Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Лавка " Альянс Сука и Листка "

Лавка " Альянс Сука и Листка "

Сообщений 41 страница 80 из 101

41

Норд сразу среагировал на резкие движения.Нож в миг полетел к здоровяку-редгарду,но вонзился в стену немного правее.Сам Аскольд отскочил назад,и выхватил свой огромный меч из ножен на спине.Войн встал в боевую стойку и направил лезвие к груди данмера.Зрачки его расширились,оскалились клыки,прямо как у зверей.Норд медленно отходил к двери,держа обоих в видимости.
-Спокойно,я думаю мне нужно уйти....-норд наклонился и поднял уроненный плащ,всё время держа меч наготове.

0

42

Эм не долго думая достал из за угла свой меч подбежал к двери и стал в боевую стойку-Ты ни куда ни пойдешь,и убери свой меч от учителя.Стража сейчас будет тут я позаботился об этом,лучше сдайся по хорошему-крикнул Эм

0

43

Норд отрезанный от выхода стоял по середине помещения,держа меч направленным на эльфа.
-Возможно вы меня и поймаете,но я успею отправить  одного из вас и пару стражников туда.-на лице норда появилась издевательская улыбка,он показал на землю.
-Отойди,темнокожий,я не причиню вам зла.-в качестве акта примирения норд отпустил меч.

0

44

-Думаешь я тебя отпущу, я бывший стражник Чейдинхола, я не отпущу такого как ты поведай мне что ты сделал.И мы посмотрим что с тобой делать....-не успев договорить стража выбила дверь ногой которая упала пряма на Эма и после этого эм потерял сознание

Отредактировано Эмануль Вильемс (2009-12-14 20:17:29)

0

45

Франгус был очень растерян происходившим, но не растерялся в самый нужный момент. Он незаметно скользнул к прилавку. И, как-бы, спрятался. При этом, он достал снадобье невидимости, и выпил все досуха. Он достал еще одну бутылочку, и кусок бумаги. Привязав его к горлышку пузырька, он наслал на него заклятье исскажения, и на нем проступила надпись: "Добро пожаловать, Аскольд! Не думай, что я на их стороне. Я и не на твоей, но хочу помочь тебе, так как считаю, что все произошло слишком стремительно. Прми это зелье невидимости, и ты сможешь сбежать. И всегда можешь помнить, что найдешь ночлег и прикрытие в моем доме!". Пользуясь абсолютной невидимостью, Франгус подошел к норду, и шарахнул его кулаком по будру, будучи в присяди. После этого он небрежно вкинул пузырек в карман гостя, и испарился окончательно. Он залег под столом, и остановил дыхание, чтобы задержать подольше действие заклинания
Все было великолепно: никто ничего не заметил...
Подумал эльф, и стал спокойно наблюдать за сражением

0

46

Эм быстро очнулся поскольку пока он был стражникам по голове он получал часто. Он видел что стражники не видели его и в этот момент, он потихоньку поднялся прподнял дверь и всавил свой меч между дверью и полом что бы другие стражники не вломились. -как стражники узнали?- думал Эм. Эм достал клинок и подкрался к одному из стражников и дернул его заноги и он с грохотом упал на пол. Один из стражников обернулся и Эм думал -Ну норд вся надежда на тебя-

0

47

Аскольд получив удар,согнулся,но сразу же выпрямился видя вламливающихся стражников.Аскольд успел махнуть мечом и сбить с ног набегающего на него.Крови не последовало,удар пришёлся плашмя.Норд понёсся к двери немного задев плечом редгарда.В проломе дверей стояла тень-солнце  давало увидеть только силуэт.Войн вылетел на улицу вместе с этим силуэтом в обнимку.Солнце ослепило глаза.Сзади почувствовался удар-норд вырубился,лёжа на земле.Несколько сильных рук подхватили его и понесли в городскую тюрьму.

0

48

Эм быстро побежал в след что бы помочь норду он схватил меч и побежал в догонку за ними.Он четко решил что ему надо помочь человеку который попал в беду из за него

0

49

Стража видя бегущего вслед увозящим преступника со всех сторон побежали к нему.Там было не менее десяти человек,они преградили путь.Из за их спин вышел толстяк сержант и крикнул:
-Уходи по добру поздорову,а то в соседней камере сидеть б-будешь.Он опасный преступник.-стражники держали оружие наготове.
Игра оффф:не нужно его спасать,да и не реально.

0

50

-Извините я сам был когда то стражником и я вас понимаю я спешу в таверню. Я там оставил ключ от своего поместья-Сказал Эм уходя в лавку учителя. -Учитель с вами все в порядке?-

Отредактировано Эмануль Вильемс (2009-12-16 15:16:52)

0

51

Франгус не обратил особого внимания на вопрос ученика. Он наблюдал за нордом, которого утаскивала охрана. Он почесал затылок, не спуская с него взгляд
Надеюсь, он таки воспользуется моим зельем... Он довольно хороший клиент. как мне кажется.. да и нанять к себе на службу тоже можно... думаю, ему-бы нужна была-бы потдержка... Во всяком случае, я-бы принял его
От этих мыслей данмер только улыбнулся, и повернулся к Эмануэлю, развеяв заклинанием действие зелья невидимости
Так-же хорошо, как и было до схватки... итак, приступим к обучению?
Риторично спросил он, входя в дом

0

52

-Как скажите учитель,и зовите меня просто Эм-сказал Эм

Отредактировано Эмануль Вильемс (2009-12-16 17:52:19)

0

53

Франгус довольно улыбнулся, и сел за стол, начав что-то писать на пергаменте, и через спину повторил
Возьми в подсобке реторту, куб перегона, кальцинатор, ступку и пестик... и Экстракт Индрио, конечно-же!
Поправил себя данмер, и продолжил скребить по пергаменту что-то неразборчивое издалека
Посмотрим, какие у тебя есть способности, ученичок...

0

54

Эм пошел в подсобку взял все что сказа лучитель и принес-Куда это можно постававить?-

0

55

Данмер улыбнулся, и сказал
Ставь на прилавок. Сегодня нам не пригодится держать его в порядке
После чего, подмигнув, встал, и прошел к двери, заперев ее на ключ, и небрежно бросив его на письменный стол
Проверим, как ты разбираешься в растениях.. В прилавке лежит соль, аконит и примула... Достань их, и положи на стол.
Сказав это, Франгус зашел за спину Эмануэля, и стал наблюдать за его действиями

0

56

Начиная вспоминать что было в школе-Вспомнил- крикнул Эм и достал все и положил на стол-Сделал-

0

57

оффтоп.
Какя школа? О.о

Франгус почесал затылок, и улбынулся
Для первого раза - не плохо...
Озвучил вслух свои мысли данмер
А теперь сккажи мне... чего не хватает для того, чтобы из этих растений создать полноценное зелье?

0

58

-Незнаю-сказал Эм

+1

59

Франгус шутливо треснул ученичка по затылку, и ловко выхватил прозрачную баночку с экстрактом Индрио
Это - Экстракт Индрио. В моих уникальных зельях он занимает важное место. Например, сейчас мы изготовим зелье "Грандиозное зелье крыльев".
Он улыбнулся, пытясь напугать Эма тем, что он испробует его на нем. Получив желанный эффект, он захохотал, и добавил
Испробуем его на существе, которое я призову. Не бойся, это безвредное зелье, и оно просто дает способность летать. очень полезное, знаешь ли!
После чего о нподмигнул, и передал бутылочку с Экстрактом Индрио, и отошел в сторону, открыв сундук с несколькими пергаментами, и достав один.
Ты, пока, разогрей кальцинатор до температуры около 145 градусов по цельсию... Градусник лежит рядом с реторотой, и под батоном...
Сказав это, Франгус немного покраснел, ибо понимал, что злеб там вовсе не должен был находится...
так... давно я его не делал, это зелье... как-же оно делается?

Подумал данмер, раскрывая пергамент, и читая его содержимое, написанное собственнорчутно около десяти лет назад

0

60

оффтоп

Что за бред? =_=

0

61

Эм зделал все что сказал учитель -Готово,я хочу импробывать на себе это зелье

0

62

Франгус погладил потбородок
Хм... Я не доверяю его мастерству... Но я и не уверен, что его следует продолжать учить. К тому-же, он даже не прослушал, как конкретно нужно делать это зелье... если он сделал что-то не так - то он либо умрет, либо ничего не произойдет.. рас он так хочет, то..
Ладно! Теперь выпей все до дна, и, желательно, одним глотком.. Будет больно, но оно того стоит. если ты сделал все правильно.
Данмер аккуратно отложил развернутый свиток с рецептом на стол, и обперся об него, наблюдая за дальнейшими происшествиями...

0

63

9 число Сева , 06:20 ( утро )

Около лавки открылся портал . Фауст побежал куда-то по своим делам , Рагнарок же присмотрелся к двери лавки . Было заперто . Хаджит , усмехнувшись , достал странный футлярчик - это оказался Ключ Скелета . Полсекунды ковыряния в замке и дверь отворилась с тихим скрипом . Деамкастер медленно вошёл в лавку .

0

64

Франгус резко перевел взгляд на нвошедшего хаджита. Он не спешил обнажать кинджал, но предусмотрительно нанес на противника иллюзрное заклятия частичного оцепенения: двигаться он не сможет, но шевелить пальцами и устами позволительно
Я вас не приглашал...
Отрезал данмер, смотря в пол, и скрестив руки на груди. заметив оживление Эмануэля, он тут-же выставил руку вперед, мол, все в прорядке, стой где стоишь!
Если вы хотите купить зелье - стоит стучать...
Добавил Франгус

0

65

- Извиняюсь . - Рагнарок в последний момент подставил Разрушитель Заклятий и отбил заклинание в потолок . - Просто хотел осмотреться и успокойтесь - я не грабитель . Это же у вас некий Агнус покупал Экстракт Индрио ?

0

66

Франгус ошеломленно раскрыл глаза, и те вытаращились на Хаджита. В голове уже припоминалось заклинание ужаса, но вскоре он выкинул его из головы
Так точно. И что с того?
Недоверчиво произнес данмер. Он исключал вероятность того, что взломщик - друг
Храни меня Аркай...
Подумал Франгус, и его левая рука задергалась, в ожидании того, чтобы выхватить кинджал

+1

67

- Рагнарок Эльсвейрский . - хаджит протянул дамнеру руку - медленно , чтобы не нарваться в случае чего на кинжал . - Вы мне очень помогли с этим экстрактом . Агнус мой ... дворецкий , скажем так .

0

68

Данмер не хотел выяснять подробностей, и вскоре его левая рука расслабилась.. так выглядело со стороны. Очень непривычно было протягивать рпавую руку для рукопожатия, но что-уж тут подеолаешь: все равно незнакомец не знал о том, какая рука у него более активна
Фр'ангус Д'играмм
Гордо произнес тот, и улыбнулся: никогда он еще не говорил свое имя с истинным прононсом глубинных темных эльфов
Странное ощущение...
Добро пожаловать, уважаемый Рагнарок Эльсвейрский... Я, как раз, был занят со своим ученником, и поэтому на сегодня я думал закрыть лавку. Говорите, что вам нужно. Я попытаюсь вам помочь как только смогу, но вам придется уйти отсюда побыстрее
Правдиво отчитался Франгус, и стал сверлить взглядом Рагнарока целиком и полностью: осматривал его доспехи, их состояние, и количество "походных ран"

0

69

Количество шрамов было определить сложно - лже-шерсть скрыла под собой большинство .
- Я хотел бы продать вам ... некоторые ингридиенты , которые добыл в походах . - хаджит отпустил руку эльфа и выложил на стол несколько кусков странного белого материала , причём не особо хорошо пахнущего - мыло слоад . Его делали на Архипелаге Саммерсет из слизи слоадов . Оно было очень редким и очень ценилось алхимиками - с помощью этого мыла можно было создавать очень мощные и ценные зелья . Не каждый светлый ум имел у себя в кладовке хотя бы пару кусков мыла слоад . Также рядом оказались флакончики с серебристой жидкостью .

0

70

Франгус сложил ладони вместе
Во славу Аркая, неужели это мыло слаада???
Воскликнул данмер. чуть было не потпрыгнув от счастья.
Сколько вы за него просите? Вернее, сколко можете дать?
Но его пыл сразу остудился. он впервые видел такие ингредиенты, и только читал о таком.
Где вы нашли это? Это было сложно раздобыть? Такое вообще часто можно было увидеть?

0

71

- На какой вопрос отвечать первым ? - усмехнулся хаджит . - Мне это выдал мой друг с одного острова Саммерсетского Архипелага , в качестве первой пробы . Добыть такое в Сиродиле почти не реально , разве что на Чёрном Рынке , и то редко . Или по знакомству . Он мне присылает новую партию каждый квартал года . В свободной продаже мыло встречается только на Саммерсете , или на других материках . А в флаконах кровь единорога .

0

72

Франгус улыбнулся
Я знаю, что во флаконе.. Но мыло слаада - это что-то немыслимое для меня...
Франгус задумчиво постоял так несколкьл мгновений, а после - метнулся к сундуку с деньгами. Он стоял под окном, и был накрыт зеленой тканью. Данмер открыл этот сундук, и черпаком загреб оттуда золота, с верхушки. Он был богат, но вся эта белеберда, и богатства ему было просто ничем, и небыло для него полезным. Он зачерпнул золота, и раскидал по пяти мешочкам. Сделав это, он громко захлопнул сундук, и швырнул мешочки к огам гостя
Если мало - я дам еще...
Почесав затылок, пробормотал Франгус
Поймите правильно, я уже пятнадцать лет ищу этот ингредиент, и для меня встреча с вами очень важна... Я-бы даже сходил с вами в поход, если-бы мне прислали за это ту самое мыло...
От этих слов Франгус немного поник, но не на долго. Он тут-же ожил, и посмотрел на Рагнарока

0

73

Рагнарок прикрыл эбонитовой перчаткой рот , чтобы не лопнуть от смеха . Он взял мешочки и вынул из них ровно 1000 золотых . Остальное он отдал Фрагнусу .
- За этот жалкий десяток кусков столько золота - расточительство , по крайней мере для меня . Я считал бы себя вором , если бы взял все предлагаемые вами деньги . Позвольте поинтересоваться - у вас есть корень аконита ? - хаджит вынул из мешка недостающие до десятка куски мыла .

0

74

Конечно есть, конечно!
Воскликнул Франгус, и шмыгнул в подсобку, в поисках. Однако вернулся через пять минут без ничего
Скорее всего, мы, с Эмануэлем, только что использовали последний... если вы сможете подождать - я соберу несколкьо до конца недели... Увы, в округе аконит вообще не растет...
сказав это, он задумался, и прошелся до центра помещения, и произнес
К стати... Вы-бы взяли меня с собой в поход? Я-бы вам пригодился, вы не пожалеете
Сказав это, Франгус подмигнул, ожидая позитивного ответа, но и готовя себя к отказу

0

75

Извините,но интересно просто.Зачем цитировать?И правила почитай,ты нарушил неприкосновенность персонажа,в данном случае Рагнарока.

0

76

- Поход ... - Рагнарок потёр подбородок . - Я бы взял , да только сейчас нет ничего подходящего . Возможно завтра , где-то после полудня ...  - подумал хаджит . - Вас устроит ?

М'ирок , ничего , наплюй . А цитирование не нужно , хотя его тут и нет .

0

77

Франгус немного осты, и выпрямился
Ну, это тоже прилично... К стати, может сядете за стол? Не люблю говорить о делах с пустым желудком!
После этого, он выдвинул стул из под стола, и придвинул его к гостю
У меня есть арбуз. Сегодня покупал, и, думаю, он очень вкусный!

0

78

- Пожалуй . Я всё рано никуда не тороплюсь . - Рагнарок кивнул и поправил акинак на поясе .

0

79

Франгус медленно потопал в подсобку, и достал оттуда здоровенній арбуз, размером с две головы Франгуса. В свободной руке он держал свой кинджал, и нес все это на плече, до стола. Положив нас еребрянную тарелку арбуз, данмер одним махом разрезал его на поплам. После этого, он начал разрезать половинки по кусочкам, и раскладывать их по двум тарелкам, стоявшим напротив
Ешьте, приятного аппетита!
Пожелал данмер, и щелкнул пальцами Эмануэлю
Ты тоже садись!
Сказал он, и сел напротив Рагнарока, и продолжил резать, но уже в более удобном положении
Хм.. Арбуз и правда интересный... красный-прекрассный
Подумав это, Франгус улыбнулся, и мирно стал есть, изредка поглядывая на гостя. пытаясь понять, нравится-ли ему угощение

0

80

Рагнарок взял несколько кусочков и с большим удовольствием их слопал . Вместе с кожурой - хорошо , что ещё без косточек , которые он сложил подле руки .
- У вас есть свободный стол ? Хотя ... я могу и на полу ... - хаджит сгрёб арбузные косточки в руку и подбросил чуть вверх , не рассыпав ни единой .

0

Вы здесь » Герои Нирна » Черта города » Лавка " Альянс Сука и Листка "

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно