Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Вейе

Вейе

Сообщений 41 страница 80 из 125

41

Повозка преодолела почти пол Сиродила,и вот ехала по лесу.Через некоторое время они должны были выехать на перекрёсток дорог,ведущих во все уголки страны.Норд недавно проснулся и чувствовал себя очень комфортно.Вдруг послышался треск,а следом грохот удара об землю.Экипаж резко остановился.Аскольд стал смотреть через заднюю решётку.Тут же упало дерево и сзади.
-Ха,засада.-мысли прервал свист стрел.Одна продырявила кожу крыши и вонзилась в деревянный пол клетки,рядом с его ногой.Настала мёртвая тишина.Натренированным охотничьим слухом норд услышал шаги-шаги нескольких человек.Вдруг раздался удар по решётке и замок был раздроблен ударом молота.Аскольд увидел нападающих.Это были простые люди в разнообразных доспехах и одеждах.Норд вышел из своей клетки.Его со всех сторон обступили эти люди.У самой клетки на колёсах стояло две лошади,рядом валялись трупы стражников с о стрелами в груди.Норд обошёл к передней стороне,погонщик,и стражник,сидевший рядом,также были продырявлены.
-Враг императора,наш друг.-прорычал орк-по видимому главарь.
-Мне нужно уходить.-норд подошёл к скамейке,на которой сидели погонщик со стражником и скинул их трупы.Приподнял крышку скамейки-сундука,и увидел там свои вещи.Аскольд взял их и взяв лошадей под уздцы провёл их через завалы.Минув препятствие,он сел на место погонщика и поехал по дороге к Имперскому городу.

Отредактировано Аскольд (2009-12-19 17:29:58)

0

42

10 число Месяца Сева 9:34 (утро)
Ермак шел по мосту от Имперского города размышляя
- Мне нужно достать лошадь с повозкой, много снаряжения, да еще люди нужны.....черт, надеюсь Дрен вскоре прибудет.
Когда мост был пройден,он зашел в знакомую деревушку. Не смотря на относительно пасмурную погоду Имперец сел около таверны, прижался спиной к стене и снова принялся читать свою книгу.

Отредактировано Ermak (2009-12-20 17:35:01)

0

43

т.к Джонс отсал от спутницы то он решил заехать в имперский город и в Вейе он встретил своего знакомого Ермака.
-Эй Ермак-

0

44

Вот вдалеке видны стены имперского города,а метрах в ста-дома Вейе.Норд доехал почти до самых первых домов,а потом резко свернул в поле,обогнул деревушку и остановил повозку с тыльной стороны большого дома.В тени.Заметить его теперь было бы сложно.Норд слез с козлов,привязал лошадей к остаткам забора,а сам пошёл к озеру,умыться.

0

45

Слегка задремавший за книгой Ермак, был разбужен шагами Джонса. Он поднял свои покрасневшие глаза на приветствующего его приятеля
- Приветствую, какими судьбами здесь?

0

46

10 число Месяца Сева 9:42 (утро)
Акромос вышел покурить,он достал трубку и закурил.Было светло,и жизнь текла своим чередом.Орк осмотрел окрестности и увидел двух людей в 50 метрах от него.Акромос присмотрелся и увидел среди этих людей своего знакомого Джоиса.Орк подошёл к ним.
-Привет Джоис,как твои дела? - Акромос поприветствовал Джонса и перешёл на другого человека
-Извините я не представился,я Акромос,а ваше имя? -

0

47

- Кажется мы с тобой уже где-то встречались. Я Ермак.- Имперец встал с земли и крепко сжал книгу в своих руках.

0

48

- Может быть,я не помню,мне очень приятно.Я просто ищу работу,а то мне скучно,у вас нету? - И Акромос положил трубку в сумку.

0

49

Аскольд,хорошенько выкупавшись,и набегавшись от гигантских крабов ,возвращался к повозке.Он вошёл в деревню,с противоположной стороны-со стороны моста.Стражи не наблюдалось,и он довольный и весёлый в открытую шёл по деревушке.У таверны норд заметил три фигуры,один сидел,а двое стояли подле.Одного он сразу узнал,блестящая кольчуга-его подельник Джонс.Аскольд зашагал к компании.Подойдя уже совсем близко,оказалось,что и остальные-его старые знакомые.
-Оооо,вот так встреча.....Эта таверна похоже общая точка в наших судьбах.-норд улыбнулся и встал рядом.

