Небольшой белый двухэтажный дом , стоящий у причала . Дверь заговорена так в дом не смог зайти ни один демон , некромант или мертвец . Обычные смертные также не допускаются , кроме хозяина дома , либо тех кого он пригласил , либо Орденов Света или друзей Ордена . В подвале оружейная , на втором этаже - спальня .
Дом Ермака
Сообщений 1 страница 33 из 33
Поделиться22009-12-08 16:53:43
9 число Сева , 00:00 ( полночь ) .
Дирижабль пришвартовался у одной из башен . Вся компания устремилась в дом , Артас нёс на плече бессознательного Ермака .
Поделиться32009-12-08 17:13:17
-Он же говорил,что у него дом где-то под Короллом?-хаджит прошёл в комнату и уселся на стул.
Поделиться42009-12-08 17:24:58
- Это не совсем его дом . - Даниил выложил ключ на верхнем этаже и телепортировал свежий номер " ВК " прямо из редакции . - Это дом Ордена Света .
- Эх , не люблю я это место ... - Рагнарок устроился на верхнем этаже , в кресле возле кровати , на которой Артас скинул Ермака . Сам же паладин вместе с инквизитором резались в гостиной в шахматы - заморскую игру . С Даниилом вошли ещё двое Светоносцев и сели вместе с магистром за стол .
Поделиться52009-12-08 18:52:55
Мрак облокотился на стену и мрачно все оглядывал . После молча достал книгу которую не успел дочитать и начал читать ее .
Поделиться62009-12-08 22:02:45
Кристоф ьолее менее пришел в себя и просто стал рассматривать свою перчатку, при этом его "друг" вылез из отверстия в шлеме и отрастив маленькие ножки, стал ходить по столику, иногда останавливаясь и что-то пища
Поделиться72009-12-09 10:23:28
Хаджит смотрел как инквизиторы играют в какую-то непонятную игру,стараясь разобраться.
Поделиться82009-12-10 15:29:19
Так компания и просидела несколько часов . Партии в шахматы между Артасом и Данте постоянно заканчивались словом " пат " то от одного , то от другого участника . Фауст прилёг у камина , а Рагнарок взял номер " Курьера " . Таким ходом прошло несколько часов ...
Поделиться92009-12-10 17:03:23
9 число Месяца Сева, 05:00 ( раннее утро ).
Ермак очнулся в странном помещении. С виду оно напоминало опрятное анвильское жилище, если бы на странные чёрные корни вокруг, на которых росли красные кристаллы. Походив пару минут, воин вошёл в одну-единственную не захломлённую дверь. Войдя в ней, Ермак оказался в странном зале. Он был тёмным и длинным, повсюду лежали обугленные скелеты людей и меров. Через несколько минут жутковатой прогулки перед воином появились огромные врата с руной Чёрного Океана. Что-то подсказывало - это и есть темница Мехруна Дагона. Не без страха, парень отодвинул массивные ворота и прошёл на широкую мост-эстакаду над пропастью. Скелетов уже не было, да и место навевало необъяснимый страх - воздух затхлый все звуки поглощает магическая тишина. Время будто бы остановилось. После пяти минут ходьбы в темноте и тишине перед ногами воина мост резко оборвался - дальше лежали только плиты, висящие в пространстве. Взглотнув, парень сделал несколько прыжков по платформам. Они оказались на удивление твёрдыми. И вот, ещё один прыжок, как вдруг плита рушиться под ногами и Ермак полетел вниз ... Падение было не долгим - через пару секунд его подхватила какая-то черная, вязкая, смердящая жижа. Она затягивала воина , будто хотела отведать его плоти. Парнеь дёргался, пытался выбраться, но жидкость увлекла его в свои пучины, заполним лёгкие и ... Все кончилось. Ермак резко вскочил с кровати и тут же почувствовал сильную боль в затылке. Сердце бешено колотилось в груди. Рядом в кресле сидел Рагнарок, листающий газету.
- А...черт. Рагнарок, где мы? Этот удар...а потом ведение...моя голова.- Ермак медленно сел придерживая голову рукой.
Поделиться102009-12-10 17:12:39
- О , очнулся . Я думал , тебя уже молниями пробуждать надо будет , или ведром холодной воды . - хаджит свернул газету и положил в мешок . - Мы в убежище Ордена Света . Помнишь того Светоносца , который помог тебе прикончить Ловцов около дома Аора ? Вот он один из них , но это ты и сам знаешь . А что за ведение ?
Поделиться112009-12-10 19:54:29
Хаджиту наскучили партии в которых он ничего не мог понять и он поднялся на второй этаж к Рагнароку.
-О,здорова,проснулся всё таки....-хаджит сел на край кровати.
Поделиться122009-12-10 20:17:13
Мрак стоявший у стены дочитал книгу и подошел к кровати .
- ты как ?
Поделиться132009-12-11 15:53:33
Кристоф лишь приветливо помахал перчаткой и уставился на свой мешок и обратил внимание на стол. На ней лежал небольшой том, помщавийся в руке. Маг или что оно было пододвинул его к себе.
- Хм... Дневник Болотника... У кого такой интересный псевдоним?
Не дожидаясь ответа он поднялся на второй этаж и открыл чемодан, лежавший в мешке. Через несколько минут он полностью преобразился и стал похож на асассина темного братства, если только не его нечеловеческие глаза и маска с резьбой. На поясе висел короткий клинок и несколько мешочков, один из которых был расположен на ножнах клинка.
- Какие у вас дальнейшие планы?
Поделиться142009-12-11 17:18:54
Ермак пересказал свой сон Рагнароку, прислонив к голове грелку, лежащую рядом на столе.
- Очнулся как видите... - воин сел на ближайший стул. - Устал, голоден, чуть не оказался с пробитой головой , но в целом нормально.
Поделиться152009-12-11 17:30:32
- Хм ... Ворота ... Пошли в низ , надо обговорить дальнейшие действия с Даниилом . - Рагна спустился в низ , Артас и Данте уже убрали шахматы .
Поделиться162009-12-11 19:32:56
Хаджит встал с кровати и пошёл вниз,желая разжиться чем-нибудь съедобным.
Поделиться172009-12-11 19:48:07
Мрак спокойно пошел за всеми поглядывая на Кристофа .
Поделиться182009-12-12 16:52:01
Ермак проследовал за друзьями. Воин сел за стол и кивнул всем присутствующим.
Поделиться192009-12-12 17:03:48
- Итак . - начал Даниил . - Хорошо , что ты всё же проснулся . Нам нужно о многом поговорить и многое тебе объяснить .
- Не одному Ермаку . - фыркнул Рагнарок , открывая бутылку с элем .
- Так вот . Та записка , что у тебя в кармане - есть метка . Любой Светоносец распознает в тебе мессию , а любой Ловец - первостепенную добычу . Поэтому ты в опасности и не думай , что сможешь справиться один . Сайлатару Дораду нужно убить тебя и он не остановиться ни перед чем .
- Это мы уже все знаем . - встрял Фауст . - Мне одно непонятно - как же вы , великий и могучий Орден Света до сих пор не смогли надавать и Дорада , и Океану , и Дагону по усам и запереть в самые нижние планы обливиона на милиарды лет ?
- Было прежде много мессий . Всех рас , национальностей и полов . Но все они погибали , давая даэдрам время . Но теперь мы не можем потерять Ермака . - вздохнул Нимиор . - Записка появилась у тебя сравнительно не давно , так ведь ? Это означает , что сила Избранного у тебя не с рождения , что само по себе не обычно . Так что ты должен нам найти кое-что ...
- Даниил , не говори , что вы потеряли ... - Артас взглянул на главу Ордена Света с холодом .
- ... Чёрный Алмаз . Да , он пропал . И нам необходимо его вернуть .- продавец-император совсем скис .
Поделиться202009-12-12 18:44:27
Хаджит бесцеремонно обыскивал шкафы,слушая историю.Найдя яблоко,М,ирок обтёр его об рукав,и прислонившись к стене,стал его покусывать.
Поделиться212009-12-13 00:08:58
Кристоф стоял, оперевшись о стену и слушал разговор. Черный алмаз. Избранный. Светоносцы. Ловцы. Слишком много информации, требующей анализа. Крис провел по маске пальцем и произнес надрывающимся голосом.
- Я хочу спросить одну вещь - что такое этот Черный алмаз? Артефакт даэдр? И если он потерян, значит его уркали. Пробраться сюда даэдре или магу будет трудно. Это вычеркивает возможность прямого нападения ваших "врагов". Значит, они наняли кого-то. Но обычный наемник не сумеет такого сделать - неопытны. Значит это могли быть либо Моранг Тонг, Темное братство и на худой конец - Воины теней...
Поделиться222009-12-13 00:54:43
- Чёрный Алмаз - это очередной Великий Артефакт времён Сопряжения Сфер , а по-просту - времён детских свар Селун и Шар . - Рагнарок закурил трубку . - Создан Ао - Высшим Богом - для запечатывания нижних миров , в частности Демониса , Баатора и прочих . В эту категорию попали и Воды Обливиона - как один из " слоёв " Демониса . Хранился он у Ворот Чёрного Океана , что далеко на юге , и скрывал чёртову руну , которую видел Ермак во сне . Теперь , когда его благополучно стырили , Ворота долго не продержаться . Может год или три простоят - но не больше .
- Что исключает деятельность даэдр , а также авантюристов , убийц и прочих - слишком опасно . - заключил Фауст .
- Мог украсть кто-нибудь из божков - даэдрической знати , например . Хотя этим до ворот нет дела . - вставил Артас .
- Одно ясно : если на нас не повалили даэдры малыми группами по три миллиона , то Алмаз не в руках врага . Видимо , его изъял какой-то приключенец - либо счастливчик , либо идиот . - подвёл итог Даниил .
- Либо среднее арифметическое из этих двух . - Данте откупорил бутылку вина и осушил залпом .
Поделиться232009-12-13 10:31:06
Хаджит доедал яблоко и особо не вслушивался в разговор,потому что давно запутался,и теперь ничего не понимал.
Поделиться242009-12-13 10:42:41
-И что мне теперь делать? - Ермак вздохнул и тоже взял яблоко. - Присоединяться к вашему Ордену? Да и выбор-то у меня есть?
Поделиться252009-12-13 11:59:04
- Ну вообще-то если хочешь жить - то нет . - улыбнулся Рагнарок .
- Ну как , присоединяешься ? - с надеждой спросил Даниил .
Поделиться262009-12-13 12:13:55
Кристоф лишь хихикнул, но этот звук напопинал тресканье ледника.
- Убийцы да... Но Воды Обливиона - гораздо опасней чем какие-то руины и пещеры. Ситуация повторяется, как почти три года назад. А насчет счастливчика или идиота... Мы вычеркнули всех убийц и наемников. Тогда у нас два варианта - либо это один из лордов обливиона, либо - его глаза сверкнули - это могут быть те, кто благословлен ими. В любом случае, рано или поздно слухи о том, что кто-то что-то нашел будут интересны...
Поделиться272009-12-13 12:21:15
- Не надейся . - отрезал Фауст . - Такую штуку Поборнику не взять - энергия Демониса испепелила бы его в считанные секунды . То есть вор должен быть ещё и атеистом ...
Поделиться282009-12-13 12:54:48
Кристоф взглянул на Фауста, словно это была кучка пепла.
- Это еще сильнее усложняет ситуацию... Порой у меня была мысль... Но я утерял связь с миром на целых десять лет. Я не чувствую той магии, которая наполняла...
Неожиданно один из светоносцев, читая газету воскликнул.
- Ого! Народ! В Имперском городе поймали еще одного Воина теней! Вот так новость!
Поделиться292009-12-13 13:13:18
- Паршиво ... - вздохнул Рагнарок . - Наверняка Варджейр попался ...
Поделиться302009-12-13 13:14:15
Мрак стоял молча и поглядывал на всех кто был рядом ! Облокотившись на стену он закрыл глаза и молча продолжал так стоять .
Поделиться312009-12-13 13:37:13
-Что ж, записывайте в Светоносцы. - вздохнул Ермак.
Поделиться322009-12-13 13:40:04
Даниил сколдовал на него странное заклинание .
- Отлично , нам пора уходить . - сказал он . - В подвале всё необходимое , на верху - ключ от дома . И ещё , встретишь Эрглиуса - передай ему от меня подзатыльник . - Нимиор и его солдаты растворились в вспышке света .
- Нам тоже , пожалуй , пора ... - Рагнарок и Фауст телепортировали всех , кроме Ермака на набережную . Парень остался в доме один .
Поделиться332009-12-14 16:31:51
Ермак сидел на стуле и обрабатывал полученную информацию.
- Что ж. - подумал Воин - Если я выполню свою работу над книгами и тем что там скрыто....я смогу помочь Светоносцам, но для этого мне нужно убежище, люди.... - Ермак вдруг прекратил размышления, резко вскочил и громко сказал
- Черт! А где моя Книга! - Он схватил ключ от дома и побежал в подвал. Когда Ермак ворвался в подвал он резко схватил свою книгу со стола. Теперь все с собой. Имперец подошёл к бочке с водой, почистил одежду, умылся и направился в Имперский Город
-----------------> Имерский город, Торговый район.
Отредактировано Ermak (2009-12-14 16:32:53)