Святилище Даэдрического Лорда Эпидемий .
Святилище Перита
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22009-10-12 16:34:33
Ондо ------------------------------>
7 число Месяца Сева , 22:00 ( Вечер )
Рагнарок на Даррахе и с Фаустом на плече , а также Мрак с Алукардом и М'ирок на Маврике выехали к Святилищу . В низине было ужасно тихо - лишь статуя лорда стояла . Паломников не было , но на земле красовались странные руны .
- Хм ... - Рагнарок осматривал местность .
Поделиться32009-10-12 16:39:41
Мрак оглянулся и сказал - народу нет и тихо слишком тихо ! Мне это не нравится Рагна а ты как считаеш !?
Поделиться42009-10-12 16:49:58
Внезапно руны загорелись , только хаджит успел спешиться . Статуя потрескалась и осыпалась . На её месте возник Перит лично - он оказался очень умеренного размера ( для дракона ) . Чешуя горела чёрно-красным блеском . Справа появился синий дракон исполинского размера - вероятно , это был Малаэр . Его тело , казалось , состоит из магии . Слева же образовался огонь и из пламени вышел ракшас в кираси и поножах из адаманта и рунической кожаной левой перчатке - правая была из чёрного неизвестного металла - в красных рунических сапогах , плаще , сотканного из чистого драконьего огня . На голове покоилась Корона Стихий , а на среднем пальце правой руки - прямо поверх перчатки - золотое , идеальное в своём великолепии , кольцо , излучающее сильную магию . На левой руке был надет миндалевидный щит из адманта , за спиной - эгрейдский тиэр из того же металла - Малгарис . Тёмная перчатка была будто спаяна с арбалетом-браслетом , а в левой руке находился посох со странным набалдашником . Непонятно было вообще , как ракшас в этом движется . Рагнарок отвесил пришельцу поклон и сделал знак друзьям , чтобы сделали тоже самое . Фауст повторил движение - насколько позволяли анатомические особенности .
- Приветствую , милорд . - сказали кот и хаджит в один голос .
Поделиться52009-10-12 16:56:44
Орк лишь кивнул в знак приветствия Алукард же поклонился . Мрак встал под дерево и начал следить за всем происходящим от туда . Медведь же подошел по ближе к Рагнароку
Поделиться62009-10-12 18:40:16
М,ирок еле успокоил сильно беспокоящегося Маврика.Кот боязливо отошёл.М,ирок кивнул в знак приветствия.И подошёл к Рагне.
-Что это за тип и что он тут делает?-едва уловимым шёпотом спросил хаджит.
Поделиться72009-10-12 20:29:16
- Это не " тип " , а Его Величество Линксс де Бердан , император Эгрейда и мой непосредственный начальник . - шепнул Рагна М'ироку . Тем временем руны вновь полыхнули и появилось ещё шесть фигур , стоявших по периметру опушки . Первая - стройная , на вид молодая синекожая девушка с белыми волосами и в лёгком платье , держащая в руках луну и звезду - Азура . Второй - рыцарь в серебряных доспехах и с серебряным мечом . Шлем его закрывал пол лица , обнажая лишь нижнюю часть - кожа была бледная , почти серая , а глаза , горящие через шлем , светились белым огнём - то был Джигаллег . Третья - высокая , стройная особа , тело которой скрывалось за тёмной , непроницаемой накидкой . На плечах у Ноктюрнал сидели два Ночных Ворона - редкие птицы для здешних мест . Четвёртая была одета в лёгкое платье - восточного пошива - с большой клейморой в руке . Лицо гостьи - то была Меридия - горело жизнью . Пятая фигура была с головой лося и торсом человека , вооружённая копьём - оружие было Копьём Горькой Милости . Рядом с Гирцином сидел его верный волк , чем-то напоминающий Фенрира . Последний , кстати говоря , прибежал на поляну и сел рядом с Рагнароком . Все даэдрические лорды были чуть выше среднего человека , но никак не гигантами .
- Благодарю , Рагнарок . - ракшас кивнул деамкастеру . - Как видишь , лорд Малаэр , а также остальные достопочтимые лорды и леди присоединились к нашему разговору . - Лорды Даэдра квинули в знак приветствия , равно как и бог-дракон .
- Мрак , М'ирок , присоединяйтесь . Дело касается и вас также . - начал Джигаллег . - Негоже стоять в стороне .
Поделиться82009-10-12 20:34:58
- Мне и от сюда хорошо все слышно !
Орк оглядел всех взглядом но не вышел из под дерева .
- Что за собрание тут происходит ?
Произнес Алукард .
Поделиться92009-10-12 20:43:39
- А , Daihur ... - Вмешался в разговор Малаэр . От Бога-Дракона веяло мощью . - Я искренне рад , что ты , как и твой брат Venim избрал нашу сторону - или , по крайней мере , сторону наших союзников . Я думаю пора официально начинать наше собрание , но надо дождаться ещё одного ... человека . - Малаэр потянул воздух . - А вот , кажется , и он .
Подле Азуры начал открываться портал - примерно как на Дрожащие Острова , царство Шигората . И из него вышел высокий худощавый мужчина , с лысиной на макушке и темени - всё остальное положенное ей пространство занимала тиара из седых волос . Человек был одет в чёрный кафтан с красным подрубашником . На шее висела золотая цепочка .
- Хасскил ! - у Рагнарока появилась улыбка , что называется - до ушей . Он был несказанно рад появлению старого друга .
Поделиться102009-10-12 20:51:04
Мрак посмотрел на появившегося старого знакомого и произнес злым голосом - ты тут кокого делаеш ?
Поделиться112009-10-12 21:05:04
- Рагнарок , Мрак , я вас тоже рад видеть . Ну вообще-то я здесь по делу . - ответил камердинер Безумного бога .
- Хасскил был и остаётся шпионом для нас . - вмешалась в разговор Меридия . - Он выведывает планы Столпов Дома Забот - Маллаката , Мехруна Дагона , Молаг Бала и самого Шигората и передаёт их мне , Азуре , Периту и Джигаллегу . Мы составляем Столпы Дома Надежды .
- А мы с Гирцином решили поддержать Дом Надежды . - произнесла Ноктюрнал . У Принцессы Теней был ангельский голос ... но вот за внешность поручиться было нельзя . - Я ненавижу Мехруна и его прихвостней ещё со времён его нападение на Батллспайр .
- Истинно так ! - Лорд Охоты потряс копьём . - После того , как он спровоцировал мою силу вызвать новое Пророчество Кровавой Луны на Солстхейме , я готов расплющить его не медля !
-Тише , тише , господа . - вмешался Перит . - У нас ещё будет время высказать Дагону в лицо всё то , что мы о нём думаем . К сожалению , Врата Чёрного Океана - его темницы - скоро рухнут ...
- Но не раньше , чем тело Мартина вновь лишиться души . - вмешался Линксс . - Тем не менее , мы должны уничтожить Каморана . Точнее , ты должен , Рагнарок . А сейчас ... Леди Азура - вам слово .
- Благодарю , Feanor . Итак , Рагнарок , ты примешь мой дар - обезхозневшое Истинное Пламя . - Принцесса Луны и Звезды взмахнула руками и хаджиту в лапы опустилась удивительная полыхающая белым огнём клеймора .
- Благодарю , миледи , но ... Позвольте небольшое богохульство ... - деамкастер подкинул дарёное орудие в воздух и вслед за ним - свою клеймору из осколков Чёрной Звезды . Чёрно-красный меч рассыпался на тысячи осколков и присоединился к Истинному Пламени - в качестве боевого чехла .
- Ха ! Умно ! Я всегда считал , что такой смекалистый воин не мог быть напарником той , кто меня освободил . - усмехнулся Джигаллег .
Поделиться122009-10-12 21:13:43
Мрак захлопал и апять затих .
Алукард поглядел в ту сторону а потом сказал - что от нас требуется и какие у вас есть планы ?
Поделиться132009-10-13 19:19:31
М,ирок стоял за спиной Рагны,ничего не понимая.
-Кто же эти люди............. или не люди?От них веет какой- то сверхъестественной энергией,и это очень настораживает.
Хаджит завороженно следил за каждым движением пришельцев.Маврик тоже скалил клыки.
Поделиться142009-10-13 19:46:06
- Успокойтесь , дрожайший . - обратился Линксс к М'ироку . - Не уж то не узнали в этих личностях Даэдрических Лордов ?
- Кроме меня , вас с Мраком и Рагнароком , Хасскила и Feanor'a всё пришедшие сюда - Лорды Обливиона . Не смущайтесь так . - Малаэр начал разговор с хаджитом .
- Итак , Рагнарок ... - прервал беседу Джигаллег . - Я полагаю , ты уже знаешь о последних происшествиях .
- Конечно - Сайлатар Дорад вылез из Вызженных Земель и вновь собирает армию для своего владыки . - деамкастер разговаривал с даэдрическими Принцами и Принцессами на удивление спокойно - почти на равных . - Но также я заметил , что угроза идёт и с другой стороны .
- Ornitogardt и его смертная марионетка . - заключила Меридия . - Они также представляют угрозу , но мы хотели бы поговорить о другом ...
- Видишь ли , мой мальчик , в одном из иных миров , что несёт название Терра , жил - и живёт - один из тёмных магов - Valdar . Более 14-ти лет назад он напал на одну семью волшебников того мира . Но чары , наложенные на годовалого младенца , отразили смертоносное заклинание и волшебник был развоплощён . Но душа его попала в Обливион , к Мехруну Дагону в лапы . Он дал магу новое тело , и стал обучать даэдрической магии . И вот , буквально полгода назад , по неосторожности того же мальчонки , тёмный маг вновь обрёл своё настоящее тело - хотя и не такое , какое раньше , и теперь жаждет порушить весь мир и открыть портал в Выженные Земли - для полчищ Мехруна . И первое , что намерен сделать Valdar , так это уничтожить виновника своего равоплощения . - ракшас закурил трубку .
- Твоя задача - спасти этого юного волшебника . - начала Азура . - Пока он жив , Valdar не сможет открыть поратл в Обливион . Также ты будешь его обучать , чтобы он расправился с Valdar'oм .
- Я ?! Миледи , вы смеётесь ... - колдун смутился .
- Мы на полном серьёзе . - заверила Ноктюрнал . - Сейчас мы откроем для тебя и ещё двоих портал , что перенесёт вас на Терру , близ дома того мальчика . Управлять порталом будет Хасскил и он закроет портал , как только вы уйдёте с того плана .
- Отлично , но ... - Фауст чуть вышел вперёд . - Лорд Линксс , Валдыка Малаэр ... Я хотел бы присоединиться к вашей Религии , если вам будет угодно . - кот чуть склонился .
- Мудрое решение , Venim . - Малаэр посмотрел на кота . - Что ж , служи моему брату - Аэфису . как служит Рагнарок .
- Благодарю ... - Осколок был доволен и чувствовал , как по его магическому тельцу разбегается сила .
- Но осталась ещё одна формальность . - заявил Перит . - Что делать с Богом Времени ?
- Ты прав . - кивнул Гирцин . - Акатош слишком заносчив , почти как Агроскас в своё время . Я считаю , его нужно низвергнуть в Бездну . - все присутствующие боги утвердительно покачали головой .
- Но кто займёт его место ? - поинтересовался Линксс .
- Я , кажется , нашла достойного . - Азура улыбнулась императору Эгрейда . - Feanor , как только Акатош вновь проявит себя , вы сможете его убить и занять его место . С этим решением согласны все Высшие Боги .
- Благодарю , от всей души . - ракшас поклонился .
- Поздравляю с назначением милорд , но как насчёт портала ? - Рагнарок выватил свой акинак и вложил его в левую руку - обратным хватом . Сделав пару пробных комбинаций Пламенем в правой руке и Когтем - в левой , хаджит удостоверился , что биться будет не хуже прежнего .
- Да , конечно . - Лорды , Линксс и Малаэр начали собирать энергию и через пару секунд около постамента возник портал . - Ты можешь взять с собой двоих на Терру , но приготовьтесь к бою - Valdar может попытаться убить мальчика . Самого парня зовут Гарриус Поттер , его дом в не пропустите ни в коем разе . До встречи . - все божественные личности телепортировались в свои планы , кроме Линксса - он снова ушёл в огонь , и Перита - Надзиратель застыл на своём постаменте в виде статуи . Хасскил остался держать портал .
Поделиться152009-10-13 20:02:06
Мрак спокойно подошел к Рагнароку и закурив сказал - что делать будим ?
Поделиться162009-10-13 20:04:07
- Хм ... Значит так - ты с Алукардом оставайся здесь - охраняй Хасскила , а то медведь из лесу выскочит , или ещё кто . А мы с Фаустом и М'ироком пойдём туда . - Рагна ринулся к порталу . Фауст побежал за ним .
- Хасскил , выкинешь нас потом около Нибена ! М'ирок - не стой столбом ! - хаджиты и кот прыгнули в портал .
Поделиться172009-10-13 20:07:18
Алукард лег рядом с Хасскилом а Мрак стал ходит кругами .
Поделиться182009-10-13 20:12:18
Камердинер Шигората начал настраивать портал на правильный " выход " .
Поделиться192009-10-13 20:13:45
Мрак остановился и произнес - как дела на дрожаших остравах ?
Поделиться202009-10-13 20:18:00
- Ужасно , мой друг . - заметил Хасскил . - После того , как Мелони освободила Лорда Джигаллега , начался бардак : Мефала с Дагоном подстроили Принцу Порядка ловушку , которая расщепила Джигаллега на две части - собственно , на Джигаллега и на Шигората . Первый ушёл в свой родной план , а Шигорат вернулся на Острова и начал тотальную чистку , даже среди ближайших подчинённых . Я сам чудом уцелел в этой бойне . Я Мелони свергли и она скиталась по Островам ... да недавнего времени . Я видел госпожу Фейт пару дней назад и похоже она отправлялась в Сиродил .
Поделиться212009-10-13 20:22:54
- Да хорошо что я успел от туда сбежать ! Как я понимаю мне туда лучше не суватся хотя я не навижу эти места но лишатся звания принца Деменции не охото хахах !
Мрак поставил молоты на землю и облокотился на них поглядывая по сторонам .
Поделиться222009-10-13 20:27:43
- Да и не сможешь ты на них вернуться - порталы перекрыты присутствием вашего Мартина . Или - по крайней мере - наличием его крови . - Хасскил всё также настраивал портал , поглядывая на М'ирока .
Поделиться232009-10-13 20:33:13
- Ладно я сейчас приду ! надеюсь Алукард ты его без меня закроешь !
Медведь кивнул и Мрак оставив на мести молоты ушел в темноту .
Поделиться242009-10-13 20:56:28
М,ирок вышел из оцепенения.
-Это были правда боги?Значит они реально существуют?-кот подошёл к парталу.
-Маврика наверное не нужно брать с собой?-хаджит наклонился к коту и отправил его на все четыре стороны.
Поделиться252009-10-13 21:01:12
Из портала появилась эбонитовая перчатка - рука Рагнарока и вытащила М'ирока на Терру ... Хасскил же стал синхронизировать портал ...
Время на Терре : 22:30 ( Ночь ) 30 июля .
Рагнарок , М'ирок и Фауст вывалились на твёрдое покрытие . Можно было подумать , что это был камень ... но от камня в нём мало что осталось . Вокруг стояли странные здания и странная техника - большие стальные штуковины .
- Вот она какая - Терра ... - первым очухался Фауст , но тут же раглядел странные чёрные фигуры у нужного дома . - Рагна , лучше бы ты поспешил ...
- Угу ... - Рагнарок приготовил клинки и щит . - М'ирок , сторожи портал до моего прихода . Я пошёл . - хаджит рысью побежал к тёмным фигурам .
Поделиться262009-10-14 15:20:43
-Эээээ......Ну ладно.-М,ирок сел прямо на камень и стал ждать.
Поделиться272009-10-14 19:32:35
Рагна быстро приближался к тёмным фигурам . Две из них уже вошли в дом , одна ещё оставалась на улице . Хаджит вместе с обнажёнными мечами проделал прыжок к ней - и парировал удар даэдрической клейморой .
- Элитный Ловец Душ ! - прошипел Рагнарок , рассекая Пламенем дремору в чёрной мантии и в чёрном капюшоне . Даэдра рассыпалась в чёрный пепел , а колдун и его кот поспешили в дом . Там тоже шла бойня - напарники Ловца расправлялись с несколькими в меру упитанными людьми .
- Хм ... - деамкастер перерезал " гостей " вихревой комбинацией и оглядев трупы - толстый мужчина в возрасте , примерно такая же женщина и тучной мальчонка лет пятнадцати - лежали в лужах собственной крови . Хаджит не заострил на этом внимание и поспешил на верхний этаж .
Ранее ...
Гарри Поттер, ещё несколько минут назад работавший в саду и пропалывавший по пятому разу за неделю грядку с розами теперь стоял посреди кухни и выслушивал всё, что о нем думает его дражайшая тетушка. И, казалось бы, это всё до боли привычно, но в данный момент Гарри оказался виноватым за дело, а не за то, что вдохнул слишком много дорогого воздуха, за который Друсли платят каждый месяц пребывания Поттера у них дома. Во время прополки грядки от снова вспомнил картинки недавнего прошлого. Вспоминались слова, которые стали роковыми для погибшего в тот день Седрика Диггори, вспомнилось то ужасное кладбище, темное, мрачное, с большим количеством покосившихся надгробных плит и памятников. Вспомнилось ощущение холодного мрамора за спиной и веревок, стягивающих руки и ноги и не дающих пошевелиться, оставляющих возможность только наблюдать, и самым главным кошмаром было то, что существо, которое убило его родителей, смогло всё же возродиться. Вернуло себе своё жалкое змееподобное тело и теперь снова гордо именует себя Лордом Судеб Волдемортом, хотя ещё пару месяцев назад его личной судьбе было не позавидовать.От этих размышлений парня отвлек визг его дражайшей тетушки. Сначала Гарри даже и не сообразил, что на этот раз он такого наделал, но потом его взгляд упал на куст роз, который ему приказали отчистить от сорняков. Ещё утром грядка была чистой, и на ней не было ни единой лишней травинки, а в данный момент она стала ещё чище, потому что на ней не осталось ни одного растения. И даже небольшого кустика роз, который грустно лежал в сторонке, напоминая о своей былой красе одним единственным багрово-красным молодым бутоном. Этот и ещё два соседних кустика роз тетушке привезла в начале лета её знакомая, которая провела несколько месяцев во Франции. Гарри не знал, как называется этот сорт, но ему стало очень грустно, и не из-за того, что его ждала, наверно, самая ужасная выволочка за последние десять лет, а из-за того, что теперь даже цветы гибнут из-за его неосмотрительности. И вообще, чтобы он не делал, в итоге всё получается только хуже. Если так пойдет дальше, то, что же будет с теми, кто его окружает, тем более скоро начнется война, а то, что Лорд Волдеморт где-то притаился, и не на кого не нападает, не значит, что после обретения тела он решил податься на пенсию. Гарри почувствовал, что он опасен для своих друзей хотя и понимал, что как бы он не отдалялся от них Волдеморту будет без разницы, бывшие это его друзья или нынешние, всё равно он не оставит их в покое. А теперь стоя на кухне и выслушивая всё то, что тетушка думает о таком никчемном и неблагодарном мальчишке, Гарри понимал, что помимо всего прочего, в свой день рождения он похоже остался и без какой бы то ни было еды. Оставалось надеяться, что или Рон или миссис Уизли пришлют ему немного выпечки, хотя сейчас он бы не отказался и от Харгридовской стряпни, лишь бы что-нибудь перекусить. Как оказалось, запас тетушкиных слов начал подходить к концу и последним, она озвучила то, о чем Гарри уже догадывался давно:
- И не надейся, что в ближайшие несколько недель я тебя чем-то буду кормить, не буду я больше тратиться на того, кто так неблагодарно относится ко всему тому, что мы для тебя сделали. И благодари судьбу, что Вернор на работе. А теперь поднимайся наверх, и что бы я тебя не видела в ближайшие недели.
Гарри, наконец-то получивший возможность избавиться от однообразных речей без сомнения милой и заботливой тетушки не замедлил ретироваться в свою комнату. Была середина дня, а Гарри не ел ещё со вчерашнего обеда, то ли из за того, что он не так посмотрел на Дадли, то ли из за того, что не так сел на стул, он не прислушивался в то время к словам дядюшки, а просто поднялся в свою комнату. Как не старался напомнить о себе голодный желудок, приходилось ждать и надеяться на предусмотрительность миссис Уизли, потому что на сообразительность Рона всё же Гарри решил не надеяться. Он, скорее всего, пришлет что-то связанное с квидичем, чем что-то, нужное для удовлетворения обычных жизненных потребностей растущего организма. Что бы хоть как то отвлечься от голода парень решил заняться домашними заданиями, к которым он не притрагивался с начала лета. Первым, от чего он решил отделаться на каникулах, было зельеварение, конспект о каком-то сложном и нудном зелье от головной боли. И только при взгляде на рецепт зелья у Поттера уже начало давить в висках и вспомнились саркастические замечания доброго и заботливого профессора Зельеварения. Наверно даже на каникулах этот человек не собирался оставлять его в покое, напоминая о себе головной болью от рецептов. Ближе к десяти часам ночи конспект был полностью готов, и при наличии другого профессора, как думал парень, его труд мог бы вытянуть на «Превосходно». Хотя конечно Гарри себе льстил, очень сильно льстил, потому что с таким сильным рвением к учебе в целом и к зельеварению в частности, каким он обладал для «П» ему пришлось бы просидеть над этим конспектом ещё как минимум несколько дней. Но мысли парня уже занимало не зельеварение, а то, что могли написать ему друзья, которых он давно не видел и по которым очень сильно соскучился. Сложив свитки, учебники и все письменные принадлежности в свой большой чемодан, Гарри улегся на кровать, что бы хоть немного снять напряжение с затекшей от долгого сидения за столом спины. До двенадцати часов оставалось ещё почти три часа и Гарри, лежа в неудобной кровати постепенно задремал.
Снился ему неизвестный мир, большие старинные города и замки. Непроходимые леса и величественные водопады. Дворцы, поражающие своей красотой и богатством. И ему казалось , что он летел над свей этой красотой . Но на середине сна его разбудил стук в окно . Гарри подскочил на кровати, и разочарованно огляделся вокруг. Всё казалось таким реальным, и он даже совсем забыл, что он всё это время был не в воздухе, а всё ещё на земле, и что он не парит, а лежит на неудобной кровати со сбившимся матрасом. Стук в окно повторился, и Гарри, нехотя встав с кровати, подошел и открыл окно, впуская нескольких сов с привязанными к лапкам посылками и письмами. Взгляд парня упал на прикроватные часы, стрелки которых тускло светились в ночном сумраке комнаты и показывали 22:30.Отвязав подарки и письма, и сложив их на кровать, парень накормил крылатых почтальонов и выпустил их в окно. Не хватало ещё, что бы Дурсли проснулись от уханья сов, тогда они точно в лучшем случае просто выгонят его на улицу без разбирательств, а про худший случай Поттер даже не хотел думать.
Внезапно дверь замок двери начал скрипеть . Молодой волшебник выхватил свою палочку и приготовился встречать гостя каким-нибудь боевым заклинанием , но дверь отворилась и Поттер увидел странного человека ( или не человека ) : он был похож на большого прямоходящего ягуара . Весь в доспехах и с двумя странными мечами в руках , а также щитом на левой руке , он часто дышал , осматривая своими светлыми - почти белыми - глазами парня .
- Ты - Гарри ? - спросил Рагнарок . Фауст вбежал за хозяином и взгляд хозяина комнаты устремился на сине-фиолетового кота .
Поделиться282009-10-14 20:49:30
-----> Тем временем в Нирне
Прошло десять минут как ушел Мрак . Хасскил держал портал а рядом с ним лежал Алукард . Вдруг он встал и оскалился на лес . От туда вышли 10 человек в мантии мифического расвета и направились к Хасскилу .
Алукард прорычал - где этот орк !?
Тут двое зарядили луки и нацелившись выстрелили . Но стрелы не долетели до цели они сгорели в воздухе . Тут с дерева ну лучников кто то прыгнул . Это был Мрак он вытащил из мертвых катаны и направился к остальным . Отряд разделился пополам четверо побежали на Хасскила а остальные четверо на Мрака . Орк перехватил катану и кинул в да гонку недруга пригвоздив его к земле другого также пригвоздила к земле катана . Двое отставших продолжали бежать к порталу где их ждал Алукард . Он преградил им дорогу одного он откинул в сторону лапой а другому он вцепился в горло и переломал его . второй очухавшись попытался ударить медведя но клинок попал ему прямо в рот и медведь его переломал . и его постигла та же участь что и первого . тем временем к Мраку уже подбежали те четверо . Они замахнулись на него но он легко увернулся . Схватив руку с мечем повернувшегося врага он повернул ее и проткнул его на сквозь собственным клинком . оттолкнув его на оставшихся троих он отпрыгнул на зад и спокойно встал ожидая новой атаки . Долго ему ждать не пришлось первый вставший полетел на него с двумя мечами . тут на правой перчатке образовался шит похожий на эльфийский но черный с изображением дракона . Удар пришелся на шит тут орк завел левую руку на зад откинул атакующего щитом он ударил но удар не дошел до цели но тут в заде несчастного прошла волна огромной силы из орта у него пошел фанта крови и он упал . Третий попытался напасть сзади но орк увернулся встряхнув правую руку и вместо щита появился двадцати сантиметровый клинок . резанув его по шее он повернулся на последнего который еще не встал . К несчастью Мрак оказался рядом со своими молотами . Взяв один он подошел к лежавшему замахнулся и вдарил со всей силой ему по голове . После этого он взял свое оружие и направился к Хасскилу и Алукарду .
Поделиться292009-10-15 19:08:17
Тем временем на Терре:
М,ирок всё ещё сидел на камне,хотелось спать,Рагны не было уже довольно много времени.Хаджит,чтобы не уснуть,начал прохаживаться взад и вперёд вдоль портала.
Поделиться302009-10-15 20:04:37
- Да . - парень взглянул через очки на Рагнарока . - Но кто вы и что вам нужно ? И кто этот синий кот ?
- Ха , он меня видит . - Фауст уставился на Поттера .
- Во-первых - убери свою палочку . Этим куском дерева ты меня даже поцарапать не сможешь . - хаджит презрительно взглянул на волшебную палочку , еле сдерживая смех . - Во-вторых , я - Рагнарок Эльсвейрский , твой провожатый и волею судеб - учитель . Для друзей - просто Рагна . А этот кот - мой друг , советчик и питомец , Фауст . А теперь - о главном : ты должен идти со мной , в другой мир . Немедленно . Собирай вещи и валим . - алхимик выглянул в окно и чуть не сшиб прилетевшую сову мальчонки .
- А как же мои друзья ? Как же школа и родственники ? Как же война с Волдемортом ? - Гарри был в полной растерянности . Не каждый день к тебе в дом врывается человек-ягуар и насилу тащит в другой мир . - И вообще - у меня есть выбор ?
- Хах ... С друзьями ничего не случиться , если ты исчезнешь по-тихому . Со школой - аналогично , крёстный твой - хороший знакомый моего сюзерена , а остальные ... увидишь , как только спустимся вниз . - деамкастер отогнал сову и взглянул на улицу . В противоположном от М'ирока направлении к дому двигалось несколько людей в чёрных плащах и странных , но дурацких масках-баутах . Их возглавлял высокий и неприятный - хоть на вид , хоть по эенергетике - человек рептилия , даже пародия на онного . Он был одет в такой же плащ - только без дурацкой маски и без капюшона . - - Что до последнего вопроса ... Если хочешь жить - то нет .
- Но можно хотя бы записку отправлю ? - спросил Поттер . Рагна озлобился и всем своим видом показал , чтобы записка была кратка и туманна . Юный волшебник кивнул , написал на небольшом клочке бумаги две строчки и , показав её Рагнароку - тот одобрительно кивнул - , вложил её в клтеку своей совы и выпустил птицу на улицу , с клеткой в когтях , после чего быстро собрал два больших чемодана .
- Теперь быстрее ! - хаджит уменьшил багаж до размеров кулька с орехами и ринулся вместе с парнем и котом вниз .
- Ох ... - Поттер остолбенел , увидя трупы своих попечителей и странных пепельно-красных существ в чёрных плащах с капюшонами .
- Да , мертвы . Но не я их убил , а они . - Рагнарок указал на дремор и выбежал вместе с Фаустом и волшебником на улицу .
Поделиться312009-10-15 20:36:43
Мрак сидел на большом булыжнике и курил трубку Алукард лежал рядом с Хасскилом . Тут из лесу опять вышли десять человек . Они побежали на Мрака . Орк ухмыльнулся схватил свои молоты слез с камня размахнулся правой рукой и вдарил по булыжнику со всей силой . Камень с огромной скоростью полетел в сторону неприятеля срезав шестерых по полам . Остальные остолбенели от ужаса . Воспользовавшись этим Мрак подбежал к остаткам группы . подлетев к двум он размахнулся и вдарил каждого . Что то затрещало и парочка полетела в разные стороны врезавшись в деревья они упали на землю и под ними образовалась огромная лужа крови . остальные поставили шиты но их это не спасло . подойдя к двум последним закрывавшимся шиитами он замахнулся и ударил их по шиитам проломив их и срисовав в землю нападавших . Орк облокотился на молоты и сказал - это что все ?
Тут в него полетели стрелы и два огненных шара . Орк отпрыгнув к дереву он встал за него из лесу опять вышли десять человек пятеро стреляли из лука двое кидались огненными шарами а еще трое с шиитами шли в перейди . Мрак осмотрел дерево и крикнул - по берегись !
Отпрыгнув от дерева орк размахнулся обоями молотами и ударил ими дерево выбив огромный кусок который пришиб одного из магов а само дерево упало на остальной убив еще восьмерых . Остался не вредим одн маг который что то пытался сказать но его прибил молот Мрака который он в него кинул . Тут опять из лесу вышли десять человек . на этот раз орк кинул свой второй молот и убил одного тем самым создал замешательство в их отряде . Схватив две катаны он подлетел к отряду разрезав двоих по полам он развернулся и насадил еще двоих на катаны . Откинув трупы крутанулся и с еще с троих упали головы . двое подлетели с заде но орк перехватил катаны и сделал шаг назад тем самым позволив им самим себя удить . Выдернув катаны и подобрав молоты он опять отправился к порталу .
Поделиться322009-10-15 20:44:39
М,ирок перестал ходить,6 чувство и в этот раз не подвело его,что то должно было произойти.Хаджит стал всматриваться в темноту своими кошачьими глазами,но ничего не обычного не происходило.
-Где же Рагна?-М,ирок проверил легко ли выходит меч из ножен.
Поделиться332009-10-15 20:59:27
Как только троица вышла на улицу , прцессия в чёрных плащах встретила их . У Гарри забилось сердце - он боялся за себя , за своих провожатых , за своих друзей . Что будет , если его сейчас убьют ?
- Отдай нам мальчишку , кошак , или ты узнаешь всю мою мощь ! - человек-рептилия оказался личом . Искусно заиллюзированным , но личом .
- Жалкая тварь ... - Рагна собрал пучок тёмно красной энергии и выпустил его в левую группу " масочников " . Пучок разросся до волны огня , которая подожгла и сбила с ног людей в чёрном . В правую группу полетела цепная молния и в сознании на поле боя остались только Рагнарок , Фауст , Поттер и лич - Волдеморт .
- Да чтоб тебя ! Ты изничтожил моих лучших пожинателей ! Azara Cetab ! - в хаджита из палочки лича полетела зелёная молния , но деамкастер подставил Разрушитель Заклятий . Щит в комбинации с Бутылью Лиландрила сработал наилучшим образом - смертоносное заклинание было отражено в хозяина . Лич пошатнулся и выпустил другое заклятье - Всепоглащающий Огонь . Рагна подхватил кота и Поттера и откинул их в сторону , сам же увернулся перекатом . Заклинание попало в дом и спалило его в секунды .
- Гарри ! Беги с Фаустом к порталу , там вас встретит мой друг - М'ирок ! Скорее , я задержу Волдеморта ! - Рагнарок ошпарил лича молнией , а Поттер и Фауст понеслись стремглав к порталу . Хаджит же отбивал заклинания ослабленного тёмного мага , причём это не составляло ему особых усилий .
Поделиться342009-10-16 16:55:39
М,ирок,услышав звук магического боя,выхватил меч.Через несколько секунд он услышал топот ног.Из темноты вылетел Фауст и успел предупредить хаджита,поэтому бежавший следом Потер остался при всех частях тела.Человек сначала испуганно отшатнулся,но потом,вспомнив об опасности юркнул было в портал,но сильная рука кота остановила его.
-Где Рагна?Ладно сам найду.Фауст кто это?Аааа ладно,нет времени,там бой?
Поделиться352009-10-16 20:08:20
- Да , Рагнарок бьётся с личом ! Быстрее в портал и мальчонку возьми ! Я тоже ... - кот толкнул обих пси-толчком в портал и уже готовился прыгнуть сам , как вдруг ... Что-то внутри его остановило . Он оглянулся , смотря на Рагнарока , отбивающегося от рептилеоподобного мага .
Нет ... Я не могу его здесь оставить ... А вдруг портал закроется , когда я войду ? - Фауст развернулся и побежал к полю боя . Он остановился и начал Ритуал Обмена - он заключался в передачи маны одного мага другому . Рагнарок же , почувствовав прилив сил , собрал энергию и выпустил поток светлой магии , который устремился в небо . Через пару секунд на Волдеморта упало что-то звёздоподобное , состоящее из огня и света . Лич начал дрыгаться в агонии и упал на землю , свернувшись в позе зародыша .
- Фух ... Спасибо , Фауст . Теперь идём . - хаджит и кот прыгнули в портал . Он закрылся и перенёс их обратно в Нирн .
--------------------------------->Неналата
Поделиться362009-10-18 21:00:29
Из лесу сново вышел отряд из десяти человек орк зивнул и произнес - гори тут все .
тут его левая рука закорелась а он начал читать заклинание . вытянув руку он счелкнул пальцами и огонь исчез с его руки . земля затреслась появилась трещина и из нее вылитела огромная прозрачная пылающая синем огнем колесница . в ней были запрежины три призрачных коня а сидели в ней три страный призрака . Пройдя сквозь всех нападавших она скрылась в ращелене которая сразу закрылась . а нападавшие упали все замертво . Орк произне - вот и все !
Поделиться372009-10-18 21:04:38
Хасскил тем временем перенаправил " выходную " часть портала на руины Неналата .
- До свидания , Мрак . Надеюсь , ещё свидимся . И передавайте мои наилучшие пожелания Рагнароку . - камердинер Шигората вошёл в портал Дрожащих Островов .
Поделиться382009-10-18 21:06:13
Орк же с безумной улыбкой исчез вместе с Алукардом .