Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Вейе

Вейе

Сообщений 1 страница 40 из 125

1

Милая деревушка за мостом .

0

2

Измученный переходом, Ермак решил остановиться здесь, что бы привести себя в порядок внешне и свое здоровье на сколько это возможно здесь. Он зашел в таверну и хорошенько поел. Это далось ему не так легко из из сломанных и плохо сросшихся ребер. Когда Имперец покончил с едой, он расплатился с хозяином таверны за обед, и приобрел бутылку водки, тканевые жгуты, нитки с иголкой и заплатил за комнату. Поднявшись на верх в комнату, Ермак развязал кожаные жгуты из свой бывшей куртки с ребер и плеча, снял изорванную, окровавленную льняную рубашку и перчатки. Лечение началось. Воин промыл раны спиртом и завязал плече и ключицу тканевыми жгутами. Осталось самое болезненное. Ермак достал короткий меч из ремешков на бедре, лег на кровать и ударил наввршием по ребрам, которые плохо срослись, тем самым снова сломав их. Из комнаты доносились глухие стоны. Он выронил меч из рук и чуть было не потерял сознание. Имперец начал сводить ребра друг с другом и по одному заживлять. Когда все четыре ребра стали болие или мение крепкими, Ермак встал и сделал перетяжку груди из тканевых жгутов. Теперь оставалось использовать магию восстановления и ждать. Имперец повесил меч на бедро и начал зашивать свою изорванную рубашку. Когда Ермак закончил, он схватил льняную рубашку и не надевая ее вышел на улицу.

0

3

На улице уже вечерело. Ермак не спеша спустился к озеру Румар, снял с себя одежду всю и зашел по пояс в воду, взяв с собой посеребрёный короткий меч и рубашку. Он начал старательно оттирать грязь и кровь с рубашки. Грязь, и большая часть крови смылась, однако кровавые следы виднелись довольно отчетливо. Имперец выжал рубашку,бросил в остальной одежде и окунулся с головой в озеро. Его поседевшие волосы стали вновь чистыми. Ермак достал меч из зубов и начал сбривать свою отросшую, каштановую бороду. Из за таверны выглядывали две юные посетительницы. Они наблюдали за всем, что делал воин. Ермак заметил их, но не стал заострять внимания, еще раз окунулся, смыв остатки сбитой бороды, смыл волосы с меча и вышел на берег. Он ловко влез в свои штаны и сапоги, застигнул пояс с сумками и ножнами с мечем, повесил короткий меч на ремешках бедра, взял рубашку, промочил водой оставшийся тканевый жгут и направился в таверну. Ермак быстро шмыгнул к себе в комнату, повесил льняную рубашку сушиться, сел на кровать и начал оттирать промоченым жгутом засохшую кровь в штанов и сапогов. Когда Имперец закончил, он сделал глоток водки со дна бутылки и лег спать

Отредактировано Ermak (2009-11-09 17:26:47)

+1

4

Солнце начало потихоньку закрадываться в комнату, озаряя все вокруг оранжево-желтым светом. Теплые лучи ползли по его небрежно сбритой бороде и вскоре добрались до закрытых вех спящего Ермака. Его уже очень давно не будили так спокойно,и он чувствовал радость от такого пробуждения. Имперец открыл глаза и нехотя встал в кровати. Поскольку он спал почти во всей одежде, он лишь взял рубашку со стула, надел ее и застигнул поверх свой пояс с сумками и мечем. Взяв свою книгу с собой, Ермак спустился вниз, отдал ключ хозяину таверны и вышел на улицу. На просторах Сиродила светило солнце, выглядывающее из-за гор, в небе гуляли оранжевые облака и дул легкий ветерок. Ермак вдохнул свежего воздуха, потянулся и пошел по мосту в Имперский город.
---------------->Торговый район, Улицы

Отредактировано Ermak (2009-11-13 13:15:23)

0

5

Придя в Вейе Джонс заметил что последняя бутылка эля закончилась.Он решил узнать у кого нибудь где можно выпить.

Отредактировано Wargame (2009-11-20 15:51:21)

0

6

Аскольд вылез из озера мокрый но довольный-месть свершилась.Норд начал взбираться на холм.Найдя подходящий камень,Аскольд сел на него.Он снял сапоги,штаны жилет,в общем всю одежду,кроме нижнего белья и разложил их на камень,сушиться,а сам улёгся рядом,стараясь обсохнуть.

0

7

Ермак не торопясь шел по мосту всматриваясь в даль. Вскоре мост был пройден и воин зашел в таверну в Вейе. Там он сел за столик в углу и вновь принялся читать свою книгу. Среди разговоров немногочисленных посетителей можно было услышать свежие новости и сплетни, так что Имперец вслушивался краем уха и в разговоры.

0

8

Допив свою бутылку, Джонс решил зайти в таверню.Зайдя в таверню Джонс подошел к трактирщику купил 6 бутылок вина,4 бутылки он убрал в свой рюкзак,а с 2 бутылками решил присесть к парню сидевшему в углу.Джонс подошел к парню который что-то читал -Извините-обратился Джонс к незнакомцу-ни чего что я присяду к вам сударь-Джонс сел за стол и предложил выпить незнакомцу.

Отредактировано Wargame (2009-11-21 21:00:02)

0

9

Немного обсохнув,норд оделся и отправился искать своего пса.Буран должен был быть в таверне Вейе.Аскольд поднялся на холм и вышел на дорогу.Впереди лежала маленькая,милая деревушка.Охотник прошёл по единственной улице и без труда нашёл таверну.Он распахнул дверь и вошёл.Внутри было много народа,несмотря на казалось бы на обеденный час.
-Что они все так разбогатели,что в ресторанах обедают?Богато живёт Имерия....-норд остановился у барной стойки и стал искать собаку.

0

10

Ермак захлопнул книгу и с опаской поглядывая на незнакомца, положил ее к себе на колени. Имперец одобрительно кивнул ему ничего не говоря и взял бутылку из рук незнакомца.

0

11

Вдруг Джонс заметил что в таверню вошел Аскольд -Эй Аскольд,-крикнул Джонс ему-Иди сюда.-
-Извините судаоь вы не против если к нам присоединиться мой друг?-спросил Джонс незнакомца-И еще одно сударь как ваше имя? Ну если конечно это не секрет.-

0

12

Норд услышал знакомый голос,и стал оглядывать помещение.В углу,в самом мало освещённом месте сидел Джонс,а у стены,немного дальше,за тем же столом,был мощный мужчина с белыми волосами.Аскольд его не знал,но всё равно направился к столу.
Приветствую....-норд наклонился над ухом Джоса и прошептал:
-Ты что здесь делаешь?Нас же по всему городу ищут!Не видел Бурана,он здесь должен быть......-охотник выпрямился и сел на стул рядом с Джонсом.
-Вы не против?-Аскольд посмотрел на незнакомца.

0

13

Джонс ответил на ухо Аскольду-Я бурана видел когда сидел и выпивал он был под мостом сидел с твоими вещами.Походу он тебя ждет там. Да здесь нас точно искать не будут,они не догодаються.Я все время когда грабил после ограбления шел в таверню сидел выпивал и спокойно потом уходил из города, совсем на грабленым. Так что раслабся-Джонс достал бутылку вина из рюкзака- И сказал выпьем за знакомство.А буран умный придет в таверню он же собака найдет тебя по запаху- Когда выходил один из клиентов таверни в нее забежал Буран. -А ты волновался-сказал Джонс.

Отредактировано Wargame (2009-11-22 11:48:22)

0

14

- Приветствую, я Ермак. Я здесь, можно сказать...провожу время. Ну что ж, за знакомство дак за знакомство.-  Он открыл бутылку, сделал златок, достал пру листьев их алхимической сумки и съел из.

0

15

-Очень приятно Я Джонс а это мой друг Аскольд-скзал Джонс открыв бутылку вина. Джонс достал из рюкзака стакан,налил вина и спросил Ермака -А что вы читали?-

0

16

- Я скажу так, эта книга - самое ценное, что я когда либо держал в руках, для определённого круга людей. Многие готовы продать душу, за книги с Таким содержанием. Сказать с каким именно, было бы страшной ошибкой.- Ермак отпил еще вина из бутылки. Он положил руки на книгу, лежавшую на коленях под столом, и медленно сжал их в кулаки, недоверчиво поглядывая на Джонса и Аскольда

0

17

-Мне кажется или ты нам не доверяешь.-сказал Джонс- если да то расслабся книги мне не важны мне важнее госпожа удача, которая помогала и помогает мне жить в этом темном мире.-договорил Джонс выпив еще один стакан вина.
-Буран-крикнул Джонс иди к нам. Джонс достал из рюкзака кусок мяса положил на тарелку.и думал-подойдет или нет?-

Отредактировано Wargame (2009-11-22 14:14:51)

0

18

Буран подбежал к Аскольду и улёгся у его ног.Пёс даже не смотрел в сторону мяса.
-Давай лучше я....-норд взял тарелку и поставил под стол.Собака сразу же принялась есть.
-Ермак,я на твоём месте бы не стал так распространяться насчёт ценности этой книги.Мало ли,может кому нибудь не хватает денег на жизнь,и они с радостью обменяют это у какого-нибудь учёного на мешок хлеба......-норд перешёл на шёпот.
-Могу я поинтересоваться,где ты достал столь ценный артефакт,и кто ты собственно-учёный,маг,а может как мы-искатель приключений?-Аскольд жестом подозвал официанта,но в этот момент снаружи послышался топот копыт.

0

19

-Так-сказал Джонс-мне кажется или это стража!-

0

20

- У вас проблемы со стражниками?- Ермак медленно положил руку на рукоять меча и сжал ее.

0

21

-Нет ни каких проблем а что это вы нерничаете?-спросил Джонс вылив остатки вина в стакан

0

22

- Просто я сам их не очень то жалую при нынешнем положении дел. Аскольд, что бы отобрать у меня эту книгу, меня придется убить, а это, я думаю, не так то просто. Да и вряд ли кто то сможет у меня ее украсть.- Ермак перешёл на шепот. - Если только пока я сплю. Сам я не маг и не ученый, а можно сказать не плохой алхимик. Эту книгу я нашел в лаборатории мага Аора. Как я узнал из его дневника, не он один работал над тем, что тут описано, так что есть и другие книги. Многие охотятся за этими ними. Еще из его дневника я узнал, что существует даже целая организация, которая пытается достать эти книги. Не удивлюсь, что за его смертью стоит эта организация. - Ермак слегка ослабил хватку рук и взгляд его стал болие благосклонным.

Отредактировано Ermak (2009-11-22 20:32:15)

0

23

-Весело, но что будем делать если это они?- спросил Джонс выпив все что было в стакане Джонс убрал его в рюкзак и подумал- если рвануть в толпу то смогу выйти быстро и тихо-

0

24

-Я думаю,нам нужно уходить......Ермак,ты знаешь какое-нибудь место поблизости,где можно спрятаться,и закончить наш разговор?-Аскольд снял со спины собаки свои вещи и перевесил их на себя.Судя по звуку ехал простой патруль,голов пять.
-Нужно линять от сюда,они наверняка ищут меня и Джонса.А имперца придётся взять с собой,поймают допрашивать будут.Если расскажет о нас-нам кранты,если нет-ему.-проделав в уме логическую цепочку цепочку,охотник поднялся и жестом пригласил следовать на верх,там были окна,выходящие на другую сторону здания,оттуда они могли уйти.

0

25

-Ладно Аскольд я тебе доверяю, но надеюсь ты знаешь что делаешь.- тихо сказал Джонс-Э ермак ты идешь?-

Отредактировано Wargame (2009-11-22 20:51:17)

0

26

- Да только я не знаю куда.- тихо произнес Имперец.

0

27

-Да не волнуйся Аскольд нас выведет, а поямают то из тюряги нас вытащят, раслабся и прихвоти с того стола бутылку эля пока дядя спит-сказал Джонс

0

28

Ермак в первую голову взял книгу и спокойно пошел наверх,оставив выпивку на месте.

0

29

-Почему халявная бутылка эля, у меня всего 3 бутылки вина мне не хватит-Сказал Джонс пойдя за Ермаком

0

30

Норд тоже проследовал за друзьями,всё время держа руку на рукояти меча.Аскольд прикинул в голове расположение дома и быстро нашёл дверь в комнату с окнами,выходящими на другую сторону.
-У кого нибудь есть отмычка?-вор наклонился над замком.

0

31

-эту дверь открыть легко- сказал Джонс достал отмычку из-за 30 секунд открыл дверь- Прошу господа-

Отредактировано Wargame (2009-11-23 12:10:22)

0

32

Норд прошёл в комнату и,приоткрыв ставни,осмотрелся.К счастью,прямо под окном стояла телега сена-падать будет не больно.Аскольд распахнул ставни полностью и сиганул вниз,перекатился и оказался на земле.Так же поступил и Буран.
-Ну давайте,за нами погоня!-охотник оглядел местность.Метров на сто вперёд пролегало ровнейшее поле,и только вдали виднелась дорога и спасительный лес.
-Нужно успеть добраться до леса,в поле конный патруль быстро настигнет нас.В крайнем случае можно охладить их стрелами.....-Аскольд дожидался замешкавшихся друзей.

0

33

Не долго думая Джонс прыгнул за Аскольдом-И что дальше?-спросил Джонс

0

34

Ермак,ну где ты там!Идти надо.-охотник с опаской посматривал за угол,откуда вот вот должны были появиться легионеры.

0

35

Ермак ловким движением выпрыгнул из окна, приземлился мимо телеги и как ни в чем не бывало встал из присяда. Он схватился за рукоять меча и возбужденным голосом сказал - Может я из задержу? Или бежим?

Отредактировано Ermak (2009-11-25 14:34:06)

0

36

-Я как то против драк,побежали от сюда-Сказал Джонс

0

37

-Бегом через поле,до леса,вон там.-норд показал пальцем на виднеющуюся вдали зелёную полоску.
-Они будут,нас преследовать,не сомневайтесь.Трактирщик нас сдал.-Аскольд встал и что есть сил побежал к спасительному месту.Пёс нёсся рядом.
--------------------------------->>>>>>>>>>>>Коловианское нагорье.Просторы.

0

38

Джонс не долго думая побежал за Аскольдом -и думая бросать пить или нет-
------------------------------------------------------>Коловианское нагорье.Просторы.

Отредактировано Wargame (2009-11-25 15:46:43)

0

39

Ермак резко дернулся в сторону и побежал, поглядывая назад
------------------------>Коловианское нагорье.Просторы.

Отредактировано Ermak (2009-11-25 16:52:00)

0

40

Акромос зашёл в таверну и сел за самый последний столик в углу.На этом столика стояла почти догорающая свеча Акромос сел и продолжил читать газету

0

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Вейе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно