По улицам города бродит нежить и золотые двемерские големы . Простому обывателю не стоит здесь появляться .
Улицы Нортпоинта
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-08-12 21:42:13
21 число Сева , 10:55 ( утро ) .
Артилерия начала пальбу . Солдаты двинулись на город , от стен которого практически ничегошеньки не осталось . Сопротивление оказали низшая разномастная нежить и золотые големы . Завязались жестокие бои , но оборона сдавала , медленно , но верно . Эгрейдцы продавливали защиту особенно хорошо в тех местах , где бились Серые Стражи или высшие храмовники ...
Наконец , защита треснула . Воины Эгрейда хлынули на улицы нескончаемым потоком . Стражи задержались в эпицентре сражения , для улучшения боевого духа - всё же , когда рядом с тобой командиры , так ещё из прославленного веками ордена , сражается как-то легче . А Рагнарок , Данте и Артас поспешили в замок - если убить Человека-Смазку , то "Золотая Армия" по-просту отключиться . А нежить без поддержки големов так и вовсе не опасна .
Поделиться32010-08-16 14:04:29
21 число Сева , 12:00 ( полдень ) .
-------------------------------> Цитадель
Мрака , Рагнарока и Артаса перенесло прямо к воротам замка - само монументальное сооружение обратилось в руины . Бой закончился - как только Человек-Смазка был уничтожен , все големы отключились , а нежить упокоилась . Рядом обрелась Эллиан .
- Долго вы , господа . А к нам венценосные гости пожаловали . - эльфийка уутерла пот со лба тыльной стороной ладони .
- Лизандиус ? - Рагнарок выразительно выгнул бровь . - Ему так уж нетерпиться от нас отедлаться ?
- Как в плохих театральных постановках . - усмехнулся Артас . - Прибыл , когда всё веселье уже закончилось . Ну-с , пойдёмте ... - эгрейдцы отправились к городским воротам , где король Даггерфолла и Хаммерфелла уже ожидал встречи с ними . Королеву Ферелдена и храмовников мигом окружил эскорт , состоящий из дюжины пехотинцев .
Поделиться42010-08-16 20:52:04
21 число Сева , 12:00 ( полдень ) .
-------------------------------> Цитадель
Орк все время пока был с ними, молчал. Когда вся группа направилась, куда-то Мрак медленно пошел за ними. При этом дал знак, что потом догонит. Идя позади всех, он медленно осматривал местность. Когда же он закончил это делать, он прибавил шаг и, догнав всех, молча, стал идти рядом со всеми.
Поделиться52010-08-17 12:03:42
Лизандиус прибыл с внушительной свитой , что заставило Рагнарока , Артаса и Эллиан скривить губы в язвительной усмешке , каждый на свой манер . Вот уж действительно - мог бы и помочь в бою , коли был бы чуточку порасторопнее ... Король Запада время от времени попивал вино из кубка , который то и едло протягивал паж .
- Спешу вас поздравить с блистательной победой , дамы и господа . - кивнул головой бретон . - Вы оказали Хаммрефеллу , Даггерфоллу и всему Хай Року неоценимую услугу . Примите мои благодарности .
- Ну , благодарности в карман не положишь . - эльфийка дёрнула правым плечом . - А на войне карманам лучше бы быть по весомее ... Я бы даже сказала - как можно более весомыми ...
- О да , конечно , миледи . Я вышлю должное количество моих людей , а в назначеный час выступю лично . А вот насчёт денежной помощи ... сколько бы вам хотелось видеть в виде материальной помощи , уважаемые ? В септимах , разумеется ...
- Сколько бы хотелось ?- Рагнарок недобро сверкнул глазами , поднял лежащий рядом обрывок свитка и кусочек угля . Пара минут расчётов - и листок с точной суммой был передан бретону .
- Сколько-сколько ?.. - король поперхнулся . - Но постойте ...
- Лизандиус , когда вашу столицу заняли каморнаские шавки мы разве охали чем-то вроде "но" ? Когда вы попросили нас избавиться от этих големов , разве мы прерывали вас со словами "постойте" ? Нет . Так что и вы переходите от слов к действиям . - эгрейдцы резко развернулись , уловив тяжёлое "хорошо" в ответ и отправились к войскам ...
- Куда теперь ? - вскинул голову Артас , когда войска были собраны . Ничего боле не держало эгрейдцев в Хай Роке , так что разумно было бы отправляться на место основных баз ...
Поделиться62010-08-17 20:49:58
Орк, который следил за всем, этим со стороны произнес.
-мне все равно!
Мрак кинул это сухо и стал ждать, что будит дальше.
Поделиться72010-08-18 00:01:09
- Я пожалуй отправлюсь в столь хвалёный Хэтфорд . - сложила руки на груди Эллиан . - Посмотрю - что да как . Наверняка что-нибудь да придётся переделать .
- Что ж ... - вздохнул Рагнарок . - Я же пока отправлюсь в Санкре-Тор . Обсужу кое-что с Lion aep X'intra .
- Я с тобой . - кивнул хаджиту Артас . - Оттуда доберусь куда душе угодно .
С этими словами войска Эгрейда исчезли из разгромленного Нортпоинта . Армия отправилась вместе со Стражами и Эллиан , в Хэтфорд , прихватив с собой М'ирока . Артас и Рагнарок переместились в Хэтфорд . Мрака оставили в Хай Роке , здраво рассудив , что он сам доберётся в нужное ему место .
Поделиться82010-08-19 01:03:10
Орк, молча прослушав все рассуждения, пожал плечами. Поглядев на опустевшую местность, он достал трубку и, закурив, пошел прочь. Пройдя не много, для того, что бы раскурить, тут же исчез в черном облаке, в неизвестном направление.