0

50

- Здравствуй Аскольд.- Ермак улыбнулся ему в ответ и крепко пожал руку. - На счет работы. Да, работа есть, я хочу что бы вы сопроводили меня и мои грядущие пожитки до замка на Коловианском нагорье. Выступаем примерно через два дня, но я боюсь что у меня не так много денег, что бы закупить некоторые вещи и заплатить вам хорошую сумму.

0

51

-Меня деньги не очень интересуют.Мне бы в глушь,подальше,жизнь дороже.Я с тобой.А что за замок?-норд пожал руку имперцу и сел рядом,прижавшись спиной к нагретой солнцем стене.

0

52

10 число Месяца Сева 9:48 (утро)
Из-за угла вышла Эльфийка . Она огляделась . И заметив знакомых она не заметно обошла их . Подойдя спокойно в заде Ермака она резко но спокойно произнесла .
- Давно не виделись Ермак   !

0

53

-Ермак если нужны деньги обрашяйся,а чем ты будешь заниматься в замке?Привет Элиада,Аскольд - И Акромос пожал руку Аскольду

0

54

Аскольд пожал руку Акромосу, кивком поприветствовал Элиаду.

0

55

- Здравствуй Элиада. Акромос, я сам не могу сказать точно. Возможно мне понадобиться помощь и в самом замке, я не знаю.- Произнося последние слова диолога, Ермак поднял взгляд в небо

0

56

Джонс стоял рядом не на кого не обращая внимания.

0

57

-Что тебе в замке в этом нужно?И что за "пожитки"?-Аскольд внимательно взглянул на Ермака.

0

58

- Пожитки обыкновенные: кожа, реторты, сталь, бумага и так далее. Что нужно в замке? Не могу сказать. Если же скажу, лишь навлеку неприятности на вас. Мне нужно что бы кто-то помог мне с переносом вещей из Торгового района сюда. Да и мне еще нужна повозка. Другая часть людей пусть останется в таверне. Как только все будет готово и в таверну прибудет один...человек, можно отправляться. Кто со мной в Торговый район?

Отредактировано Ermak (2009-12-21 19:29:18)

0

59

-Я пойду с тобой в Торговый район,пошли- И Акромос отправился в сторону Торгового района

0

60

-Ну,что,с повозкой могу помочь.Тут за домами стоит превосходная клетка на колёсах.Тебе она уже сейчас нужна,или сами на руках это всё принесёте?-норд указал в направлении повозкой.
-Я думаю,лошади понадобятся,у Джонса как я вижу с этим всё в порядке,а остальные?-норд взглянул на белого жеребца,стоящего рядом.
-Можно,конечно и в повозке,но нужно знать,кто точно едет.Придётся переоборудовать её для перевозок.
-Значит я,один рядом со мной,максимум двое в телеге....
-Можем взять с собой троих,меня не считая конечно.Остальные извините,ищите лошадей.

0

61

- простите а мне с вами можно ?
Произнесла она с сарказмом .
- Оружие если какое надо я достану получше чем здесь !

0

62

Джонс слез с коня и сказал-Я с вами, Аскольд коня я оставляю с тобой-отправился в сторону Торгового района

Отредактировано Wargame (2009-12-22 13:25:00)

0

63

Норд подошёл к коню и погладил его по шее.Но конь почему-то резко отошёл от него.Тогда Аскольд схватил его под уздцы и удержал силой.
-Ну Ермак,ты у нас теперь вроде как командир,командуй....
-Только убийц нам не хватало,она же всё равно уйдёт,да и командовать не позволит.-Аскольд с досадой посмотрел на эльфийку.

0

64

Посмотрев на Аскольда Джонс подумал помоему Аскольу не нравиться что тут находиться убийца,Хотя и мне это не очень по душе лишь бы небыло не приятностей.Ах ну да ладно это не нам решать, надо будет зайти в таверню выпить чаю.

0

65

10 число Месяца Сева 9:54 (утро)
- Ладно. Аскольд, найди лошадей и займись клеткой. Лошади будет достаточно и одной, т.к. во время поездки, мы будем идти рядом пешком. Думаю мы вернемся к тому времени, как ты закончишь. Элиада, можешь пока отдохнуть или помоги Аскольду, если ему нужна будет помощь. Остальные, за мной. - Ермак зашагал по мосту по направлению в Имперский город. - Может все не так и безнадёжно, - подумал воин, оглядываясь на своих спутников.
------------------------> Торговый район, Улицы.

0

66

Эльфийка спокойно пожала плечами .
-  Есть командир !
После этого она подошла к Аскольду .
- Ну что чем помочь ?

0

67

-Да в общем то ничем.Молоток я достану и начну разбирать клетку.А лошадей мне жалко,поедем на двух.Можешь пока отдохнуть,в таверне например или приходи на стук.-Аскольд ушёл шататься по дворам.
Вот удача,на одном крыльце кто-то забыл молоток.Норд как-бы между прочим аккуратно его позаимствовал и отправился к своему транспорту.
Всё было как прежде,две хилые лошадки стояли привязанные,телега-клетка-рядом.И работа закипела.Охотник стал сбивать крепления,чтобы клетку можно было просто вынуть из брезентового "чехла"-крыши и стен.Когда крепления были сбиты,норд озадаченно встал,смотря на клетку.
-Блин,придётся остальных ждать,здесь человека четыре надо как минимум.-опечаленный Аскольд сел у колеса.

0

68

Эльфийка спокойно подошла к нему .
- Мож чем помочь все таки !?

0

69

-Ты не знаешь,здесь по близости сеновал есть?-Аскольд посмотрел на эльфийку.

0

70

Элиада поглядела на него спокойно  .
- Нет !
Коротко произнесла она . Развернулся и ушла .

0

71

Норд проводил уходящую девушку странным взглядом,а сам стал думать,где же достать подстилку в повозку.
-Мда,без неё не обойтись.Надо,что-то думать.-Аскольд встал и в его голову пришла идея.
-Точно,сено ведь можно сделать и самим!А что,высохнуть трава до их прихода успеет.-охотник стал искать косу,нашёл он её в том же доме,что и молоток,только теперь молоток он вернул на место.Войн вышел в поле,по которому они недавно убегали от конных патрулей и начал заготавливать подстилку для оборудования.

0

72

Эльфийка улеглась  у колеса и закрыв глаза .

0

73

Аскольд охапками носил засушенное солнцем сено.Через некоторое время пол был устлан мягкой подстилкой.
-Ну всё,моя часть дела выполнена,теперь только клетку вытащим и можно в путь...-Аскольд вытер пот со лба,снял кожаный жилет и сел,оперевшись спиной о колесо.Солнце приятно светило прямо в глаза,было тепло.Войн расслабился и стал загорать.

0

74

10 число Месяца Сева 11:39 (позднее утро)
Ермак медленно шел с вещами по мосту с Джонсом и Акромосом. По его вискам, каплями стекал пот и падал на камни моста, пригретые солнцем. Когда мост был наконец пройден, воин бросил сталь и кожу с плеч около входа в таверну, аккуратно положил мешки и с лязганьем кольчуги и мечей тяжело сел на землю. Сидя на земле и совсем выбившись из остатка сил, он дрожащим голосом прокричал
- Аскольд!!!...

0

75

Джонс поставил мешки на землю рядом с остальными вещами.-Если что я в таверне-сказал Джонс заходя внутрь.Зайдя внутрь он подошел к трактирщику заказал чай и крушку спирта, Джонс перелил спирт во флягу и убрал под кольчугу и думал-что будет дальше-попивая горячий чай

Отредактировано Wargame (2009-12-25 19:03:53)

0

76

Крик вывел Аскольда из приятного состояния.Он открыл глаза,и тут же закрыл их-солнце очень ярко светило.Весь в поту,с разогретой кожей он встал,поднял свой жилет,и положил его на голову,чтобы не перегреться.Остальные вещи он оставил в повозке.Вот так,придерживая одной рукой свою "панаму" он пошёл на крик.Увидев у таверны кучу мешков и прочего Аскольд немного удивился.
-Мда,интересно зачем всё это....
-Ну что,повозка готова,только поможете клетку вынять,а то тяжёлая,один не смог.Скоро этот твой человек прибудет?-норд посмотрел на Ермака пристальным взглядом.
-Давайте отнесём всё барахло к повозке?

0

77

В это время Джонс допив свой сай направился к выходу.Выйдя из таверни Джонс увидел Аскольда и спросил-Помочь?-

0

78

Аскольд ждал ответа Ермака,всё таки это его имущество.

0

79

-Слушай Аскольд я краем уха слышал что мы кого то ждем-прошептал Джонс Аскольду

0

80

В заде Ермака и Джонса шёл орк.Акромос до нёс вещи до телеги,положил на землю и спросил у Аскольда -Куда ящики?-

0

Вы здесь » Герои Нирна » Окрестности » Вейе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно