Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Розенторн-Холл - Штаб-квартира Братства " Нового Пламени "

Розенторн-Холл - Штаб-квартира Братства " Нового Пламени "

Сообщений 41 страница 65 из 65

41

-А как же тогда доставить то отряды?Может до границы их подбросят,там их встретим и пешком?-хаджит обошёл стол и посмотрел на Рагнарока.
-Не успеют так,не успеют...-М,ирок склонился над картой.

0

42

- Им хлавное довраться зо Йихада ... - промямлил Рагнарок , пережёвывая мясо . - Тьфу , Рихада . Там встанут лагерем , а как решим , что делать - отправим в нужное место . - хаджит отрезал кусок Фаусту . Осколок незамедлительно накинулся на свинину , будто бы это была последняя пища в его жизни .

0

43

-Хорошо.-М.ирок заметно повеселел.
-Пойду посплю на дорожку?Где тут у вас есть на чём полежать?-хаджит осмотрелся по сторонам.

0

44

- В подвале , в тренировочной зале , должна быть пара коек ... - Рагнарок доел свинину и вышел из особняка - проводить Джека . Тот отправлялся в Анвил - приготовить " Звезду Аргонии " для быстрой переброски . Когда редгард скрылся за городскими воротами , хаджит остался у дверей Розенторн-Холла и закурил трубку .

0

45

Хаджит поблудился по дому.Найдя указанное место,он развязал ботинки и улёгся спать.М,ирок отвернулся к стене,чтобы свеча не светила в глаза.
-Авось разбудят...-послышался храп.

0

46

Замок Скинграда--->

Так как Фрингус сильно задержался в винных подвалах, и, вместе с остальными членами группы, потерял и свет. ему пришлось хорошенько поработать с магией, чтобы прийти к выходу. Пришел он на много позже, что очень не хорошо с его стороны выглядеоло. Он, чтобы не привлекать внимание, сел за стол, и не стал никого беспокить и будить.
Помоему, они уже планируют свои дальнейшие действия. Что-ж, я слишком малоценный, чтобы участвовать в этом обсуждении... И лучше не шуметь. В сидячем положении тоже не плохо спится.
Успокоил себя Франгус, и попытался, не особенно шумя доспехами. уснуть.

0

47

11 число Сева , 06:35 ( утро ) .

Раганарок прохаживался по особняку . Почти все были готовы - спали только Франгус , М'ирок и Мрак , так и не покинувшие свои " лежанки " . Остановившись в приёмной зале , колдун достал из сумки " Комментарии к Осколкам Лохрана " и принялся перечитывать главу о Тристане .
- Конь , мать его за ногу ... - хаджит прищурился . - Надеюсь , Кассиопея найдёт его раньше , чем Моггет ... Иначе нам опять придётся вытаскивать мир из первокачественного дерьма ... - кошак закрыл книгу и положил обратно в походный мешок , после чего пошёл будить спавших . Первым делом он наведался в столовую , где дрых Франгус .
- Кхм ... - прокашлялся деамкастер . Учтиво , но настойчиво - лишь бы разбудить .

0

48

11 число Сева , 06:35 ( утро )
Франгус раскарячился на стуле, сидя, таким образом, на сидушке спиной. Как только в воздухе над ним подвис голос Рагнарока, глаза Франгуса раскрылись, будто он и не спал. ясный взгляд, абсолютно не заспанный, сейчас был обращен на кошака. при этом, он даже не сменил положение при виде этой уважаемой особы.
Чем могу быть полезен?
Сразу приступил к делу Франгус, деля вид уверенног ов себе.
Неужели, уже пора приступать, рас он так рано разбудил меня...
Подумал он, не сменив выражения лица, и по прежнему смотря на рагнарока уверенно. Однако, только через пару секунд он додумался сменить положение на боле или менее нормальнео сидение на стуле.

0

49

Хаджит пытался сдержать себя , но всё же лёгкий смешок вылетел из кошачьей пасти .
- Мы уже выходим . Минут через 15-20 . Осталось только разбудить остальных . - Рагнарок проверил , насколько хорошо выходит из ножен акинак . - Сварганьте себе то-нибудь на завтрак , по-быстрому . Желательно , чтобы еда была как можно сытнее - ближайшая остановка у нас будет уже на землях Хаммерфелла , где-то в предместьях Рихада . - Рагна пошёл будить остальных , оставив друга в столовой одного .

0

50

Франгус в след рагнароку выдал следующее
Я могу сделать борщ... То что надо у меня есть. Но я не думаю, что он останется для поездки. Там, думаю, разумнее будет питаться сгущенными энергетиками, или-же обычными овощами и фруктами.. Хотя, в принципе, еще лучше есть в закусочных...
Раздумал вслух Франгус, но поздно понял, что его никто не слушает. Сняв эбонитовые перчатки, и положив их на стол, он принялся разжигать костер под котелок, между тем нарезая то что надо для того, чтобы его последний(как он считал) завтрак был сытным и вкусным. При этом, он расчитывал, чтобы и другие оценили, что он был-бы полезен не только в области алхимии, но и как полевой повар. Когда котелок закипел, в него посыпались первые ингредиенты, включая зелень, морковь, свеклу, морковь. По всему этажу начал расходится приятный запашок.
Я помогу тебе их разбудить...
Шутливо обратился Франгус к Рагнароку

0

51

Алхимик тем временем спустился в подвал , где на койке , за ящиками , преспокойно посапывал М'ирок .
- Вставай , соня . Нам выходить скоро . - обратился к спящему Рагнарок , скрестив руки на груди . С кухни в подвал начал пробиваться запах похлёбки .
- Ну хоть подкрепимся перед выходом ... - подумал колдун .

0

52

Когда варево с ингредиентами начало закипать, он придвинул к котелку стул, и сел на него, наблюдая за етм, как горит костер, и кипит приятно пахнущее блюдо
Чего-то не хватает...
Подумал он, чувствуя, что в запахе не хваетает какой-то мелкой, но важной детали. Сейчас он так увлекся готовкой, как, в принципе. и всегда. Но понимая, что это будет есть не он один, процесс стал для него особенно важным.
Да, конечно!
Вспомнил он, и встал со стула, направляясь к тумбочке, где, по кухонным правилам. должны юыли-бы стоять специи. Однако, его очень удивило, что соль и перец там таки есть. Всыпав в борщ нужное количество специй он взял удлинненную ложку, и стал мешать супец. Простояв так около минуты, он взял ложку борща, и отпил
Все равно чего-то не хватает... Я знаю чего!
тут-же смекнул данмер, и поплелся к своей походной сумке, котоаря лежала возле стола. Оттуда он достал пять лавровых листиков. Вбросив их, он снова сел рядом с костриком, и стал ждать столько. сколько нужно, чтобы блюдо было готово.
Впервые в жизни процесс готовки кажется мне столь важным. Елки-палки, какие-же это ощущения - понимать, что готовишь не себе, а кому-то!
От этих мыслей ему вспомнилась та девушка, котоаря недавно заходила к нему в лавку.
Для нее я-бы приготовил лучший в мире ужин!
Уверил себя данмер, надеясь остаться в живых.
Я буду тебе молится, Аркай, но возненавижу, если ты меня не убережешь!
Мысленно обращался он к своему Богу, понимая, что тот с легкостью прочтет его мысли.

0

53

Хаджит,привыкший к военным подъёмам,вмиг среагировал на голос Рагны.Он вскочил,откинул свою одежду,которой он укрывался и прямо босиком побежал умываться.Одежду он захватил с собой.
Пробегая мимо кухни кот унюхал запах супа и скорчившегося над котелком Франгуса.
-МММ,ну хоть на дорожку поедим...-хаджит нашёл пару вёдер воды,видимо приготовленных для умывания,и стал усиленно тереть глаза,смочил нестриженую гриву,обрызгал голый торс.
Дальше дошло и до одежды,со своей зелёной кожаной кирасы он просто стёр пыль,а со всем остальным поработала походная щётка.
В соседнем ведре М,ирок набрал полную флягу.Одетый и помолодевший,хаджит вошёл на кухню.
Болотно-зелёная его одежда была снова зелёной,а не коричневой,в ножнах на спине висел меч,там же лук.
Перчатки были зацеплены за поясной ремень.Разгрузочный жилет был набит всем необходимым для путешествия.
Войн стал ходить по комнате и осматривать шкафы.
В специальное отделение рюкзака полетели хлеб,вяленая рыба,сушёное мясо и другие долгосрочные продукты.
И главное соль,куда же без неё.
М,ирок застегнул рюкзак,откинул капюшон и разлохматил гриву.
-Ну что,есть то будем или с собой сиё чудо?-хаджит улыбнулся малознакомому данмеру.
-А он неплохо готовит,свой повар это хорошо,аххх...-М,ирок расплылся в мечтах.

0

54

Франгус дружелюбно улыбнулся хаджиту.
Советую поесть здесь. остывшим, борщ теряет все свои вкусовые качества. А так как это еда перед тяжелым боем, лучше не  пренебрегать вкусом.
Рассудил он. Повернувшись на момент к котелку, помешивая, он зачерпнул варево, и сербнул с ложки.
Уже, к стати. можно приниматсья за еду.
Сказал Франгус, и в голые руки взял горячущий котелок, неся его к столу.
Думаю, лучше не терять времени на тарелки, и прочее. Можно поесть с котлека - должно всем с головой хватить.
Сказал он, заботясь об экономии времени, положив несколкьо ложек на стол, так как не считал, сколько особ должны сегодня быть с ним за одним столом.
Надеюсь, раз этот завтрак будет послежним, ото он будет самым вкусным.
Попытался себя успокоить Франгус. хотя это вышло у него "по-китайски", ибо на его лице на миг проступила неудовлетворенная гримасса. Однако, она тут-же исчезла, когда он начал заливать себюе в глотку только что переставшую кипеть воду, а вскоре и сам суп.
Хоть-бы все не съесть...
шутливо подумал он, чувствуя, что супец-таки вкусный.

0

55

-Рагнааа,зови остальных и давайте есть!-крикнул М,ирок,и эхо разнеслось по каменному особняку.
Войн взял ложку со стола и отхлебнул горячего бульона.Хаджит скорчил гримасу-всё таки очень горяч.
-МММ,какой наваристый...-вслух подумал М,ирок,и принялся есть,стараясь особо не налегать,по крайней мере пока не пришли остальные.

0

56

Рагнарок поднялся из подвала и вынул из шкафа небольшой горшок . Хджит подошёл к котелку из зачерпнул в сосуд борща , после чего уже начал хлебать варево .
- Ну хоть один раз за два месяца нормальное горячее ... - бурчал колдун , откусывая ломоть хлеба и зачерпывая ещё ложку борща . - Босмеры вообще готовить не умеют , мать их за ногу . Чтоб я ещё раз повёлся на их суп из водосборника , ушастые всеядные ушлёпки ... - вскоре к столу подскочил Фауст и начал есть из одного горшка с хозяином , а потом и остальные подтянулись .
Через 5 минут котелок опустел и вся компания вышла из дома .

0

57

Так как данмеры все мало уязвимы для выскоих температур, Франгус таки съел большую часть супа, ибо не боялся этого кипятка. Когда-же все поели досыта, он встал, и обратился ко всем
Да освятит наш путь Всевышний Аркай, и да примет жизни тех, кто падет в предстоящих схватках! Аминь!
Благословив всех, он поплелся за толкопй, выйдя из здания, как всегда, последним, не говоря ни слова, и захлопнув за собой дверь, заколдовав ее мощным заклятием исскажения "Великий замок", позволявший закрыть дверь так, что ни одно известное заклятие открыть ее не сможет, кроме распечатывающего кода хозяина.
Поместье в безопасности!
Уведомил своих товарищей Диграмм, и пошел за остальными, постоянно оглядываясь, и думая о разных вещах, от того, какой получился борщ, вплоть до мыслей о той девушке, котоаря недавно приходила к нему в лавку.

0

58

Дверь особняка дёрнулась , будто бы чихнула , и ... развеяла данмерское заклинание . На поместье и так было навешано до кучи охранных заклинаний , наложенных как Рагнароком , так и прошлыми хозяевами . Из-за всего этого пласта чар Розенторн-Холл приобрёл что-то вроде своего , пусть и примитивного , но разума .
- Кажется , Холлу не понравилась ваша защита . - усмехнулся Рагнарок и повёл всех прочь из города , на северо-запад .

0

59

Недовольно мотнув головой, он сказал
Ну и черт с ним... рас на то пошло, то оно само о себе побеспокоится.
Эти слова были последними. Больше он ничего не говорил. Однако-же его поражало, что впервые за всю его жизнь здание так за себя защищается, что даже не позволяет произносить заклинание защиты его.
Воодушевленное? Хм.. Интересно. Даже очень.
Задумался он. Эти мысли сопровождали его все время похода

0

60

29 число Сева , 03:35 (ночь) .

Рагнарок прибыл в штаб практически самым первым , столкнувшись в дверях с Джулианосом и Джеком . Затем прибыли и остальные - Тилк , Феникс , Володимер ... Последним явился Некрофорус - данмер ворвался в зал собраний вихрем и с порога сообщил , что Катри пропала , а Ниазана видели с некромантами . Причём вполне свободно болтающим с этими выродками . Теодорус и Кахар , здраво рассудив , что это не такая уж важная задача , выделили Некрофорусу Тилка и Володимера в помощь , да отряд элементалей ... Оставалось дождаться Мрака и М'ирока ...

0

61

----->крепость Мрака
29 число Сева , 03:35 (ночь) .
орк медленно шагнул в заде Рагнарока и встал рядом с ним слева. Почесав затылок он молча поглядел на всех собравшихся и стал ждать что будит дальше.

Отредактировано Mrak (2010-10-15 23:00:33)

0

62

Рагнарок оставил всех , кроме уже смывшихся Некрофоруса , Тилка и Володимера и отвёл Мрака на второй этаж , за небольшой столик . Хаджит знал - сегодня прибывает из Храма Повелителя Облаков Гарриус ... Скажем честно - после всего того , что произошло за эти четыре года , колдун не слишком доверял Клинкам в общем и Джоффри - в частности . Не доверял чуть менее , чем полностью - поэтому разработал хитрый план .
- Слушай , Мрак ... Ты ведь не забыл ... те , особые заклинания , которые влияют на психическое состояние ?.. Ну , ты знаешь , о чём я . Так вот , сегодня в замок прибывает Гарри и я хотел бы ... оценить качество работы Клинков . Как они его обучили , проще говоря . Так вот - можешь наложить на нашего терранского мальчика "Меньшую Ярость" , когда подам знак ? Это важно ...

0

63

Орк молча прошел в месте с Рагной на 2 этаж и уселся за столик. молча прослушая своего друга он улыбнулся. Сжав левую руку с золотой перчаткой которая тут же загорелась темно-красным.
-понял про что ты! может что нить по сильнее или потом ......хотя нет можно его свести с сума. Ладно сделаю!бессмысленно спрашивать за чем.....потом сам пойму.
Орк лукаво улыбнулся и убрал руку в плащ.

0

64

- Отлично . И да - поддержи меня в споре , буде такой возникнет . - Рагнарок усмехнулся , вставая из-за стола . - В общем - пошли . Хассилдор не ждёт .
Хаджит быстро созвал всё оставшееся Братство . В принципе , совещание было созвано по желанию левой пятки - Рагне просто почудилось , что у графа Скинграда может оказаться довольно полезная информация , в особенности - насчёт Скайрима . В самой северной и самой первой в освоении провинции сейчас , после кризиса и во время восстания , было , мягко говоря , неспокойно . Да и тамошнего верховного короля - Нахернира - последнее время с мозгами было ... не всё в порядке , скажем так ...
Братство в почти полном составе стремительно преодолело подвал и тамошние каверны , после чего вышло в уже знакомую залу винного погреба . Дворецкий графа проводил всех в зал для приёмов , известив , что Гарриус прибыл , да и сам граф ждёт их - с важными новостями ...

0

65

Орк молча кивнул в знак согласия и не снимая ухмылки с лица пошел за ним.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Розенторн-Холл - Штаб-квартира Братства " Нового Пламени "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно