Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Вейе

Вейе

Сообщений 81 страница 120 из 125

81

-А я то откуда знаю,сначала нужно клетку сгрузить,а потом только ваше барахло складывать.Пойдём за таверну,там повозка стоит.
Аскольд взял какой-то мешок в одну руку ,и какой-то предмет в другую и пошёл за таверну.
-Джонс,я не знаю кто этот таинственный человек.Хочешь-у Ермака спроси.-прохрипел от тяжести норд.
Оказавшись у повозки он аккуратно положил вещи у стены.
-Ну что,помогайте.-Аскольд схватился за края решётки.

0

82

Элиада открыла глаза и поглядев на норда снова закрыла глаза .

0

83

Джонс взял часть вещей и пошел за нордом. положив вещи около повозки Джонс спросил-Ну командуй-

0

84

-Ну думаю мы и вдвоём её осилим.Готовься ловить край решётки.-норд схватился за место,где была своеобразная дверь-тоже решётка.И стал тянуть её на себя.Решётка медленно выехала из брезента.Мышцы норда напряглись,на лбу выступил пот.
-Лови тот край.-прохрипел Аскольд,указывая глазами на еле державшийся на повозке край клетки.

0

85

Джонс подхватил край решетки и прохрипел-тяжелайя-

0

86

Они вынули решётку и пронесли её несколько шагов.
-Клади свой край на землю...Только спокойно.-норд прижался всем телом к клетке и стал медленно вставать на колени.У него это удалось.

0

87

Джонс аккуратно опустил клетку на землю и сказал -Готово-

0

88

Аскольд наклонялся всё ниже и ниже.Один конец уже лежал на земле,по этому было очень тяжело.Когда до земли оставалось не больше пол метра войн отпустил клетку,и еле успел убрать руки.
-Ну что пойдём,за остальным?

0

89

-Ладно пошли-сказал Джонс -ну и жара,надо будет снять кольчугу и одеть кожную куртку-подумал Джонс

0

90

Орк обратно поднял вещи и понёс их в телегу - Элиада вставай,хватит дрыхнуть -

Отредактировано Акромос (2009-12-26 22:21:53)

0

91

Эльфийка не обратила ни какого внимания на Акромоса и продолжала лежать .

0

92

10 число Месяца Сева 11:49 (позднее утро)
Хорошо отдохнув на земле, Ермак поднялся, подобрал сталь, кожу, мешки и пошел за таверну. Телега с оторванной клеткой стояла прямо за домом. Не долго думая воин с прыжка запрыгнул в телегу и аккуратно положил все.
- Парни, поаккуратнее с мешочками и ретортами. - Сказал он спускаясь с телеги. Когда его ноги вновь были на земле Ермак поблагодарил Аскольда и спросил у Джонса и Акромоса - Мы забрали наковальню? Я ее здесь не вижу.

0

93

Аскольд кивнул на знак благодарности Ермака,взял два мешка и тоже положил в повозку.
-Ну,давайте,сейчас всё погрузим,а потом идите в таверну,нужно отдохнуть перед дорогой.А мне всё равно туда нельзя,по этому я здесь,как-нибудь,да и сторож заодно буду.

0

94

Джонс кивнул на знак благодарности Ермака.-А как же все уже в телегеКуда теперь Ермак?-

Отредактировано Wargame (2009-12-28 15:16:13)

0

95

Эльфийка продолжала лежать .
- Я тоже здесь останусь ! Один человек должен прийти .

0

96

10 число Месяца Сева 11:53 (день)
Воин окинул всех присутствующих заспанным взглядом, затем взглянул на небо. Облака потихоньку сгущались и это не предвещало хорошей погоды.
- Что ж, - сказал он всем - Мы останемся здесь до прибытия одного норда. Он должен прийти сюда где то следующей ночью, затем выдвигаемся к замку. Нужен дозорный у повозки на 7-8 часов, далее, отоспавшись, я его сменю. Кто это будет решайте сами. Спасибо всем за помощь. -
Ермак направился к озеру. Умывшись, он сел на траву и, прислонившись спиной к камню, стоявшему неподалёку от озера. Глядя на солнце, периодически скрывающееся за тучами, он размышлял о том, что его ждет, и о том, что его мечтам о семье и доме никогда уже не сбыться. В конце концов его глаза просто закрылись и Ермак крепко заснул среди поля свежевзошедшей душистой травы (Месяц Сева - Май), колеблемой тихом веерком.

Отредактировано Ermak (2009-12-30 15:56:29)

0

97

-Значит решено,я сторожу,потом ты.-крикнул норд в спину уходящему имперцу.Аскольд положил меч на колени и уселся на козлы повозки.

0

98

-Аскольд я тебе помогу все равно идти не куда-сказал Джонс. Джонс достал из под доспеха влягу с разбавленым спиртом и предложил норду

0

99

-Пить на посту-не есть хорошо.-Аскольд отодвинул предложенную флягу,откинулся к самой брезентовой стене.И стал смотреть в одну точку.

0

100

-Ну как знаешь-Ответил Джонс. Джонс сделал два глотка из вляги и закрыл ее.

Отредактировано Wargame (2010-01-03 22:28:47)

0

101

Эльфийка продолжала лежать у повозки в теньке .

0

102

Акромос гулял около озера,орк сел на корточки и умылся водой из озера - Освежает - И Акромос пошёл в сторону таверны

0

103

10 число Месяца Сева 19:43 (вечер) Внимание на время
Ермак проснулся и по его телу пробежала дрожь. Ветер, некогда приятный, под вечер стал сильнее и как будто пытался вытянуть из человека тепло. Имперец открыл глаза. Небо полностью затянули облака, но солнце, закатывающееся за горы давало тусклый розовый свет. Воин встал из за камня и направился в сторону повозки. Аскольд по прежнему исправно стоял на посту Внимательно вглядываясь на дорогу ведущую из Великого леса. Непоколебимой скалой стоял он на повозке, вытянувшись во весь рост. Джонс лежал, прислонившись спиной к колесу телеги и потихоньку выпивал. Ермак подошел к повозке и обратился и Аскольду
- Спасибо, - Он перевел взгляд на Джонса, - Вы славно потрудились. Я вас сменю, ступайте в таверну и отдохните. Я вас позову, если мне понабиться помощь

0

104

а Ермак я и здесь хорошо сижу вот только схожу в таверню возьму пару бутылочек вина и вернусь сюда-сказал пьяным голосом Джонс.Покачиваясь Джонс встал и направился к таверне,там он заказал крушку спирта выпив ее он уснул прямо на столе в середине таверни.

0

105

Акромос увидел Ермака около телеги.Был очень холодный ветер,орк достал из сумки плащ и на дел на себя.Он подошёл к Ермаку и присел рядом с ним - Холодно,однако.Можно я тоже тут по буду? -

0

106

Джонс проснулся в таверне и не мог понять где он. Джонс подошел к трактирщику и заказал крепкого чаю.взяв чай Джонс пошел к столику выпил чай. И пошел к озеру что бы умыться и набрать воды. Идя к озеру Джонс думал-как же гудит голова что вчера было-

Отредактировано Wargame (2010-01-04 10:17:06)

0

107

- Конечно Акромос. Мне не помешает помощь. - Ермак вышел из за таверны и взглянул на долину реки. Вода в озере была спокойна не смотря на ветер. Она отдавала отражала свет содящегося солнца, которое уже почти скрылось за горами. Смотря на этот вид воин произнес - Еще ночь и день...главное не замерзнуть. - Вернувшись к телеге, он забрался на неё и сел на ящики. Акромос стоял рядом с телегой укутавшись в плащ.
11 число Месяца Сева 05:18 (раннее утро)
Солнце показалось из-за гор и начало согревать двух, жутко замерших за ночь часовых. К утру ветер разогнал облака и вновь установилась солнечная погода. Однако ветер не стихая обдувал еще не прогретую долину. Ермак откопал в мешке свою книгу и начал читать ее. Акромос все так же стоял на посту.
11 число Месяца Сева 14:46 (день)
Ермак отложил книгу и зашел не на долго в таверну. Вернувшись, он принес еды на себя и Акромоса. Спутники вместе пообедали и вернулись к своим обязанностям. На небе вновь появились облака.
11 число Месяца Сева 17:34 (день)
Ермак, вновь усевшись на ящик, расслабился и его сморил сон.
11 число Месяца Сева 19:05 (вечер)
Воин проснулся от того, что могучая орчя рука теребила его за плече. Ермак нехотя спрыгнул с телеги и поблагодарил Акромоса.
- Спасибо что разбудил меня, и спасибо за то, что помог мне. Тебе тоже следует отдохнуть. Ступай в таверну и отоспись. Теперь я справлюсь сам, тем болие что ждать осталось не долго. - Имперец посмотрел на небо. Оно вновь было полностью затянуто облаками, однако ветер сих и было уже не так холодно как вчера.

0

108

11 число Месяца Сева 19:10 (вечер)
Элиада подошла к Ермаку и села рядом .
- Ну что когда отправляемся ? Скучно уже становится !

0

109

Джонс умылся в озере набрал воды во флягу и подошел к Ермаку спросил-Мы еще долго тут?-

0

110

После того как Ермак сменил норда на посту,Аскольд удалился в ближайший лес,в таверну ему было нельзя,а там он был в гормонии с природой.Всё это время он провёл там.Охотник вернулся на другой день и со своим псом,потерянным в Скинграде.                    -Когда этот твой друг  прибудет?-Аскольд жестом поприветствовал всех и залез под брезент телеги.

0

111

Акромос зашёл в таверну,подошёл к трактирщику и заказал себя чай и газету.Трактирщик дал орку всё что он заказл и то сел за стот

0

112

11 число Месяца Сева 19:08 (вечер)
Ермак осмотрел своих товарищей  сказал всем присутствующим.
- Дерен должен прийти этой ночью. Ступайте в таверну и будьте на готове, скоро выдвигаемся. - После этого Ермак опять залез в телегу и стал глядеть на дорогу. Начало темнеть.
11 число Месяца Сева 23:46 (ночь) Внимание на время
Ночь была очень темной. Только там, где свет лился из окон таверны, можно было хоть что то раз глядеть. Воин давно покинул телегу и стоял уже у входа в таверну, где над дверью висел фонарь. Ермак услышал шуршание и шаги со стороны дороги. Хотя ничего не было видно, но знал, кто идет по дороге без факела в столь поздний час. Имперец скрылся из под фонаря и через не сколько минут вернулся в компании норда в белой робе. Вместе они зашли в таверну, где уже ждали спутники Ермака. Норд стоял рядом с Ермаком. Он был не очень высоко роста (лишь на треть головы выше Ермака) и не очень мускулист, но очень крепок. Даже под рясой можно было разглядеть его хоть и не большие, но проработанные мышцы. Сама роба была запачкана в свежей и старой крови. Норд был опоясан кожаным ремнем с ножнами и мечем. Так же был кожаный ремень через плече и спину. На этом самом ремне, на груди висела кожаная сумка. Сапоги и перчатки так же были из кожи. Норд снял белый капюшон и из под него на грудь упали светлые, волнистые локоны. Щетина его росла не равномерно (в силу молодого возраста) На лице от носа до шеи было несколько сильных шрамов. Ермак представил своего приятеля спутника.
- Это Дерен. Скайримский монах горной церкви.
- Приветствую всех. - Сказал Дерен и сложил руки на груди.

Отредактировано Ermak (2010-01-17 15:55:08)

0

113

Аскольд проснулся с приходом Ермака.Он и остальные сидели за круглым столом в углу помещения.Близость стены позволила норду хорошенько выспаться.На столе горела пара свечей,вокруг стоял полумрак.В таверне было пусто,только трактирщик с усердием намывал свои стаканы.Верный пес посапывал у ног хозяина под столом.
Аскольд повернул шею,желаю увеличить приток крови и посмотрел на лица Ермака и его спутника,вошедьших в круг света.
-Ничего себе монах...-подумал норд заметив кровавые следы.
-Что-то он низковат для норда,или может он полукровка?-Аскольд привстал и протянул руку к соотечественнику.
-Я Аскольд,жил в горах "Зимнего Владения".

0

114

Джонс, сидевший спиной к вошедшим, вмиг обернулся.
-Приветствую.-имперец отодвинул свой стул, чтобы влезли ещё двое.Трактирщик суетясь поднёс ещё два стула.Джонс посмотрел на полупустую бутылку вина и скорчил гримасу-похмелье.Войн попытался вытянуть ноги, но уткнувшись в тушу Бурана,решил,что лучше не тревожить собаку.Джонс сам собой улыбнулся, в его голову лезли приятные мысли.
-Мммм, как вкусно пахнет сено,сейчас бы прокатиться по полю на лошади...-но взглянув в окно,мечты рассеялись.
-Давайте поедим на дорожку?Да и отметить знакомство надо бы.

0

115

11 число Месяца Сева 23:49 (ночь)
Ермак уперся руками в стол и несколько с раздражением произнес
- Я конечно все понимаю, но не стоит терять времени. Нужно отправляться как можно скорее. - Воин взял со стола хлеб, полупустую бутылку вина и направился к выходу. Дерен (после того как не многословно поприветствовал всех) пошел к повозке. Ермак, остановившись на пороге, сказал сидящим в углу спутникам.
- Все, кто нас сопровождает, выходим. - С этими словами они оба скрылись за дверями.
Ермак сел в повозку и вывел ее на дорогу. После того как повозка была на дороге, он спрыгнул с телеги и встал рядом с Дереном.

0

116

Аскольд ухмыльнулся,молча встал и собрал свои вещи.Верный пёс последовал за ним.Мимоходом норд взглянул на спящих в странных позах орка и эльфийку.
Аскольд открыл дверь на улицу,дунуло свежестью.Впереди стояла непроглядная темнота,только в нескольких метрах храпели кони.
-Зажечь огни?-спросил он Ермака,показывая ему приготовленные факелы.
-Акромос с Элиадой похожу ухрапелись с концами,будить?-Аскольд погладил одного из коней по шее,проверил поводья и прочее снаряжение.Обошёл по кругу повозку,заглянул внутрь,удостоверившись,что всё на места.
-Можем отправляться.-почти пропел охотник.

0

117

Админ Ф. Аскольд- я вообще то шас с Рагной а не с вами прошу вас убрать мое Имя !

0

118

Админ-офф : господа , прекращаем маяться дурью . Ермак - быстрее заканчивай с цитаделью , и присоединяйся к нам . Акромос - не флуди , молот ведь же словишь . В темпе , милсдари , в темпе  :D

0

119

Просто нужно его маленькое присутствие на одном-единственном собрании .
И я появляюсь . Почаще вас , господа .
P.S. Admin always see all  :glasses:

0

120

11 число Месяца Сева 23:57 (ночь)
  Ермак посмотрел на дверь, тускло освещенную фонарем. Воин показал Аскольду подождать, достал из мешка в телеге клочек бумаги и написал записку Элиаде и Акромосу. Затем он сорвал с волос кожаную ленту, служившую резинкой и побелевшие волосы упали на его плечи. Лентой Ермак завязал послание и сунул его в ручку дверей таверны. Вернувшись воин  не громко сказал
- Не стоит будить, - сказал он с некоторой грустью. - Огни не зажигайте. Я пойду впереди, Дерен сзади. Джонс, полезай в повозку и смотри на все 360. - Ермак снова обернулся, вздохнул и вновь обратился ко всем. - Что ж, отправляемся.
  Пелена облаков, нависавшая весь день, по прежнему была на небе, однако воздух становился теплее. Ермак с трудом сделал первый шаг, но потом пошел вперед, в ночь, где царила тьма и неизвестность.
----------------------->Коловианское нагорье, Гильдия Белой Башни

0

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Вейе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно