Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Ондо

Ондо

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

Айлейдские руины , занятые демонологами . Город находиться на берегу реки " Серебряная Рыбка " , почти у самых истоков .

0

2

7 число Месяца Сева 08:00 ( Утро )
Эгрейдец вышел из портала первым . Средство перехода открылось прямо перед руинами , на дверях которых висела странная руна , доставляющая дискомфорт всем магическим существам , в том числе и Осколкам , если кто-то из них оказался перед ней .

0

3

Мрак с Алукардом вышли следом и за ними закрылся портал . Орк оглянулся и произнес - на пролом или по обходному ?

0

4

- А как ты думаешь ? - Данте поднял правую ногу , нацелившись носком на руну , не особо хорошо действующую на Алукарда . Колёсики пришли в действие и из сапог повалили снопы искр . Спустя 3 секунды искр стало больше , они начали лететь быстрее и сменили окрас - с жёлтого на красные . Наконец последовал удар ... который разбил печать вдребезги , равно как и дверь .
- Да-да , трюк . У меня их ещё много ... - Данте вошёл во тьму руин , из которых несло библиотекой .

0

5

Орк зивнул и пошел следом за Данте рядом как обычно шел Алукард .

0

6

После пяти минут блужданий по коридорам , эгрейдец заметил болтающих волшебников в красных мантиях , на которых был вышит здоровый бурый медведь .
- Нет , ну я точно скоро обижусь на весь мир . Могли бы хоть оглянуться на нас ... - Данте сделал показательный удар ногой по лежавшему рядом обтёсанному булыжнику , который отвалился с потолка много лет назад , но маги не заметили и этого .
- Ну всё , пеняйте на себя ... - инквизитор обнажил меч и спрыгнул с балкона-коридора прямо на голову одного из колдунов . Меч разрубил несчастного пополам , а напарник убитого бросился с булавой на Данте . Серия ударов со стороны волшебника - и все безрезультатно : эгрейдец даже не сдвинулся с места , а удары проходили мимо .
- Мрак , это недоразумение - твой клиент . - Данте перепрыгнул нападющего , отчего маг потерял равновесие и шмякнулся на пол . Сам же " святоша " начал разглядывать перекрытия руин , естественно - ради злости врага .

0

7

Орк спокойно спрыгнул следом . Волшебник встал и с криком побежал на орка . Мрак вытянул левую руку с золотой перчаткой и резко сжал ее . Волшебник остановился и замолчал лишь глаза двигались . Орк зевнул и произнес проходя мимо его - не надо так кричать ! Эй Данте это что все !?
Тут он вытянул туже руку в сторону и раз жал кулак и голова волшебник взорвалась . на орка не попала не одна капля и он подошел к Данте и сказал - куда дальше ?

0

8

- Ну вообще-то - по логике вещей - нам нужно туда . - Инквизитор показал на открывающуюся каменную дверь . за которой лежало что-то - сквозь тьму нельзя было различить ничего . Ничего , кроме ускользающего синего плаща . - Или у тебя есть идеи получше ? - Данте ухмыльнулся и пошёл в сокровищницу .

0

9

Мрак закурил трубку и спокойно пошел следом .

0

10

В сокровищнице зажёгся свет и когда все трое оказались в зале - каменная дверь толщиной в 7 метров захлопнулась . Данте оглянулся и , покосившись на дверь , взглянул на предметы , лежавшие на столе-алтаре - катана в чёрных ножнах и с белой жгутовой рукоятью , странная кираса - чёрная , но с белыми углублениями , которые , казалось , впитывали тьму , и два здоровых молота орочьей работы . Инквизитор взял катану и увидел записку , которая была прикреплена . Быстро зачитав её и распознав в кирасе очень нужный для себя и церкви Драконов предмет , Данте поднял и её .
- Можешь брать две эти колотушки . Мне они не нужны , да я и не смогу поднять их - это Громраши , древние орочьи молоты . Говорят , один из орочьих богов - Гурмуш - расколотил ими ворота цитадели эльфийских богов . И я не завидую твоим врагам , если тебе удастся поднять эти штучки . А пока ... - Инквизитор перебросил Ямато - так называлась катана - в левую руку и выхватил клинок из ножен , после чего нанёс с десяток ударов по воздуху , в направлении закрытого прохода . Данте вставил катану в ножны почти до грады , но в последнюю секунду резко вогнал оружие в место его упокоения ударом двух пальцев . Спустя пару секунд , дверь рассыпалась на пару десятков кусков .
- Обожаю свою работу ! - Камбион повесил катану на пояс и оглянулся на Мрака .

0

11

Мрак подошел к столу-алтарю и схватил оба молота . Он дернул их но смог поднять только на сантиметр и они а пять упали на стол-алтарь сломав его . Мрак хлопнул и развел руки . Левая перчатка полностью стала черной а правя стала сильнее  светится золотой аурой . Он схватил второй раз молоты и на этот раз поднял . Левый окрасился в черный а правый в золотой перчатки же перестали светится и приняли обычный окрас . Орк положил молоты на плечи и подошел к Данте - ну теперь они точно мои хахаах ! Надеюсь тут еще люди остались потому-что мне хочется проверить эти игрушки и надеюсь мы их разделим пополам !
Алукард лишь прорычал - А ты хотел чтобы я их тащил !

0

12

- А как же . Кстати , поднять я их не смог бы потому что я не орк . Только тебе и твоим сородичам позволено махать ими . Так что - цени . - Инквизитор двинулся к выходу из руин .

0

13

Орк закрепил их на спине и пошел следом куря трубку . Алукард пошел следом .

0

14

На выходе Данте почувствовал сильную волну магии , исходящую от рухнувшей колонны . Один удар Ребелиона - и частичка древней архитектуры треснула и развалилась , явив странный длинный зелёный клинок .
- интересная штучка . Надо будет Артасу всучить . - Инквизитор взял клинок и сел на кусок колонны .
- Сулшай , Мрак , меня и Рагны всегда интересовало : те два года , о которых ты вечно молчишь - случаем не на Дрожащих Островах провёл ?

0

15

Мрак встал рядом и сказал - именно там ! Мне не охото вспоминать про это но я скажу одно я попал в то время когда у них наступает кризис или на Джиггалега !
Орк выпустил клубы дыма .

0

16

- Хех . Там случайно не видел хаджита и данмерку ? - Данте вытащил Ямато и упёр клинок лезвием в землю .

0

17

- я видел многих !  опиши и я тебе скажу видел или нет  !

0

18

- Хаджитом был наш Рагна , а данмерка ... в Шкуре Спасителя , остальную экипировку не помню . Но именно она остановила их Серый Марш .

0

19

- А эти что ли ну я так и подумал куда без нашего Рагны . А я вот остался там потому-что ..
На левой перчатке появилось томно синее кольцо .
- Я принц Деменции !  Мне пришлось править там целый год . Он значит остановил все и уперся а мне пришлось расхлебывать ! они даже хотели меня новым Шигоратом но мне все это достало и я удрал  ! Я шас бывает думаю что там творится но я слышал дела плохи там !

0

20

- Рагнарок и Мелони - так звали эльфийку - были герцогом и герцогиней Мании . Но когда Шегги исчез , Рагна оттуда свалил , за что я его уважаю . А Мелони осталась и до сих пор неизвестно , что с ней .

0

21

- Ну вот и разяснились ! ладно пошли чтоли а то мне не охото вспомитать те времена !

0

22

- Хех , пошли . - инквизитор направился вглубь леса .

0

23

Орк произнес - страно народу как то мало было !

0

24

- Меня больше насторожили их намалёвки . Похоже на твоего косолапого дружка , не думаешь ? - Данте ухмыльнулся .

0

25

- да я заметил !
Рядом шел Алукард - да они похожи на меня !

0

26

- Более чем , косолапый . Похоже это и есть ты . Уф , ладно , загулялся я с вами . Надеюсь , ещё встретимся . Адьос ! - Инквизитор вошёл в открывшийся портал .

0

27

- А ну стоять ! за то что вытащил есть для тебя у меня подарочек ! Все равно они меня не слушаются ! Я был в одном путешествии и нашел их говорливые жутко !
Тут в заде орка что то сверкнуло и он выкинул две сабле видных меча . один был оранжевый друго голубой . лезвия были сделаны по странному виде пилы но сами клинки были не ровные а как брутто сделанные из разных кусков . на рукоятей были изображены головы . Вдруг мечи поймали какие то два  демона один был красный другой синий и оба без головы .
Тут синий клинок произнес - ну наконец то мы свободны !
другой - смотри их уже двое ..
Мрак счелкнул пальцами и сказал - Это Агний и Рудра - огонь и ветер !

0

28

Данте оглянулся на мечи . В голове был треск и ворчание .
- Хозяин ! Наконец-то мы вновь нашли тебя ! - кричали мечи .
- Спасибо , Мрак . Это же мои старые игрушки . - Камбион взял мечи . Оружие легло в руки как будто Данте родился в руках с ними . - Ладно пойду я . - Инквизитор всё же вошёл портал и средство перемещения закрылось . Мрак остался на поляне один .

0

29

Мрак с Алукардом же направились в лес и устроили лагерь просидев там до вечера .

0

30

" Логово Змей "-------------------------------------->
7 число Месяца Сева , 21:44
Даррах спокойным шагом шёл по берегу реки , под названием Серебряная Рыбка . Полог травы не выдерживал наездника бурь , впрочем , как и шедшего за ним Маврика . Рагнарок , сидевший на звере , завидел около айлейдских руин огонь костра и повёл Дарраха на свет .
- Хм ... Похоже на эманации Алукарда ... - заметил Фауст .
- Значит это Мрак . Уже хорошо . - хаджит остановил наездника бурь около костра .
- Привет , Мрак , Алукард . Как вы и какого вы здесь ? - Рагна спрыгнул со зверя и направился к друзьям . Фауст кивнул Алукарду в знак приветствия .

0

31

Мрак произнес вставая - тоже и я хочу спросить !?  Ладно я расскажу Меня сюда Данте притащил за оружием ! кстати вот оно !
Мрак показал на лежавших рядом с Алукардом  два здоровых молота орочьей работы  . Цветом они походили на перчатки Мрака .
- Цвет я случайно изменил ну и ладно за то не перепутаю ! Теперь первый твой вопрос все нормально не считая что я давно нормально не разминался !  Теперь ваша очередь !
Алукард кивнул всем  в знак приветствия и а пять уставился на огонь .

0

32

- Мы тут на пути к Святилищу Перита . Меня ещё в Эльсвейре просили зайти . Ты тоже можешь присоединиться . - Рагнарок сел у костра .
- Только вот М'ирока с его новой зверюгой дождёмся . -заметил Фауст и сел рядом с хозяином .

0

33

Мрак сел рядом с Алукардом и сказал - ну как дела у Ермака живой еще ?

0

34

М,ирок верхом на Маврике вынырнул из темноты.Кот зарычал глядя на Мрака и медведя.М,ирок успокоил зверя,сказав,что это друзья.
-Мрак,а ты как здесь?-М,ирок с удивлением сел к костру,Маврик лёг рядом,внимательно следя за каждым движением присутствующих.

0

35

- Так мимо проходил ! А это что за звереныш ?
Мрак поглядел на Маврика но потом его внимание привлек новый мечь М,ирок после он а пять уставился в огонь .

0

36

-Да вот напал на меня,я его ранил,но не убил.Теперь он путешествует со мной.

0

37

- Маврик - хороший друг и смертоносный противник , но всё же несколько уступает Дарраху - в том числе и по габаритам , хе-хе . - Рагна закурил трубку . - А Ермак должно быть жив . По крайней мере после того , что ему пришлось пережить какие-то дикие звери или даэдры ему по колено . Ладно , Мрак ... Мы тут собирались к Святилищу Перита . Поедешь с нами ?

0

38

Мрак встал и убрал молоты за спину сказал - Конечно ! только я пешочком пойду не охото мне трястись ! При том давно я не бегал ! Ты как Алу ?
Медведь встал и сказал уверено - Точно давно и я не бегал хах !

0

39

- И отлично . - заметил Фауст . - Я на плече у Рагны буду . И думаю что около Святилища нас ожидает очень много знаменательных личностей ...
- Тем лучше . - Рагнарок улыбнулся , но вдруг его передёрнуло . Он почувствовал воплощение в этом мире нескольких богов , но не предал этому большого значения .

0

40

-Ну пошли?-М,ирок вскочил на спину Маврику и подождал остальных.Он не знал куда ехать.

0

Вы здесь » Герои Нирна » Восточный Нибен » Ондо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно