработала.
-Блин я ещё и шучу...-пронеслось в голове хаджита,когда Оксюморон пронзал тело очередного,нападавшего на лошадь,имперца.
-Вперёд,за Рагной!-М,ирок поднял на дыбы гнедого коня и махнул рукой своим солдатам.
-Постройтесь в линию,луки к бою!-М,ирок понёсся за Рагнароком,а за ним остальная конница.Одной рукой хаджит управлял лошадью,а другая с Эрмиатом резала врагов.
Розомкнувшая ряды пехота попадала под ноги коням,вперёд летели стрелы,а оставшихся добивали мечами.

0

9

Франгус, при ударе о камень, в принципе, уже и так ничего не чувствовал: львиную долю в потере сознания сыграла серия сокрушительных ударов по лицу от супостата. Последнее, что он успел увидеть - виноватый взгляд данмера. Видимо, он таки хотел извинится всем своим видом. Не успел Диграмм ничего подумать по этому поводу, как упал на землю, затылком о камень. Однако, потеря сознания, длившаяся примерно две минуты показалась ему одним мелким мигом: взрыв, которым были вынесены врата был настолько мощным физически, что Диграмм откотился чуток дальше от того места, где он лежал. Но это было, скорее всего, не обычное заклинание разрушения. Оно имело такую большую магическую силу, что к Диграмму вернулось ускоренное биение сердца, а глаза тут-же открылись. Когда он приподнял голову, чтобы сориентироваться в пространстве, то обнаружил в своих руках серебристую статуетку в виде скакуна на задних ногах.
Уфф... какой благородный! Откуда взялся?
Пробормотал Диграмм, чувствуя, что эта вещь в его руках не просто так.
Видимо, ты упал со стен, с чьего-то трупа, или чего-то подобного...
Эти слова были, как-бы, доказательством того, что Франгус чувствовал себя еще спящим. Он прокрутил статуетку в руках, и посмотрел на круглую "платформу", на которой стоял конь.
Тристан, так тебя зовут?
Шутливо обратился он к миниатюрному изваянию зверя, и ласково посмотрел на него. То, что творилось вокруг контуженному Франгусу никак не доходило. Сейчас он все еще спал. Он восхищался четкостью этой работы, и ему казалось, что эта статуетка может в любое время ожить.
Да, не сомневайся, доисторические скакуны воистину утончённее и благороднее всех остальных!
Гордо провозгласил кто-то, кто явно стоял выше Франгуса, но вне зоны его видимости. Чтобы проверить, кто там, Диграмм спохватился, и встал. Каково его было удивление, когда перед ним стоял ярко белый, неоседланный жеребец.
Я сплю...
Только и пробормотал он, но конть тут-же боднул его головой в плечо.
Ты высвободил меня ! И я пойду на скотобойню, если не возымею чести отблагодарить тебя за свою свободу!
Снова проговорил скакун. Диграмм, недоумевая посмотрел в глаза лошади, и лишь шустро юркнул к старому месту укрытия, где он и М'ирок только начинали свою осадную операцию. там-то он поднял даэдрический клеймор, и одел на пояс походную сумку. Вернувшись к коню, он громко сказал.
Будь моим верным скакуном, и я обеспечу тебе вечную свободу!
Теперь я буду сопровождать тебя везде , Франгус .
Уважительно обратился к Франгусу скакун. Не желая дальше продолжать идилию, Диграмм вскочил на неоседланного коня, даже и не подумав о том, что его ожидает сильная встряска. Им повезло, что они находились на большом расстоянии от основной схватки. Когда Диграмм взобрался на коня, он смерил обстановку, и вознес обращение к своему богу
Аркат! Благодарю тебя за то, что послал мне этого разумного жеребца! Я буду принимать это, как твое щедрое дарование, и никогда не дам себе его потерять, и буду хранить его, как твой идол.
Эта молитва закончилась ржанием коня, как-бы, в подтверждения. даже не ожидая команды хазяина, он побежал галопом в самый эпицентр схватки, где союзники данмера уже вытесняли супостоатов. Франгус произнес боевой клич
Во славу Арката!
И нанес сокрушительный удар по голове ближайшего незащищенного пешего легионера. Голова его стала рассечена надвое мощным ужаром даэдрического клеймора.
Это оружие намного мощнее старого-доброго стекла.. Аркат, как-же ты обо мне беспокоишься! Я буду перед тобой в долгу еще задолго после своей смерти...
Констатировал мысленно Франгус, и, как-бы играючи прикончил еще одного неосторожного легионера, не обратившего вниамание на недавно появившегося Франгуса. Вероятнее всего, счел за своего.
Диграмм, атака с тыла!
Подсказал белый Тристан Диграмму, от чего тот мигом повернулся назад, и с разворота махнул клеймором по направлению вниз. Как не странно, она пришлась по железному мечу легионера.
Тристан, двигайся!
Заорал данмер, и скакун мигом оббежал легионера вокруг, сделав примерно три круга. Франгус нанес по нему пять ударов, и лишь один угодил не в меч, а в шею. Диграмм чувствовал прилив сил после этой потери сознания. Он ощущал поддержку свыше. Точно так-же легко, он косил словно сено и остальных защитников города, даже не задумываясь над тем, что у них были свои дома, семьи, дети, хозяйство... Раньше именно поэтому он и не мог убить живого человека... А теперь его это мало волновало...

Отредактировано Франгус Диграмм (2010-03-06 01:21:34)

0

10

Фауста , как обычно , начало корёжить - на этот раз из-за пробуждения Тристана . К счастью , ломка довольно быстро прошла . Рагнарок же тем временем рубил на шкварки очередной отряд легионеров . Удар Пламенем - уже кто-то лишился руки , взмах Когтя - чья-то голова попрощалась с телом ... Бой медленно , но верно переходил на торговые площади - напор имперцев ослабевал .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Строс М'кай » Главные ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно