Самый высокий перевал Хаммерфелла . Расположен в нескольких милях от северо-западного побережья провинции .
Перевал Диусит
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-10-04 22:39:50
7 число Месяца Сева , 07:30
Линксс стоял на вершине горы . Корабли с флагами Империи Грифона уже 6 часов , как причалили к берегу . Ракшас услышал шаги за спиной . Эту поступь он не мог спутать ни с чем .
- Очень интересная расстановка сил получается . - Сказал архимаг пришедшему рыцарю , не оборачиваясь . - И в центре - очень противоречивый паренёк , почти такой же , как Сарет . А ты как считаешь , Годрик ?
- Извините , Ваше Эгрейдское Величество , но я во временных аномалиях мало что смыслю . - ответил императору старик . Короткая седая стрижка , тяжёлые доспехи , аккуратная бородка и меч с выгравированным знаком Эльрата на граде давали понять - лорд-маршал Империи Грифона , Годрик , готов к искоренению демонической заразы . - Один вопрос милорд - что с моей дочерью ?
- Хм ... - посох ракшаса сверкнул белым пламенем . - Не могу сказать , что Фрида в порядке , но она жива и умирать , слава мне и Келемвору , не собирается . И ещё одно ...
- Да ?
- Годрик - умоляю , нет , заклинаю - не называй меня " милорд " или " ваше величество " . Ты лорд-маршал одной страны , я - император другой . Лучше иди отдохни .
- Хорошо , Линксс . - рыцарь ушёл в лагерь , расположившийся на одном из уступов .
- А мне , пожалуй , надо будет переговорить с Малаэром ... и чуть расширить критерии ... - Император-архимаг Эгрейда распался рыжим пламенем по земле .