Герои Нирна

Объявление

На данный момент мы приехали. Новый адрес проекта:: Герои Нирна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герои Нирна » Джеральские горы » Заброшенный грот

Заброшенный грот

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Небольшая пещерка , буквально в одно помещение , с прохладным горным родником внутри . Раньше здесь было логово контрабандистов , но после нескольких рейдов ещё во времена Уриэля Септима 7-го , бандиты покинули этот грот . В память о себе , преступники оставили пару лежанок , да прогнивший ящик .

0

2

--------------------------------> Забытая пещера
7 число Месяца Сева , 07:45 ( Утро ) .

... С момента телепортации прошло несколько часов . Рагнарок сидел , облокотившись на остатки ящика , Фауст рассматривал воду , бьющую из-под земли . М'ирок и Ермак спали , но имперца постоянно бросало в жар ...
Через несколько минут Рагна достал пергамент , на котором были записаны крейдерские руны , и начал переводить эту надпись , копаясь в памяти .
- Хм , очень интересно получается ... - хаджит почесал подбородок .

0

3

Ермак резко поднялся на ноги и тут же согнулся от боли в ребрах. Он осмотрел местность и тут же схватился за волосы. -Странно...волосы и правда поседели, и глаз снова видит. Значит ведение было не просто сном....Рагнарок, ты знаешь что со мной произошло?

+1

4

- Эх ... помнишь Малеволенс ? Его часть осталась в тебе и блокировала твой глаз . Но ... похоже в нём ещё осталось добро . Он защитил тебя от Поцелуя Смерти - так называется то заклинание , каким в нас с тобой запустил Сайлатар . Малеволенс подставил себя , его сущность уничтожило , а твою - спасло . Но погоди - ведение ? Какое ? Расскажи-ка ...

0

5

М,ирок встал и пошатываясь сел на ящик.
-Доброе утро,или вечер.И вообще где мы и сколько времени прошло?-хаджит потянул затёкшие мышцы.

0

6

- О , привет М'ирок . Прошло где-то 4 часа , то бишь сейчас утро . Нам тут Ермак должен поведать своё видение ... - Рагнарок глянул на задумавшегося имперца .
- Осторожно - ящик от сырости почти прогнил . - заявил Фауст , не отрываясь от поверхности воды .

0

7

М,ирок не послушался совета и через несколько мгновений ерзания на неудобном ящике провалился,сломав верхнюю часть досок.Когда хаджит весь в пыли вылез из сломанного ящика,он увидел,что внутри лежит несколько бутылок вина.
-Кто будет?Жаль еды нет.Ну давай рассказывай о твоём видении.-хаджит откупорил бутылку и сделал маленький глоток.Вино показалось ему не вкусным:уж слишком сладкое оно было,но ничего другого всё равно не было.Кот протянул бутылку друзьям.

0

8

- Я шел сквозь туман, долго шел, и вдруг он рассеивается и я вижу Человека в мантии и маске, а за ним врата. Он уставился на меня и разглядывал примерно минуты две. Затем он просто сказал: "Вставай и борись". Он положил мне руку на плечё и у меня дико заболела голова, глаз снова начинал видеть, а волосы потихоньку седели. От боли мне показалась что я упал в обморок, но оказалось что я проснулся и все что со мной происходило в ведении, произошла и с моим телом, как вы можете видеть.

0

9

- Хм ... Этот " человек " , как ты говоришь ... - Рагнарок кивнул М'ироку в знак благодарности и отпил из бутылки . Вино оказалось очень хорошо ему знакомым - Гленбриджское Дождевое . - Это был тоже даэдра . Точнее - Лорд Аорус-Изгнанник , один из фаворитов Мехруна Дагона , предавший его и укравший почти половину войск .
- А то , что он был в твоём видении , означает только одно - он жив , что крайне странно . - Фауст наконец обратил на авантюристов внимание . - Аорус-Изгнанник был убит Джигаллегом , Даэдрическим Принцем Порядка , когда последний обрушил удар на Выженные Земли .
- А ещё он был вечным соперником Сайлатара Дорада , того даэдрота , что чуть тебя не убил . Это объясняет , почему Аорус спас тебя , пробудив Малеволенс . А я тут , кстати , расшифровал руны , которые были на двери ... - хаджит отдал бутылку М'ироку и принялся зачитывать в слух ...
- Дверь эту сможет открыть лишь Избранный , что ключ , получивший предвестье , что знак . Ибо он сможет защитить своей рукой Святой Диск , поднятый богами из глубин Забвения и остановить проклятые воды и их обитателей . И не остановит Избранного ни огонь , ни вода , ни поцелуй ангела смерти . Защитой для Избранного послужит служитель богов , что родились при начале времён , ибо только его мощь плоти и стали сможет сразить тёмного предвестника , что заключил пакт с чёрной извержью мёртвого бога . И их святые длани , объединив Волю Богов и помыслы мучеников вместе , смогут захлопнуть мраморные челюсти Обливиона , и да потерпит Лорд Разрушения поражение вновь . Открой же , и прими свою судьбу ! - Рагнарок закончил чтение . Теперь в пещерке стало слишком тихо - тишина оказалась гнетущей .
- Мда , ты по уши в дерьме . - сказал Фауст , прыгнув на плечо Ермаку . - Теперь тебя втянуло в такой круговорот , что только нас и держись . - кот спрыгнул с Ермака и подошёл к Рагнароку .

0

10

Рагна посмотрел на задумавшегося Ермака .
- Ладно . Ты иди к Дирриусу , его хижина неподалёку , а после - туда , куда сказал Пророк . Этот круг камней должен быть где-то неподалёку . Связное место - полый пень около форта Алессия . Там оставишь мне записку о своих злоключениях . А нам пора в дорогу . М'ирок , собирайся . Нужно ещё тебе за мечом заехать . - Рагнарок открыл дверь и вышел навстречу свежему горному ветру . Призвав Дарраха , он начал прикидывать возможное время пути . Фауст тем временем выбежал следом .

0

11

-Рагна это дело требует обязательного моего участия?Я не хочу бросать Ермака в беде.Либо я остаюсь,либо мы берём его с собой.-М,ирок с решительным видом ,подошёл к Дарраху.

0

12

- Послушай , друг . Ермак вполне справиться сам , волков или другой шмари тут нет , да и антропоморфных противников непредвидиться . Поехали , не всё же время за ним присматривать . Он уже довольно самостоятельный воин , а не младенец . - Даррах взмахом хвоста усадил М'ирока себе на спину и Рагнарок пришпорил зверя . Монстр направился на запад .
- И не думай , что поступил неправильно . Ермак сейчас дойдёт до хижины Дирриуса , тот его вылечит и всё будет нормально . А мы выбиваемся из графика . Невежливо заставлять богов ждать , знаешь ли . - объяснял алхимик своему напарнику , пока Даррах нёсся по заснеженным вершинам .

-------------------------------> " Логово Змей "

0

Вы здесь » Герои Нирна » Джеральские горы » Заброшенный грот

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно